搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月黑杀人夜

[电影] (原创) 纯爱你妹!--全面解析感动1200万人的AV神作《恋空》

初中生寫的拍攝給初中生看的片子。
這塊觀眾喜歡就最高

http://www.manhuagu.com/mh/1038/Index.html
我竟然无聊地去找漫画版来看:sleepy:

原来男主是给女主手机电波谋杀的!:sweat:

LZ油菜 可以考虑去评书

这片子绝对是近几年来看过的最脑残的片子,都是被宣传语忽悠了。
快进完后直接飞盘才是王道~:vampire:

:glasses1: 期待LZ順便閱覽下只是愛著你和不要嘲笑我們的性,就我個人而言是非常有潛質的。

确实是很沉闷很无聊的片子,LZ的吐糟真是恰到好处

可能很多人觉得感动是被影片最后男主角的日记忽悠了

头像被屏蔽

之前看过有人用这个片的2个人做头像,没想到整个片都是在考验下限

着衣PLAY!翘课后的图书室,,太有喜感了:bixue: :bixue:

:heart: 太欢乐了~原来我真的没认错人?那人真的是结衣?

在许多妹子眼里,这才是爱。这样的东西她们才哭。

看成《恋足》才TMD跑去下,结果到看最后才发现自己错了:mask:

跟我当时的感觉一样,当时看完的留文...

小的偶像劇看過很多,很囧的偶像劇也看過,動不動就死人死全家的偶像劇也看過,但就是沒看過這么囧的劇子.為什么可以該小說賣1200萬?日本的年輕人也全體腦殘肥豬流了么?

我已經不想再多地融入自己的感情去評論這部偶像日劇,雖然從起初我就沒對劇情抱任何希望(我完全是沖著偶家結衣才去看的= =),但是也沒想過劇情能讓自己如此菊花一緊,虎軀一震...下面是我總結的劇情簡介:

女豬美嘉丟了手機,男豬弘樹拿到手機后把美嘉所有的通訊本紀錄刪去,然后當美嘉找回手機后天天匿名對別人進行性騷擾,但性騷擾久了,美嘉對這個神秘男產生了興趣,兩人最終墮入愛河;(我囧)

于是弘樹開始跟美嘉約會,一天,弘樹把美嘉帶回來了自己家,甜言蜜語兩句后把美嘉推倒才床上,然后就H,第一次把妹子帶回家就連哄帶騙奪走妹子第一次;(我此刻囧得菊花一緊)

然后某天約會,美嘉一個人在車站等弘樹,無端就被幾個陌生男劫走,然后帶到一個陌生的地方放妹子下車,讓美嘉逃遁一番后再次抓住,按倒在地上實行輪J(我在想,為什么要放下車?直接車上H不好么?囧)。然后弘樹等別人H完后突然出現,美嘉發抖著問:“你為什么能找到這里的?”弘樹答:“愛的力量。”(囧。你確定這不是你自己策劃的一個局?然則貌似編劇也沒這么想……)然后弘樹抱著被輪J后的美嘉回家了。(我此刻虎軀開始震了)

美嘉開始害怕H,弘樹想在草叢打野炮未遂。后來弘樹卻通過為美嘉“解圍”贏得了信任,然后立刻把美嘉帶到圖書館,順勢又推倒了美嘉(OMG,我此刻開始淚流滿面)

這次一H,美嘉懷孕了,弘樹不管女方家長的阻止,兩個高一學生決定要生下這個孽種……(我開始頭昏眼花,覺得這世界是多么不現實)

然后,美嘉受到弘樹EX的憎恨(EX果然是最可怕的生物……),被從樓梯上推下來,受到撞擊,孩子沒了……(我的結衣啊,你在劇中的命運好囧,此刻我開始斯巴達了)

然后男豬無端就患上了癌癥,要死了(寒劇寒到這樣的超少見……),于是弘樹隱瞞真相通過搞別的妹子放煙幕彈飛了美嘉……(我開始四百大媽了)

