搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金家藩爱徒

[其他] 怪物猎人C手的末日:**最后七款对称手柄の临终评测

chan 发表于 2024-5-6 11:42
我居然花了一早上宝贵的工作时间认真看完了你这篇精神病人的呓语。文风确实让人回忆起十年前 ...

“我哪儿精神病了?”

我对无数个主张我是精神病的网友回复过这一句,但一个回复都收不到,全部哑火,回复零。也不知道问题到底出在哪一边,在这个碎片化表达居然可以嘲讽严肃创作的发疯的时代。

我第一个手柄是上大学之后玩ppsspp买的北通蝙蝠2,不懂设置就用十字键转向打通了爆裂,之后陪我度过了好几个游戏,再之后,就感觉按键有点松了,50小时左右,用的多的按键和不多的按键手感有变化,后来有钱了我买了蝙蝠2无线版,到大学毕业送室友了,本来也买过xbox手柄 pro手柄,但是都不习惯,不习惯,因为两个握把不撑手心,感觉不实在握不住,后来从二手区收了ds4,就一直用到现在,电脑用ds4 windows,ps4用ds4,用来用去,居然从二手区收了好几个ds4手柄

数年未见金爱依旧**......当初在CBI的投稿还有么,想重温一下

专业手柄不对称就是有罪!

喜欢C手手柄不是问题,刷夜鸟是真的有点M倾向了

论坛助手,iPhone

阿狸狸狸狸狸 发表于 2024-5-6 21:36
喜欢C手手柄不是问题,刷夜鸟是真的有点M倾向了

论坛助手,iPhone

每当你想要批评别人时,就要记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件,比如一盘就能打出世界记录,完全不用反复去打去练。