Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

大孩子轻伤

白天看也寒毛倒竖

原帖由 独爱赖床 于 2008-10-28 01:39 发表
印象中最可怕的还是穷父子住河边,天天吃河里的螺

有天父亲赚了点钱,给儿子吃包子,儿子吃了一个又一个

父亲盖了儿子一巴掌 脑袋掉了 都是虫在蠕动 ...

这个小时候看过,说是做的时候没放盐,螺里面的什么虫就没杀死,全堆在脖子那。

原帖由 独爱赖床 于 2008-10-28 01:39 发表

小学时候老师讲过 印象实在太深刻了

头像被屏蔽

每个城市都有的吧,比如浙工大的黑龙江每年要死一个。。(我去看过,那么恶心的水还有人跳。。无语~),杭4中(还是14中?忘记了)每年跳一个~~~

这个是故事大王还是故事会来着。。。
父亲打儿子是看他贪吃 跟包子么关系
都是螺里的寄生虫。。。

进来看怪谈

习仲勋 该用户已被删除

我就不回帖,你能拿我怎么办?

看的毛毛的

每个故事之后都有这是千真万确这句话。。。
但是我超级爱看啊,看了晚上又吓得睡不着

原帖由 misuo 于 2008-10-28 09:10 发表
每个城市都有的吧,比如浙工大的黑龙江每年要死一个。。(我去看过,那么恶心的水还有人跳。。无语~),杭4中(还是14中?忘记了)每年跳一个~~~

那个 跳河自尽结果因为水脏又爬上来了的男人 是哪得人来着

头像被屏蔽

原帖由 湿太之丸 于 2008-10-28 09:45 发表

本来觉得挺恐怖的,但看到这里一下就喷了。

这个帖子颇有天涯之风

还有一个我本科时候的故事,等我回来讲……

mark,早上九点,毛骨悚然

头像被屏蔽

mark下来晚上吓妹子~~

以前学校安全教育的时候说以前每年死一个,如何如何不注意安全,举例子说比如入学前一年车祸,死了俩,后来,咱进去了就没哪年死的少于两个,有年上半年就死了俩,俺们想今年的指标完成了,结果下半年又死了个,光我住的12号楼一幢就死了俩~~~我靠这死水的人工湖我是断然不肯下去游泳的,丫居然没啥大事就跳下去自杀

随便讲讲,我家老房子,经常碰到,锁了门被人猛推的声音,外面猛敲门打开没有人,在家好好的壁橱的门自己打开来,嗯,有次一个人在家刷S1,听见loli在讲话的声音,反复地说着啥,听不清,俺肯定整个2楼没有loli存在,俺怒了开了音箱放歌听,过了一阵子小loli的声音就没有了...

原帖由 tetie 于 2008-10-28 08:16 发表
2个淹死的,1个女的背上1个小的前面1个大的,死了明明是5个,怎么说是4个还差2个捏- -
真假

数学不好还是眼神不好
认真你就输了

杭州的贴沙河死人和钱塘江看潮死人貌似是很多的……都是外地人,贴沙河是因为下面暗流多,本地人大多数都知道了,不下水了,外地民工夏天经常会在那一代水域游泳
钱塘江么……每天都有人喊潮都挡不住下坝找死的……

喊潮是啥意思?

喊潮怎么了。。喊潮与这个无关哟

头像被屏蔽

喊潮就是知道很多人不看告示牌子所以每天都有人在江边狂喊“很危险,不要下去”,即使这样很多人还是觉得自己是人鱼再世深谙水性坚持下坝近距离观潮。。。结果就是再也找不太到了。。

我颤抖了…………

头像被屏蔽

这帖子里的故事一点都不吓人嘛。

原帖由 湿太之丸 于 2008-10-28 09:45 发表

好像记得是……上海?

经常上Youtube看类似的灵异片~~还有都市传说系列

每年的平安夜都会觉得异常诡异...

mark

原帖由 misuo 于 2008-10-28 09:10 发表

浙工大学生路过。虽然似乎是每年一个,但是跳楼的居多啊似乎。

想起了薄松龄

话说有一次和同学打麻将玩。本来是赢着的,后来凑了一回3桶的暗杠,后来接下来的4局里我只要一打3桶就给别人点炮了,结果连输4局,一下就输了。 这种事情能算灵异么?

