搜索
返回列表 发新帖
楼主: ˉ_ˉ↓↓↓

[其他] 火纹之前舅舅一直传的旧作重制怎么一点消息也没有了?

系谱可是货真价实最正统定义的牛,比之前重制的时空勇士那个还正统,现在那些看到一点沾边甚至边都不沾就开始大呼小叫的年轻玩家真的能接受吗

系谱+776要素妇科我觉得难度比较高。

还是跳过到烈火+封印的上下部配种吧。

个人比较希望是封印之剑。把支援对话系统重做一下。童年遗憾是当时不知道支援对话限制次数,好多想凑的CP没成功。

很多年没**纹,最近在玩了玩3DS的回声,还以为在玩galgame。好几个女的对男主有意思。

费罗米隆 发表于 2024-5-8 10:34
当时确实有舅舅说回声这个重置系列还有一作
加上老辛在engage里面过多的剧情表现,大概就被默认城系谱复刻 ...

小戒指也是戒指

外传都复刻了还怕不做立本遗老最爱的系谱?喜欢GBA就直说
这系列开始频繁做跨代粉丝向内容之后,生怕3DS/NS时期入坑的玩家没被透过系谱剧情,一堆只玩过烈火以后游戏的白皮天天玩烧烤烂梗

烈火的人气比封印高多了,真搞两部一起封印剧情不得大改,一堆角色都不可能写死了

封烈复刻我反而不急了,最近重新淘了实卡玩烈火,还写了和ngc联动过的存档进去准备爽玩(可以在艾篇海篇开始就拿到银卡)。
说到这里有点好奇有人试过真的和ngc苍炎实机联动拿到奖励的吗?

很好奇真的出会不会有同性结婚以及再找乙女画师做人设,不这么干的话又一次得罪女玩家和白皮,风评必然变成下个恩给鸡

系谱配种还能玩同性结婚这么炫酷的玩法吗。

这是结合近期手游痴热点了,嗯给鸡风评差是因为游戏太媚宅麻辣了把三房拉来的集美赶跑了是吧

难道嗯给鸡在喜欢美少女的宅宅那里风评就很好了?

我想了半天,恩给鸡不才是同性婚最开放的那个?虽然只有主角。真的要拿这个当理由么

----发送自 STAGE1 App for Android.

希望是烈火封印打包重制吧 然后强化下烈火之剑的军师的戏份

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塞维利亚理发师 发表于 2024-5-8 18:32
我想了半天,恩给鸡不才是同性婚最开放的那个?虽然只有主角。真的要拿这个当理由么

----发送自 STA ...

if2个同性选项,三房8个,engage就算去掉友情结局,也比这两个加一起再翻倍还多,真是太媚宅了

engage纯属水平不行
二游痴舔女T也不会看一眼这个的

我是舅舅,下个月公布火纹消息

系谱那剧情,我真怕00后的小心肝承受不住

现在本子都是牛的,感觉问题不大,欲戴皇冠,必受其重

烈火是挺好,我也想艹琳

系谱要重制画师难道不是直接钦定铃木理华就行了吗,feh的系谱换皮基本都她来的吧

我更想重置gba上面的几部,难度低
苍炎的轨迹,我用模拟器凹点凹的我想哭

chjimi 发表于 2024-5-8 17:22
很好奇真的出会不会有同性结婚以及再找乙女画师做人设,不这么干的话又一次得罪女玩家和白皮,风评必然变成 ...

其实因为在FEH中表现良好+IS倾向性派活,有相当数量玩家认为系谱复刻画师可能会交给铃木理华,ta的风格确实偏美型甚至可以说有点乙化,男性角色尤甚,女性表现也不差但不是那种刻板二刺螈冻鳗美少女的风格

虫牙很多 发表于 2024-5-9 08:13
我更想重置gba上面的几部,难度低
苍炎的轨迹,我用模拟器凹点凹的我想哭 ...

你都模拟器了为啥不用升级全能力+1金手指。
况且不修改苍炎本身据点喂经验升级八分之一概率全能力+1。控制好经验据点升级不就得了。

也就到了最新的那张情人节的萤石我才觉得铃木理华把握好了度,之前那些放游戏里当立绘我是吃不消

minysun 发表于 2024-5-9 08:27
其实因为在FEH中表现良好+IS倾向性派活,有相当数量玩家认为系谱复刻画师可能会交给铃木理华,ta的风格确 ...

事实上铃木理华与系谱颇有渊源,系谱刚发售那几年就为一版衍生小说负责插画,后来在火纹TCG的系谱卡面的绘制中更是长期充当主力军
耐人寻味的是,FEH中实装的十二sheng战士之一乌勒尔也是铃木理华绘制的,而且其人设与系谱设定集中完全不同,很有可能是一种暗示

头像被屏蔽

反正不要en那种人设就好

铃木画的要当游戏人设肯定得简化不少,但即便如此真要他来当人设,绝对是很多人冲着人设就买的,尤其是女性玩家

要重制烈火概率更高吧?

en人设还好吧 主要是剧情太惨

毛头小希 发表于 2024-5-8 18:05
难道嗯给鸡在喜欢美少女的宅宅那里风评就很好了?

看我头像,独一份能和幼女安娜结婚的作品

合理怀疑10月
6月nd上公布。这样的话算上锦标赛、新机公布、可能的pm复刻作,下半年还真能填满了