搜索

央视的日剧怎么没有美女。。。。不过貌似很强大?

百度贴吧 > 冷暖人间吧 > 浏览贴子 吧主:如意奇奇   
  添加到搜藏 | 快速回复  贴吧投诉   

1 这日剧不可能收视大红  
央视不引进真正大红的日剧,反而放这些老掉牙的东西,还说日剧现在被挤出中国市场真是可笑  

作者: 124.92.55.*  2008-1-5 18:03   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:这日剧不可能收视大红  
你知道这部剧在日本播了多少季嘛?它的编剧桥田折寿子是日本很有名的编剧,还专门有桥田折寿子奖.这部剧和金八先生是tbs的长寿剧集,它的收视老实说比时下某些当红偶像的剧要强很多  

作者: 220.165.214.*  2008-1-5 18:54   回复此发言

是啊没看片头写着第一部么,,,不火的电视剧怎么可能会有第2部,,,

我要 孩子们的烦恼2~5季啊啊啊!!

:cruel: 我突然想起 去年貌似C8 还播过一个日剧 关于姐妹暴力百合的.....

好黄好暴力.....

什么日剧呀?

我娘最近也在看这个,她还蛮喜欢的~昨晚还顺便看了眼血疑~
冷暖人间也够强了,90年到现在,今年4月还有第9部要播~
你知道这部剧在日本播了多少季嘛?它的编剧桥田折寿子是日本很有名的编剧,还专门有桥田折寿子奖.这部剧和金八先生是tbs的长寿剧集,它的收视老实说比时下某些当红偶像的剧要强很多

:awkward: