搜索
楼主: 罗严塔尔

[PC] 战锤40K(11/14 末页紧急增加BloodRaven起源考证!)

原帖由 罗严塔尔 于 2006-10-18 09:42 发表
<br />

TAU的英雄容易被秒杀,他很讨厌但是就是一纸人,那么一点点HP

TAU近战强力兵种出得慢,机械单位看起来酷但是HP也是不高,别让TAU发展出印第安人就好了  一旦能上前线的近战兵出现的话TAU就突然变强了……

...

TAU的优势在于一本小兵火力就已经强到逆天,出了Pathfinder以后射程更是远的另人瞠目结舌 。 近战出Kroot,小队人数上限很高,一个佛山无隐脚踢过去对方的单位基本就起不来了。  TAU的装甲部队火力也是牛比到爆,缺点是损血后不能修复,移动也慢...    不过出了锤头鲨的话就能体验到火力与机动性完美结合的快感了...

原帖由 恶魔的微笑 于 2006-10-18 13:35 发表

TAU的优势在于一本小兵火力就已经强到逆天,出了Pathfinder以后射程更是远的另人瞠目结舌 。 近战出Kroot,小队人数上限很高,一个佛山无隐脚踢过去对方的单位基本就起不来了。  TAU的装甲部队火力也是牛比到爆,缺点是损 ...

倒地的部队不能追加攻击,除了榴弹类武器

这点很不稳

楼主能发点对战的实用帖子给我们小白看看吧

就好像sc里面的12d双基,8bb,2bgrush,一些基本的开局知识

东方夷 该用户已被删除

原帖由 东方夷 于 2006-10-18 20:18 发表

那么自定义的战役能用7各种族吗?

//谁给个我所有模式下能用所有种族的sn的说……谢谢了!

去游侠找DOW和WA的注册表,注册一下,然后进入游戏后按照注册表里的CD-KEY输入就可以用所有种族了

原帖由 scmclear 于 2006-10-18 20:12 发表
楼主能发点对战的实用帖子给我们小白看看吧

就好像sc里面的12d双基,8bb,2bgrush,一些基本的开局知识

SM快攻打发...上手4个侦察小队,然后展点,出电场,升级狙击和隐形,然后10人口全部侦察小队吧

:awkward:  下午打电脑, 电脑堆螃蟹海 orz

头像被屏蔽
原帖由 装甲兔 于 2006-10-18 21:59 发表

SM快攻打发...上手4个侦察小队,然后展点,出电场,升级狙击和隐形,然后10人口全部侦察小队吧

:awkward: 说实话~我觉得隐性攻击是很无赖的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是最后才灭的

灭Necron花了一些时间,然后IG灭掉了Chaos,灭掉了Orc,而我正在前进的路上-_-,然后我灭了IG,灭了Elder,最后包围TAU,结果足足打了2个小时

Orc留最后灭...一点防挨都没有,存在就是被灭的...

原帖由 装甲兔 于 2006-10-18 12:23 发表

联网只能用2个新种族

看来要去搞一下补丁。。

我记得上次说启动游戏时候输入cd-key也成
但是我进游戏没找我要cd-key啊
是进了联机模式才要?

头像被屏蔽
原帖由 YY骑士 于 2006-10-19 09:36 发表

看来要去搞一下补丁。。

我记得上次说启动游戏时候输入cd-key也成
但是我进游戏没找我要cd-key啊
是进了联机模式才要?

>:o 要进入注册表改cd-key

星期六下午或者晚上,星期天一天,我们来连吧。

用VLAN的话应该很容易找到对方。

我来开。有意者过来签名。说一下自己可以玩的时间和机器配置。

终于找到非bt的下载了
http://www.a4yx.com/soft/1/3/2006/20061017473.html
170k/s下载中,明天带硬盘来公司拷.....

东方夷 该用户已被删除

香港人搞得一种联机对战程序,功能类似HF

...
vlan还不错...
前一段和国内同学跑Titan换装备...

