搜索
楼主: norsd

[分享] [10.01.08][B05]无差别招募小淫鼠 ---B05程序补丁

头像被屏蔽
我大概可以下载100张图小的话200张,然后等半小时左右再下,不行就断线在上。不过喜欢的本子不多,分几次也可以,用Total Commander批量改名,就是麻烦点。不过楼主无偿写的工具,能用已经很满足了。感谢楼主。

诶~很不错的说~谢谢楼主了~

只能下20页左右的,多了就509错误的小图标了……
zerona 发表于 2009-7-12 17:24

单位时间,下载超过流连限制,你用那个代理也是没用的
不要多开下载,等一代一段时间之后下载

这个问题,即使更换IP也是没用的,ADSL换了IP照样ban你

我记得509可以靠登录账户解决的,当然我是浏览的时候碰到509了,下载没试过

lz请问一下为什么我不能看 g.e-hentai.org 的漫画呢
进漫画页面开始下载后,就显示 Waiting for Image : Undifined
然后弹出一个错误提示对话框

头像被屏蔽

登陆了账号,貌似509问题暂时解决了一小会,然后立即又509了……

单位时间,下载超过流连限制,你用那个代理也是没用的
不要多开下载,等一代一段时间之后下载

这个问题,即使更换IP也是没用的,ADSL换了IP照样ban你 ...
hein 发表于 2009-7-12 21:44

俺从来没有遇到换ip还被ban,难道是我不登录的关系?

俺从来没有遇到换ip还被ban,难道是我不登录的关系?
norsd 发表于 2009-7-12 22:40

我以前测试的时候,换IP,下载10-20张图,就继续被ban~~~~我是没有注册过的人…………

04版明天出,解决了一些问题.

05版准备用黑技术共享.........:)
就是不知道行不行...........如果可以就速度比较快,而且....

速度每次都不同

昨晚很快,前晚就完全不行

20页限制基本没碰过,14X页的都下过

对了,能不能将文件保存的功能和浏览功能放一块?直接下载虽然好,但是很多时候受流量限制的问题很严重。这样手动浏览看到受限制了,就等会儿再看,不做无用功可以。

03版上g.e-hentai一直出错,等黑科技

xp-sp2,ie6
点击StartView 之后
不能像图示界面那样显示画页
不出现任何进度条和颜色限制,白框,显示完成

跟149L的情况一样……

这软件保存图片的时候会自动更名,有些下不了的图片在文件名上不会空出来,想手动补全都不知怎样找漏掉的图

所以得看界面,另外要留log

对了,我现在还是不确定怎么使用download log 。无法分批下载,看第二次都是再从新扫前面的文件。该如何使用该功能?

头像被屏蔽

新问题出现了,在E-HENTAI下载的时候,出现下载操作的时候,会被广告遮挡住确定和取消按钮,这个广告是怎么回事?难道是下载工具被封了?
不过还可以下载,只需要在广告出现前的几秒延迟点下确定或者取消就可以了……

新问题,在xindm看的时候,那个对话框对于网站中搜索之后再点进去的结果没有反应,而直接翻页找的才有反应。
同一部漫画。。。

昨天晚上开始出现新的问题了无法下载保存。读取的时候会报错。图片量小的没问题的样子,但是多了,比如长篇的就会报错。e-hentai

error@ G_GetImageHrefByOne
renextimagepage.exe(strpagecontent) is null
……………………

好多问题........
等04版解决一部分吧.
楼上你写错了:
error@G_GetImageHrefOneByOne 才对:)

呵呵,不熟悉这个,英语也忘得差不多了,没敏感性了。
对了,希望能修改出一次下载量来,现在超量的问题很严重。那么不如可以设置一次多少张,然后等下次再下的时候再继续。

发现个问题: Doggie Bag Archiver  03版是可以进入并且操作的。当然我看了下一般来说没机会用这个打包下载,就看大大是不是有兴趣修改了。

再发现个问题:win7 ie8 无法打开04,直接出 让发邮件去这儿。crashreport form comiconline 的一个界面……
能操作的是 server2008 ie7

这……B04新加入的设置选项是本来就什么都没有还是我看不到

这……B04新加入的设置选项是本来就什么都没有还是我看不到
yunluo 发表于 2009-7-15 14:16

嗯,这个不是必要的,所以挖了一个萝卜坑,下次就种上 :)

楼主你是我的亲大爷!

