Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

哥哥下杀手爆内鬼也是厉害,有当年一页书的步怀真一掌爆掉鬼隐的气势。棋怪你看到了不该看到的场景,这是要死了吧。

霹雳这边,看微博有人说赤王进不动城了。
我说这阵容,集中兵力找落单的围殴,三教+逆三教+九轮天+妖市直接就团灭了好伐。

刀爹这种出来,像葱那样的和谁都平手,呕红的,出来有什么意义。

其实当年狗男女时代倒也还好,除开刀龙破格太严重,后面大火又让集境,四骐界被砍,碎岛线看得人蛋疼死了。
太君治和剑子的小分队,破格太厉害,不然还是能看的,
再之后的4少,妖界,大表姐, 厉族,四奇观,烂得一塌糊涂,
尤其是丘山百妖路,boss一个接一个出,只能感叹霹雳太有钱了。

西门无恨 发表于 2015-10-12 14:36
你能理解拂樱斋主的高人气吗
你能理解意琦行人气远超小狐狸吗
你能理解原无乡人气远超倦收天吗

这我倒是全都能理解。

黑樱,loli控,自嘲,粉切黑,一生为佛狱,下场让人唏嘘。
173喝不了酒,出场不食人间烟火,慢慢被教做人。
高端银,因为之前173和小狐狸,反而把对小狐狸的移到他身上了,他的性格也比小狐狸讨喜得多,也是黑懂的自嘲和黑的。
颜控的胜利了。

khxooo 发表于 2015-10-16 23:05
看之前的铺垫,这个Boss没有这么快便当吧。

贴吧有人脑洞了,
魔息国的双王传承,新王给老王捅一刀,
菠萝衍息大帝预备,6武将归附,正道栋梁,然后九轮内乱。

教你做人,这种剧情,,,

九轮天,金骑王·天之熙的偶太丑。

金光现在的问题,和霹雳一样,出场的都是很牛x的,还是故事恒久远以前的。
老是让人觉得当初xx乱世的时候,你们在哪。

当年我对霹雳就说过,出新的反派组织,能不能把那些失踪的比如祸妈的贴身小蜜,任总等被灭反派漏网之鱼组成的。
暗中针对苦境名人下黑手,然后让新生代上场。
向前看,
而不是,现在出来一个先天就是久远以前,辈份一个比一个高,当年xx之乱的时候,你们在哪里?
看着就很出戏。

九轮没智者,读剧本的智者。
青阳子和一页书都出来,再加上个大饼的小号。
不是吊打,还是苦哈哈就没意思了。

罪皇被风之痕一剑封喉,一页书怒拍神机。不出个第三方势力幽都的话,现在的9轮天确实被不动城拍死的份。

夜雨寄北啊
我当年拉入坑的妹纸因为御不凡和漠刀绝尘出坑,另外一批又因为这对入的坑。
不要小看腐女的战斗力,另外这首歌在古风圈,被翻唱的几率比较高罢了。

就十二宫天团的这战力,
九轮天已经糊了,搞不好是第二个战云界。
幽都才是大反派担当么?

我觉得这位说得挺对的。

台湾那边对大饼,叶小钗和一页书非常的死忠,我个人非常烦大饼,但没法,人家是一哥。
这几年的几部戏,大饼不在,不开小号的剧情,好像没几段,任何在大饼不在做正道栋梁的没有不死的。

九轮至少比战云界强,
厉族的表示,怪我嘞?

