搜索

难道就没人关注这片嘛~笑岔气

我没内涵,但真的笑趴了,疯狂石头原班人马,大电影2

"春暖花开,冰河解冻,彩蝶飞舞,狗熊撒欢,这个是交配的好季节"

"我是芙蓉姐姐的姐姐,大家好,我是芙蓉姐姐"

"我是李宇春!"

片子很逗,女猪很漂亮哦~新年里解闷不错哟

翻拍自【幸福的黄色电影】,观者口碑不错,但是生不逢时,同墨镜王一起,被两个大片奸得没脾气:awkward:

无视我吧,认错人了……

这片还没看呢,最近日影和日剧SP都还没看完……
虽然被雷到很多……

:~( 又认错了...偶不是luan老爷..最近片挺多的,我和大家差不多选了几个,我集结号还没看,投民状是看了,没撒味道~

没办法,两ID猛一看真的是太相似了……

我选看了集结号……

没选错呀…………

关注点在后半部分呀,前半部分的战争场面确实是蛮糙的……

原帖由 wangduo_jojo 于 2008-1-2 13:51 发表
翻拍自【幸福的黄色电影】,观者口碑不错,但是生不逢时,同墨镜王一起,被两个大片奸得没脾气:awkward:

哦。。。那么他们有没有cos伯格曼呢:o

没看过大电影1
可以直接看2么?

我也认错人了,刚想吐槽

相比之下,大电影1比较好

原帖由 silentsoul 于 2008-1-2 14:48 发表

哦。。。那么他们有没有cos伯格曼呢:o

COS伯格曼,直接被票房秒杀

这是阿甘这辈子到现在为止拍的唯一一部可以看的电影,之前的全部都是不合格的。
我承认之前我对这部电影很不看好,我曾说过,阿甘的电影完全可以无视,都是垃圾。但是这次我错了,这确实是一部不错的电影,这次据说他买了《幸福的黄色电影》的版权来翻拍,而且改编的也很又新意。尤其是最后的“咱们终于有文化了”实在是强到没边了。
整部电影的笑料相比起1来要高明太多了。
这次也不是像1那样去讽刺那些大片,而是拿这一年来的社会现象来说事,什么潜规则、超女等等,可惜这片子拍的早了,没赶上华南虎……
谢娜的表演虽然不是太多,但是她这次的演出是今年第二次让我吃惊,之前是在《暗恋桃花源》,比我所预计的要演得好不少,而这次更是抢掉了同样走搞笑路线的姚晨的风头。

还有就是刚才我自己都弄错了,还在想自己发的这个帖子里面到底是什么内容怎么就想不起来了啊……
本想过来发帖推荐的,结果楼主和我想到一块儿去了……

也就前一般还能逗笑一下,后面完全不能行

明显美凤最强嘛

看的那个版本楞是把喜剧剪成了悲剧..:awkward:

不知看的啥版本~挺悲的吧~老婆给他带绿帽子都只能笑笑算了

LS和我看的是一个版本吧 应该是女主角只是被XX未遂 男主角因为吃了双截棍所以女主角怀上了 检验报告应该是和那个\"种狗\"弄混了(有个小护士工作时发短信的镜头来铺垫)

找到个传说剪掉的7分钟..
h ttp://www.tudou.com/programs/view/-02LkijE2SI/

这是预告吧

我看的那个是给X了~男主没吃药

哈哈 阿甘大神 他的电影我真的不敢再去看了。管它口碑多好

感觉似乎比1好,但是我看1笑了,看2基本没什么想笑的