美嘉被飛后,搞上了2號男豬優,但是身在優那里心在弘樹那里。后來家里要鬧離婚了(囧囧囧囧囧),優幫手解決,美嘉決定忘記EX呆在優身邊……(無端又加上鬧離婚的分支劇情了,編劇是神……)

然后美嘉得知弘樹是患絕癥才離開自己后,毅然決定拋棄優,“往更多幸福的地方飛去”。優慘絕人寰的當好人,說:“只要你幸福就好……”(好人的宿命,說完這句,優直接一直到篇末都被完全遺忘,你才好人,你全家都當好人……TAT)

于是不出意料的,在弘樹最后的日子,兩人天天纏綿,然后流淚一番感動一番,最后弘樹掛掉,臨掛前,明明已經邁入鬼門關的弘樹又因為美嘉的聲音回光返照,說了一句“I LOVE YOU”后,再一次死去……(我……此刻已經不知道用什么表情來表達我的心情……)

如果你堅持完這段東西,恭喜你,你不用再害怕寒劇了……

最后用弘樹的囧對白結尾:
我希望死后變成天空,那樣就可以永遠看著你,守護著你了……
晴天是我為你高興;
雨天是我為你傷心;
夕陽是我為你含羞;
夜空是我給你擁抱;
不能給你閃亮的戒指,于是我給你夜空中所有閃亮的星星;
ending:美嘉旁白:“于是我以后也會繼續跟天空戀愛……”

你才戀空,你全家都戀空,你祖宗18代都戀空,戀你妹!囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

对纯爱无爱。。。

看了電視劇之後我決定不看電影了...

果然不出所料,弘树在手机的电波辐射折磨之下,含恨而终。这是谋杀!赤裸裸的谋杀!

捶地……

感动1200万这词早就麻木了。之前也看过这么一部无聊的感动1200万的电影。感慨日本人真容易感动……

原来这片子这么搞笑,我得再看一遍,,,

1 真系十分十分十分嘎感动人心!!顺便闹下无知嘎人!!  
虽然哩部戏嘎题材并悟系十分嘎特出....但却系十分十分十分十分十分十分十分十分十分嘎感动人心!!我好中意哩出戏嘎平凡!! 有D戏睇完之后大家会喊得好犀利...话系好感人, 但实际上并悟写实, 相反...哩部戏好简单, 剧情好普通~但系好有感触!!
睇到最后, 见到女主角一个人来到曾经两个人约定过嘎地方....自己嘎眼泪无言地留下.....更多嘎系有共鸣, 原本一个活生生, 一个一直卑幸福`卑回忆自己嘎人, 一下子消失了...永永远远都悟会再出现, 距嘎消失, 就好似连自己嘎一切都失去意义一样!! 很爱很珍惜很想在一起的那个人, 永永远远都无可能再出现了, 唯一记得嘎系上一秒钟仲触摸到真实嘎距, 距曾经存在过~~不过, 自己将来嘎一切都无办法有距一齐参与了!!  
    就好比最亲嘎家人离开, 悟会再有大家嘎将来了....回忆就一直停留到哩一刻为止!! 只有一个人继续生存落去.....

仲有,话<恋空>吾好的人,话我地看的好电影太少了?好笑~你以为自己就一定会卑其他人軆嘎电影多。? 你地真系肤浅,好似你地哩种人根本就悟明白,电影悟系要来对比的,而系有感动人心嘎能力!!  

至于那些说怎么能一辈子跟天空恋爱的人就更无知了~`你们永远都只能死死的活在现实当中, 做一辈子的苦命人吧~一辈子就为生活而存在!!事实上你们根本没有存在的意义!!! 自己一世都无机会经历到嘎事就少出声~~因为世界上多你们一个也没有用!! u know...!   

作者: 116.22.93.* 2008-4-26 15:29  

我整个人都恋空了

头像被屏蔽

楼主写得很好,这片太雷了。