搜索

[电影] 间谍过家家电影版怪让人失望的

今天刚上映就去电影院看了,结果剧情看开头就能猜到后续,节奏不够快,也不够好笑。全片最搞笑的部分还是屎尿屁相关。
做潜入任务宛如过家家。看起来那么无敌的一个空中要塞这么容易破甲也是没想到的,这安全性。 这是什么子供向动画吗请问

全部靠阿尼亚的颜艺撑着看完的电影,要说有什么特点那就是阿尼亚好可爱,其他真找不出一点夸的

走出电影院的时候看到有工作人员在打包礼包,说是明天包场活动的物料问了一下包场的价格比我单独买电影票贵了差不多一半,算不算新时代的买椟还珠了,

毕竟二次元不差钱

这种类型难道不是适合拍成真合家欢吗

间谍过家家不是子供向?

本身剧版就已经很让人失望了吧,除了阿尼亚颜艺也没有什么看头,无聊得很

隔壁厅在放间谍过家家,我路过的时候听大家笑得挺开心的啊,然后我就买了明天imax场的票

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺带一提今天看得imax场哈尔的移动城堡,真的爽到,建议坛友们去看看

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小数点 发表于 2024-4-30 23:15
本身剧版就已经很让人失望了吧,除了阿尼亚颜艺也没有什么看头,无聊得很 ...

我觉得TV好几集都很好笑,尤其是小朋友的戏份()两个家长是真的提不起劲,又没什么火花……

da2008 发表于 2024-4-30 23:10
间谍过家家不是子供向?

啊?啊?啊?不是少年JUMP的吗?

实验性 发表于 2024-4-30 23:21
顺带一提今天看得imax场哈尔的移动城堡,真的爽到,建议坛友们去看看

—— 来自 OnePlus PJA110, A ...

哈尔的移动城堡 和 你想活出怎么样的人生,哪个好看啊

话说这种日本动画是不是都是窄银幕的。在宽银幕的厅里看两边都是黑的ORZ

阿尼娅颜艺本来也是漫画的看点,专门搞的那个颜艺人气投票排行榜也超好笑的,虽然冠军没啥悬念。

sadakawa 发表于 2024-4-30 23:37

话说这种日本动画是不是都是窄银幕的。在宽银幕的 ...

个人觉得移动城堡好看,主要是你想活出怎样的人生,我看完出电影院的时候还是一头雾水,不知道自己看了啥,但画面还挺震撼的

绝对是哈尔的移动城堡
宫崎骏巅峰时期的作品比怎样人生这种裹脚布一样的片子好多了

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sadakawa 发表于 2024-4-30 23:28
我觉得TV好几集都很好笑,尤其是小朋友的戏份()两个家长是真的提不起劲,又没什么火花……
...

剧版演出节奏太怪了,而且说句实话,我觉得阿尼亚配音真的不搭

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

补了TV第一集就弃了,太白开水了,看来影版也是这个尿性

Midnight.Coup 发表于 2024-4-30 23:50
补了TV第一集就弃了,太白开水了,看来影版也是这个尿性

除了动作场景之外,日常的部分比TV还要白开水
动作场景虽然流畅但是完全不能带脑子去看,反派居然会在自己飞船充斥着精密仪器的控制室开枪,不要命了都
还有没头没尾突然冒出来的终结者

玩屎那里拖太久挺尬的
太太那些柯学动作场面确实好看,比蜗壳强多了

菲特妹 发表于 2024-5-1 00:47
玩屎那里拖太久挺尬的
太太那些柯学动作场面确实好看,比蜗壳强多了

看到马桶仙人的时候还以为已经喷射了,没想到那之后过了好久才找到厕所正经上大号的
这孩子真是惊人的意志力

我这出来的有观众说移动城看不懂,倒是你活人看懂了,可能她道行浅什么的
然后因为头一次看,过家家这部我欢笑了好几次
一开场就是她其实是超能力者我直接喷
整个片子密集笑点连射想不笑都难
这才是完完全全的子供向
移动城在那扭扭捏捏子供向实际还是一堆大人私货,就硬作浓眉大眼的教育貌咯

