Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

-_,-

最新小道消息,三流氓再露一次脸后估计就真正要退隐了。马上开始捧新的三教顶峰,那六珠衣很有可能就是新的道教顶峰ORZ

不过话说龙首又换新剑了,这副样子退得了么OTL

原帖由 愁落暗尘 于 2009-4-28 12:50 发表
弃总你那什么烂快餐店,到处发烂便当...

醉仔已经到仙山了,你们也赶紧来吧....

我一直想知道F4里你和燕归人是谁的戏服……太萌了OTL

话说泪流满面的来放闪光弹~~终于接到佛剑的戏偶了,周四应该能回家~~

虽然是中古二手,虽然没POSE架没佛牒,虽然是末世录逆天血劫梵钉入体千针贯足的修罗造型但还是觉得很幸福Orz照片要等周四拍了= =+

话说我从未见过偶,当然也不会摆弄了-_,-希望不要看到第一眼又开始感慨:啊,好大orz

报平安

总算回来了,路上虽然很RP但还算安好。

昨天晚上十二点我横穿整个上海跑到闵行奉贤交界处从中转站把他抱了回来,不得不感慨一下偶真的好大,而且跟想象中完全不一样,笑,我原本以为会更加高科技的说,搞了半天就跟普通的手套木偶一样啊=x=

今天拍的,请勿转载谢谢。
我并不混霹雳圈,也不希望他沾染那些麻烦,所以设了个50权限~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一开始是说没性别?
现在听说确定是男人了

我这个礼拜还没来得及拖下来……
啥米???这就便当了?虽然知道肯定不长命但这也忒短了……

素还真新造型这照片拍的太违和了,我记得那时看到CCAV漏出来的视频时没那么怪啊……

倒也不是说难看,就是觉得不像素还真了。

是说新偶都是这种脸是趋势么……我还是喜欢以前一看就知道是木偶的样子而不是现在这样越来越美型但是也越来越娃的脸啊囧……

27、28看完……

有两段BGM好耳熟,话说我越发的觉得死神说话简直就是炎魔旱魃啊-_,-

大饼出场铺垫的不好+1,说实话我觉得是完全没铺垫,只是猜想伏龙死了估计他要活了,结果这tm也太鬼扯了囧rz

顺便抵制炒冷饭

剑者,你追求的是什么?
杀生之道。
为何杀生?
救世之行。

更操蛋的事情来了。

我听小道消息说天罪-天启叶小钗那么破格是因为近期人气有赶超素还真的趋势所以才被这样死整,我不敢相信这是真的= =

那什么XX死神四关也被干掉了么……
如果未来的剧情真的和剧透一样的话看来我是要长期告别新剧了
xwcool 发表于 2009-6-20 10:39

報告被幹掉了。

在网游《霹雳》里,有一个GM叫弃天帝

按照网游运营规则,GM是不能玩游戏的,否则有可能出现以权谋私破坏平衡的情况。

于是弃天帝跟他儿子朱武借账号:“儿子,把你账号借老爹耍耍,老爹上线PK那些正道公会的人。 ...
酒多是我爹 发表于 2009-6-9 17:43

一直忘说了求转载。

走了个不见荷又来了个素还真……
果然是官配……么囧rz
这话歧义太大了囧rzz

31观看完毕,32期待武戏囧rz

32看完……一开始那真是腥风血雨囧rz,不过同样是派便当,这武戏比天罪好看多了,不过白弃你出来是干啥的,已经开始卖你的偶了啦,不要来做广告了啦- -~~~
古灯佛就这么便当了,汗流满面。话说剑僧你是想cos佛剑是吧是吧???我不依啊TvT,太无耻了!!最囧的是还提了句跟佛剑差不多,其实编剧是想说比佛剑厉害但是又不敢扁就只能挑了个这种折中的说法吧……= =
下话天贱荡魔威……
可……等等,为虾米拿着天贱的是六珠衣,果然自己的宠物只认自己做主人么@@
话说我还以为是虾米搞了半天又是王八之气,吐血ing……

突然想起来死神那把刀是在COS银魂的红樱吗=w=

期待明珠线的超展开,这么水的偶不多摊点剧情浪费呀
EquaLIzeR 发表于 2009-6-30 10:48

明珠求瑕太2了-_,-

话说我倒是越来越喜欢六神棍了,见了鬼了囧rz

果然都在开赌了= =+

大家的猜测都差不多-_,-我压棉被龙的猜测结果。
其实我蛮喜欢侠肠无医的>_<再撑一阵吧@@话说蝙蝠侠的声音简直是叫床啊,那场武戏真是汗流满面= =+

又,天启其实又是一出小册子流落到人间的故事吧。
某:呀,我的DEATH NOTE不见了
太学主:这是虾米?死神年纪?吾要精华这个世界!

