搜索

[新年福利]几张影视OST(元旦更新风林火山完结篇)

好吧,今早在群里给luan发卡被抓到,结果就是我也来这里做好人……
T T
发几张今年的OST,有电影也有电视的,有爱就下吧……

千住明 -  风林火山完结编

http://www.fs2you.com/files/9733704f-b789-11dc-8e1b-00142218fc6e/

久石譲 - 太王四神记 原声(12.27过期)

这张东东在音乐版放了好几天了,也一并搬过来,如果到时没下到的话再补次档好了……
大叔今年的新作,不和谐的泡菜剧,有新闻说是这次又篡改中国历史被广电和谐了……
不过,这些和音乐无关。这次的OST也非常棒,久石大叔今年真是不错,太阳也是好赞的说……

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... b2a840173beaa205165
f9d8a024

接下来的三张都是Ennio Morricone老爷子的……

We All Love Ennio Morricone (2007)

我偷个懒,搬一下雅燃的评论:

集结当今流行、摇滚、电音、爵士、古典乐界顶尖乐手,齐贺电影配乐大师颜尼欧‧莫利克奈获颁第79届奥斯卡终身成就奖 收录席琳狄翁2月25日奥斯卡颁奖典礼首度献唱之最新歌曲《I knew I loved you》

一直以来,对于电影原声,我最敬重和喜爱的是威廉姆斯的作品,随着和hymnist,jamsbond的接触越深,埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone-开始融入了我的音乐爱好中,地位逐步提高,那深具内涵的音乐,旋律层次的厚实,音乐类型和转折的多样性,让我看到威廉姆斯所不具有的高贵和深厚学识。

这张作品带给我太多的惊喜,每首曲子都是演唱形式来演绎埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone-的优秀作品。每听一首,感动许久,回忆袅袅。具体我也不细说了。大家可以听到很多熟悉的作品。

沉醉是此刻我的唯一感觉……特别推荐第五首:The Ecstasy of Gold –金属制品,震撼再次升华!第六首:Malena -马友友,马友友的大提琴演绎的深沉而凄婉。感情的撞击怦然有声!

LIST:
I Knew I Loved You -席琳狄翁
The Good, The Bad and The Ugly –昆西琼斯与何比汉考克
Once Upon a Time in the West -布鲁斯史普林斯汀
Conradiana -波伽利 莫利克奈量身作曲
The Ecstasy of Gold –金属制品
Malena -马友友
Come Sail Away -蕾妮佛莱明
Gabriel’s Oboe –莫利克奈重新编曲/演出
Conmigo – Daniela Mercury featuring Eumir DeodatoLa Luz Prodigiosa -邦蒂丝
Love Affair -克里斯.伯堤
Je Changerais d’Avis - Vanessa and The O’sLost Boys Calling -罗杰.华特斯
The Tropical Variation – Ennio Morricone莫利克奈最新创作曲
Could Heaven - Denyce GravesAddio Monti -叶加濑太郎
Cinema Paradiso –莫利克奈重新编曲 /演出

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 6129a9cf2f77f6955ee
3b032405

karol OST (2007)
中译名:《教宗若望·保禄二世前传》

一部完全陌生的电影,一个完全陌生的名字。当初也是因为看到了老莫才收这张OST。虽然电影一点都不知道,但配乐非常不错。

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 6bec554096c43227d35
85687bc6

The Very Best Of Ennio Morricone(1992)

到处都找不着封面,只好借2000发行的这张精选的封面一用,大家别搞混了就是……

发张精选辑,虽然是1992年的东东,但实在是太喜欢了……
包括了往事三部曲、金币三部曲、新天堂乐园等老爷子中期的经典作品,也是最为大众所熟悉的主题曲…………
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 78d661fada9480d44dc
cf00844d

千住明 - 风林火山

这个,也不用我介绍了吧,今年的大河剧,这是上半年发行的专辑。下半年发行的完结编还没找到呢,一旦找到的话有人需要会立马放出的……

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 583f3069b9b8d66624b
58c4ab23

陈敏 - 祈り~two as one~

陈敏今年的新专辑,里面有一首風林火山~異郷情~ ,有爱的就下吧……

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 2c0d951ac93b26db490
2bbc11da

最后,如果QQ邮箱下不了,提示801的话那就再找个时间下,最近不知咋的QQ邮箱会抽风……

小心眼儿进来发表一下对Ennio Morricone的爱吧

先下Ennio Morricone的几张来听。
大过年的,就该多来发些礼物!

原帖由 luan 于 2007-12-25 21:01 发表

我说,这是什么逻辑……
只要不是宅的怨念就行……
-_-

另外,在硬盘里翻了一下,居然看到东邪西毒、青蛇、花样年华、阮玲玉和喜剧之王的OST……
嗷嗷,看到这些老物突然又好有感触,这些曾经的心爱之物,现在的喜爱之物。
话说,有人想要么?

啊,忘了,今年还收了两部喜爱的日影OST:泪光闪闪和现在,只想爱着你。明天再放上来吧……

我要阮玲玉。
其他都有。

靠 莫里康还用我抒发么

我的福利也是他的

把花样和只想爱你发上来啊-_-

風林火山~完結編~

举手
需要需要!

原帖由 luan 于 2007-12-25 21:01 发表

我的CD都在家里
身边没几张......

当然 这张音乐会必须在身边
不过....是个D9的盘啊= =
要不我开个种?

Morricone的音乐是好物,楼主是好人!

