搜索

[继续]寻一座城,醉死梦生(No.03)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主我对不起你~
我看到长长的文字就直接晕了...

小小?
文太长,不想看。。。

我也是懒得看....先回再看....

妹子都说 该用户已被删除

终于继续了,期待啊,一直惦记着呢,LZ写得很不错

一路空格按到底

我这正要写到一个8年前在网络中心偷看我QQ加我然后在我失恋的时候有机会拿到我电话号码经常给我打电话然后说他要毕业离校了要求我出去见他我不肯然后给我写信说他会一直把我的名字带在身边然后我就把信丢了忘掉有这个人的人他刚才居然打通了我的电话告诉我他每逢我生日都会拨通我之前宿舍电话而且几年前还曾经拿到过一次我电话号码然后这次我这个号码才用了一个多月没几个人知道他到底是怎么知道的

这是怎样一种执念啊男士们~~~我连他长什么样子都不感兴趣地把他拒绝掉了的啊!

以下内容未成年人请在家长陪同下观看

那间旅馆的房间,又小又脏,弥漫着一股很难受的气味。
因为太困了,很勉强地在那感觉很糟糕的床上躺下来。什么也不想跟春秋说。
春秋在我旁边,当然不会安分。他就是存了那种心思而来的。
那是我第一次看见男人赤裸裸的欲望。他浑身滚烫躺在我身边,一双手没有消停地在我身上摸来摸去。之后干脆压上来,我本来就半睡半醒,推开他一次,推不开第二次,后来基本上是动弹不得。
心里自然已经反感了。真的爱我的话,会尊重我,心疼我,怎么会存了心思带我去那种地方,对我做这种事情?
也是我比较走运吧。虽然穿着短裙,却是里面还有一层衬裤的款式,衬裤的布料又是完全没有弹性的那种,他即使把手伸进我的裙子里面也无济于事。
他伸手去拉我裙子的拉链,可是那种躺着的状态,我那条裙子上那个品种的拉链是绝对不可能拉得动的。
当然也不敢太过粗鲁,他知道太过分的结果就是我从此以后再也见不到我。
他在我耳边嘟哝着一些情话,发着一些誓言,我一点感觉都没有。也不是没有感觉,我觉得讨厌、恶心、难以忍受。
“把裙子脱了好不好?”他说。
“不好。”我冷冷回答他。
不知道是我的态度太冰冷还是怎么,他突然从我身上爬起来,倒了一杯水喝下,坐在床沿不说话。
我看着他的背影渐渐反感和难以忍受的感觉消退了。他不是傻瓜,连他表妹见我一次都能看出来的事情他不可能看不出来吧,只是不会愿意承认和接受。他这么做,也许只是想有一个把他抓不牢的我留在他身边的理由。
他坐了一会身体依然发烫,低低问了我一句:“真的不可以?”
我嗯了一声。
他站起来背对着我开始SY。
我转过身去不看他的样子。
过了一会没声音了,我回头一看他坐在床沿,不敢靠近我。
我真是又有点讨厌他,又有点心软。就往里面挪了挪身体。他才再次在我身边躺下来。
这次没再动,轻轻抱着我。我感觉到他不会再做什么了,就放心地睡着了。
天刚亮我就醒来,还保持着睡着之前的姿势。我爬起来迫不及待地离开了那家小旅馆。
春秋送我上公交车,眼睛有点红。
我还是对他笑了笑。

lz记得更新,不要太监哦,我一直在追啊

没那意思何必去开房..

