Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

爬完楼了……

.....故事不论真假 ,信不信由你..... 缘起:...我看见一位西装毕挺的中年人拿一张 黄色的纸给爸爸,并和爸爸说了一 些话,爸爸点点头,然後把纸放在神龛上,并用香炉压 着,爸爸顺便看了我 一下........一年後,我终於晓得了......那是个惊奇的经历 ........ 有一次我们夜游,在一野外停脚休息,大家轮流说鬼故事,吾一好友--陈兄说 了一件他的亲身经历,记的他是这样说的............ 一回,我回到乡下老家,吃完饭後 因为房里闷热,便到外面的田园散步,走着.. ...走着,便看见一只萤火虫,我一时兴起, 便追赶着它,约莫十分钟後,便追丢了,但 也让我遭遇一次未有的经历.....那时,我抬头 一 ,我想...这是什麽地方 !.... 四处一 无际,没有半点虫声,风声,亮光,我只隐约 见到地上的杂草和听到我越来越 夸张的心跳声,我好像被引入另一空间,四处静的可怕 .....我开始奔跑........ 还好,我见到亮光了,有三位老头围着一张桌子,桌上有一油 灯,我走过去问路 ...老伯,请问......问完,其中一老伯说..现在没路出去,坐下来聊一 下天再走嘛!. 心中已安定许多,便坐下和他们聊起来.......... 他们是退伍军人吧!因 为都说一些抗战的事,我也有兴趣的听着.....没多久他 们便聊起 \'吃人肉\'的事,有个 老头说,战争时,他们常偷把人宰来吃........小伙子 !您知道吗!人肉也有骚味,和羊差 不多,所以我们也把人肉称为 "两脚羊"其中又以 小孩最爽囗,少女次之,老头最差,又硬 又韧,把活生生的婴儿过水烫过後,切块沾酱, 真是人间美味.....听到此,我有点想走了 .......又一老头开囗了,说了一件更骇人 的事.....我们有一回想试试胎儿的滋味,便 把一产妇抓来,把她按在地上,拔出刺刀 活生生的把肚子剖开,产妇痛的死去活来,兄弟 们全都被溅的全身是血,好不容易把 胎儿弄出,大家宛如野兽般开始生吃胎儿,有人吃挤 带,有人啃手指,有人沾着血吃, 我们没想到,胎儿生吃竟是这般美味.......听到此,真 是想吐了,突然,一老头说一 句话...我们似 很多年没吃羊了......三人不约而同的看 我,并且站起来,一股前 所未有的恐惧临身而来,我双脚软的不听使唤,一人拔出刺刀,其 二人把我按在地上 我死命的挣扎,刺刀猛力挥下,完了....我心中想着 ..................(待续) .....待刺刀要 进我胸囗之际,三人便哈哈大笑......接着便化做一阵青色 的烟雾不 见了,瞬间,我也因惊吓过度而昏过去了....... 醒来时,天已很亮了,我躺在一草地上, 手中握有一张黄色的纸,风一来,纸便 从无力的手飞扬而去,我爬起来吐了很多东西,然 後又再度睡去....... 再醒来时已睡在亲戚家中,据说他们在附近的墓园找到我,回家後 ,我开始发 烧,每到晚上,还会有抽蓄的现象发生,偶尔还会吐出绿色的液体,一个月内, 找 了很多医生,病情仍旧无好转,一个月後,妈妈在家中上香时,才发现了香炉下 的黄纸 ,爸爸想起一年前,有位好友来说我一年後会有事发生,并拿一张无字的符 给爸爸 ...........当爸爸把一年多前的符取下时,空白的黄纸以出现一些奇怪的 符号,爸爸用 符弄了一些符水让我服下後,没几天,我就复原了.......

203看到我头皮发麻

这帖要追,比美剧还好看

看完了。。

原帖由 TensTi 于 2008-10-28 18:51 发表
深夜楼上的弹珠声我从小学时代一直经历到现在,除此之外……

哦,想起一个黑猫事件。晚自习结束回家,路上一只黑猫跳到我左肩。
我回头看见黑猫绿幽幽的眼睛吓了一大跳,一边抖动肩膀一边向前跑。
刚跑开没几步,我之前站的位 ...

变只萌白猫去报恩吧

小时候看电视,新闻联播,一精瘦男在主持人背后对我挥手,还做鬼脸啥的,那时候不懂事,还以为电视台被人恶作剧了,后来越想越不对劲

嘉定这地方真的很邪,在上大嘉定校区呆了一年也不知道我怎么过来的。。。

头像被屏蔽
我曾经试过特意制造无人密室 我看到有人进来 爬窗出去 估计这人也以为见鬼了

头像被屏蔽
我曾经试过特意制造无人密室 我看到有人进来 爬窗出去 估计这人也以为见鬼了

马克 明天人多再看

最喜欢看的种类之一,mark下,睡觉时在手机上看

头像被屏蔽

貌似现在建新楼尤其是做生意用的都要请风水大师来选址。

第一诫:这个世界上是没有鬼的……

这贴太有意思了

马 马克

头像被屏蔽

原帖由 edlose 于 2008-10-28 20:45 发表

变只萌白猫去报恩吧

我不知道它的性别,万一变成同性怎么办?做只LES猫么?

mark

问一下,此时此刻还有几个空位

原帖由 wzxhxq5 于 2008-10-28 18:13 发表

确实是是龙脉……当初这事本来是谁都不肯管得……后来好像是静安寺还是哪个寺的方丈来着……反正是ZF答应了一大堆条件……然后才肯出来管这事……做了场法事……然后指定几日几时几分把桩子打下去……然后就打下了 ...

