搜索

くま!被El Topo征服的社长涅

くま!久仰这部midnight movie大名已久,以前看过一些片断,听过一些相关介绍,今天终于一睹了这部超级culte的全貌。对 Jodorowski佩服到五体投地。已经无法用语言来形容对这部作品的爱了,超越西部片的存在,饱含众多宗教,神学,心理学的暗示,是关于整个人类的故事呀。新年新气象,一开年就看了部神片,今年一年但愿都能顺涅。
撒花撒花!!!!!

社长怎么换名字了 ...

前两天刚下好【圣山】和【圣血】,没时间看啊没时间:talisman:

鼹鼠么,说老实话我当时看完还略有失望来着,名气太大,实际水准我看算不上大牛,比较诡异罢了:``:

原帖由 silentsoul 于 2008-1-2 12:35 发表
鼹鼠么,说老实话我当时看完还略有失望来着,名气太大,实际水准我看算不上大牛,比较诡异罢了:``:

不错,是【鼹鼠】的导演。很黄很血腥的风格,我哪天有闲心了再接触。

垃圾电影 我这么说真的不过分  
基本上第一场枪战以后 就可以给导演的水平下个论断了
不说它神棍的地方   从情节的立意到手法表现都一塌糊涂

网络上人云亦云 名气都不知怎么来的 一帮耳食之徒!(不是说楼主啊)

原帖由 wrathfulyouth 于 2008-1-3 02:03 发表
垃圾电影 我这么说真的不过分  
基本上第一场枪战以后 就可以给导演的水平下个论断了
不说它神棍的地方   从情节的立意到手法表现都一塌糊涂

网络上人云亦云 名气都不知怎么来的 一帮耳食之徒!(不是说楼主啊) ...

くま!网络上的什么评论那些东西完全不知道,也不关心,是看了一部关于midnight movies的记录片才知晓此片的,后来一直想一睹为快,结果这次找到,看来了前半部,感觉垃圾得不行了,完全看不下去,后来停了几个小时在开看到了后半部结果就变成神作了-  -b 前半部真的很糟糕,粗看起来。KUMA也是经历了转变的。。。