搜索
楼主: darkbaby

老字号 DR版权所有

原帖由 重金属基 于 2006-12-19 14:01 发表

这句话还真是纱布:glasses1:
如果这话是CESA说的,那么这个组织就是业界最彻底的纱布组织,而你就是这个纱布组织的狂信者

你把机板的含义弄明白了没?象你这么说厂商平均10个月就要开发一款新机板?
完全是常识性错误 ...

CESA协会的统计数据是指一款街机游戏的大致生命周期为10个月?我说的分明也是这个意思?这个何错之有?你还要死掐字眼?
至于你列举的几块老古董,MVS明年开始正式停止出货SNK转而采用他社基板,权且还算是有“生命力”,但CPS基板却已经完全停止生产

到底谁调戏谁?

原帖由 john 于 2006-12-19 08:12 发表

这跟那个“无名之辈”的声优是一个意思,本来很有名的人,你非要跟最有名的人去比而得出一个“相对之下无名”的概念,自然有人越看越不对劲觉得你是在用“无名”来形容很有名的人
本来是说SEGA里这样很强的人有很多,你非要 ...

三国无双团队的核心成员们在制作这个系列以前有知名度?如果不是的话存在什么逻辑错误?:sleep: :sleep:

原帖由 darkbaby 于 2006-12-18 19:30 发表

另外2个月时间对于基板平均生命力只有10个月的产业算是一个很短时间?

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:00 发表

CESA协会的统计数据是指一款街机游戏的大致生命周期为10个月?我说的分明也是这个意思?

基板=街机游戏  的伟大说法

我先引用下,免得不认帐

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:00 发表

CESA协会的统计数据是指一款街机游戏的大致生命周期为10个月?我说的分明也是这个意思?这个何错之有?你还要死掐字眼?
至于你列举的几块老古董,MVS明年开始正式停止出货SNK转而采用他社基板,权且还算是有“生命力”,但CPS基 ...

你最好去查下日本的街机行情,就算是现在CPS2,CPS3的游戏有也一定市场
这几年斗剧的SF2X,SF3.3是怎么来的?还不是靠市场欢迎程度

机版停止生产?真是好笑,你连目前机版发行销售形式的不了解,谈个毛呀

机版,你以为是家用机吗?想什么时候买就什么时候买

机版发售是预约制,只有预约达到一定数量才再次发行

根本不存在停产这一说法,只能用市场饱和这个道理

原帖由 重金属基 于 2006-12-19 18:05 发表

基板=街机游戏  的伟大说法

我先引用下,免得不认帐

以后在论坛发言是否要预先准备一本康熙字典?前后帖子对照一下就可以清楚我和某君始终在讨论游戏而不是基板,不要拿了鸡毛当令箭。
至于阁下所列举的那些快入土的老古董,我倒真是很想听听怎么自圆其说。

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:11 发表

以后在论坛发言是否要预先准备一本康熙字典?前后帖子对照一下就可以清楚我和某君始终在讨论游戏而不是基板,不要拿了鸡毛当令箭。
至于阁下所列举的那些快入土的老古董,我倒真是很想听听怎么自圆其说。 ...

是是是,纱布是战无不胜的

纱布一生下来就是XO,PS3
FC,MD都是火星产物

我看这么多人回帖都是针对LZ文章各个方面

这鸟文也能骗钱,真是世风日下,纱布成群

原帖由 重金属基 于 2006-12-19 18:20 发表
我看这么多人回帖都是针对LZ文章各个方面

这鸟文也能骗钱,真是世风日下,纱布成群

在下确实才疏学浅,倒想拜读尊驾的惊世大作,也好让区区不才知耻而后勇
希望您不要让大家失望......

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:29 发表

在下确实才疏学浅,倒想拜读尊驾的惊世大作,也好让区区不才知耻而后勇
希望您不要让大家失望......

