Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

原帖由 波尔蒂王子 于 2008-10-28 09:32 发表
我就不回帖,你能拿我怎么办?

您这是口嫌体正直?

头像被屏蔽

帝都隆福寺,本来是个寺,拆了盖大楼,就着火了,然后一蹶不振了。

就记得半夜遛狗时看到一个非常诡异的老太太
看不到她的脚的
回家后发烧一个礼拜

头像被屏蔽

原帖由 sheknowssp 于 2008-10-28 10:09 发表
嗯,有次一个人在家刷S1,听见loli在讲话的声音,反复地说着啥,听不清,俺肯定整个2楼没有loli存在,俺怒了开了音箱放歌听,过了一阵子小loli的声音就没有了...

鬼LOLI,可推到否

怪谈区 +1

那个时候大约我是在上小学
夏天晚上出门和爸妈去散步
往回走的时候
爸妈走的快到前面去了,估计应该还是很有几米的
我在后面慢慢走
后来就在一个拐角的地方(那地方是一个向下的入口,两边分别是两个院子的围墙,入口是朝向河堤)
看见一个白色的影子,在一人高的地方悬着,相应的嘴巴眼睛的地方是黑色的洞
当时吓的我赶快叫住爸妈跟了上去

去年夏天一个人在外边租房住,半夜觉得冷就起来把风扇关了,结果第二天醒来一看风扇是开着的。。。。

我大学刚入学的时候,学校里有一栋特殊的宿舍楼:一楼住男生,2楼到5楼住女生。那时刚刚扩招,学生宿舍还是足够的,我们新生就纳闷了,一向保守的学校为啥这样搞呢?
当年的圣诞节,我们一个社团的活动吧,闲聊的时候说起C大十大怪事,某学姐就问了,你们知道X栋为啥是男女混住的么?纯洁无暇的我们新生自然好奇的问下去了,学姐就说,是为了辟邪、镇阴气啊。

原来X栋原本全是女生住的,那种6人一间的宿舍,某天某楼一个女生不知道为啥反正跳楼自杀了,一阵混乱处理过后渐渐平息了,她宿舍的女生们也就按照原样的生活下去,她的行李全部搬走,床空了也一直没人住。

某天晚上,一个女孩子的朋友来了,借宿在她们宿舍,就睡在那女生的床上。快天亮的时候,这个宿舍的女生被那位借宿人的叫声吵醒了,问她怎么回事,她说她梦到一个女孩子一直在推她下床,一边推一边重复一句:“我要睡我的床~~~我要睡我的床~~”

在场全体女生都懵了,吓得魂不附体,但是又不敢明说是什么的,毕竟是受过高等教育的学生了嘛,于是安慰那位女孩子是她想多了。可是那个借宿的女孩子说什么也不肯再继续睡下去了,邀请她来的那个朋友比较大胆,就说那么我们换床吧。于是就换了,然后大家熄灯继续睡觉。不知道过了多久,全宿舍再一次被吵醒,那个换床的女生魂不附体的说她也梦到了同样的事情!“我要睡我的床~~~~”她学着梦里的女孩子这样叫。

这下子全宿舍的都吓到了,再也不敢继续睡。

好不容易挨到天亮,她们立刻跑去和宿管阿姨以及辅导员说,要求换宿舍!想当然啊,这样的理由自然被驳回了,还被批评了一番。那个宿舍的女生没办法,住本市的尽量在家住,其他的只好尽量不去碰那张床。可是,不久之后,睡其他床的人也梦到了……这次她们强烈要求换,闹上了学院。想当然了,又一次被批评了,可是她们这次态度极为坚决,扬言不给换宿舍的话就要继续往上闹。学院领导安抚无效后,也火了,说派几个老师去试试,要是没这事的话就要处分她们的无理取闹了。

当天,有个辅导员就住了进去,睡在那张床上,其他女生那几天都害怕的借宿其他宿舍。好在(为虾米说好在?),这个辅导员也梦到了同样的事情。这下子学院才觉得有点邪门,连续几天派老师进来观测(可以叫观测?),确认后终于也有点心虚了……于是赶紧把女生们调离,把这间宿舍封了,床铺也全部搬出来毁掉。据说搬出来的时候刷银色油漆的铁架床上面锈迹斑斑,就如同被血迹缠绕一样……大太阳下也让看的人寒气直冒。
再后来,据说请了高人指点,说那宿舍楼本就老旧(前苏联式风格),又起在阴地,要阳气好好镇一下,于是把一楼腾出来,给男生住了。

学姐说完后,坏坏的往我脖子上吹了一口气:“我要睡我的床~~~~”55555……吓死我了。

小时候看见一脑袋倒映在门上面的窗户上,盯了很久,因为很小只是不理解,告诉妈妈,妈说可能是贼……

现在想想,这贼得有多高啊!

