搜索
楼主: 寒沙空独

[继续]寻一座城,醉死梦生(No.03)

LZ这样的最合适在twitter上面连载了...文风和我口味...
看着文章刚开始那段LZ对电脑一窍不通到现在家里修电脑,有点蛋蛋的忧伤...

目前的进展是,他开始认为我不去广州他没有动力,决定放弃我给他联络的有一定发展的机会,也就是还没尝试就先放弃,觉得自己肯定做不好。
纠结点在,我要求他有发展,这一点上。

我说我第一次对你有要求你就直接放弃了,这还真没什么好说的了。“不一定”总表示有50%机会,你去试试看不行吗?我的要求一点都不过分吧?
然后又纠结了一段说不清道不明的问题之后,他问我是不是他去做了尽力了没有发展我就不去了,我说我要的不是结果,是你去做事,尽力的过程。
因为吧,我觉得这个过程会对人的心理产生一定的影响,他真的去做了肯定多少会有点改变。
于是他就答应他会把握机会去试一试,然后还是6月30之前我不去他就走。

还说了些“怎么会搞成这样,我真不明白。”(他还说他不明白我也没什么好讲的了)“就算这次能和好也有裂缝的。”(我回答说这不是我一个人造成的,有了也是没有办法的。)“我性格就是这样,我就是这样的。”(在我说他不要凡事往极端里想的时候他这么回答我。)
……

好吧我发现我已经在这个过程中,随着他一句一句话一点一点冷静下来了。
我没有想法了。

6月30号,看我会不会去吧。我是说看天意。

收到条短信。

说他刚跟我广州可以关照他工作的朋友约了时间,他会努力的,他希望这几天的事只是一段插曲。他不给我定什么时间过去,我喜欢什么时候去都可以。还说他努力都是为了我,也是为他自己。“是我的永远是我的,不是我的强求也不会是我的”

我回了个加油。

于是这件事暂时句号。

下次来继续写故事。

天意是7月22日

头像被屏蔽
原帖由 寒沙空独 于 2009-3-25 20:23 发表
我性格就是这样,我就是这样的

这是我目前最最反感的一句话
只要某人跟我这么说
我就立马回他,我也还就是喜欢吃葱蒜了,怎么着!

其实我一直觉得会这么讲话的人还不够成熟...
很奇怪的想法么

头像被屏蔽

我还是看完了
怎么说呢……心情很复杂啊
主要原因还是因为我记得太多美好的事了
从我的标准看来,你现在的日子决计不算是好
有挺多想说的话,这里不是很适合,QQ上也不知道该如何说
所以我一直选择的沉默不语关注你
我明年还是要结婚了,女朋友交往了5年,感情也很不错
别的也不多说了,如果在经济上有什么需要帮忙的,别忘了还有我这个人

追了两天了,这剧情看了让我有太大的代入感了,似曾相识的感觉

PS:楼主的老公名字 一次是“shao” 后来改成了“J”,都是真实的名字的拼音么?

可悲、可叹;自重、自强。

好好地、幸福地过,让你的家人也觉得幸福。
你的话,完全没问题。

c?

原帖由 罗莲士 于 2009-3-26 08:52 发表
我还是看完了
我明年 ...

难道真人出现?关注下……

mark
只把一楼看完了~下班回去继续~~

原帖由 罗莲士 于 2009-3-26 08:52 发表
我还是看完了
我明年 ...

你也太他妈的刻骨铭心了吧!喂!

原帖由 辉辉辉 于 2009-3-27 03:24 发表

难道真人出现?关注下……

肯定不是真人啊,估计是追求人妻姐姐的

蔓蔓又被伤害了。

绝望永不到底。