搜索

[怀旧] 汤大基的野望讨论贴

刚下完.首先的感觉是, 简陋... 光是启动图标都简陋到爆, 连张背景图都没有. 主菜单画面更简陋, 那图就像做得极烂的个人网站首页....

开头剧情简述是语音, 但没有动画,背景全用图片代替, 图片非常地.....不精美. 就是用以前的动画截的图片, 截的质量还非常差, 大块色彩的地方就是大块色斑....

暂时无法RIP, 启动文件都不能RIP. 所以我不知这接近1.2G的容量到底装了些什么.

今天忙里偷闲抽时间玩一下看看

各位新年快乐

简陋?你懂什么!鸡瘟的国民们,我们要的是简单美!燃烧吧鸡瘟之魂!

站起来吧!国民们哦!>:o

之前基本猜到,特典是什么?我只关心这个

所以阿,上作1.22G有800M是动画。。。这次全是垃圾文件填充?:mad:

特典是新手指南以及吉恩系谱里的动画DVD

查看武器单位的时候有3D建模的大图, 这点改进还行.

顺便问一句,3.71能完美运行么,如果能的话就去下个晚上开玩儿:smoke:

问下楼主 你使哈曼死不死机

我这里

371M33--4

使哈曼一定时间后黑

下的是SHARE那个1G的

其它势力无问题

没有XMB背景图就是重罪了,偷工减料意图明显

原帖由 桂木弥生 于 2008-2-6 11:53 发表

我这里

371M33--4

使哈曼一定时间后黑

其它势力无问题

大概多少回合,我快速跳过测试一下

原帖由 桂木弥生 于 2008-2-6 11:53 发表

我这里

371M33--4

使哈曼一定时间后黑

其它势力无问题

用sony模式引导看看

原帖由 Siegfried82 于 2008-2-6 11:50 发表
之前基本猜到,特典是什么?我只关心这个

tu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概多少回合,我快速跳过测试一下

开头动画 一直放 放不完就死 跳过第一段的话 看新开发蓝图时死 总之是时间死机 大约3分吧

传闻用np9660引导模式不会死

我的是3.90,没任何问题, 用阿克西斯已经打了两仗了. 既然已经升上3.71这个坎了, 就索性升到3.90吧

琴酒是神!我爱你!

据说不死机的sony模式在战斗中光标会脱慢。。。:awkward:

换 sony模式 试了下 到没出现死机了 多谢10楼和楼主

原帖由 chan 于 2008-2-6 11:47 发表
刚下完.首先的感觉是, 简陋... 光是启动图标都简陋到爆, 连张背景图都没有. 主菜单画面更简陋, 那图就像做得极烂的个人网站首页....

开头剧情简述是语音, 但没有动画,背景全用图片代替, 图片非常地.....不精美. 就 ...

爱玩玩,不玩滚
基连一直就这种界面
玩不来就滚

原帖由 highsky 于 2008-2-6 12:43 发表

爱玩玩,不玩滚
基连一直就这种界面
玩不来就滚

我滚你M个B, 纱布, 大过年的你来发你M的羊癫疯.

平衡性流程什么的无所谓,原创剧情够出色够有创意就成

我一直在想,如果0093里联邦政府没把阿卡西斯卖给夏亚,CCA的剧情会怎么发展

这作阿克西斯一上来夏亚就发慰问电来求联盟. 难道不选就必定chaos?

原帖由 chan 于 2008-2-6 12:49 发表

我滚你M个B, 纱布, 大过年的你来发你M的羊癫疯.

你这种人就tmd应该买台wii乖乖玩高达铁锤
玩屁的基连

原帖由 highsky 于 2008-2-6 13:22 发表

你这种人就tmd应该买台wii乖乖玩高达铁锤
玩屁的基连

我玩什么关你L事? 纱布.? XMB没背景图我说不得? 截图简陋我说不得? 爱看看不看滚. 你抱起PSP去BN门口喊嘛: 爹! 感谢你! 感谢你没加背景图和动画, 不过卖得闷便宜了,再加三百块!

大过年的我还真不想为你这种草包生气, 不过你要是因为失去了爹妈的爱要在这里拿灰抹脸, 我也陪你. 你还以为全地球就你J8最大, 人人站着等你骂

原帖由 chan 于 2008-2-6 13:30 发表

我玩什么关你L事? 纱布.? XMB没背景图我说不得? 截图简陋我说不得? 爱看看不看滚. 你抱起PSP去BN门口喊嘛: 爹! 感谢你! 感谢你没加背景图和动画, 不过卖得闷便宜了,再加三百块!

大过年的我还真不想为你这种草包 ...

233,喷的好

你能喷游戏,我就能喷你
你喷了那么多不还是在玩么,做人那么贱?