终于更新了!
等的好辛苦

看完了……越来越好奇lz真相了……有这么多人抢着加好友……
是头像么……

他们自己青春期跟我的真相没关系。

得回忆下前文了,长了点

原帖由 寒沙空独 于 2009-1-11 16:01 发表

这句话很管用,我耐心的把后边的文字看完了。

吗可一下

马克。

过完长假返回学校的时候家里人送我到了火车站。春秋也去送了,我跟爸妈说是普通朋友,上晚班没事做所以去送我。爸妈一向都挺习惯我身边不少异性朋友的,根本没多想。我想可能他们心目中,我绝对看不上春秋这种男孩子的,他们对我太有信心了。
回到学校之后开始正式的大学生活。
这个时候其实我心里已经没有把春秋当我男朋友了,经过那个晚上,我根本没法说服自己继续跟他交往下去,我觉得他跟我在一起是有目的的。只是还没有开口而已。
学校里的社团开始招新。
我有个之前在同一所高中上学的学姐恰好跟我同专业,知道我高中时画漫画的事情,社团招新的时候她就跟学院里的宣传部长推荐我,于是我就被高一届的同乡美女学姐拖去帮忙画招新海报。
大一的新生就是好使唤,我后来也根本不会乐意花自己的时间去做这些没多少加分的事情,但是大一的时候还是挺喜欢的。团委的大办公室大半都给我一个人画一幅三张全开的水彩纸拼成的海报,用不完的颜料,而且可以以此为借口逃掉不喜欢的课。
那次开始的两年里,我们专业里几乎全部的大型手绘海报都是我包办的,不是我画得多好,只是我从来不会推脱不会拖延,出来的效果也都不错。

我画完那张生平第一张海报之后的心情很激动,社团招新那天,一个人在聚集满了所有社团的体育光转悠,看看别的社团海报画得怎么样,再回去看看自己的。而我自己则是无条件加入了本专业的社团。
那天我见到了一个人。
他具体是什么社团我不太清楚,远远听见音乐声,在体育馆的正中间,围了很多人。我拨开人群挤了进去。
平时我不会凑这种热闹的。
当我挤到那个人圈最里面的时候,他们正开始唱了。
摇滚,听不清唱什么。
那是一种什么感觉,世界上那么多人,体育馆那么多人,周围那么多人,他的身边还有很多其他人。
可我只看得到他。
个子很高,有点黑黑的,壮壮的,不算好看。表情很冷漠地在人圈中央,抱着一把吉他,一句一句地唱着我听不懂的摇滚。
有没有目光交汇我不记得,但是我知道这样的场面我可以不用顾虑地一直看着他,不用担心尴尬而移开目光。
现在回忆起来,那天的体育馆的人潮全部都消失了,只剩下了他一个。
我看不见其他任何人,包括我自己。

Wb之后,其实我对感情已经失去了一部分信心。所以当时即使我有那种“天上地下唯有你”的感觉,我还是转过身,再次穿过人群离开了。
我不敢相信任何我所期待的恋情会真实地发生。

这段时间出现的人,还有C。
我还是经常去网络中心上网。也认识了一些网友。
那时候的QQ聊天室还比较单纯,我在动漫房间里认识了好几个聊得来的朋友。也是在那里,认识了C。
具体记得不太清楚,觉得聊得来就加了QQ,回去的路上想起来还会有点激动。
但前面的很长时间都只是保持网友的关系。

我一直没法对春秋开口,不知道该怎么说。
他还是不依不饶地对我好,说会一直等我,其实我听的时候一点都不相信。
那段时间和高中同学聚会的时候,其中认识春秋的会用不可思议的语气说:“你不会吧?春秋?”
我自己倒真的没在乎过他的各方面条件,我在乎的是,我确实不喜欢他。
还是有天在QQ上说了分手。拖下去一点好处都没有。然后就下了线。
他给我宿舍打电话,我刚刚从网络中心回到宿舍,姐妹们一见我就说好多你的电话,我说知道了。
她们问我是不是吵架了,我说没吵架,我要分手。她们就起哄说,储希你是不是移情别恋了。
那瞬间我脑子里闪过体育馆见到的那个唱摇滚的男生。这算是移情别恋吗?
电话又响了,靠近电话的姐妹接起来,然后递给我。
“说我不在。”
她照做了。
然后电话就再没响过。

