Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

本周看完了
下周大战给我好好打啊!!
我好期待>///////////<

我已經2個禮拜沒看了,到底如何囧rz

引用第3977楼gjd198692于2011-05-15 09:56发表的  :
文艺青年的固有结界真威猛
浩天囧 破格之路逐步加速  其实他除了个打不死的属性 但以武力来看需要那啥5大高手围攻吗。。 一个大舅子就可以和他打的难解难分了 在随便加个2线实力人物 只要破解他那不死属性 灭他是完全没有压力那  不过我发现我喜欢上着个反派了。。
希望妖后又重口味的剧情 自古以来张精灵耳朵的妹子不应该都是 何况还是人妻属性
至于最近上任佛手的老秃驴 已经被名誉嫉妒冲昏头脑了 估计离便当也不远了
还有就是除了书大  谁XX被素还真叫前辈 谁上辈子一定是折了翅膀的那啥。。
.......
必须要同辈啊!
我准备把这三老和尚抱回家啊>/////////<

听说佛剑好友在现尘寰还直接对上了鬼如来~
我表示佛牒已经是兵器中的外挂了,现在再加上佛刑禅那
佛剑好友你是要准备取代一页书当中原最高端打手么……

我应该还在龙宿那里疗伤吧
龙宿不比中原外挂净琉璃,医术没那么好,估计还得修养一阵~
龙宿上次老化而亡元气大伤,与我一样这点时间是休整不过来的~~

佛剑好友单打独斗惯了,这次且看佛牒,哦不,佛刑禅那风骚吧

叶小钗废的不行啊……太废柴了,复活后啥光环都没,这个礼拜看的无语了Orz
话说海蟾尊这是把靖沧浪他们当小白鼠呢,就用来测试自己推算的概率问题了

话说下周佛剑好友是不是要出来了!期待佛牒风骚

S1的各种戏服都好萌-///-(虽然也会有奇葩混迹其中= =

№50 ☆☆☆= =于2011-11-17 15:39:15留言☆☆☆ 
s1基本上都是黑才去注册戏服的吧(部分女角除外
霹雳戏服鲁鲁修戏服看得暴躁死了  

№56 ☆☆☆= =于2011-12-05 02:35:41留言☆☆☆ 

轉樓裡的戲服們都快來跪下!!

哎哟我草……
佛剑好友你以后改名叫杯具算了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第5391楼虫满楼于2012-01-09 07:28发表的  :
七彩云天 菩提学院 西佛国 万圣岩 鹿苑 云鼓雷峰

佛门悲壮曲一响,妥妥的

云谷雷锋还有个无祸渡迷活着吧?
其他的似乎是真的都挂了。

剩下的一页书经琉璃和佛剑好友都是光杆司令……

说来我道门似乎也是全灭得多

楼主已经出坑,感觉良好,请坑底道友放心

我把id借来,负责更新标题,有空也在顶楼更新相关信息好了

金少爷 发表于 2014-3-27 23:19
我有一个很好的朋友,他时常说一句话:‘怨叹烧酒喝不醉。’他所说的话,就是我的心声。 ...

我也认识一个朋友,时常说:你这句话插中我的心窝,非常之痛

s1帖子字数有限制,标题就先写霹雳和金光的剧名了
不过只要是布袋戏相关都可以在这个楼聊,并不局限p家或者金光

改了

再观察下是不是每页到了一定楼数都会显示bug,如果再出现问题,我去找管理员来修复下

这个楼一转眼马上就十年了,s1的霹雳道友群也是同期建立的,这么多年过去,很多道友已经出坑,剩下的道友平时的闲聊已经远远多于对布袋戏的讨论,如果有新人,进了群大概也没多少人在聊新剧,会比较失望。唯一的好处只有每周霹雳和金光新剧的群邮下载。

所以不知道有没有S1的布袋戏群想收人,如果有请留言,我把群号更新到顶楼去