搜索

[其他] 游戏玩家死亡后,他们的游戏角色怎么办?

Jerald Spangenberg是一名网络游戏玩家,当然突然死去后,他的女儿开始着手做一件事情:通知他父亲在游戏中的朋友,并不是他父亲有意抛弃了他们。

这并不是一件容易的事情,因为她并不知道她父亲在《魔兽世界》中的账号密码,并且游戏运营商也不会告诉她这个密码。最后,她用其他帐号进入到游戏中,找到其父亲所在的工会,然后向公会中的成员打听她父亲的信息。

工会中的一名成员Chuck Pagoria于三周后得知了Spangenberg的死讯。于是,他将这个消息告诉了其他玩家。

“我原以为他只是想离开一段时间,不至于太沉迷这个游戏,” Pagoria说,“当我知道他不再回来的原因后,我感到非常的震惊和沮丧。没有人知道这是怎么回事。”

由于在线社交网络在我们的生活中越来越重要,当我们死去的时候,他也成为了一个重要的待解决事项。Spangenberg于57岁时突然死于腹部动脉瘤,死前没有做任何准备,但是有些人却留下了一些指示,甚至有一个小型的产业来帮助人们处理在他们死后的各种网上联系。

当Robert Bryant的父亲去年死去的时候,他在位于俄克拉荷马州Lawton市的公司总部内的一个抽屉里,留给了他的儿子一个U盘,该U盘是他儿子曾经送给他的生日礼物,一直压在一个茶杯的下面。该U盘中存放了一个联系列表,让他的儿子去逐个通知,其中甚至包含了某网站一个小组的管理员帐号。

“当我逐个通知这些人我父亲的死讯时,真的是有点小恐怖。” Bryant said说,“但它让我得到了解脱,因为我清除了父亲在网上的各种资料,并且有足够的时间来帮助我的母亲。”

David Eagleman是休斯顿贝勒大学的一名科学家,他花了很多时间来思考这个问题。

“我工作于世界上最大的医学中心,在这里你每天看到的就是人们突然被送上救护车,尽管她们5分钟前还好好的。”他说,“如果你突然陷入昏迷或者死掉,那么有很多事情是只有你才知道的,比如你的某件东西存放在哪里,比如你的密码是什么。”

他建立了一个名叫Deathswitch的网站,使得人们可以设立一些电子邮件,如果你有一段时间没有登录该网站(比如一周),这封电子邮件就会被自动发送到你指定的地址列表。该服务的费用为20美元一年,你可以最多创建30封带有附件的电子邮件。

做这个网站并不是为了赚钱,Eagleman甚至不确定到底有多少个用户使用了他的网站,“最多不会超过1千人”。他也不知道那些电子邮件中都写了什么内容,在它们被发出前,都采用了密码进行加密,只有用户本身才能查看内容。

如果Deathswitch网站让人感觉还有缺陷,那么还有另外一个可以试试,尽管它仍然有点小缺陷。该网站仍然是在用户死后发出电子邮件,不过它判断用户死亡的方式并不是让用户周期性地登录该网站,而是需要用户将登录信息告诉值得信任的亲戚或朋友,在用户遭遇不测之后,由亲戚朋友登录该网站,手动激活发送电子邮件的程序。

该网站由Mike和Pamela在美国科罗拉多州创建,他们还为网游编写辅助软件。Pamela说他们之所以认识到人们对这项服务的需求,是因为他们的一个朋友,一个在论坛花费了大量时间自愿为客户提供帮助的朋友,突然消失了。

但是他并没有死去,3个月后,他度假归来,只不过他度假的地方不能上网而已。直到那时,Slightlymorbid.com网站已经建立并运营2周了。

在四月,这种类型的网站又建立的第三个。Legacy Locker网站收费为30美元一年,他在发送信息之前需要提供死亡证明。

Peter Vogel生活在佛罗里达州的坦帕市,他的继子Nathan在13岁的时候死于突发癫痫,之后他无法再联系上Nathan在网络中的朋友。

几年前,有人破解了Nathan的一个帐号,于是身为计算机管理员的Vogel就教导他的儿子,在设置密码的时候要复杂一些,不要让人轻易猜到。他同时还告诉儿子不要把密码写在纸上。所以当儿子死去后,他没有任何线索去追踪。

而Vogel本人却将他所有的重要的登录信息告诉了一个值得信任的朋友。他指出,能够访问一个人的电子邮箱是最最重要的事情,因为很多网站取回密码的方式就是给你发邮件。

Vogel开玩笑说,如果他的朋友在“下一个世纪”有必要使用他的登录信息的话,他希望原因仅仅是他忘记了自己的密码。

但是他又说,“Nathan的事情说明了,任何事情都可能在任何时间发生,哪怕他仅仅是一个13岁的孩子。”

我死以后,我在S1的ID怎么办

头像被屏蔽

头像被屏蔽

珍惜生命 远离山口山

实名上网,公民死亡后,民政局负责公告和注销这公民的各种网络ID。

回复 6楼的 ryo_sakazaki 的帖子

太不浪漫了

游戏玩家要浪漫的死去

原帖由 十万马力 于 2009-3-16 18:09 发表
我死以后,我在S1的ID怎么办

可以让系统分析用户以往发言和论坛行为,然后用AI模拟已故用户,使ID继续存在下去

还不如把这些富有传奇色彩的id做成系统守卫者并给予各种gm命令,例如三苍骑士

不要站在我的墓前为我哭泣。我不在那里,我不曾睡去。
我是万千呼啸的风,飞过白雪皑皑的诺森德。
我是柔和细腻的雨,洒落西部荒野的金色稻田。
我是清幽安静的晨,弥漫在绿色茂盛的荆棘谷。
我是威武雄壮的鼓,踏过无限草原纳格兰。
我是温暖闪耀的星,照耀达纳苏斯的静谧长眠。
我是歌唱的鸟,我存在于一切的美好。
不要站在我的墓前为我哭泣。我不在那里,我从未离去。

do not stand at my grave and weep, i\'m not there, i do not sleep..

LS的詩讚一個

一人山口山,全家断背山

原来不是开玩笑的

虽然不上WOW,但我也想过这个问题。。。。。。。。。。
而且联想如果有人(我身边和我一个圈子的朋友)告诉他们时他们的反映

同LS。。。虽然老觉得基本上是没什么人会关注到我一个纯休闲玩家的

原帖由 blue999new 于 2009-3-16 18:51 发表

可以让系统分析用户以往发言和论坛行为,然后用AI模拟已故用户,使ID继续存在下去

当某个论坛的人都去世之后,AI系统仍然正常维持用户的行为(包括管理员和版主)
数十年后,这个服务器仍然在运行,论坛“人气”依旧
突然闯入这样一个“热热闹闹”的幽灵论坛是一件多么奇妙的事啊

不错的小说体裁啊

这ai真是神奇啊……
能模拟用户行为的ai就几乎是个人工灵魂了……

到这种程度的话,不就和没死差不多了么

ps。听起来我可以住U盘了

你们都是狗叔的幻影,我不怕你们!

我想到了攻壳

头像被屏蔽

原帖由 dennisyy 于 2009-3-16 20:05 发表

当某个论坛的人都去世之后,AI系统仍然正常维持用户的行为(包括管理员和版主)
数十年后,这个服务器仍然在运行,论坛“人气”依旧
突然闯入这样一个“热热闹闹”的幽灵论坛是一件多么奇妙的事啊 ...

再加一条,部分高级用户可以在临死前编辑一些程序辅助来辅助未来的AI之类的