搜索

谍影重重系列中瑕疵,求验证

第一部中treadstone在德国的杀手是在汉堡的,而第二部里jason逃出意大利后,直接去德国慕尼黑见的这个人,两人对话中谈到这个人不曾搬家(不然jason也找不到他)

最近刚好来了个汉堡的德国同事,一打听,坐火车从汉堡到慕尼黑要6个小时,也就是说这个人不可能是住慕尼黑,上班在汉堡的。

唯一可能性就是出差,

感觉算是小瑕疵吧

这片里感觉整个欧洲就那么大一丁点 随便坐坐车就到了

1.意大利-瑞士-法国(意大利语,德语,法语)
2 印度-意大利-德国-俄罗斯(德语,俄语)
3 英国-西班牙-摩洛哥-美国(西班牙语)

其中3的瑕疵还是比较多的,
比如随随便便就进入纽约CIA办公室了(还是2次)?
进入美国国界,用的就是美国护照,没被拦下?
还有拿到noah vosen的录音后,又很纱布的告诉别人就在他的办公室,这不是找死嘛?
还是主角神棍化了?瘸腿命,不死身

据说ice 4个小时能到

第二部去找的在德国的那个杀手在第一部里没出来过吧?

出来过,第一个在巴塞罗那,教钢琴的狙击手   第二个汉堡 在办公室开会,看了看手机, 第三个 罗马

顺带一提,扮演狙击手的是olive owen
扮相不错

哦,等于是第一集里一开始用镜头带过的3个杀手中后来没有遭遇的那个?

原帖由 嘲风 于 2007-12-5 20:08 发表
哦,等于是第一集里一开始用镜头带过的3个杀手中后来没有遭遇的那个?

原帖由 嘲风 于 2007-12-5 20:08 发表

不就是那个灭口老康的家伙么?好像没有去杀burne哦

原帖由 festal 于 2007-12-5 22:23 发表

不就是那个灭口老康的家伙么?好像没有去杀burne哦

对的,记得第一集里这家伙只有3个镜头,手机接到任务、躺在床上看天花板、走出汽车枪毙康克利……
第二集里这家伙又毫无理由的攻击伯恩,他已经不再为绊脚石卖命,伯恩也不是来杀他的……
很显然,他脑子坏掉了,哎,工作压力太大了……:awkward:

PS:可能第一集他在汉堡执行上一个任务的时候接到暗杀伯恩的任务……

此人更是为那个胖子卖命,第一集里为胖子清除掉conklin
第二集里胖子要杀bourne,他就杀,不过当然打不过神棍主角

怎么我记得这家伙第二集里是在家里等bourne上门的啊

胖子杀bourne用的不是俄国人么?

职业习惯,他又不知道bourne失忆后会变好心肠,他们的职业习惯就是为了不留踪迹必须杀人灭口。从他的角度来考虑如果自己不想办法反击最后也是要被bourne灭口的。

俄国人是gretkov的人,不听胖子指挥

原帖由 自来也 于 2007-12-6 14:21 发表
职业习惯,他又不知道bourne失忆后会变好心肠,他们的职业习惯就是为了不留踪迹必须杀人灭口。从他的角度来考虑如果自己不想办法反击最后也是要被bourne灭口的。 ...

我都忘了是谁先动手了

对了,1+2+3的套装D9有戏么?

原帖由 festal 于 2007-12-6 15:07 发表

我都忘了是谁先动手了

对了,1+2+3的套装D9有戏么?

德国人叫的人,被bourne发现
好像市面上有The Jason Bourne collection ,1+2+3
http://www.amazon.com/Bourne-Col ... 96927834&sr=8-1

我怎么看着第一集最后干掉康克利的那个和这集一开始出来+第二集被干掉那个不是一个人,长得不像啊,那张脸多扭曲。

确实不是一个人,不过角色是一个人

原帖由 exid 于 2007-12-6 16:59 发表
确实不是一个人,不过角色是一个人

what the fuck:awkward:

第一集里是russel levy
第二集marton csokas

原帖由 exid 于 2007-12-6 17:04 发表
第一集里是russel levy
第二集marton csokas

他们的妈都长了一张马脸啊…………