搜索

[求助] .

.

。。。。。。。。。。。

是Tsubasa翼里的小狼是小狼和小櫻孩子...四月一日的關係還不明吧= -

不是翼里面的小狼是小樱跟小狼的孩子跑到那个世界找小樱了吗= =

樓主你怎麽分析出來的...:awkward:

原帖由 KARASK 于 2008-5-8 20:58 发表
:awkward:

明显是四月一日啊...
tsubasa里进行次元旅行的两个都是复制人啊=_=....

再加上...忽然发现小羽出场的前一话是百目鬼小时候穿女装...
小羽妈妈又为了保持小羽的灵力那么费尽心思....
叫小羽也只称呼为あ ...

從未成年起就被関在玻璃缸子裏的真·小狼和一被複製就軀體破滅(目前看來是這樣)的真·小櫻要如何製造小孩啊..神交?:awkward:

如果你要說是\"這個世界\"未露面的\"小狼小櫻\"的話,爲何四月一日當初見到複製品的時候沒有反應?那時候他還沒忘記自己爹娘吧?

四月一日在有子店里的时候就已经交了代价了吧

什么让他在店里打工偿还代价都是虚假的记忆吧

头像被屏蔽

怎么没图。。

真小狼 假小狼 还有叫小狼的小狼的父亲
LZ说的是哪个生的

喂喂:awkward:

原帖由 KARASK 于 2008-5-8 21:28 发表
=_=他早就忘记了啊...
他都不记得自己第一次进这家店之前就来过了...

那到底是誰生的?

真·小狼&小櫻不可能,複製小狼&小櫻也不可能,除非大嬸有本事在最後把前面的一切都推翻(順帶連TSUBASA也推掉)

那只可能是\"這個世界的小狼小櫻\"...

我不要看3X-4X嵗的小狼小櫻啊啊啊(淚奔

CCS那两个?

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 21:42 发表

那到底是誰生的?

真·小狼&小櫻不可能,複製小狼&小櫻也不可能,除非大嬸有本事在最後把前面的一切都推翻(順帶連TSUBASA也推掉)

我不要看3X-4X嵗的小狼小櫻啊啊啊(淚奔 ...

没看最新的翼吧?我很奇怪为什么这么囧的一话为什么没人来开楼……

其實,四月一號與其說可能是小櫻和小狼的兒子,還不如說可能是桃矢和雪兎的兒子幾率大些= -

原帖由 KissMoon 于 2008-5-8 21:53 发表

没看最新的翼吧?我很奇怪为什么这么囧的一话为什么没人来开楼……

沒看,我是單行本派...:awkward: (去米袋米袋

:awkward: :awkward: :awkward:
与某楼头像组成连携攻击

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 21:42 发表

那到底是誰生的?

我不要看3X-4X嵗的小狼小櫻啊啊啊(淚奔 ...

3X-4X的那个小樱在留下自己永远的17岁复制品后据说被便当了..魔仗都给郁子了

看完歸來..有種被逗貓棒耍的團團轉的感覺..:awkward:

如果是CCS裏小櫻的魔杖,侑子不是說了那個是複製品麽:awkward: ?

画着画着2部漫画合并成一部继续画..太神了

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 22:20 发表
看完歸來..有種被逗貓棒耍的團團轉的感覺..:awkward:

如果是CCS裏小櫻的魔杖,侑子不是說了那個是複製品麽:awkward: ?

