Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

楼主
Lucius的成分:

* 清香白莲素环真:33.73%
    * 温润如玉的军师卧江子:24.66%
    * 华丽无双疏楼龙宿:22.39%
    * 俊美狂野的兵燹:12.58%
    * 绝世金子陵:6.64%

居然是素素
我好激动

看过的剧集:龙图霸业至今
喜欢的角色:不敢随便喜欢,怕编剧收人~

原帖由 莫召奴 于 2008-3-30 19:46 发表
吾這邊才剛出關,那邊廂就被吾老公捅了一刀
編劇西奈

拥有如此多fans的你
如果归去仙山的时候连首退场诗都没有
编剧会被砍了的
所以你肯定没事啊

看了会刊简介,太雷了啊

看着阿修罗和天刀破格,特别担心香公子破格啊

2879L的预言哪来的啊
太囧了

这次的op就没见有人说好的

期待大饼复出胜过上次双莲x四关

素素的回归很不给力啊,我很失望
一页书没有大杀四方,也很失望
本周的亮点就是咒世主的一番话和素素的纵横

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2016-5-22 13:47
霹雳看看武戏就好了,没武戏也没啥好看的,剧情差,如果再飚光球他们也够了 ...

不玩光球了
两条特效5的CG龙在那打
整个人都不好了

看到页码666,忍不住留个印
道留萍踪

─────────────────────────────────
────────▄███▄───────▄███▄────────
───────███████─────███████───────
──────█████████───█████████──────
────▄███████████─███████████▄────
──▄█████████████─█████████████▄──
▄███████████████─███████████████▄
████████████████─████████████████
████████████████─████████████████
▀███████████████████████████████▀
──▀███████████████████████████▀──
────▀███████████████████████▀────
──────────▀███████████▀──────────
────▄████████████████████████▄───
─▄█████████████████████████████▄─
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████─██─██████████████
███████████████─██─██████████████
─██████████████─██─████████████▀─
──▀████████████─██─██████████▀───
────▀█████████──██──████████▀────
──────███████───██───██████▀─────
───────▀███▀────███───▀███▀──────
─────────────────███─────────────
──────────────────███────────────
───────────────────███───────────

太书主 发表于 2017-3-7 14:46
国语看到现在居然还可以,能接受

唉,改国语后,只坚持了两周。。。。。。
普通话各种尴尬,不适合啊

lee_haku 发表于 2017-8-5 09:37
尊佛,道皇,皇儒

第一个名字风格跟其他两个怎么不一样,强迫症表示好难受啊,不应该叫佛尊么 ...

伪强迫症,明明是第二个不一样

阿刚 发表于 2017-8-13 23:55
其实……龙宿这家伙一开始其实算反派了吧……

re,没有黑化过,是洗白过

阿刚 发表于 2017-08-26 23:22:53
主要霹雳剧情水平起伏太大……三轰这种怎么拉人入坑
三轰是用来出坑的
刀戟入坑,三轰出坑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

liaoyaaa 发表于 2017-12-30 10:44
讲道理,现在的普通话怎么听怎么尬,配音的毫无感情投入,换一批还是值得期待,大概不会更差 ...

普通话天生残疾
和布袋戏台词不搭
投入再多也无法弥补
除非台词重写

魔王候补77号 发表于 2018-9-18 09:21
那个我觉得是天罪的剧情太像终结篇了 天启我看的时候是真觉得没什么问题的,天罪我起码还是跳着看的(圣 ...

我是天启开始拖着看
然后没了免费的闽南语版出坑了,这价格相比较那剧情性价比太低了,关键又不跟着b站大会员走
九皇座入坑

我赌五毛,道教是黑的

蓝衣蒙面人。。。。
只能理解成,这人很重要,已经在台面上,但是不能剧透

喜欢听雨秀才和傅老那场,和霹雳里燕归来不一样的风格

俏如来这是回忆迷惘杀戮多了

傅老这血飚的,布袋戏还有类似场面吗

战场公主希维尔 发表于 2019-6-16 23:12
看齐神录时,什么乱七八糟的,还不如魔封有意思。

现在……你们这是不让我看布袋戏啊 ...

这就不客观了
齐神录虽然烂
但还有亮点,比如烟雨大爷
不像魔封只有槽点

khxooo 发表于 2019-6-30 21:09
可能吧,其实这样才对,徐福的目的是整个九界遍布亡命水,如果只是因为搞死徐福而没有后续影响那才有问题 ...

补剧还没补到那
得加班了

自主规制 发表于 2020-3-6 17:50
仲叔伯季
雨雷风电
这不是很明显的马甲……

看着真别扭
一般不都是
伯仲叔季,
风雷雨电

阿刚 发表于 2020-3-18 21:14
我他妈的真是惊了,鞭尸还不算完,还他妈把自己亲弟弟拉起来一块鞭……在这么糊下去金光怕是 ...

冷无缺大喊:为什么不拉儿子!!!!

佛剑分说 发表于 2020-3-25 00:05
台湾是霹家收入的基本盘,大陆只是锦上添花和未来布局,没可能的

基本盘也在缩小吧,未来很重要啊
放弃未来也是没可能的啊

南条一间 发表于 2020-4-2 00:00
说起来你们记得住泰姨立场变过几次吗?
印象中从四宗→和鬼市合作→被鱼威逼利诱和四宗合作→给逍遥游通风 ...

符合她的人设啊,她一直都放不下,又老被骗
站她立场,我感觉不能要求她理性

kennel13 发表于 2021-4-29 10:17
我估计未珊瑚自从被剥夺贵妃之位之后就天天练剑,以前在宫里练起来应该不方便,现在可就放飞自我了。
这 ...

那岂不是要渡尽劫波相逢一笑啦,别,还是相忘于江湖好了

佛剑分说 发表于 2021-12-26 03:18
看看之前命萧疏一招一个意境就换一个场景,就该知道现在的霹雳真的拼了,编剧自然也是在加班加点,现在的人 ...

**指条路,从哪集补齐,准备重新入坑了

所以女帝是我爱上了我自己

naclken. 发表于 2020-12-26 11:10
终于决定退坑了
算算都看霹雳18年了,追新剧早就是习惯了
但是这两年新剧,新角色写不好,老角色也写不好

和我差不多同时入坑,同时退坑,缘分

naclken. 发表于 2022-9-2 14:38
我刚入坑的时候九皇座刚开,当时的剧看起来真是对二次元的降维打击啊。
现在不知道开了多少倒车了 ...

差不多,
我第一次看,好像是去什么ftp下动漫,拖错了
还是校园网,寝室没网,扔在网络自习室下,
估摸着差不多,结果去一看,想看的没下
就先凑合着看,然后就入坑了