Stage1st

搜索

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

楼主
春城色、蔭桃林,燕然居、东籬歆;南山入天際,陶冶靈識深。不老天荒、長渡古今,玉盤心,玲珑音。

[遠目]  可惜我家先生回不來了

原帖由 于 2008-3-21 14:53 发表
编剧快点把我家先生還出来:awkward:

原帖由 劍子仙跡 于 2008-3-21 23:34 发表
刚发现我那两位好友竟然还未出现……

都去干什么了OTL

话说我想倒回去看了……推荐个比较好的分割点给我,从图腾开始补如何OTL

龍首因為過節例行消失了……[估計拋棄你去找棉被了吧XD]
補充下好了
看过的剧集 霹靂迷城看到23
喜欢的角色:四無君,陰陽師,九章先生
喜欢的BGM:六絃之首 蒼/玲瓏玉磐心 識玲瓏/ 與我爭鋒 霹靂謎城片頭曲
掉入坑后的感想:很好看 很想看下去……暫時就這么簡單- -

原帖由 dio999 于 2008-3-22 00:33 发表
玲珑.你家先生是想说风莲还是9章呢

9章!!華麗無雙的桃花眼九章先生>//// 風蓮是你們看到的假象 假象XD

:mask: :mask: 真人的話 我堅持某哇可以演45或者小白臉
泡面教主在75時代的造型可以可以客串一下九章
阿月仔可以讓青霞姐姐來>///<
ps 教祖啊· 你的圖怎么猛擊都么效果-_-

:awkward: 2位注意點形象啊…………這是專樓 不是攪樓啊- -|||

原帖由 xwcool 于 2008-3-23 12:36 发表
:awkward:

玲珑妹子信不信吾去注册识能龙的号

天荒不老城現在就我一個 義父回來了也只當是借尸還魂- -+++不怕- -+

原帖由 殷末箫 于 2008-3-23 12:43 发表

不老城主注册完毕

王爷圣驾回程吃饭去……完了去南昌群聚会

慈眉善目的龙胖子泉下有知会作何感想呢

義父自然會體諒我的~
PS 龍首剛才出現過哦 哼哼- -++

教祖晚安 好夢~

ps 發個測試 http://youfate.com/china/?id=1692
我ID和本名作出來是一樣的XD
俊美狂野的兵燹:76.73%
绝世金子陵:20.35%
温润如玉的军师卧江子:1.47%
华丽无双疏楼龙宿:1.24%
无敌一页书:0.14%

原帖由 dio999 于 2008-3-24 11:01 发表
好吧,不厚道的帖下
口白:矗理原之上 玄宗魔界 奇門大法鬥 墨塵音率領三奇戰四魔 吞佛童子 領帥破奇陣
   金鎏影對縢邪郎 紫荊衣對黥武 (紫荊衣之位有影響)
墨塵音:不妙 時間有限

魔化小釵再現 目標為何?!

天 ...

紫荊衣不是在迷城的時候已經被昭木頭給咔嚓了么………………

還有 昭木頭不是玄宗的么 為啥在迷城里對抗蒼呢

原帖由 蜀道行 于 2008-3-24 18:29 发表

昭木头和紫衣服都是玄宗的叛徒,是苍必杀的对象...
而且六弦里赤云染和白云飘也是昭木头杀掉的....
然后昭木头马上就要被苍弄死了,,,就在谜城后面几集.

只不过最新神州剧集里他俩又复活了,,而且玄宗四奇的戏份多 ...

原來如此……不過我想說昭木頭其實很漂亮很漂亮的^^

Ps 說到美人 大家說說霹靂看到現在心里的美男TOP 10好了
我的話 看的片子不多 暫時就說幾個吧
迷城里 第一個肯定是我家9章先生XD
第二我覺得就是昭穆尊了 以前覺得玄首很好看 因為咪咪眼的關系 MAIS 昭木頭近看的話眼睛很無辜很誘>< @_@
其他的話 朱聞倉日很不錯 面冠如玉那扇子的樣子 襯他火紅的頭發非常驚艷 變身那段太PIKA了><(不過對朱武就沒啥感覺了……)
棉被男 這家伙我覺得他的唇色是最好看的>/////////