然则母校那幢妖楼要靠国防生才镇得住。

走进科学 有这么多题材 为啥还老拍一些脑残的节目呢。。。

赶紧回了

吓人

都市怪谈再开马克!

想破脑袋想到唯一的一次奇怪经历

夏天,晚上打开电风扇睡觉,第二天早上起来风扇停了,父母说没有关过,风扇也没有设定时,也没有停电....

MARK, 继续关注

我周围似乎没有人遇到过任何灵异事情,而且都不信
难道绝缘体也是总爱聚集在一起吗

马克

怪谈贴马克。

说起怪事 我也听过哦

初中那年 母亲家家族聚会 大家在三舅的家中吃酒 酒过三巡 便开始聊天起来 聊着聊着 聊到过世的外公外婆 说我母亲本应该排行第七 只因为排行第六的舅舅死了 她才能当这个老六

三舅似是酒喝多了 言语间变得神秘起来 在桌面上说 [你们晓得那个老六怎么死的么]

大舅二舅似是早已知道 不过没开腔 三舅看没人应声 越发兴奋 说 [我可是亲眼看到了哦!]

于是三舅就开始扯了起来

说是那老六刚满两个月 三舅已经7岁了 那天他在家没去上学 老六正躺在床上 外公外婆不在家 所以三舅就逗老六玩 玩着玩着 三舅有了尿意 便去厕所小解 正解到难舍难分之时 听到小房那有声响 便草草了事 收了家伙跑去看 不看不打紧 一看又看了一裤子尿

三舅看到一只绿毛猴子拿指头在戳床上的老六 老六也不哭不闹 不知死活 那猢狲看了三舅一眼 一把抓起床上的老六 翻窗就走了 那房子是4楼

三舅后来继承了外公外婆的老宅 当时我们吃酒的地方就是 于是三舅不亦乐乎地从饭厅走到厕所 又从厕所走到小房 再从小房走到窗户 给我们指路线

三舅说完 大舅大手一挥说 老三胡说 啥本事没有 就会吹 三舅在那哼哼唧唧不服气 二舅跑来打圆场说 是有这么个事 不过没三舅说得那么悬乎

二舅说 老六这个事是这样的 那天老六的确是躺床上 外公去诊所外婆去药房看场子了 本来要把老六带去的 不过那天三舅不上学 就留下了

二舅那时也在上学 大舅跟着外婆学药 外婆和大舅晌午要回家吃饭的 结果一回去就看见三舅倒坐在尿泊之中 脸都紫了 然后发现老六没了踪迹 外婆赶紧问三舅怎么回事 三舅当时年纪小 只是反复叨念绿猴子把老六带走了 外婆看三舅完全不靠谱只好和大舅到处找 为这事外公给了三舅一个胖揍

本来以为老六应该是给拐了 结果最后还是在楼下的小树林里找到了老六的尸体 那地方我们叫小树林 其实应该算个大花园 只是里面有好多树 没有路 平时都没什么人去 发现老六的尸体是失踪后的第二天 发现人是外公和二舅 老六的脖子像被狗啃一样血肉模糊 小树林本来有找过 因为老宅那个三舅说猴子跳的那窗下方就是小树林 当天没找到的原因是因为老六被埋起来了 若不是那裸在外面的襁褓一角 可能第二天第三天都未必找到

这个故事说的时间不怎么长 大舅只是说老三吹牛 二舅也不怎么多说 三舅似是喝高了 一个人靠在沙发上梦呓

本来故事结束也就没了 我只当是一般的灵异小故事 不过高三高考前夕又发生了件事 那是家住三舅家不远的另一户人家 房子被原主人卖了 新主人住了进来 新主人是对小夫妻 带着个几月大的娃子 还有个专门请来带小孩的老妈子