过了一阵我再去网络中心,打开QQ。春秋马上来打招呼。
“上来了?”
“嗯。”
“我只想问一个问题。”
“你问吧。”
“你爱过我吗?”
我知道他会问这句,但就算我知道,也没有想过答案。
我愣在不断有人从身后经过的网络中心,靠近门口的台机器。
不知道愣了多久,才打出字来发过去。
“爱过。”
我撒谎了。
其实真正的答案我相信春秋心里早就明白了,他会这么问我,要的当然不是真话。
他过了一会回复过来:“足够了,你去好好过自己的生活,照顾好自己。不过你要记住,无论什么时候你想回来,我都在这里等你。”
我看到笑了笑。我想他对每个跟他交往过的女孩都会这么说吧。
我觉得,伤害是有的,但是不会太深。他很快就会把我忘了。至于说会在那里等着我,只是最后哄我开心的。

和春秋就这么结束了。
后续?后来过了一阵,有次我不记得忙什么回宿舍拿东西的时候里面没人,电话却在响着,我急忙开了门跑去接:
“储希在吗?”对方说的普通话。
“我就是,请问你是谁?”我以为是学校里那些事务的电话。
“你不知道我是谁?”
“不好意思,我不知道。”经常会有人这么问,我怎么知道是谁呢。
“呵呵。”
“抱歉,有什么事情请说。我急着出去。”
“没事,你挂吧。”
“真的没事?”我有点意外。
“你挂吧。”
我想了想,但是没有时间问下去,就挂掉,拿了东西跑出去了。

又过了很久之后,我去同学聚会。我很少跟以前同学打交道,只去过那一次。
听到两个初中和春秋的男生在议论着:“春秋那次不知道发什么神经,一个人跑到省会来,八九点才打电话给我说没地方住,说是来找人的。”
这几个男生不知道我和春秋交往过。
听他们继续说:“第二天听他在IC卡电话上打了个电话,好像开始打不通,打通了之后问他找到没,他说找到了,笑嘻嘻地说他去火车站买票,我就把他送上火车回去了。”

我在一旁偷听着,什么想法也没有。

加个精,鼓励一下

即使现在没办法继续,以后不论到了啥时候,也请把这篇东西补完,不要太监,谢谢。

哇塞,好美妙的钻。团长满塞。

死大学生时期的时间太多,精力太过剩。现在才意识到。
经常去网络中心,通常就是和C聊着。那时候其实已经认识了不少网友,聊得来的不少,但是C最让我惦记,甚至觉得特意去网络中心如果不能碰到他,就会觉得跟没上过一样。
C这个人,我对他并没有什么具体的概念,长什么样,多大年纪,在哪里,我都不太关心。聊得来就好。
感情上甚至有点依赖他。
后来因为不会每次都碰到,开始互相写EMAIL,具体写什么不太记得。似乎是我自己的那些感情经历,遇到什么事,都会跟他说。
他还有次说要离开网络,我给他回了邮件,他又说留下了,因为我的邮件。
很长一段时间我都和他保持这样的关系,互相的照片也是很久以后才交换的吧。

有次在网络中心认识了一个男生。
我很白痴,想听C给我的音乐却不知道怎么把耳机接到电脑上去,自己摸索了半天都是无用功,忍不住就问了身边坐着的男生。
在网络中心里面那间,都是两台机器并排的。之前没有注意到他,向他求助的时候才看了一眼。
尖下巴,细长的眉眼,睫毛好长。
他帮我把耳机接好,我说了声谢谢。继续玩自己的。
过了一会他问我,也不回头:“你QQ号多少?”
我想都没想就说了。他马上加了我,但没有跟我在网上说话,并且比我先走,走的时候跟我打了个招呼。