教祖你有空和我抬杠快回去管教你那個傲嬌的女兒去~

hummmm三途判還差一個就到齊了呀~~~
不過千韻啊  聽說給佛像拍照是要被XR的 是對佛的不敬 -  -|||

愁落暗塵的無奈\\\"錢沒了.子有了.我衰小了!\\\":47.44%
羽仔的自卑\\\"嗚嗚...\\\":29.28%
螣邪的灑脫酷樣~\\\"我呔!\\\":15.06%
劍君的貧窮=..=~\\\"誰要借錢給我..\\\":5.44%
佾雲的重友:1.47%
白衣的冷靜理智\\\"皇弟~\\\":1.24%
囧RZ

霹靂金光
   . 霹靂眼
   . 霹靂至尊
   . 霹靂孔雀令
   . 霹靂劍魂
   . 霹靂異數
   . 霹靂劫
   . 霹靂天闕  
   . 霹靂紫脈線
   . 霹靂烽雲
   . 霹靂天命
   . 霹靂狂刀
   . 霹靂王朝
   . 霹靂幽靈箭第一部
   . 霹靂外傳之葉小釵傳奇
   . 霹靂幽靈箭第二部
   . 霹靂英雄榜
   . 霹靂烽火錄
   . 霹靂風暴
   . 霹靂狂刀之創世狂人
   . 霹靂雷霆
   . 霹靂英雄榜之江湖血路
   . 霹靂英雄榜之風起雲湧一
   . 霹靂英雄榜之風起雲湧二
   . 霹靂英雄榜之爭王記
   . 霹靂圖騰
   . 霹靂異數之龍圖霸業
   . 霹靂封靈島
   . 霹靂兵燹
   . 霹靂刀鋒
   . 霹靂異數之萬里征途
   . 霹靂九皇座
   . 霹靂劫之闍城血印
   . 霹靂劫之末世錄
   . 霹靂皇朝之龍城聖影
   . 霹靂劍蹤
   . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
   . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II  
   . 霹靂奇象
   . 霹靂謎城
   . 霹靂皇龍紀
   . 霹靂皇朝之鍘龑史
   . 霹靂開疆紀

補一個順序 各位道友可以有選擇的看 早期的可以看<狂刀>,中期的可以从<封灵岛>开始看,这部相对比较独立.后期的可以从<龙城圣影>中间部分开始看
歡迎補充^^

原帖由 xwcool 于 2008-3-26 13:28 发表

烧了棉被才是真身嘛……嗯……捻须

燒了棉被小白臉估計就要帶兵打過來了

原帖由 xwcool 于 2008-3-26 18:24 发表

玲珑姑娘呐
再过两天汝义父就可以开口说话了哟

-0-那我抓緊讓我家先生也快點開口 毛腳女婿見老丈人咯 LOL

原帖由 识能龙 于 2008-3-28 13:21 发表

看起来感觉京极和墨尘音都要短命了

肥佬龙吾也出关了

等并肩王修成,王爷的一人三化就成功了

恭喜義父出關>////<撲到 義父 女兒很想你啊~~

封爸生日快樂:heart:  PS 劍子的禮物暴露了封爸的真面目XD

我們要看爆炸頭的劍子!!!><><><
劍子下次去我提議的地方看看吧=V= 原版MV哦

聽聞拖戲大王要完結了呢 :mask:

:~( :~( 小玲瓏含淚跪求霹靂金像獎的下載……六叔別提128BT了 掛了通宵根本連不上 打滾打滾TAT

王爺不管你是哪個本尊都已經毀掉了大概=_+

話說一邊看神州一邊再看皇龍 突然覺得六叔殘了好多呀 我不喜歡神州里那個類似邪教傳播者一樣的六叔 我喜歡皇龍里面酷酷的><

原帖由 dio999 于 2008-4-1 19:57 发表

本皇是承认龙气的王者,那里能可爱啊:awkward:

不過六叔你在神州NEWS里面的確是真的很……可愛……XD 你的病軍師非常強大呀:P

原帖由 xwcool 于 2008-4-2 21:38 发表

啥!?我错过自爆大戏了!?!
我艹!!!