事情发生当天 女主人和老妈子都在老妈子在洗衣服 女主人在织毛衣 老妈子洗完衣服想去抱孩子 结果发现孩子不见了 以为是女主人抱去了 就去找女主人 女主人这也没孩子 俩人就到处找 以为是落在哪个旮旯里了 然后女主人大叫一声 指着阳台 老妈子顺她手往那一看 也给吓到了

后来警察叔叔问她们看到啥了

女主人和老妈子说 看到了一只猴子

怪谈帖美,群众喜闻乐见啊

头像被屏蔽

原帖由 Freesil 于 2008-10-27 22:26 发表
某宿舍一个胖子被去洗手间上厕所 当时晚上灯光很暗  洗手的时候 一个瘦子排在他后头 身高和那胖子差不多 他一歪头 那胖子正好抬头看到镜子里多出一人头 当场失禁了
人吓人系列 ...

先洗手后嘘嘘? 还是没尿清楚? 或者是膀胱异常的大?

陈老师的故事结构虽然俗套,不过味道还行

头像被屏蔽

139楼的有点意思

说起来 小时候这种故事好多 我总结总结 再说一个

好吧  我胆小不敢不回复

139..........

原帖由 guoxl 于 2008-10-28 14:33 发表
说起怪事 我也听过哦

初中那年 母亲家家族聚会 大家在三舅的家中吃酒 酒过三巡 便开始聊天起来 聊着聊着 聊到过世的外公外婆 说我母亲本应该排行第七 只因为排行第六的舅舅死了 她才能当这个老六

三舅似是酒喝多了 ...

这事儿不奇怪,很多地方的灵长类都会捕食同类。有甚者连自己的骨肉都吃。

这一般发生在父系社会的族群里,原因一是肉食欲,二是借此助长父系权力系统的威信

原帖由 兎さ美 于 2008-10-28 14:56 发表

这事儿不奇怪,很多地方的灵长类都会捕食同类。有甚者连自己的骨肉都吃。

这一般发生在父系社会的族群里,原因一是肉食欲,二是借此助长父系权力系统的威信 ...

可是魔都没猴子啊

头像被屏蔽

原帖由 guoxl 于 2008-10-28 14:59 发表

可是魔都没猴子啊

我想到了,其实它是虚

也不能断言呐,兴许哪个动物园脱逃的,或者被耍猴儿的遗弃了~

我们小区的猫们还住下水道呢,去年一下雪白猫全出来了。

原帖由 guoxl 于 2008-10-28 14:59 发表

可是魔都没猴子啊

小时候绝对有,那个时候,猢狲耍把戏很常见的……

原来是这样啊 这事果然是真的 我冤枉三舅了

不过我高三那会是真不会有猴子了 猴子活在城市里会被垃圾毒死被尾气熏死的

看完我整个人都缩了

得回

不过上海高架那龙柱的传说实在是…………
想不信也不行啊

我碰到的是,小时候某天晚上,电视机自动打开,遥控器和电视机面板上的按钮都没用,拔电源才OK,
原以为是电视机问题,但是白天却又不发作……后来也一直没事,
渐渐的就忘记了,今天看了这贴才想起来

还好你拔电源,不然爬出个贞子怎么办

中学时候去安徽九华山 正好中考失利  心情郁闷 在寺里摇挂  和尚告诉我前途大好  我当时就怒了  马上都是要上三流高中的人了 哪来前途  就说了点侮辱神佛的话   当天离开九华山  车离开九华镇的大门我就开始发烧 39度+一直烧回南京  回家后直接去医院 进医院门就好了。。。  之后老人们说是对我不敬的小惩罚  神佛还是不要得罪了  最少不要在寺庙里胡说。

上初三的时候,晚上补课放学,听同学说一白衣pl妹子跑进学校地下室了,跟一群同学过去一看,地下室入口那种左右拉合的铁门锁的好好的....第二天听附近同学回去听家长说我们学校以前是医院,地下室是停尸间.....

在建筑企业的路过,建筑单位因为总涉及到破土所以相关的灵异事不少,特别是目前还是在唐山做工程,跟施工队的队长闲扯时听他讲了不少,昨天吃饭还讲了个,说是前几年他们干的唐山一工程开工挖土,但挖掘机一挖下去那几个斗齿必断,换了几次都是断,最后只好人力开挖,结果挖出好多尸体,据说是当年地震之后集体掩埋的遇难者,后来找人做法事什么的折腾了好一阵,再进机器开挖就一切顺利了。

背后发冷,mark。。。