在网络中心玩了那么久,每次都有陌生的同校男生加我QQ,我几乎没有通过一个。我觉得反感。
但这次我心里挺高兴的。
再后来上线碰到他,他就跟我说话了
“能告诉我你叫什么名字吗?”
“储希,你呢?”
“MONKEY。”(他其实是告诉我真名的)
他又问了我几年级,什么专业,我都说了。
“把你电话给我。”他这么说。
我也告诉他了。
但并没有很快等到他的电话。
我跟宿舍的姐妹们说起他,她们起哄,并且给他起了个外号,叫耳机帅哥。
而是过了几天才打来,也没说什么,聊了几句。
我也没太惦记着他,之后偶尔在网上碰到。有次他问我,有没有男朋友。
我想起春秋,就说,现在没有。
他没继续说下去。

有天我没课就上街玩了一圈。我在学校期间一直独来独往的,一个人穿过一片教学楼准备回宿舍,走道宿舍大门口的时候,却遇到了MONKEY。
他抱着一个女生。
我看见他的时候,他也看见我了,然后他连忙把抱着女生的手松开,站开一点。
都已经目光相对了,我就打个招呼:“HI。”
他也回了一句。
“我走了哦。”不知道心里怎么的有点难受。
回到宿舍我放下包就拿了宿舍姐妹的跳绳跑去跳了几百下,然后听到姐妹叫我,说有我电话。
我气喘吁吁跑回去,接起来就是他的声音。我还在喘气。
他问我怎么了。我说我刚才在跳绳。他就问,你不是才刚回宿舍吗,为什么跳得这么厉害。我说,我高兴啊。
“你高兴?”
“是啊。”我还在喘气。
“……我知道了,我也没什么事,就是刚才看见你,回来给你打个电话。”
“那没事……我就……挂了哦。”我喘着气轻声说着。
心里真的有点难受。

过了几天,又接到他电话。
他说请我吃麻辣烫,在我宿舍外面等我。
他和同学一起去的。
一直给我塞吃的,我就拼命吃。那年纪还是怎么吃都不会胖的时候。
他和同学聊天,虽然比较隐晦,但我还是听出来,他刚失恋,是对方要分手。
我吃得很开心,他们说的时候提到的名字我也不知道是谁,埋头吃啊吃啊吃。
吃着吃着他取笑起我来:“你还真能吃啊。”
“那当然。”
“那就再多吃点。”又塞给我好多,我很开心。学校的食堂多难吃,难得吃一次对口味的。
“你知道我们在说什么吗?”他笑着问我。
“知道一点点,不多。”我很诚实。
“都是因为你啊!”他开玩笑的语气。
“哦,关我什么事。”我继续吃,满脑子只有“鹌鹑蛋能多要一串吗?”“怎么给我这么多的金针菇啊!”“啊哈哈这个豆皮好我最喜欢吃了。”“麻辣烫煮的白菜好辣啊可是我喜欢!”“这是牛肉还是猪肉,不管了,都好好吃。”“再来点,再来点!”
他抽烟,笑嘻嘻地说:“也是,不关你的事。”
过了一会他又问:“你到底知不知道我说的是什么?”
我满嘴吃的,猛点头:“知道知道,我当然知道啊!”
他看着我,扑哧笑了出来,又无奈地摇摇头。

吃完他送我回去,同学先走了。
快到宿舍的时候他拉我的手,我挺高兴的。
“当我女朋友。”
“好啊。”我很欢乐地点头。

……
好吧,我也知道我一旦头脑发热,就会特别轻率。
想都不想就答应他了。
因为他那双眼睛真的是好漂亮。虽然他个子不高,叫MONKEY当然就是很瘦,除了眼睛好看其实真谈不上哪里帅,可我真的好喜欢看他笑起来的时候的那双眼睛,细长的双眼皮,睫毛又长又整齐。
大概我自己就有毛病,因为一双眼睛也能喜欢上一个人。
但是对他来说,终究是过于轻易得到的恋情吧。
后来回到宿舍我满脸桃花的样子很快就被姐妹们逼供成功了,她们都嚷着说要见见MONKEY,我说好的时候,突然想起了刚才被忽略的,他那天晚上抱着的女生,和吃麻辣烫的时候说的那句话:
“都是因为你啊!”
我突然意识到,我好像无意之中,当了一次不自知的第三者。
怎么又会有好的结局呢。