真不好意思,我没时间天天不务正业,靠收集各种所谓的权威信息并妄自菲薄地大胆YY才写出来的狗屎文来骗吃骗喝

我的乐趣是看着这些大纱布每次是如何NB烘烘的为自己打圆场的

恩恩

既然已经发展到了人身攻击的程度,那也没有什么可以客气的了

呵呵,战又战不赢,被说到疼处

小人也就只用权力来打压~~

果然没血气

原来已经被和谐了:sleep:

这种行为,也就是所谓的强气下台

终于亲身体验了把,真是搞笑

你以后最好把我的MJ全3了,因为那是你耻辱的勋章

既然你那么正直,何必一再修改自己发言?
在下虽然不宵,还不至于把在网络上乱喷作为\"正业\"

至于这场闹剧是谁的耻辱,相信公道自在人心

原帖由 冰上公子 于 2006-12-19 18:41 发表
呵呵,战又战不赢,被说到疼处

小人也就只用权力来打压~~

果然没血气

是的,在论坛找人战就是所谓的正业,我算是彻底领教了!

本楼那些指出在下文章疏漏的朋友哪一位受到\"权利\"打压了?涉及人身攻击不应该处理?

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:47 发表

本楼那些指出在下文章疏漏的朋友哪一位受到\"权利\"打压了?涉及人身攻击不应该处理? ...

没办法,姜太公吊鱼愿者上吊
本少爷打了个洞,钻得进的自然会进去
被说到疼处的滋味,是人自然会不爽,可以理解

原帖由 冰上公子 于 2006-12-19 18:50 发表

没办法,姜太公吊鱼愿者上吊
本少爷打了个洞,钻得进的自然会进去
被说到疼处的滋味,是人自然会不爽,可以理解

请教吊鱼如何吊法?阁下的高才果然非愚鲁如我等可以匹敌的。

一个无知的人跳出来嘲笑他人无知,这确实是一件非常有趣的事情。

另外;S1论坛并不是我能一手遮天的,对处理有异议请到内野去投诉

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:47 发表

没事在论坛战,到处结缘,还入选S1 2006《大纱布传奇》的人有资格说这话么

S1是和谐的 你们这群纱布!

修改自己发言的是为了让你看得更明了,意思更完整
免得又被人钻空子,谈论个问题,又扯到其他的,我烦

因为你们这些老油条有哪个不是怎么无聊

PS:到是自己的发言改了又改,还改到别人头上去,真是无耻

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:53 发表

请教吊鱼如何吊法?阁下的高才果然非愚鲁如我等可以匹敌的。

一个无知的人跳出来嘲笑他人无知,这确实是一件非常有趣的事情。

另外;S1论坛并不是我能一手遮天的,对处理有异议请到内野去投诉 ...

哈哈,说着说着,又改了~
说曹操曹操就到

一ID有毛用?我吃饱了为了一没用的ID劳神么?
我当然没你评论人那么闲

原帖由 冰上公子 于 2006-12-19 18:53 发表

没事在论坛战,到处结缘,还入选S1 2006《大纱布传奇》的人有资格说这话么

恩恩;我为S1论坛感到羞耻
居然站长、管理员、超级斑竹都入选《大纱布传奇》......这是什么论坛哦:vampire: :vampire:

您老有闲心就继续,我没空奉陪了,只要不涉及人身攻击,随便怎么玩都行

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 19:03 发表

恩恩;我为S1论坛感到羞耻
居然站长、管理员、超级斑竹都入选《大纱布传奇》......这是什么论坛哦:vampire: :vampire:

您老有闲心就继续,我没空奉陪了,只要不涉及人身攻击,随便怎么玩都行 ...

恩恩,别人入选原因和你一样,HOO

就和以前的ENDLESS一样,RPWT

来这论坛真好,可以看清国内各各纂稿人不为人知的一面

原帖由 史莱姆:) 于 2006-12-19 18:56 发表
S1是和谐的 你们这群纱布!