说起来六神棍的偶貌似被打坏了?
脸上好大一个坑= =+

丑人是没有偶权的!——BY 霹雳编剧们

是说这造型也太马虎了= =

又要抢琉璃仙境了啊……那地方明明是死穴啊-_,-怎么那么多人前赴后继的囧rz
话说长心挑上大饼,这……难道叶小钗及时出现发便当么-_,-

问剑回忆那段好煽情,被扇得掉泪了,向六珠衣请战的那段话的确让人动容啊QAQ
九州大叔乃又帅又好,吾噶意。
话说不二对上末日骄阳,如果再灭掉一个这第二场也别比了,直接上第三场吧= =+
侠肠吾很看好你啊,再撑一阵吧@@

死神方面的剧情果然不用期待,太学主与一夕海棠的对话太tm雷了-_,,-

ZT

霹靂職場症候群:

剛去新公司時要先察言觀色…..
海殤君:慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人。

與同事互動要誠懇…..
朱聞蒼日:我是交朋友,不是交立場,一切貴在真心誠意,你信不信在你,我怎麼做在我。

想升遷必須極力表現自己…..
四無君:無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭。

主管想提拔你時應先以退為進…..
劍邪:不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高。

與主管奪權時必須創造自己的勢力…..
西蒙:古墓得不到滿足,天堂容不下真相;地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。聖界因吾而降生~

老闆找你問話時…..
玉天璣:朝真暮偽何人辨,智愚永是兩公平。

整垮主管時…..
黑白郎君:別人的失敗就是我的快樂。

當上主管時…..
梵天:世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄。

當上一級主管無人能擋時…..
非凡公子:與生俱來人中首,唯吾與天同齊壽;雙腳踢翻塵世浪,一肩擔盡古今愁。

一人獨大時…..
覆天殤:傾國皇權,盡操吾手;逆我王道,定殺不留。

與客戶交際應酬時…..
經天子:拂天光,照汗青,一步人生終是謎;石中火,夢中身,羽扇逍遙也風流。

肅清內部發公告時…..
愁落暗塵:風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎?

教育下屬時…..
半邪郎:任務失敗者殺之,失職怠慢者殺之,半途變節者殺之,能力不夠者殺之,肆放敵人者殺之。

新興勢力出現時…..
星野殘紅:想作任何動作,先考慮實力!

新興勢力威脅到自己時…..
不二刀:為什麼要向我挑戰?

剷除異己時…..
佛劍分說:殺生為護生、斬業非斬人。

被親信背叛時…..
傲笑紅塵:你為何欺騙我?

剷除親信時…..
傲笑紅塵:你!罪無可赦!

眾叛親離時…..
燈蝶:隱面殺三千,現面殺三萬。

安撫民心時…..
關足天:不與我背道而馳者能得永生。

仍有反抗勢力時…..
帝鵬:放肆!無禮!大膽!

資遣反抗員工時…..
問天譴:罪劍不問曾經誰,天譴只刑誰曾經。

資遣員工要離開公司時…..
皇甫定濤:如有緣至,即使無心也會遇得,如有緣盡,任何心中的不捨,也無法挽留。

因黑函而被老闆召見時…..
歐陽上智:生,要享受自己雙手所創下的成果;死,要死在自己雙手所持的利刃下。

拿離職單時…..
四無君:巧智終歸庸俗,雄謀只餘虛話。

在家回憶時…..
風之痕:昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。

show头像+1

刚收到成美发来的信……
刀龍傳說新偶

除了那个喇叭裤皮鞋的小哥外全是没见过的面孔= =|||
大家看好,这群是下部要力捧的。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

恩……
下部新剧主演的各位英雄们是该到了露脸的时候了XD

本帖子中包含更多资源

x

本周虽然不像上周说笑的那样超展开但这也太tm扯了吧...
上周我记得我看到惜浪岩说如果末日骄阳打败叶小钗,天剑会从天而降直插丫的天灵盖……
喵的本周虽然没有直插天灵盖但也不远了……路边捡到天剑……

下次我走路看看路上是否能一不小心捡到佛牒啊= =+

生子当如玄首苍 人帅场旺命又长
凤凰鸣 发表于 2009-9-11 16:26

期待了兩個禮拜的新劇……
這是什麼爛貨,掀桌。

看到老好人六株衣便當當下心裡感懷的就是老鳳凰說的這句話,你說這一樣是道士,這命咋就差得那麼遠捏?一樣領便當,那還是您的便當比你那嘴炮好友挺括些。

天賤之爭成為真正意義上的笑柄,為了一場一開始就知道劍落誰手的擂臺賽,賠掉了問劍孤鳴等一幹人等的寶貴性命,我整整浪費了五六個小時的寶貴時間結果呢?這狗屁天賤和狗屁天賤三式打了五分鐘都不到就這麼敗了……六珠衣便當,葉小釵失蹤,死神什麽事情都沒有還在中原蹦跶。

就打了五分鐘啊!!我的媽呀,,,要唬爛也不是這麼編的啊Orz

然後說說那一堆亂七八糟的X刀,三俠(蜀道行淚流滿面,我不是一個人)二邪一瘋,亂哄哄,偶長的挫也就算了,可問題是現在看起來他們的劇情真的一點都不值得人期待啊...尤其是那個少獨行用我的話說就是見過醜的沒見過那麼醜的,配上他那說話口氣和腔調簡直是無敵了。