前排支持,lz看起来是很吸引男性的类型啊
whatever,请不要tj

跟MONKEY谈恋爱真的很开心。
几乎每天都见面约会。他是念自考的,住的宿舍比较偏远,我去那边玩过几次,很快他的室友都认识了。
他们讨论玩通宵CS,我就举手说我也要玩,他们就取笑我说,你会玩什么啊,我说我会扫雷。
其实CS虽然我不会玩但是其他很多游戏还是会那么一点的。
于是就跟着去玩通宵游戏。
好吧,我确实又想起了wb,但那种受伤的感觉其实已经很淡很淡了,只有一点点怀念的感觉。
通宵之后会一起吃早餐,然后他送我回宿舍就睡到下午。
他们班上搞什么活动,需要办海报,就由他一个室友负责。他室友束手无策的时候,我骄傲地告诉他们,交给我就可以了。然后帮他们搞定海报。
他经常带我吃宵夜。可能最开始留下的印象,他觉得我就是特别爱吃,其实我只要偶尔打打牙祭就可以了。
吃宵夜的时候,碰到一次店家的碗特别乡土,他就在那笑着说,就像给阿猫阿狗吃的。
“你就是阿猫,我就是阿狗。”
那年还流行KIKI &MOMO(大概是这么名字),我就画很多的KIKIMOMO,KIKI上写MONKEY,MOMO上写XIXI。拿给他看。
第一次亲吻是在学校附近一个购物广场外面,他拉着我坐下来,拉进怀里,然后长长久久地亲我。过了很久才松开,问我:“感觉怎么样?”
“星星好亮啊。”我躺在他腿上,之前一直被他挡住的夜空一下子出现了。

有次坐公交车只有一个位子,他先坐下然后拍拍自己的腿,让我坐上去。我觉得难为情,他拉我坐下,说:“都老夫老妻了你还害羞?”
“什么啊!”
“怎么,不承认啊?”
“不是啦,就是有点不好意思。”我在他腿上晃来晃去,他伸手抱住我。
“我是说真的,我们要考虑考虑将来了,总不能一直这么没头没脑地过下去吧?”
“哦。”我猛点头。
“你到底有没有听进去啊?”他看我的样子,又笑出来。
“当然听进去了,想将来啊。”
其实我根本没想太远,将来是什么?我才大一,哪里会去考虑将来那些结婚啊之类的问题。
然后一起过圣诞节,喝的醉醺醺的,他抱着我转圈。回去我就吐了,水房里的女生都斜眼看着我。
然后呢,他自考放假比我早,1月初就要回家了。
他不让我去送他。
他回家之后,就变成在网上联系,每天聊QQ。
后来我也考试完回家了,还是继续聊QQ,我去网吧。
然后那天我兴冲冲去网吧找他聊天,他却跟我说,分手吧。

啊啊啊!怎么断在这种地方!太纠结了!