头像被屏蔽
原帖由 黑犬酱 于 2008-10-27 23:32 发表
我大姨读书时的事情
  我大姨,是我外婆的姐姐家的孩子,今年已经七十出头了。但是身体健康,做了几乎一辈子的法律工
  作,现在退休了还帮人家做法律顾问,嘿嘿,你说这样的人不应该相信这些事情的吧。
  这件事情还是 ...

遇到鬼打墙有一个很容易的破法……就是把女性的血滴地上……

上海不是还有龙脉事件么……那可是确确实实的真事……

好吧,我上个月的时候就碰到一次。

我们学校本科生放春假,学校里只有研究生,我做完实验晚上6点半去学校琴房练琴,学校的三个琴房是地下的,呈品字形,而且每个房间大概只有6-8个平方左右,一般平时本科生和音乐专业的学生都会来抢房间我都很晚才去可以避免高峰时段,而这次因为放假而三个房间都是空的。这里的琴房规矩是,房间没人使用的时候不锁,而且灯和琴盖要关上,有人使用的时候要把自己琴房的房门关起来以免影响别人。我挑了“品”字右下角的琴房练,进房门的时候三间房间门都开着,而且灯都关着。练到7点左右的时候“品”字左下角的房间门碰的一下关上了,灯也打开了,然后里面的人就开始练肖邦的幻想波罗乃兹。我自己在练梅菲斯托No。1,然后一边练就一边听,那人虽然感觉弹得还不是很熟练,不过技巧和感情都没得说。我就想呆会要去结识一下那个高手。

然后我练到8点肚子饿得不行,就穿上大衣准备走人。我打开自己房门,看到对面房门 ----也就是传出琴声的那间房------的时候琴声还在传出,然后我跨到走廊的时候琴还在响。我正要从门上的小窗户往房间里望进去的时候,琴声嘎然而止,然后我望进去。。。。。。。。。

没人。。。。。。。。。。。

因为门上的小窗户真的很小,我想那个人可能正好在死角,我看不到,我就敲门,敲了两次自己就推门进去了。。。。房间里琴盖开着,琴凳也拖了出来,可是。。。。就是没人啊。。。。。我呆了大概30秒钟,突然整个人就发麻了。

我因为条件所限,还是不得不经常去学校琴房练琴,至今一个多月了,后来再也没碰到过,我从来都不相信这种东西,可是这次不得不说是被吓到了

自己亲身经历
1.我和妈妈是外面租房子住的,所以经常会搬家,每次搬家后必须要烧锡箔,否则就会无缘无故生病...
2.某年七月半,我和3个兄弟去魔都的江湾飞机场玩,那是一个荒废的日本军用飞机场,外公之前有告诉我们,战役里死掉的人应该就就地掩埋在那里的.平时去那里玩都没有任何事情,但是就是那天去了之后,第二天我们4个人全部发烧拉肚子,症状都是一样的,一开始家长们以为是我们晚上的烤鸭吃坏肚子了,但是我是不吃鸭子的,而且大人们也吃了,所以这种解释不能成立.最后我外婆说,估计七月半那天鬼节,我们去了那里,沾了不干净的东西了...自从那个之后就再也没敢去那里玩过,听说现在那里造新房子了...囧rz

西安交大的东四楼诅咒....最后学校顶不住压力把东四楼更名为东二十三楼...
西交是没有东四的哦没有东四,如果你看到了东四楼,当心你的身后

據說。只是據說……

看不看得到這些,也和自身的五行八字有關係

原帖由 雒景夏实 于 2008-10-27 22:51 发表
纯转
可是对于我来说却是第一次。忘记是父亲还是大伯对着我们背后骂了一句:别以为我们怕你,装什么装吓唬小孩算什么本事,永远成不了大事!事后听妈妈讲,很有可能是什么灵异(黄鼠狼之类)到了修炼的关口,需要人类对它进行“封”接人们的“吉祥的话”安全的度过自己的修炼关口,比如:如果我们说:什么“人”注意是人,弄这些声音,这就够了,等于我们承认它是人了,它可以进一步修炼了,但是一般的正道,都是行善比如,传说中的狐仙治病救人,来完成自己的大业,而歪门就靠这些捷径了,所以往往适得其反!

觉得这个黄鼠狼好可怜...一定是满头黑线和汗珠回洞里去了

还好我是白天看的