我倒觉得chaos 很强啊,那个召唤出来的恶魔一个可以单挑一个基地。

东方夷 该用户已被删除

大人们……先签名好不好-_-

我用Necron,这个种族的反隐形的东西是什么

主要是和war3的不死很像所以很喜欢用

最后英雄变死神太帅了

原帖由 scmclear 于 2006-10-19 20:53 发表
我用Necron,这个种族的反隐形的东西是什么

主要是和war3的不死很像所以很喜欢用

最后英雄变死神太帅了

民工反隐大队

唉原来这个necron没想象中那么强

前期可以说很弱 初期资源点不足,造兵很慢,英雄只能探路用,先期只能防守能,到中期才开始慢慢强起来。不过任务版里面6500的英雄鸡奸电脑真的很欢

原帖由 Tekki 于 2006-10-19 20:22 发表
大人们……先签名好不好-_-

今天下午开始都在报不能进游戏...

原帖由 scmclear 于 2006-10-19 22:19 发表

前期可以说很弱 初期资源点不足,造兵很慢,英雄只能探路用,先期只能防守能,到中期才开始慢慢强起来。不过任务版里面6500的英雄鸡奸电脑真的很欢 ...

>:o 造兵不要钱 不过爬的的确慢

东方夷 该用户已被删除

要活用搜索亚。。。关于联机全种族 骡子 你再去那帖子看看 现在有新说法鸟 据说是要加入原版和wa的exe。。。
游侠的参考
http://game.ali213.net/thread-1187979-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-1186864-1-1.html

neo开始也是很强的 免费的初期兵 英雄更是硬的不得了 两队兵挂上英雄就可以横行鸟  后面发展一下英雄技能升到二本基本全面推倒~

原帖由 scmclear 于 2006-10-20 02:19 发表
前期可以说很弱 初期资源点不足,造兵很慢,英雄只能探路用,先期只能防守能,到中期才开始慢慢强起来。不过任务版里面6500的英雄鸡奸电脑真的很欢 ...

...
前期还好...
慢出兵,屯电厂...

头像被屏蔽
:awkward: 那个复活太bug了~
用习惯了IG和ORK 昨天用SM没多久就被hard chaos日了

原帖由 SoulReaper 于 2006-10-20 14:23 发表
:awkward: 那个复活太bug了~
用习惯了IG和ORK 昨天用SM没多久就被hard chaos日了

...
没啥bug的...
小地图被人出resurrection是不可能的...
复活出来的都是红黄血的...
...
今天对战看到这一幕...
给我乐喷了...
lord传到兵堆里放个光...
结果对手一下子尿了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
:awkward: 不过骷髅英雄的确无赖阿

原帖由 SoulReaper 于 2006-10-20 15:26 发表
:awkward: 不过骷髅英雄的确无赖阿

...
还好吧...
碰到机动性强的骚扰类兵种还是很头疼...
初期靠血厚力气大,到了中期兜里没带着东西实在不敢乱走...

tau近战的贫弱和远程的强大真是令人目瞪口呆阿……

两队fire team就是一股强大的火力

不过话说回来,有时候sm的2队assault marine一下子跳进我的主力部队来,直接造成我的阳萎……

东方夷 该用户已被删除

我强烈推荐大家在wiki的英文版上搜一搜关于WH相关的文章

我连续读了几天都没读完……如果你自己去看看就知道了,wiki上关于WH的介绍量非常大并且惊人的细致,几乎每一个名词,每一个单位都有相当详细的介绍

游戏里那个army printer不是白给的,事实上也不是用来DIY的我想,去看看就知道了

然后就是每一座战场的选择,地图的设定等等等等,完完全全有根有据

另外如果看了设定的话,我们甚至可以预言2007年的资料片必出,而且还要加入一个新的种族!T****,或者说我们熟悉的Zerg的老祖宗,并且Space marine也不会是Blood reaven了,应该换成***********。

大家自己去看看吧。

头像被屏蔽
原帖由 罗严塔尔 于 2006-10-20 20:01 发表

我连续读了几天都没读完……如果你自己去看看就知道了,wiki上关于WH的介绍量非常大并且惊人的细致,几乎每一个名词,每一个单位都有相当详细的介绍

游戏里那个 ...

>:o 虫子要出现了么!!我要审判庭!我要审判庭!!

原帖由 罗严塔尔 于 2006-10-20 20:01 发表

游戏里那个 ...

就算出了T族,SM还是血乌鸦,人家还得靠出BR军团赚钱呢