想起来,千禧年也是跟MONKEY过的,他带我去游戏场玩,得到一只有很长睫毛的塑料鸭子,我说很像他来着。

因为有这句话所以看了一段。。。

我看到这句话,脑子一片空白。
我实在不明白为什么。但是内心的骄傲让我连原因都不问就说:“不能勉强的话,好吧。”
在网吧就哭了起来。
他似乎对我这么爽快答应也不太意外。我跟他开始的时候就很爽快。
他说了句:“我们真的不合适。”
“我不觉得啊。”我一边哭一边打字,心里好像有什么在绞。
经过wb那次之后,我心里已经认定了一件事,就是“分手”这两个字一旦说出口,不管什么原因,这段感情即使当时能继续下去,也是没有未来的。
所以我心里即使有千万个不愿意千万个舍不得,我也不想去对他说我不要分手。
他说了句:“我也很烦,不要多说什么了。”就下线了。
我更无措了,我想他至少还陪我讲讲话吧,可是他却丢下那么句话下线了。我就坐在那里一直哭一直哭。
这个时候QQ里又有人头像闪动,我点开看了一眼,是一个网络中心加我的同校的男生。
这个男生我之所以通过他,是因为他反复不停地给我发验证消息。其他人加个一两次我拒绝或没理就不会再加了,他却一次又一次,一天又一天,我到后来发现还不如通过他来得清静。那时候我还不知道可以连验证消息也屏蔽掉,或者那时候的QQ还没这个功能吧。
我一边哭一边看他说什么,很平常的,打招呼的话,问我放假了吗,在做什么。
我就说,我在哭。
我那时候脑子一篇空白,他问什么我就答什么。(这毛病我现在还有,有次我忙得七窍生烟的时候脑袋也一片空白,有人在群里发个地址说不注册的拖出去打,我连忙就跑去注册了……)
他就问,你为什么哭啊,我说我刚跟男朋友分手了当然要哭啊。他说了什么我忘了,只记得最后是说要不给他个电话他可以打给我陪我聊天好让我别这么难过,我就把家里电话留给他了。
我回到家以后想着还是很难过,拿着跟MONKEY在游乐中心赢的小鸭子一直哭,躲在房间里,也不敢哭出声怕被家人发现了。
我真的不明白他为什么要跟我分手,回家之前还好好的。
哭着哭着电话就响了,那时候电话还在我房间里。我缩在被窝里接电话,是那个说会打电话陪我说话的同校男生,叫Orange。
Orange陪我聊了什么我不记得,大概就是安慰我吧。什么他跟你分手是他的损失啊,你还有更好的机会之类的。我接完那个电话就觉得这个人不愿在有什么瓜葛了。
我心里就是讨厌这种人,偷看号码或者用网络邻居,都很讨厌。
而且这个人的声音很像我同班的一个男生,人很好但是明显跟我不是一路的那种,个子很矮,接电话的过程中,我脑子里就一直浮现那个同学的形象。
然后就是这个Orange,开学之后一直给我打电话,每天打,我早就过了失恋的低落期早就不需要他安慰了,他还是继续打,到后面真觉得烦透了,该有的礼貌都不顾了,把电话按成免提,全宿舍都听到,然后我就用很多的脑筋急转弯耍他,宿舍的姐妹们欢乐了整晚。
再后来,他继续给我打电话,我就让姐妹说我不在。有次我自己接到,一听就知道是他,粗着嗓子说了句她不在。
他还是继续打,姐妹们也都烦了,说他每晚每晚打真的很烦,让我想想办法解决掉。
然后有次他打过来,姐妹接了,就说:“我是储希。”
他说:“你终于接了。”
然后另外一个接过去说:“她骗你的,我才是储希。”
他的声音卡住了,然后迟疑起来,说:“你不是。”
我们又换了几个人说话,有的说我真的是储希,有的又说不是,我才是储希。
他被彻底耍晕了,一会说“你是”一会又说“你不是”,问他到底是还是不是,他话都说不清楚了。
我拿过电话,正常声音说:“那我是不是储希?”
他分辨了一下,然后很肯定地说:“你不是。”
我冷笑了一下,把电话递过去,然后姐妹们一起对着电话喊:“别-再-打-电-话-来-了!”
不是完全没效,他没有那样每天打电话来了。但是后来过了一段时间他又打过电话来。因为已经没防备这个人我就接了。
他说他就要毕业离校了,在某某地方等我,想见我一面。
我觉得很可笑,我问他:“你见过我吗?”
他说:“见过一次。”
“在网络中心吧?”
“是的。”
“那你还记得我长什么样子吗?”
“……有点模糊,但我记得那种感觉。”他很诚实。
“那你要见的人不是我。”我挂了电话。