啊啊,求东邪西毒>  <

くま!下了个人人都爱,还不错,大感谢涅

J叔!!我要「働きマン音頭」单曲!!!!!
你是个大大大好人!!!!

The Very Best Of Ennio Morricone的封面
ennio_morricone-spiel_mir_das_lied_vom_tod_-_the_very_best_of_ennio_morricone_a_2.jpg

顺便小声说下,lss要的东西用google搜 働木満- 働きマン音頭.rar 第二项就是了.......

飞鸟你就是一个大好人了啊!!!

原帖由 亡靈 于 2007-12-26 10:34 发表
顺便小声说下,lss要的东西用google搜 働木満- 働きマン音頭.rar 第二项就是了.......

TvT大感谢~~~~~~~~~~~顺求此剧ost。。。。。。。

原帖由 死毙德 于 2007-12-25 23:54 发表
風林火山~完結編~

举手
需要需要!

+1

感谢楼主~~

久石大叔的无法相爱 Tragic Love

太赞了,泪流满面

J叔以后请多做好人啊,请允许我叫你一声导师:bowknot:

哦,有风林火山啊

阿姨,真是大善人啊...第一次公开表扬你,会不会不习惯,哈哈~~

今晚不知怎么了,QQ邮箱抽风,速度暴慢……
我明天再试试,不行的话换网盘……

好人呐...
J叔能放个パッチギ!OST吗……

楼上要专辑的各位,来这里吧……

http://bbs.stage1st.com/thread-329477-1-1.html

原帖由 ChrisFox 于 2007-12-26 16:31 发表

TvT大感谢~~~~~~~~~~~顺求此剧ost。。。。。。。

狐狐,这张OST我一直没见着耶……
那张单曲你已经找着了吧?

原帖由 bbc.et 于 2007-12-27 01:48 发表
好人呐...
J叔能放个パッチギ!OST吗……

这张OST我自己也想要……

原帖由 Remembrance 于 2007-12-26 22:03 发表
阿姨,真是大善人啊...第一次公开表扬你,会不会不习惯,哈哈~~

我已经麻木了……

原帖由 死毙德 于 2007-12-25 23:54 发表
風林火山~完結編~

举手
需要需要!

想要这张要多点耐心,看看元旦前后发上来吧……

专辑介绍:パッチギ!OST
-《突破!》(We Shall Overcome Someday!)[MP3!]

01.ィムジン河~(歌:加藤和彦.北山修.平沼义男)
02.银阁寺でィンクかけられた
03.バスの转覆
04.康介、キョンジャを见初めゐ
05.ボ-リング场での諍ぃ
06.フオ-クバンドゃろな
07.定期预金くずしたろか
08.ぎょうさん入ってるわ
09.恶ぃ事言わへん、あんたアンソンに合ってへんよ
10.あんた、朝鲜人になれる?
11.パッチギ·マンボ
12.クラブでの骚ぎ
13.私には梦がある
14.チェドキの死
15.ィムジン河(チェドキの葬式)
16.お前、河原の杂草食うた事あゐか
17.悲しいてやりされなぃ(歌:オダギリジョ—)
18.アリラン统一战綫异状なしや
19.ィムジン河 歌∶塩谷 瞬
20.New Born Baby
21.あの素晴しぃ爱をもぅ一度
22.〔ホナ—ストラック未发表音源〕[ィムジン河~],1967年解散コンサ—トより 歌:加藤和彦.北山修.平沼义男

RMVB-RIP曲目

1. 悲しくてやりきれない
2. イムジン河
3. あの素晴らしい爱をもう一度

片中歌曲的一些其他版本

1. あの素晴らしい爱をもう一度-Billiken
2. あの素晴らしい爱をもう一度-中泽裕子
3. イムジン河-应该是Folk Crusaders
4. イムジン河-保坂としえ
5. 悲しくてやりきれない-未知
6. 悲しくてやりきれない-吉田拓郎
7. 悲しくてやりきれない-桑田佳祐

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 1bc5cf9f74db65743d8
提取码:2a1fddba

驴子有速度了
直接拷来回报好人大众...

哇咔咔……

终于找到这张了……

嗯嗯,晚上我上传风林火山完结编

再传一首 悲しくてやりきれない的钢琴版……

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... e3b0c80d2e18e325233
129f7100

File name: 风林火山完结编.rar Download url:
http://www.fs2you.com/files/9733704f-b789-11dc-8e1b-00142218fc6e/

一会更新顶楼

CRC校验错…………:( 最近老是碰到这问题。不过选择保留损坏的文件却还是能听…………

现在这种网盘就是这点不好,老是会莫名其妙的出错……
等明天我再传QQ邮箱

上妻宏光的三味線配上大河剧战国主题就好赞,好有feel:heart: :heart: :heart:

谢过楼主,另外问下风林火山的ost是不是只要下完结篇就可以了呢?那个年中出的内容是不是涵盖在完结篇里了?

谢LZ
顺求05年野兽之道OST 不知有没有 我找了好久都没找到:~(

求教个小小的问题......... .ape文件怎么打开啊..........

求问.......

有没有人和我碰到一样的情况:打开火山的.cue什么也无的?两个.cue打开都没内容.于是只能听不分段的整张CD......

难道我RP了..........

电脑出了点小问题,没法上传QQ邮箱……

CUE要编辑一下啦,没看见文件名不一样吗?

:cruel:

谢,我还是第一次放.ape文件