然後是醬油一乘,九界佛皇,好大來頭的破戒僧啊!!新劇這八卦真是絕了,千年前一戰不但沒能殺敵還爬上了敵人的床,能否雪恥還是繼續被勾進溫柔鄉就看這次的刀龍了。吾看好他倒戈……反正都丟臉丟到邊了,不如一不做二不休的讓我們看春宮圖吧XD

死神方面太學主一炮當爹已經不是新聞了,可一夕海棠是抓樣回事情?第三春麼……?對象還是刀爸爸,實話實說這男人要追女仔就是不一樣,粗人都能變風雅,哎喲那初遇的那一幕喲,還吹個小笛子裝文藝青年呢……

最後的最後是月族。我只能說這兩估計是裡應外合吧,可憐的月王-_,-看他那副朱武第二的模樣我就翻白眼……連妹妹都跟朱聞挽月一個調調...是說朱武還沒被收多久呢,就算要角色類型重複也至少給我們一段時間忘記他吧?

現在看來幽溟唯一的好處就是心上人死得快,能不能就此雄起就看下倆集了。雖然我覺得現在霹靂劇情的風格基本上已經沒可能把王朝寫好了,但抱著也許最大的希望就在最失望的地方,姑且還是先耐著性子看一陣月族線吧。

刀无心是九州的儿子?
啧啧啧
刀龙传说又要开始八点档了……
话说下周太学主就便当了吧,如果不是一开始就说好的话那小六子是真的白死了orz

又,歌词里为什么会出现天地无用……那是日语而且是请勿倒置的意思啊orz

阿妹喂
蔭屍人 发表于 2009-9-24 11:46

阿爸喂~
你是不是西了?

阿爸喂本周超展开了……太美了太美了~~~~~~~~~~~
刀龙神作预定了2333

穿黑衣后明显就是教皇嘛
jfk2046 发表于 2009-9-27 15:58

点头。
最近霹雳的造型给我感觉一直是在抄抄抄。
那个枫柚主人也是……丫的是三国无双里司马懿披个马甲就来了吧……= =

素还真、叶小钗 等等,这些老角的头雕为什么不换换。

那黑眼眶包子脸已经跟不上潮流了。

看看人家雅少、太学主,那脸部线条~
夜云 发表于 2009-10-12 17:03

雅少一点不好看,说实话。
太学主还马马虎虎。
那几把刀只说脸的话也就疯刀还能见人,漠刀和天刀都是那种五官分开不错放一起就地雷的类型……

哦,外加个枫柚主人,会刊上简直拍的跟鬼一样……= =

顺便我觉得小钗很好大饼新造型的确有点无言,如果霹雳的偶都换成现在那副树脂脸那我就真的不用看下去了……

……
绝情书便当了啊= =
和瞎唱一前一后……现在我实在想问这两个人在天启里到底是干嘛的T T

枫柚绝对是35里的死蚂蚁套个戏服就过来了……

说来吾今天收到古尘和佛牒了,那是什么烂货,上当

反对一家独大啊啊啊T T绝对是坑害消费者行为

是说楼上的你能不能换个头啊,我觉得4版的脑袋也比这个好啊OTL

五色妖姬没被收吧,和任沉浮一样属于失踪人员……
haruka 发表于 2009-12-30 19:02

我怎么记得给素还真带人过去宰了……

現在發現羅睺和黃泉的CP太有愛了,都是嘴上說不要的行動派傲嬌啊XDDD
話說羅睺洗白以後又升級了咩,一個人打通2個世界的通道順便挑了整個邪靈大本營
11天禁的那群人也不過爾爾嘛,收妖道角專業戶啊= =

小狗的過去真 ...
疏樓龍宿 发表于 2009-12-27 11:02

XX 说:
呵呵不會啦
我之前有去百貨公司看展覽
棄天的介紹
红丽 说:
他其实是堕天之神吧
XX 说:
是說他是太陽神底下最強的武神

这么说来还真的有可能出天界篇囧rz

居然吐血的是佛剑
红姐姐你感觉如何了
xwcool 发表于 2010-2-4 00:19

我家修罗今天完了...等我回家找丫跪搓板

我比较无言的是拂樱竟然真的画了枫岫的画像……
你暗恋他吧你暗恋他吧你暗恋他吧你暗恋他吧你暗恋他吧??

话说本周枫岫还是没死透啊,我看到他往后倒还开心了一下呢= =

據說這個禮拜鬼如來被二舅打趴了……
霹靂角色的實力果然是坐電梯

抢先看里似乎还是阿修罗vs鬼如来……
之前的被克死的预言不知道是不是会成真……

楼上的我觉得片头出现佛剑很可能是因为3先里他的造型最简单所以先做好了就扔出来吊一下观众的胃口
没准剧里还是3人一起出现……

今天带着朋友家月才子去拍月亮~~~
祝专楼里的大家月饼节快乐

引用第5021楼醉饮黄龙于2011-10-16 22:35发表的  :
认真你就输了。。。霹雳编剧惯用伎俩就是先抑后扬或者恶人有情有义,不然怎么卖偶嘛

就是,说到底就是编剧无耻。
我的佛首!!伯风必须死