Stage1st

搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

楼主
法门除了大叔和他的女儿们,其他都是脑残:mad:

哦,对了,还有个无脑的无差别毁灭式人形自走兵器:awkward:

墨墨一个人扛了魔界大军整整4集了,这集便当还没完全吞下去,估计下集赭杉赶到渲染一下两个人的友情,然后这便当就可以安心吞下去了,可怜的墨墨的:~(

啊啊啊 刚刚张董说起 吾才知道今天是封爸生日

封爸生日快乐哟:heart:

原帖由 xwcool 于 2008-4-2 21:38 发表
:awkward:

啥!?我错过自爆大戏了!?!
我艹!!!

是的,华丽的自爆潮,军师和腐狼都好萌的~~~~:bowknot:

PS:王爷最近去哪里忙了 大家都分外思念王爷口牙

虽然我不喜欢萧二哥拖戏,但是他西了我还是好伤心,萧二哥,朱武你们都是大笨蛋:~(

PS:赭杉背着墨墨去冷峰那段也好煽啊:~(

剑子满塞:heart:

这到底是死神四关合体技威力太强还是法尊破格啊-o-

小白便当了还是很伤心哒TvT

突然想起来死神那把刀是在COS银魂的红樱吗=w=

期待明珠线的超展开,这么水的偶不多摊点剧情浪费呀

天下第一剑道大会又开始了(我为啥要说又呢——b)
和上届红楼组委会举办的相比这次大会实力平均的,纯炮灰相对数量减少了,让观众纠结的场次更多了

万古长空VS明珠:本来我以为是万古长空赢,但是看下集的title我又不敢肯定了。要不就是明珠便当,长空失去了所有可以依赖的朋友,真正成为夜族最强传说。
叶阿公VS夜行舟:夜行舟根本就是个炮灰,人家中原剑圣很大可能是内定天剑的,挡路的统统便当去
九州一剑知VS不二做:一般是九州赢。但是这个我赌冷门,九州放水给不二。不过这里放水也未必是好事,至少对上九州,不二一定不会便当,第二轮对上其他人,就难说了。
末日骄阳VS问剑孤鸣:这场可怜的问剑成炮灰了。末日骄阳后面几轮肯定要碰万古长空的
夜孽噬影VS冷声别雁:冷声别雁炮灰君再见
求禅VS侠肠无医:势均力敌,考虑到侠肠无医可能是劫镖案的幕后BOSS,所以从剧情线索上看,他的胜率高点。

第二轮预测:
万古长空VS末日骄阳
侠肠无医VS夜孽噬影
九州VS阎王锁
叶阿公轮空

刚好是三正道VS三邪道

新勢力越來越強,平衡性越來越難做了,從武俠到玄幻現在要變成神仙大戰了-w-