记得是玉佛寺的。。。

原帖由 guoxl 于 2008-10-28 02:33 PM 发表
说起怪事 我也听过哦

初中那年 母亲家家族聚会 大家在三舅的家中吃酒 酒过三巡 便开始聊天起来 聊着聊着 聊到过世的外公外婆 说我母亲本应该排行第七 只因为排行第六的舅舅死了 她才能当这个老六

三舅似是酒喝多了 ...

这个故事,我比较在意那绿猴子灵体的真实名字,求高人解答……

原帖由 y虫 于 2008-10-28 19:46 发表
房间的门明明关紧还是会吱的一声打开
我爸说肯定是没关紧被风吹
但我肯定我关紧了
而且发生过很多次

而且在我爸妈房间里看电视时
经常看见门口那有个红色的人形影子飘过
飞快的...... ...

见过真实影像,灵体为什么都是红色的

好可怕

我记得小时候有一天非常短,感觉刚过两三小时就到第2天了

我看这贴的时候 外面竟然想起哀乐......

K歌见鬼事件
聚众唱K,某君在K房门外遇见来统计人头的服务生,他粗略数了下:1,2,3,4,5……11。嗯。11。
待到结账时,某君先付了钱,大家悉数交上自己那份...嗯?怎么某君交了2个人的钱?
再数:1,2,3,4,5……10?!
……
……
某君那天晚上就遭遇了钱包丢失和车胎坏掉的倒霉事,凌晨才得以回到家。

鼓浪屿灵异事件
A君和B子在鼓浪屿的倒数第二天,沿着鸡山路往西北方向走。路过三一堂...以及墓地,原本不打算拍照的B子被栅栏上的红色果子吸引住,忍不住摁了几张。A君提醒说墓地拍照禁止。B子于是打住。
晚些时候去提钱买特产,A君把一半钱塞到了平时不会放的仔裤小口袋里,另一半交由B子保管。
走回住处想买水,A君掏口袋,发现那一半钱神隐了...那是个阳光明媚的白天,没有很多游客,就更别提有人近身了;口袋么也不至于浅得把钱跌出来。

高中时,SFW某期提到鬼压床,从那时起我开始和鬼压床亲密接触

有过一次,我和同事去个新开的酒店办事,要楼楼都走到。
开始走了6层,完了以后我们进电梯,我突然发现电梯显示在3层,同事也说怎么到了3楼?
我们2个笑了下,按7楼,电梯向上走了4层。

原帖由 halahala 于 2008-10-28 22:58 发表
开始走了6层,完了以后我们进电梯,我突然发现电梯显示在3层,同事也说怎么到了3楼?
我们2个笑了下,按7楼,电梯向上走了4层。 ...

可能1到3楼都有夹层哦

原帖由 halahala 于 2008-10-28 22:58 发表
有过一次,我和同事去新开的酒店办事,要楼楼都走到。

1、那个是裙楼……

2、个人感觉上海南站才是一个大迷宫。

3、夜晚响起的弹子声,其实是楼房钢架结构和混凝土热胀冷缩后的形成空隙,有振动时碎片掉落的声音经过空腔放大。

我听同学说他那里有一家四口,后来儿子不知道干了什么坏事,准备偷渡到国外逃罪,结果船出事溺水死了,然后在接下来的一年之内,他的母亲患重病死了,然后他父亲又因为家里的这些事酗酒,结果某天晚上外面喝酒回来跌进水里死了,最后他的妹妹也得病死了,之后他们一家四口就一年内全死了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 232楼的 赤备传承 的帖子

后来搬回来 中风突然好了

原帖由 帝王 于 2008-10-28 22:37 发表

见过真实影像,灵体为什么都是红色的

求真实影像...

1到6楼都是一楼一楼的走的,全部是电梯上去的。开始坐了几层都是正常的。
也没有裙楼什么的,很简单的建筑。
当时突然激了一冷,想没怎么邪门吧,4楼还进来了个老头。

原帖由 guoxl 于 2008-10-28 23:26 发表
后来搬回来 中风突然好了

然后去当宝钢总经理了

还有一个是我妹妹的同学,她读小学的时候,她的姐姐患了抑郁症,经常想自杀,而且还想拖她一起,有一次他就不小心吃了她姐姐给她的毒药,然后在迷糊中她来到了鬼门关前,她本来准备进去,但突然听到她家人的哭声,她就跑了回来,醒来后发现自己在医院的病床上,之后没多久的一个夜里,她梦到她姐姐对她说她先走了,结果第二天醒来她家人发现她姐姐夜里喝农药(毒药?记不清了)死了

突然听到楼外传来一阵女人的狂笑声....

夜深了,我开始发毛了,但是我还是忍不住要看,怎么办啊

现在在的地方以前是医院

每天夜里3点去的厕所以前是停尸房(不kuso,不恶搞)

目前我倒是没见什么

以前有n个人同时见到白影飘走…………

纯粹路过...