搜索

[其他] 传说法师2这感觉要雷啊

https://www.bilibili.com/video/BV16Z421J7QT
美术不好看,打击感一坨,能带的法术总量少一个,虽然看起来还不是最终版本,但期待度直线下滑了,换制作组看起来确实问题很大,不知道原作者在做什么新项目

看预告就感觉不太行了,还是喜欢原本的像素风啊

独立游戏只要离了原制作人味道肯定要变的,大概率就直接烂了

论坛助手,iPhone

像素风,字符画是肉鸽的精髓,动不了的

zid99825 发表于 2024-5-5 10:49
独立游戏只要离了原制作人味道肯定要变的,大概率就直接烂了

论坛助手,iPhone ...

不知道是什么大项目能让两人把个爆款的续作丢给别人

让人开始担心杀戮尖塔2了

一代是有可取之处的cult作吗,看到过几次打折,截图看上去还行但好像评论也没特别好就没买

passgan 发表于 2024-5-5 11:37

塔2还是一代同一个工作室做的,应该不用担心

蓝雉 发表于 2024-5-5 11:34
不知道是什么大项目能让两人把个爆款的续作丢给别人

传法被心动代理出手机端的时候,心动有次在公告有提到那两个人给了版权之后就没再管其他事了,应该是pc端最后一次更新之后就已经无所谓这ip怎么样了吧

ybfelix 发表于 2024-5-5 13:29
一代是有可取之处的cult作吗,看到过几次打折,截图看上去还行但好像评论也没特别好就没买 ...

一代有着极其惊艳的战斗手感,法术设计也都很帅,缺点是关卡和敌人种类少,作为肉鸽来说缺陷是比较大的,但手感实在太好所以问题也被弥补了不少,另外我觉得音乐也很棒,特别是后面dlc的remix版

passgan 发表于 2024-5-5 11:37

杀戮尖塔你该担心的是社区用mod是不是已经把卡牌roguelike的潜力挖掘完了,2的创意无法超越社区

原来是换了制作组吗,我说风格怎么差别辣么大

怎么变成劣质版哈迪斯了

banrendacha 发表于 2024-5-5 17:13
杀戮尖塔你该担心的是社区用mod是不是已经把卡牌roguelike的潜力挖掘完了,2的创意无法超越社区 ...

爬塔优点是精巧的数值打磨。越玩mod和类爬塔游戏就越会想念爬塔的数值。创意再好,数值稀烂,也是一坨。

其实我觉得1也不咋地..

我觉得1超级烂,买的最后悔的游戏之一

banrendacha 发表于 2024-5-5 17:13
杀戮尖塔你该担心的是社区用mod是不是已经把卡牌roguelike的潜力挖掘完了,2的创意无法超越社区 ...

那还是和mod有很大不一样的,不然他就是DLC了
就比如说如果增加一个商店可以卖卡卖遗物这种可能改写整个游戏规则的功能,有什么mod能做到

passgan 发表于 2024-5-5 22:25
那还是和mod有很大不一样的,不然他就是DLC了
就比如说如果增加一个商店可以卖卡卖遗物这种可能改写整个 ...

……有啊。
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1615802935
也算是当年的一个热门mod
哦卖卡倒是不行,毕竟消卡本来就是个需要额外支付的操作,能卖那岂不是完全破坏平衡了
但药剂和遗物都能卖

真的有吗,不是买是卖
我不怎么用mod,最多玩玩坠崩

passgan 发表于 2024-5-5 23:08
真的有吗,不是买是卖
我不怎么用mod,最多玩玩坠崩

这么庞大的Mod社区,配合开发已久的支持组件,其实真的把许多偏小系统的东西都做出来了,玩出花,只是没有官方机制那么底层
你玩过崩坠那也知道英雄变Boss后的那个卡牌攻击,也算是小系统了

pgain2004 发表于 2024-5-5 23:10
这么庞大的Mod社区,配合开发已久的支持组件,其实真的把许多偏小系统的东西都做出来了,玩出花,只是没 ...

仔细想想确实,该多玩玩mod了,原版那些要打腻了()

说起来隔壁同样换制作组的坎巴拉太空计划2好像已经凉凉了