搜索
楼主: 公若不弃

[海外] 狼灭啊,直接抛黄金

这图好经典  泥潭转nga , nga转贴吧  充分反映了生态链。

hinarin 发表于 2024-4-30 08:56
一万亿美元外汇储备哪里需要抛售黄金

一万亿里面90%都是美债啊...然后好像帝国还不让卖来着

Yukine_Chris 发表于 2024-4-30 08:50
美国在AOE
日本自己的体制(不管制外汇,完全自由兑换)和现状(0利率不能动,跟进加息死得更快)导致他出血 ...

怎么说呢,也不能说日本这个金融政策跟美国完全无关,他这个政策这么松弛,本来就是美国进出的多

贴吧说你就信啊

阿米利坚以孝治天下,他对以尽孝,日对他尽孝

如果要把日元从160拉回155需要多少美元现货?

今年结婚,只想知道黄金什么时候能降一点,早知道就去年先把三金准备好了

martinium 发表于 2024-4-30 03:32
泥潭整天嘲笑隔壁中专生论坛,怎么这个时候又信了

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goo ...

排除嘴硬的元素,这已经能够说明nga、s1和贴吧三者之间的层次和主次关系了

刑事有罪推定 发表于 2024-4-30 09:37
阿米利坚以孝治天下,他对以尽孝,日对他尽孝

什么言传身教

子虚乌有 发表于 2024-04-30 08:26:26
完全不懂这个。美的为啥逮着小日子一只羊薅?
应该反过来说,日本金融防线最薄弱的哪个,薅羊毛投资收益率最高。

对于金融吸血鬼而言,没有盟友,只有食物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TFSHZJV 发表于 2024-04-30 08:48:35
干预大概率有,但不会是以实体黄金抛售的形式
这玩意交割这么麻烦,那可能一夜之间说抛就抛 ...
在黄金市场抛纸黄金吧,不交割实物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

又忘用户名 发表于 2024-4-30 09:47
今年结婚,只想知道黄金什么时候能降一点,早知道就去年先把三金准备好了 ...

前几天不是降了吗,可以先买一部分,后面涨跌不好说。

芦-中-人 发表于 2024-04-30 09:17:44
怎么说呢,也不能说日本这个金融政策跟美国完全无关,他这个政策这么松弛,本来就是美国进出的多 ...
反过来说,日本放纵的外汇政策,才造就了日元国际货币的地位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

又忘用户名 发表于 2024-04-30 09:47:31
今年结婚,只想知道黄金什么时候能降一点,早知道就去年先把三金准备好了 ...
感觉一年内降不下来,山雨欲来风满楼,大的要来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

子虚乌有 发表于 2024-4-30 08:26

打不还手骂不还口唯唯诺诺事必躬亲,死了也影响不到西大一毛还会弄一堆烂摊子给东大,有这么好使的羊谁不薅羊毛

9号单开道岔 发表于 2024-4-30 10:13
在黄金市场抛纸黄金吧,不交割实物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

央行持有纸黄金……

难怪顶楼这微博转NGA转贴吧的三手屎有人信

应该就是个多空博弈的结果,你真卖了黄金那金价怎么就这点起伏,boj一口气把美元现汇抛空了那今天早该急速反弹了,看戏不就行了

头像被屏蔽

吼吼

万一发现真抛黄金了,前面阴阳怪气的那些人尴不尴尬

小日子的黄金储备再多个几倍都不顶用吧

星之卡比 发表于 2024-4-30 10:37
万一发现真抛黄金了,前面阴阳怪气的那些人尴不尴尬

https://www.mof.go.jp/english/po ... e_assets/e0603.html
财务省公布的2024年3月黄金储备
60,229M USD,也就是 600亿美元

外汇存款155,020M USD,也就是1550亿美元

黄金储备还不到外汇存款的一半,交割又麻烦,我是看不出不先用外汇存款,却动用黄金储备的必要

除非这1550亿美元的外汇存款已经在这几天全部砸完了

那可真是万策尽了

JOY_GoGo 发表于 2024-4-30 09:42
如果要把日元从160拉回155需要多少美元现货?

按以往日元干预经验来推算,花费估计在300亿美元左右,目前一千多亿美元现金,保守估计最多用五次吧。

子虚乌有 发表于 2024-4-30 08:26

孝子是这样的

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近有哪个日企的美国股东出售股票换回美元吗?日本贷款利息有上涨吗?

xiaoleirei 发表于 2024-4-30 13:54
最近有哪个日企的美国股东出售股票换回美元吗?日本贷款利息有上涨吗?

该出的早出清了

出清就意味着盘子里只剩下不想跑的和韭菜,那他们就没有意愿去拉一波汇率了吧?29日谁在买入日元呢

蒸汽投石BuBu車 发表于 2024-4-30 04:21
我以为我打你不准还手已经算离谱了
原来还有我打你不准自救
牢美的养殖技术真的独步天下 ...

最可笑的是,4月份,大漂亮才说了:

“美国会尽自己一切能力,包括核武器,保护日本。”
结果搞这么一出... 细想一下,更地狱了

日本人卖黄金,昨日重现了

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2024-4-30 09:14
这图好经典  泥潭转nga , nga转贴吧  充分反映了生态链。

泥潭是不是生态链底端

【日本周一或出手干预汇市,干预规模约为5.5万亿日元】

日本央行账户数据显示,日本周一(4月29日)可能干预了日元汇率,干预规模约为5.5万亿日元。

此前,日本财务省公布最新外汇干预操作,3月28日-4月25日总干预金额为0日元。值得注意的是,该数据并未包含29日(周一)的情况。

这分明是贴吧转NGA转微博转S1

先不说真实性
黄金历史高位,最近波动率那么大,为什么不能抛?
美债降息预期立在那边,为啥现在急着抛?

本子手上的美元外汇是日元高的时候囤的现在能换更多的日元

—— 来自 S1Fun

xiaoleirei 发表于 2024-4-30 15:35
出清就意味着盘子里只剩下不想跑的和韭菜,那他们就没有意愿去拉一波汇率了吧?29日谁在买入日元呢 ...

中央银行在买啊

— from Sony XQ-DQ44, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

空头结算时也会买入日元,有一波涨势和伦敦交易所开市时间匹配

真龙皇法王兽 发表于 2024-4-30 06:59
净瞎扯,真抛售黄金了金价还能没有异动?

感谢提点,确实没核实黄金的交易数据,只是顺着#1的信息拍脑袋得出结论,日后一定注意