搜索
楼主: Alicest

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,你最看好谁(第五集.ver)

之前几集播完都有不少人呼吁别开投票了,这第五集播完投票不就有说法了

半夜给我看的气的爬起来,你们百合观众是真的一点不忌讳这都能吃得下去?就亲一下就是真百了就能忽略一切问题了?
我真是在水母首次披露的时候就开始追踪了,四月番第一集更新的时候也是压水母大于gbc,每集讨论都扯上千字章评和分析,观感从第一集开始一路走低,预期已经低到不能再低了怎么屋久还在拉大的?

red2077 发表于 2024-5-5 03:02
半夜给我看的气的爬起来,你们百合观众是真的一点不忌讳这都能吃得下去?就亲一下就是真百了就能忽略一切问 ...

什么定型文,搬运出处呢

GBC和水母第五集看的都挺舒服的
但是水母这一话....太多有既视感的名场面,投一票给水母

red2077 发表于 2024-5-5 03:02
半夜给我看的气的爬起来,你们百合观众是真的一点不忌讳这都能吃得下去?就亲一下就是真百了就能忽略一切问 ...

第二段怎么看起来像一个故人的心路历程

河豚的丑态

论坛助手,iPhone

欸看河豚胀气比我自己漏气还难受

河豚太好糊弄了

不是河豚好骗,是它卖的太真了

唉,河豚,这周还是投gbc了,就喜欢女人吵架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么即时战略游戏,一时瑜亮是吧,我不玩了

gbc gbc 水母 列车 gbc 这五周选择(

水母开辟了全新赛道,隐藏真百233333

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ycjiang1337 发表于 2024-5-5 04:36
水母开辟了全新赛道,隐藏真百233333

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感情是逐步上升这很正常啊
很多漫画都是中后期才感情变质的(不只限于百合)
原创百合动画里少这种并不是因为少这种路线,而是本身原创百合动画搞石锤的就一只手不到(但几个离石锤就差一口气的动画也都是一开始没给你展示它的百合有多么“真”的)

不知道什么时候起有的崆峒但喜欢看美少女动画的人产生一种奇怪的错觉,真百合作品一定要第一话和人说我们是真百合,不然后面再真就是欺诈、背刺
明明现在连kusoanime都不会第一话告诉你“我是kusoanime”了

说得好,但我觉得把美少女画成金刚打飞机真的太乐了

论坛助手,iPhone

还是投gbc

水母这集料很多,什么都想加一点,本来能一气呵成的内容,搞的断断续续,情绪宣泄自然就差了一口气(粉毛和紫毛这集变成龙套角色

列车现在多少有点想怎么写就怎么写了,7g的世界不需要理由,什么擒住一个放一个,清洁工来放人质,jk滑铲翻坦克,都不过分,过分的是死宅抓住jk一点瑟瑟的行为都没有,活该被揍(阿宅真是被看扁了)

gbc,好,非常好!这就是我想看的女子乐队

—— 来自 LENOVO TB371FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GBC有大只萌妹,我选GBC

—— 来自 S1Fun

我還是投GBC,無他,LIVE真的頂中頂
水母還是製作精良的動畫工廠式的片子而已

北鼻的59,在花田gbc这么好看的一集下虎口夺食

唉,豚豚的丑态

虽然一直在拷打59,但你知道的,我一直是先相信再相信水母的

评价是亲个脸闹麻了 什么时候啵嘴我再回旋

水母🪼每一话都是看似很不小的矛盾很轻松就解决了,希望队内排挤这种事不要也轻拿轻放包饺子啊。

就这浓度都能高潮

怎么没人看我星灵感应了,那贴额头浓度绝对更高吧

夕洛 发表于 2024-5-5 02:57
之前几集播完都有不少人呼吁别开投票了,这第五集播完投票不就有说法了 ...

你再看看投票。這幾周就沒變過形狀。

投票人數還一路跌,說明每週一堆人棄看2部甚至3部動畫。
這3部要是一直沒有起色,最後跌下百人表決,那就比本樓挽尊區還要沉默的大多數了。

分開作品單投,那自身對比還有點意義。

这一集好难选啊,第四集的列车让我印象很差,第五集倒是观感回升了,但依然不及预期
GBC各个方面都让人很放心,有梗又好看
但是没想到水母小爆了一下,这简直是偷袭了,可惜还只是亲脸,来个亲嘴应该乐子更大
难选,太难选了,客观来讲应该继续投GBC,但是私心上想看水母继续爆出更大的最后还是凭着良心投了GBC,不能被水母这工业糖精骗了啊

另外就OPED来说,真就是列车的我最喜欢,GBC中规中矩,水母的太流水线了,没有辨识度

不是水母不够劲,只怪花田太努力

投了列车,水母这集节奏感觉也怪怪的,最后发了新歌后,真怕下一个镜头是真昼点开评论区一秒玉玉。

我一直是花田大老师铁粉啊

火车这种超现实电波风格挺喜欢的,gbc和水母还没看

香雨香香 发表于 2024-5-5 10:02
这一集好难选啊,第四集的列车让我印象很差,第五集倒是观感回升了,但依然不及预期
GBC各个方面都让人很放 ...

列车的ed给gbc都毫无违和。

gbc啊,镜头表现和其他两个不是一个档次的

水母太卑鄙了,我还是投gbc,你5级把大就放了,后面呢,总不能进化r再放一次

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我还是铁GBC粉

a85982313 发表于 2024-5-5 01:56
恋语早就嘴对嘴了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是嘛,印象中这部还挺清水的,原来床单都滚了

除非水母可以上床开滚,不然只会投gbc,花田老师所有方面都强太多了,59靠亲个脸就想把剧情上的问题糊弄过去吗?

leitingkai 发表于 2024-5-5 05:16
感情是逐步上升这很正常啊
很多漫画都是中后期才感情变质的(不只限于百合)
原创百合动画里少这种 ...

主要是原创动画,刚开播的时候大家并不知道走向

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水母唐突真百合展开要是搁以往我或许能投一票,可惜我虽然喜好百合但也不是嗑个cp看个亲脸亲嘴就满足的人,哪怕你们上床了单集质量比不过那就是差一截

只能gbc了,第五集单集质量gbc赢太多,从脚本到叙事节奏到演出都爆杀另外两个,而且讲道理,女孩子泼水节不比那个嘴唇碰脸皮有意思?这我真没见过.jpg。相信是不需要理由的,我从第一集开始就是gbc铁杆粉丝啊