23楼的你这种小瘪三进来扮婊子干嘛?

原帖由 highsky 于 2008-2-6 13:35 发表

你能喷游戏,我就能喷你
你喷了那么多不还是在玩么,做人那么贱?

23楼的你这种小瘪三进来扮婊子干嘛?

哦要,我进来看看也不可以啊,S1论坛又不是你开的,过年火气噶大做啥,莫不是真被楼主说中了死了爹妈

基连又不是新游戏了,界面简陋也不是第一天知道了,会玩的人自然知道这本来就不是卖点,小高让你爱玩不玩,哪里说错了。
你要批评也没人拦着,但顶着讨论帖的标题,不说下新作要素,跑上来就对着画面这种本来就不是基连核心要素的地方不着边际的一顿贬,明显大过年没事找抽。

原帖由 yujioh 于 2008-2-6 13:37 发表

哦要,我进来看看也不可以啊,S1论坛又不是你开的,过年火气噶大做啥,莫不是真被楼主说中了死了爹妈

某个泡妞被女人甩读书被勒令开除的人,骂的爽伐?

原帖由 highsky 于 2008-2-6 13:39 发表

某个泡妞被女人甩读书被勒令开除的人,骂的爽伐?

西西,我在这个帖子里根本没有骂过你,你也别来污蔑我,你这种人饿RP基本认识你的人都知道,现在看到的只是你在这里失去理智一样的攻击人家

你们是在精神层面讨论基连的野望吗:awkward:

......还没到一页,一半都是吵架贴:cruel:

原帖由 Hush 于 2008-2-6 13:38 发表

基连又不是新游戏了,界面简陋也不是第一天知道了,会玩的人自然知道这本来就不是卖点,小高让你爱玩不玩,哪里说错了。
你要批评也没人拦着,但顶着讨论帖的标题,不说下新作要素,跑上来就对着画面这种本来就不是基连核心要素 ...

吉恩系谱PSP有没有动画图标? 有没有XMB背景图?  有没有动画? 这些不如上作的地方在贴子里提出来哪里不对头? 买了个媳妇我还不能说她屁股上有块疤? 是不是我说了她屁股上有块疤就表示她不能生育?我就不能日她了? 我贴子里有说因为没图没动画这就是个SB游戏了? 讨论游戏就说不得缺点了? 我花了四百五十块订了这游戏它有让我不满意的地方我还说不得?  好好一讨论贴就被那纱布搅成这样我还骂不得他了?

喷? 喷是要流口水的.

松鼠伯伯与熊猫伯伯决战于殖民猩之颠

原帖由 yujioh 于 2008-2-6 13:42 发表

西西,我在这个帖子里根本没有骂过你,你也别来污蔑我,你这种人饿RP基本认识你的人都知道,现在看到的只是你在这里失去理智一样的攻击人家

RP如何也轮不到你来评论
倒是你,和你有疙瘩的你都要揪准机会踩几下?
之前EZ那贴我也看到了
你这种人还远未够班,当个真小人也最多了
多学学你那山水甲天下的任青同党吧
别人比你有水平多了

原帖由 highsky 于 2008-2-6 13:47 发表
RP如何也轮不到你来评论
倒是你,和你有疙瘩的你都要揪准机会踩几下?
之前EZ那贴我也看到了
你这种人还远未够班,当个真小人也最多了
多学学你那山水甲天下的任青同党吧
别人比你有水平多了 ...

么么么,哪里有你接滚,背地里骂东骂西的,自我感觉特别良好

原帖由 chan 于 2008-2-6 13:45 发表

吉恩系谱PSP有没有动画图标? 有没有XMB背景图?  有没有动画? 这些不如上作的地方在贴子里提出来哪里不对头? 买了个媳妇我还不能说她屁股上有块疤? 是不是我说了她屁股上有块疤就表示她不能生育?我就不能日她了? 我 ...

我回帖有说不让你提出来了?不要有被害妄想好不好?你也知道你开的这是讨论帖啊?开新主题讨论就先拿出点料来好伐?只有撒泼一样的抱怨的话,已经有好几个主题了,回个帖不行啊。好好的讨论帖,被开着这样,我还郁闷了。S1游戏讨论帖哪个是这样的?
订了游戏了不起哦?我还订了同捆了咧,切。

背地里骂东骂西?
是啊是啊,大家心里都清楚

自我感觉良好?
是啊是啊,不过也没你混得好

大过年的 说点好话吧 犯了嗔 会有业报的

这贴看的真奇怪,A和B互喷,然后C和D乱入,现在已经配对成A和C,B和D了:mask:

乃们不愧都是我基瘟的公民!不但在游戏里战,在游戏外也战出如此基情!可喜可贺!

大过年的怎么火气都这么大:awkward:游戏里外都得战.