你也是纱布:glasses1:

都纱布睡觉去

塞纱布都能上瘾……

在我车里经常放的只有有限的几张中文唱片: 陈升精选集, 王菲, 陈晓娟(可惜她本人只出过3张唱片,后来就去给别人写歌了)
周董在新生代里很不错, 但还到不了罗大佑, 李宗盛的程度, 升哥可是和他们齐名的啊, 现在年轻人静下来听歌的太少了.
推荐升哥的: 然而, 凡人的座右铭, 拥挤的乐园, 路口, 流星, 镜子等等, 网上应该有下载的.

原帖由 darkbaby 于 2006-12-19 18:03 发表

三国无双团队的核心成员们在制作这个系列以前有知名度?如果不是的话存在什么逻辑错误?:sleep: :sleep:

原文不是“三流”么,怎么又变没有知名度了
战归战,不要气坏了身子

陈晓娟给王菲写的几首歌都很喜欢,还有阿桑的那首叶子,也相当不错。

昨天DB你不是说说和我比起来,你是音乐达人么?
我自认有点研究的就是日剧和音乐啊。。。
有机会确是要讨教一下:smoke:

...
真鸡巴累...
每次都搅成这样...
网络上过嘴瘾就那么爽...?

同楼上
DB你每次发文都是为了战的么?

都蛋疼呗

原帖由 nil 于 2006-12-18 22:09 发表
namco是不想做得更好还是没能力做得更好,我倾向于后者,毕竟如文章所说,Namco是亲索派吧。

顶.
另外,在非战斗的动作演出方面进入3D时代后tales系列就没让人满意过.

原帖由 言论收集家 于 2006-12-20 14:08 发表
同楼上

树欲静而风不止
本楼中许多言论已经远远超出了正常讨论的范畴,人身攻击的、吹毛求疵的......不过我相信是非自有公论。
另外;你什么时候也能发点有意义的帖子?:glasses1: :glasses1:

原帖由 蓝德罗夫 于 2006-12-20 19:00 发表
http://bbs.culture.163.com/xiyue/52102,13.html

所谓的断章取义、所谓的隔山远吠、所谓的RP问题:smoke:

我觉得以后DB发的杂志稿可以加40点阅读权限.
想看的自然可以看,
开马甲来喷的一边去
另外如果是拿s1当存档用的话,权限开100也可以的...:mask:

原帖由 darkbaby 于 2006-12-20 16:16 发表

树欲静而风不止
本楼中许多言论已经远远超出了正常讨论的范畴,人身攻击的、吹毛求疵的......不过我相信是非自有公论。
另外;你什么时候也能发点有意义的帖子?:glasses1: :glasses1: ...

得了吧,还真把自己当回事

本少爷当时连你DB大名都没提,就举了个典型的社会人渣例子,你自己要对号入坐
我除了说你对自己既诚实又自卑外,还能说啥?真JB搞笑,还号称我人身攻击并3我小号,你有被我攻击的价值么?

得了吧TOO,大伙在这里都是在吹毛求疵,
明明是自己发篇鸟文被我们按手按脚日够了,反咬了一口后,还觉得自己受了委屈

我说这里这么多人发大贴,有几个是被这么多人日的?
先检讨下你自己吧:smoke:

原帖由 言论收集家 于 2006-12-20 14:08 发表
同楼上

明显是菊花痒

因为只有在这里人多才可以给他止痒

原帖由 冰上公子 于 2006-12-20 19:53 发表

得了吧,还真把自己当回事

本少爷当时连你DB大名都没提,就举了个典型的社会人渣例子,你自己要对号入坐
我除了说你对自己既诚实又自卑外,还能说啥?真JB搞笑,还号称我人身攻击并3我小号,你有被我攻击的价值么?

得了 ...

这位说话还真有意思,什么文章没疏漏?什么文章是绝对完美的?既然你认为DB的此文写得漏洞百出、一塌糊涂,那阁下倒是写一篇同样篇幅同样文笔的给我们看看,如果你能写一篇挑不出刺来的业界评论文章,那你才有在这里喷人的资格~~