复制品是复制库洛留给后人的那支,而星星棒是樱妈的改革新产品……
我是这样理解的……

四月一日是樱狼的孩子这消息是哪来的……?ORZ

目前大婶说明的就只有真小狼(这“小狼”还是假名字)是CCS里樱狼的孩子……

四一的记忆也不是假的,他之前的记忆作为帮助真狼他们的代价支付给侑子了……

原帖由 KissMoon 于 2008-5-8 22:27 发表

复制品是复制库洛留给后人的那支,而星星棒是樱妈的改革新产品……
我是这样理解的……

星星棒在哪出現了?我漏掉這麽多細節麽:awkward:

原帖由 sasayaki 于 2008-5-8 22:29 发表

目前大婶说明的就只有真小狼(这“小狼”还是假名字)是CCS里樱狼的孩子……

求説明:awkward:

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 22:31 发表

星星棒在哪出現了?我漏掉這麽多細節麽:awkward:

翼~189话

原帖由 KissMoon 于 2008-5-8 22:35 发表

翼~189话

不帶這麽欺負人的,剛補了188...:~(

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 22:32 发表

求説明:awkward:

……翼189话什么都说了

传送门:http://forum.ikunlun.net/topic.p ... ge=1&class_id=0

追看连载吧……这前面几话故事也没什么进展追起来很快的

:awkward: 有可能,侑子說四月一日和假名的小狼是\"一樣的\" \"有很深的緣分\"

可能就是指他們都是\"小狼與小櫻的孩子\",只是所在時空不同罷了...(吐血

我XXXXCLAMP  不要把人美好的記憶毀滅的渣都不剩啊……

原帖由 KARASK 于 2008-5-8 22:57 发表

=_=watanuki在进店里打工前就去过侑子那里支付过代价了...他也忘记自己之前就见过侑子的事

孩子的名字是假名字 而且穿越了时空

sakura跟小狼是侑子所在的这个世界的sakura小狼

侑子说的\\\"两つ\\\"的话我认为如果那 ...

sakura跟小狼也有可能就是CCS里的樱狼吧……不要那个星之杖怎么解释……

原帖由 モコナ 于 2008-5-8 23:05 发表
:awkward: 有可能,侑子說四月一日和假名的小狼是\"一樣的\" \"有很深的緣分\"

可能就是指他們都是\"小狼與小櫻的孩子\",只是所在時空不同罷了...(吐血

既然樱狼有孩子了……那么柊泽或许也有吧……四一说不定就是他的:cruel:

如果假名的小狼不是穿越時空到了侑子的店,那麽侑子所在的時空就是CCS的時空,因爲取得了做爲代價的CCS的小櫻的法杖..(好多\"的\"...
那麽四月一日是小狼和小櫻的孩子這個可能性就很低..

但如果是穿越的,那可能性還是很高的..

好混亂啊啊啊...(抓墻

从假名狼是走路来的,及侑子与库洛的关系来看,同一个世界的可能性很高……

我不明白了= =
到底是sakura里的樱和小狼的孩子还是羽翼里的,后者我就不管了:awkward: 反正是平行世界。
前者的话clamp西奈……

:awkward: 与其把41往根本不像的樱狼上靠还不往忘库洛和飞王哪里扯来的靠谱,比如飞王要复活的是41他妈之类的的。说是桃矢和雪兔的也更有根据,他存在都是不可能的嘛...........囧

原帖由 于 2008-5-9 10:58 发表
我不明白了= =
到底是sakura里的樱和小狼的孩子还是羽翼里的,后者我就不管了:awkward: 反正是平行世界。
前者的话clamp西奈……

魔卡裏的,因爲那孩子的娘有星星棒(噗

而羽翼裏的小櫻沒有,所以一v一

原帖由 SORA5748 于 2008-5-9 11:43 发表
:awkward: 与其把41往根本不像的樱狼上靠还不往忘库洛和飞王哪里扯来的靠谱,比如飞王要复活的是41他妈之类的的。说是桃矢和雪兔的也更有根据,他存在都是不可能的嘛...........囧 ...

其實說到現在柊澤的可能性還挺大的,飛王的話...太狗血了!!大嬸們你們不能這樣!!!

侑子所說的\"一樣\"如果是指血緣的話就比較好理解,希望最後不要扯出飛王其實是庫儸他哥就好了一..一|||

我...我靠居然玩分裂啊啊啊...

我...我這算猜對了一半麽...

问题在於,两个人根本不像啊?