Stage1st

搜索
楼主: candysweet

民间传说有时真的毛骨悚然(转型为异闻大家谈)

楼主

那时正值盛夏,天气很热,晚上家里十分闷热。我喜欢把窗户半开着睡觉,这样会有一些风吹进来,聊胜于无。那天晚上天气不错,比平时凉快些,不时有微风吹进来,我十点左右上了床,想趁着这会有风赶紧睡着。也不知道几点,我被热醒了,刚想咒骂下这鬼天气,一会有风一会又这么热,一睁眼的我直接出了一身冷汗——窗帘上映出了一个人影,背部靠着窗户边的墙壁半躺着,我们中间只隔着一道窗帘。不知从什么时候开始风停了,房间也变得闷热起来,但是此刻我却感觉不到丝毫暖意,我们家住在顶层,楼顶的门平时都是上锁的,如果是小偷,为什么要半躺在窗口呢?如果不是小偷,那又会是什么呢?我突然有了一种奇怪的感觉,想要拉开窗帘看看后面到底有什么,但是恐惧感又让我类似鬼压床一般动弹不得,只能用眼睛看着窗帘后的那个“人”,时间一分一秒地过去,那个“人”却丝毫没有任何动静,就在这时,起风了。窗帘一点点被风吹开,我的心里一阵恶寒,眼看那个“人”就要露出真面目了,我的身体突然能动了,我赶忙转过身去,用被子裹住自己,在盛夏却感觉不到热,身上惊出了一身冷汗,我闭上了眼睛希望这只是个噩梦,不知过了多久我睡着了。第二天早上醒来,老妈问我是不是做噩梦了,看到我这么热的天还裹着被子睡觉,我不置可否。鼓起勇气拉开窗帘,什么都没有,但是昨晚那个“人”躺的地方似乎比其他地方干净不少

果然鬼故事才是解暑利器

梦里这个让我想到了最近在看的睡魔,感觉大家有手机之后碰到的灵异事件就越来越少了