现在霹雳根本没有长线布局的能力,智斗什么的就不说了。
现在能改掉先天一部戏小树林急急而奔的坏毛病就不错了,智者出场读剧本的这种我就不奢望改掉了。

东南台霹雳狂刀-dos时代的几个霹雳的游戏-霹雳奇侠传-圣石传说。
刀戟戡魔录开始追剧。
破格这种事情,霹雳狂刀开始就习惯了,不过当年的玄真君的武戏确实看得很爽。

一泻千里、两尽其妙、双龙出海、双龙抢珠、三分鼎足、四面楚歌、五马分尸、六道轮回、八面来风、九九归原、十万火急

新op出了,一般般吧:

霹雳狼烟之万堺尘涛片头曲【万堺尘涛】
http://www.acfun.tv/v/ac2406686

失败鱼:至爱?我还是躺着吧。

我看三教的幕后黑手,儒门准备背锅吧。

想看海境线的宫斗,贵妃娘娘什么时候出来啊。

鱼太子

看霹雳10年,早就习惯了,每出一个新人,我就已经当死人看,唉。

霹雳这么多年来碟片出租率不好,又或者戏迷圈反映不好就砍砍砍的毛病还真是一点没改。

今天的剧透真早,ms没什么爆点。

同样是楼主,这边的枪楼楼主败了就自尽,差距怎么这么大,虽然那偶一看就知道是便当相。

好久没看了,金光那边,东瀛线不喜欢,两家都一样,当年开疆记起霹雳的东瀛线恶心死人。金光的东瀛线也不喜欢,尤其是洗白西剑流,
海境线一般般。

看这态势,再把那些退隐的拉出来露一小脸,我就真信霹雳在八只爪大蛇后,开全新剧情了。
废物利用的话,可以学美漫,把以前的老人物都拉出来重新编写剧情,想想吞佛做为咒世主的手下,还挺不错的。

霹雳新op真拿看,B站买的半年,有些肉疼,我还不如去吃一顿好的。

还是和霹雳一个味道,蟹黄乱世的时候,这些饮食不出的高手们,在等待天命再出呢。
罢了,金光只要不搞东瀛线就行。

白发书三分钟,光波对轰,正道栋梁七邪众,关键时刻阿蓝指示小明的暗手。然后阿蓝又复活了,死的只是饿货,太搞笑了

太祖这角色中前期还行,超秩主挂后low不行。

战血天道第一集还行,大会员看舒坦。
重开线,其实对新人入坑挺好的。
md,霹雳什么时候也重开线。

wow3000 发表于 2019-5-3 00:29
最近更新看了,骑鹿人究竟是心态问题还是本身作风就那样的?感觉比邪道还邪了 ...

为了正道的大义,是可以牺牲他人利益的。至于反派,更要毫不留情地搞死。崎路人的个性就是如此。
崎路人不但知道朱雀云丹是魔龙八奇,还知道她接近素还真是别有用心,甚至能猜出她与灯蝶与天蝶盟有关,那不千方百计地弄死她,难道还留着过年么?
陷入热恋的只是素还真而已,其他正道人士可没义务怜香惜玉。至于后来,风采铃自毁容貌,与天蝶盟决裂后,崎路人也就不再针对她。

崎路人最后是因为大饼的老婆而死。
大饼后面倒是宁可牺牲老婆,也要保一页书。

真是讽刺。

又是正道人事黑化后,智力武力buff++
不过老剧里青阳拜了大饼后,智力-3,圣石传说直接变迷弟,倒是万里征途里面斗四无君还行。
这次再出真难看,还是黑化后才有看点。

阿刚 发表于 2019-5-10 23:31
静涛驴秃驴们还是很赞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这楼又坏了?
今晚的剧集下了,但是还没看。

2023新春特别节目 第一届【霹雳金鳌奖】
https://www.bilibili.com/video/BV13x4y1g7BR

上一次这么玩我记得还是异度魔界时期,

算了下,不算东南卫视霹雳狂刀。
我应该是05年前后,无意间看了某视频,补万里征途和九皇座合集入坑的。
中间工作繁忙,那时候似乎是因为源的关系,追剧比较难。
剑踪和万象是断断续续跳着看,期间皇龙纪是下全集补看,再正式追剧是06年后开疆纪了。

ChrisSnake 发表于 2023-7-22 17:27
请教下哪里有天机的资源 找半天找不到

https://www.yaodaojiao.com/forum-64-1.html
我以为都该知道妖道角的。
妖道角这些年也没什么人气了。
贴吧除开斗兽棋,也没什么有营养的帖子。