这个人有没有在他说的那个地方等我,我不知道。我才不会去。
过了一阵,我收到一封信。
他在信里说,他买了两个汉字钥匙扣,一个字是储,一个字是希。他会一直带在身边,他的同事问他这是谁,他就说是他喜欢的人,之类的。
看得我全身僵硬和发麻。
迅速把那封信丢了。

然后就是昨天。
我居然接到了这个人的电话。算起来已经是八年前的事情了。他说我生日的时候还会给我以前宿舍打电话,前几年也弄到过我一个电话号码,打过去已经不是我接了。
我现在的电话才用了一个多月,我很好奇他怎么拿到的。于是我问他。他告诉我他是打电话去我家里问到的。
我打电话回去说我妈,我妈告诉我说打电话的是个女孩子。
这个执念超强的人,跟他的想象谈了八年的恋爱,跟我真的已经没什么关系了。

MONKEY后来也没再在学校里遇到过,虽然他的学院离我的宿舍无比近。QQ也删掉了。
也不记得是过了多久,半年多?大概吧。他出现在我跟他交往的时候就泡的论坛里,发帖子找我。我看着他的ID想了好一阵才想起他是谁。他在帖子里留了QQ,我于是又去加他。
在QQ上,我问他:“找我有事吗?”
他说:“没什么事,就是问问你过得好不好。”
“挺好的,没别的事吗?”
那时候我甚至想不起我是不是真的和他交往过。
“没什么特别的事。”他说。

又不记得过了多久,有天在宿舍里听到有人叫我的名字,我出去一看,居然是MONKEY。还有他的同学,一起吃麻辣烫的那个。
我很礼貌地问他,有事吗?
他说想请我吃个饭。
我说好啊,正好我想吃饭了。
然后随便整理了一下就跟他出去吃饭,他请我在学校附近的一条街上吃了一个套餐。吃饭的时候他问问我的情况,我都一一回答,但我几乎没有问他什么,我发现我一点都不感兴趣。
还买了一些水果给我带回宿舍吃。
送我回去的时候,经过洗衣房。穿过那里可以直接到我宿舍,不然要绕上一大圈。
这个洗衣房在我跟他交往的时候就是存在的,但是那些时间他送我回去我都会带他绕上一大圈。
而那次,我走到洗衣房门口就回头对他说:“我从这边走了哦。”
他站定不再走,无奈地笑了笑:“你走吧。”
“我走了哦。”我对他挥挥手。
“走吧。”
“再见。”
“再见。”
他的脸上,不知道是什么表情。也许有点遗憾?
也许当初跟他在一起时的我,还有很多的孩子气、很多的率性,还有些许纯情,而这时候的我,已经跟那时候的我完全不一样了。
他想象不到那半年里我经历了怎样的事情,是超过他所能想象的很多很多的事情,我已经再也不是那个看着他好看的眼睛就会心跳不已的,懒得想将来,天天画漫画,骄傲又得意有无忧无虑的小孩子了。
我对他已经一点感觉都没有了。而且我觉得他对当时的我,也不见得还有什么感觉。
无论如何,都已经回不到当初了。
我转过身,提着他买的一袋水果,头也不回地穿过了洗衣房。
那袋水果给宿舍的姐妹们分掉了。
从此再没有联系,再没有见过。