義父抱抱呀>< 你不在群的幾天不但錯過自爆還錯過了大家對你的一致想念呀

原帖由 螣邪狼 于 2008-4-3 05:17 发表
大爷我终于出关了,咯咯咯咯咯咯咯咯咯

:o :o :awkward: 喲………… 貌似你老媽還在嘆息墻外

:awkward: 難怪今天義父先生他們都不在 原來都去過節了啊……

原帖由 九章伏藏 于 2008-4-4 23:34 发表
夫人,我们也可以去过节

只要有你,天天都是情人节

啊 先生 撲倒~~不論如何 我仍會愛僅你那備受摧殘的容顏

原帖由 劍子仙跡 于 2008-4-5 08:56 发表
3F更新07年霹雳金像奖的特别节目

大多数奖项真是太没悬念了:awkward:

哎喲 劍子MUA一個~~~

原帖由 tankai 于 2008-4-6 00:32 发表
27 ,28两集看完了.编剧在告诉我们拖戏剑的实力比朱武至少差了一个等级.
作为武痴传人.萧老二到死有用过虚字诀以外的工夫吗?决斗中朱武不留
手估计两招就结束了,也不会要求基友认输.所以萧中剑被收我觉得武戏
难看,情节尚 ...

蕭二回去偶間似乎是眾望所歸 不過我對他無感 也無所謂 神州只看到10 覺得東瀛線沒有想象中的好看 倒反而是異度魔界非常讓我牽掛 九媽的安危 棄天帝或者說棉被的陰謀 以及小情種都讓我很感興趣 桀桀桀  狼書和戒神寶典的那個看守者非常的二人轉呀XDXDXD 哈可愛 而且狼叔的設定非常喜~就是那種有事奏來無事退朝嘛:heart:  
ps 在被人透過荻神官是女的以后再回頭看前面的劇情覺得 啊 果然是個小女生么:P

PS又ps 棉被你這個惡魔 [指] 還得九媽這么慘 如果因為棄天帝復生朱武九媽都便當了整個朝露之城包括你都去陪葬吧
><><><

:mask: 如果朱武自己自己發了退場卡 那么估計他們一家子應該能安寧生活了 orz

原帖由 銀鍠朱武 于 2008-4-6 16:18 发表
阿蕭你個大傻瓜,為什么要讓吾這么傷心:~(

:awkward: :awkward: 你那躺在血魔池的老婆被你放到哪里去了……

:glasses1: :bowknot: 最近看了蕭二的幾場戲 對他那手套印象深刻 第一反應就是BAKER\'S的手套XDXDXD  然后就想到了那些退隱的 便當的 以后的生活何以為繼呢~

儒門龍首:也許他不用做任何工作也能坐吃山空一輩子 但是退休可以繼續發揮余熱 憑他的能力和人脈 做珠寶商不錯
王爺:作為龍首好友(基友?je sais pas LOL) 當然就是儒門珠寶的最佳代言人了 何況王爺本身那拍手金銀 嘖嘖~
蕭二:蕭二少的某武功讓我直接想到了……恩……他夏天可以做刨冰為輔業 當然 一頭銀絲給飄柔代言非常不錯
教祖:這個不用說了 法院院長肯定等著他- -
少艾:hummmmm....霹靂市立第一中心醫院院長不錯 手下有最權威的心臟外科專家羅九命~
其余的大家補充

小鳥 你可以去音樂學院當二胡老師或者作為DHL新一代人性法拉利快遞
同頻了:awkward:

:heart: 吞吞好萌~~:heart: 紅鼻子馴鹿最高 :bowknot:

:mask: 看起來棉被會是下一部魔界的關注點

:bowknot: :heart:  劍子好棒~~~mua一個

小劍雪出現在阿吞的回憶中了~~哲學吞終于開始反思了么>//<
PS:heart: 哎呦 王爺和龍首的關系還真值得摸索呀~

:awkward: 楼上我要义父  昨天发烧义父先生都不在 人生太凄惨了TAT

原帖由 LALA 于 2008-4-20 16:22 发表
……别再放正太赭杉的图了,太刺激我了……

话说,预言赭杉要参加红楼比武招亲的借种大赛……

:proud: 果真要拋棄小墨了么  唉呀呀 真是太不好了