呵呵,不熟悉这个,英语也忘得差不多了,没敏感性了。
对了,希望能修改出一次下载量来,现在超量的问题很严重。那么不如可以设置一次多少张,然后等下次再下的时候再继续。

发现个问题: Doggie Bag Archiver  03 ...
zerona 发表于 2009-7-15 13:04

发邮件那个,是我写的好玩, 我还真收到几个邮件, 可惜我没写附件的功能,所以啥也不知道.
请给我 bin 目录下会有一个 comic.dmp 的文件, 请传给我 谢谢 !!!!!

03版用着毫无问题,还是下个04版以防万一

文件在此。
右边点击下种子的选项也会报错。03没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出错了...

本帖子中包含更多资源

下载04出错?

因为找不到地方所以到这来求助
用sneakme上e-hentai,点开本子里的小图看不到,现在似乎连大图都看不到了,是怎么回事?

最高

xp-sp3,ie7

一个极其纳闷的情况
漫画馆初试成功拖下一本同人
2次试验发现同人本的超链全部点不开了

用了一天的感觉。下载续传超流量文件控制都做的很完善。打开页面基本没有看到报错的情况。右侧的bt下载连接和打包连接无法打开了。暂时来看下载的时候要03.04一起使用,ehentai的bt下载速度还不错。
超流量的文件,等待一段时间之后双击all 从新开始这个没有明确说出来,上来第一次有点卡的感觉还以为文件崩溃了。
漫画可以下到100多页了。今天尝试下了4个长篇的,2个一次成功,一个分2次,还有一个300页左右的,从全新启动了4次还没完。启动的时候其实可以尝试打开的页面再少点。
以上是 server2008 sp2 ie7 环境,没有装任何开发软件工具。
对了,新启动的站点,在日文环境下用app 模拟中文启动4之后,这个页面无法显示正常字符。这个是浏览器问题?

用了一天的感觉。下载续传超流量文件控制都做的很完善。打开页面基本没有看到报错的情况。右侧的bt下载连接和打包连接无法打开了。暂时来看下载的时候要03.04一起使用,ehentai的bt下载速度还不错。
超流量的文件, ...
zerona 发表于 2009-7-16 01:23

ehentai bt 的问题是程序内部一个小问题.
你说的新的站点是 mangakan(漫画馆), 能否贴个图? 我听不懂:)

xp-sp3,ie7

一个极其纳闷的情况
漫画馆初试成功拖下一本同人
2次试验发现同人本的超链全部点不开了
manyin1 发表于 2009-7-15 23:45

漫画馆因为是使用xxxx框架, 所以只需要点击总的漫画名, 然后等待装载完毕( 这个时间挺长 , 以后我改进一点 ) , 就会弹出Command Panel 了(就是 Start View )

ehentai bt 的问题是程序内部一个小问题.
你说的新的站点是 mangakan(漫画馆), 能否贴个图? 我听不懂:)
norsd 发表于 2009-7-16 04:09

就是乱码的问题。选任何网页编码都没法正常显示。我在日文下面用的。估计也不是什么主要问题。回中文环境就好了估计。

发现个情况。就是如果页面显示错误,然后出现403错误的时候,图片就不会再刷新成功了。从起软件问题依旧,等待间隔时间也好像无法解决。但是同时可以用03下载(只是没有04的缓存机制,从头开始下也没什么用处)

04版终于能看e-hentai的图了,lz gj!

This is my 1st post under my windows7 rc 7100.

Hello everybody .

But my comicOnline 04 is all fine under win7 , it\'s amuse me so much .

anyway win7 is incredible , i love it at once!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
拜谢楼主

This is my 1st post under my windows7 rc 7100.

Hello everybody .

But my comicOnline 04 is all fine under win7 , it\'s amuse me so much .

anyway win7 is incredible , i love it at once!
norsd 发表于 2009-7-16 13:36

win7的最大问题在于各个版本总会有不同的问题出现。可能你的作品就遇到这个问题了……我也看看能不能调整下ie啥的……
再次,当7600 rtm中文版已经发布的今天。你用7100rc ……

199# zerona
我家附近只找到7100的,
怎么到7600?