刚看完imax日语版
评价是已经尽力但拧巴味仍然难以消解的粉丝向作品。
最大的笑点是屎尿屁,最大的看点是阿尼亚的颜艺,其次是约尔的脸红,然后是男女主的耍帅。
剧情基本就是子供向的水准,比柯南更低龄一些。
但是开头的出轨话题又显得没那么子供,刻意引入这个话题让约尔强行overthink实在过于牵强,甚至还有一巴掌把人从摩天轮顶上扇下来这种剧情,让害羞的萌点展示显得用力过猛,加上娃不见了不急着找先忙着胡思乱想之类的表现,反而容易招黑。
接受了前面这些,那后半段童话故事一样的飞空艇剧情就没必要逐一吐槽了,反而要感慨编剧不易。
两人都要互相隐瞒身份,但又要高频次出勤,高频次合作,这比柯南还要难圆。所以最后两人在飞空艇上碰面,实在没法解释清楚,黄昏还能使出夏威夷大法,约儿就只能打个哈哈顾左右而言他了。
这股拧巴味的剧情我也不知道该怎么才能变得自然,只能说不要较真,毕竟毛利小五郎也从不过问自己为啥动不动休克。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

一开始有剧场版消息时以为是邮轮篇,后来发现邮轮篇被做进TV,就推出剧场版是原创,就感觉不太妙,
现在想想,怕不是官方想把这个IP向柯南看齐,定期可以做原创剧场版捞钱……

还没点进来就知道发帖人是谁

看间谍过家家主要就是看设定呀;一家四口的设定我就想起小时候看一个卡尔文与霍布斯漫画,卡尔文带回来老虎霍布斯整天陪他,但在其他人眼中就是个玩具老虎,卡尔文日常对这个不满那个不满,然后和霍布斯各种搞事情,就是个少儿版的搏击俱乐部!当然我们的主角肯定也是有超能力的,总是跟自己的神奇生物一起大冒险,“爸爸爸爸!今天我和霍布斯乘着魔毯在市区到处飞,还到你的办公楼去看你了!我和霍布斯在窗户外各种招手示意,但你一直在接电话!该想个办法吸引你注意力的!”

哈尔imax有左右黑边,这种动画片没有imax专用画幅的,也没12声道,片尾版权方都没imax标识,所谓imax版就是放大放而已,跟国内特供3d版差不多就是割国内韭菜的。不如找个大点的杜比剧院(比如上海影城SHO)或者led(led其实也没什么大厅,只是亮度适合动画片而已),这片其实什么特殊版本都没,虽然片尾有杜比标识,不过并没有杜比视界或杜比全景声版,只是杜比剧院本身的音效远高于imax罢了。

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

这已经不是屎尿屁问题了吧,幼女憋尿play是什么醒脾吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还行,感觉不如漫画的节奏舒服,中规中矩,跟女朋友一起看哈尔跟这个还是挺幸福的

头像被屏蔽

宫崎骏的片都适合在影院看,小屏幕效果差的不是一点点。哈尔和人生选一个的话还是哈尔吧

昨天去看了,我虽然没看过动画但是原作还是看完了,感觉剧场版真的好尬…全片演出最好的部分给了一段莫名其妙的屎尿屁剧情,可能是为了片子的合家欢基调男女主都没把反派收拾掉,导致对面全都知道了他俩长啥样,印象里漫画中是不会犯这种低级错误的…然后就是约尔的部分就是纯炫技,完全不懂她在这个剧场版里存在的意义

看过人生的表示不要去看人生。不信你可以去看专楼里的评价,真的没啥意思

你们都带小孩儿看啊 这片我都是带老婆儿子来看的,厅里全是小孩子

虽然我昨晚确实没睡够,今天看imax从去北方开始睡了一会,前面节奏安排还是太慢了一些,后面打得热闹一些还好

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我们这里影院只有4月30有一两场中文版,今天开始都是全天日文版,我都没法带儿子看,只能去看猪猪侠了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

约尔仍旧是战力天花板  但新衣服配色不喜欢。 东独逸改造兵总盼着他来个JOJO梗  ,  反派BOSS是银河万丈配的啊 。 其他没什么深刻的印象

这片子明显为了日本小学生独特的屎尿屁爱好加了太多大便(字面意思

看完表示大河内编的剧本远不如原作邮轮那段故事。
中配版排片太少了,像阿妮亚这个年纪的小孩基本都不识字,我侄女到了一年级开始学字了才勉强看的下去,今天看的这场几乎没见到家长带小孩子过来

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说这些缺点不都是TV有的,我倒是好奇你带着什预期去看这部剧场版