其实难过了挺久的,现在翻出来一封愚人节的时候写的东西。

是写给MONKEY的。

题目是《第二封情书》

我坐在电脑前,想着,我应该怎样称呼你,但是我没有想出来。我不知道我还能怎样叫你。
给你写第一封情书,我站在走廊的灯下,准备好信纸,每一张都不一样的漂亮,我很轻松的写了你的名字,心里默念着,然后我开始写,写出我从认识你的那一刻开始的感觉,写出我对你的喜欢,充满我的惊喜。
我足足写了7页。
然后我亲手交给你,你说:“你又想让我晚上睡不着觉了?”
我抓着你的手,放进我的包里,说:“神秘的东西,想到是什么了吗?”
满是草莓的信封,我想你会喜欢的。
我总是想不起你的姓名,因为我总是叫你的ID,网上,现实,都是如此。
在我们相处之前,我交给你一张贺卡,上面写着:“谢谢你陪希希玩,谢谢你让希希又复活了!谢谢你又让希希画画了!祝愿你不会下地狱,呵呵!”
然后,我们在一起,你问我以前的事情,为什么我会“复活”?
我就跟你说。
后来,你的硬币掉了,我把自己的收藏了很久的交给你。你的朋友以为你找到了,你握着,说:“这是希希给我的!”
你找那个硬币,就是要用掉它。
我给你的呢?
在游戏机上得到的钥匙扣:“你一个,我一个!”
你说。
现在,我把它取下来,放在我的盒子里。
因为,你和我,已经没有续集了!`~~`
你的也已经在某个地方睡觉了吧?那个长着绿毛的小东西?
我的小鸭子的睫毛很像你的哦,但是你说鸭子长的睫毛说明它是女的,所以归我。
你始终没有分清楚,你对我的感情,是什么样的感情,到现在,你还是不知道。
你握着我的手,在我的手心写字,说你喜欢我。那是我荒废了很久的浪漫。
其实你不知道你到底是怎样喜欢我,只是我这样的女孩子,就算你不喜欢我也会忍不住对我说喜欢我,忍不住想追我的!
因为你也许就没有想过我不会拒绝。
你只是忍不住而已,而不是那样的喜欢我。
但是你的忍不住,我却要了你,你当了我的男朋友。
因为我喜欢上你的睫毛了。还有你的鼻子。
但是我总是不希望你爱我。
我很害怕你爱我,真的很害怕。
我真的在感觉着那种飘飘忽忽的感觉,像是高空弹跳般的,好玩,舒服,提心吊胆。
分手的时候,我说,就这样吧,你不要在想了,再想伤脑筋的。
后来我哭了。
当我再见你,我才发现我没有能力面对你。每次看到你发亮的头像,我就难过,我就想哭。
你像个朋友一样的跟我打招呼,跟我说平常的事情,我在这边的电脑前,却是心痛似绞。
我模糊的泪眼,看不清楚你的说话,我拼命的拒绝你的问候,我对你说了很多很多的别再来找我,就当从来没有认识过。
因为我不可能再和你有续集,不可能的,不管我现在已经喜欢你了还是已经爱上你了,我都不能,都不能!!!
你并没有伤害我,我却指责你,让你内疚,让你后悔。
而你,是从哪里开始后悔的呢?
你问我,不想再见到你,这句话是不是真心话。
你有时候真的是个出色的射手。
我于是只能说,我不知道。我真的不知道。
你说那样能让你好受的话,就按你说的做吧,你把我拉倒黑名单,我看到你就闪好了!
我倔强的喊:“不好!”
我根本没有办法拉你进入一楼,我希望你在三楼四楼五六楼~~~~
但是我不能说,我只能哭,只能流眼泪。
她们说你为了这样的人伤心了这么久一点一点也不值得的。
我说我不是为了他伤心我是在为我自己呀!
为我自己呀!
我狠着心对你说:你以为你这样能伤害我吗?我可能这样就被你伤害吗?
我说不是这样脆弱的人,我很坚强的,我跟你说的一句真话也没有我全都是在骗你好玩呢,就像是今天是愚人节我说的话你也相信吗?
你也相信吗?

这位大姐请继续

摸摸,这段其实就情节而言,很突然呢……
突然被甩……突然变成熟……

其实到现在都想不明白他为什么甩我,当时是不愿想不愿问,现在是想不起问不到。
谁帮我分析分析。

看lz的帖子得到一个结论死缠烂打也要看对象,所以该缩还得缩