搜索
楼主: 茶水娘

[记录而已]感情那么点儿事~

可不可以先写流线型跑车的故事
其他的我不太关心啊

头像被屏蔽
你好

头像被屏蔽

很好 继续~

头像被屏蔽

没有这个故事...
我说过我对生理的东西没有什么需求
而且一直到大学毕业我都还是处
无总让您失望了

我在给以前兄弟打电话...c到现在都还记得一句话...
他刚刚还说我现在说话声音嗲了 -     -
其实我感冒了...鼻音很重
然后他就提起那句让他一直耿耿于怀到现在的话
对谁温柔都可以,就是不能对你温柔

不知道当年我的这句话是成全多,还是伤害更多呢 =     =

嘛,z猪也一起,是喝到现在唯一一个比较清醒的了,嗯,以后也提提这小子
田径特招,跑短跑的
实际是篮球特长生,左撇子,速度快,178的控位
我说过我喜欢玩篮球的,所以他我也YY过~
改天再说

还有个lq,公认的秘书处(我在学生会的部门)第一帅哥
就是个子稍微矮了点,人那时候有点自卑
不过人好~
刚刚被说现在说话老清纯...
感冒的威力这么大么...

嗯~
突然觉得生活超超超级美好啊~

希望能够有假期,回去再和他们聚一聚  =      =
现在每次缺席的都是在外地的我

头像被屏蔽
不好意思 是178的控卫...错别字了

头像被屏蔽
上班好累
今天看见了天丛姐姐还有她老公

真幸福的一对啊
吃完饭各自拿着自己的唇膏擦擦
>      <
什么时候我才可以安定下来哦~

头像被屏蔽
嘛,今天先来说说Z猪吧
先更正个事情,那位G哥哥是186
183的是另外一位带给我很大不良影响的男人的身高

猪是84年6月的,个子不高
178多一点点,怎么都窜不到180了,长的挺...可爱的
加上打球是个左撇子,速度快,场子上上蹿下跳的像个小猴子
认识他是新生运动会,百米的头名
后来一起训练,觉得这小伙子怎么总那么严肃,装酷儿似的

因为我在学生会的部门的秘书处,会统计到各个班级的学生的出生情况
正好他生日跟我一个同事一天,他们不认识
于是有次路上碰见了,我就随口的说介绍他们认识
当时他正和他老乡,一女的一起走
那孩子倒追他我也是看得出来的
于是当时他就跑过来和我讲话拉下来了,介绍完了猪一个人被搁在了两堆人中间
我就打趣他,我这边话说完了,你走快点,你那谁谁不还前面等你么

其实我那时候完全只是因为不知道对方姓名所以随意一说的
没想到猪立马就红了脸,连连摆手跟我讲
只是老乡哦,不是女朋友啊

我就笑死了,这么纯情一小伙,开个玩笑都会脸红的啊
不过他后来也的确跟倒追他的那女生成了

他人管我国贸,专业课不可能一起,只有数学啊,体育啊这些其它学院的选修课才一起
因为都是田径队的,加上我是文化考进来的学生,性格男孩子气,所以一般我们都一起上课玩儿
期间还通过他认识了另外的特招,这个后面会提起来,也算给我介绍了大学第一个(?)正式的男友的人
不过我们俩比较说的上话

后来他就闹分手了,女孩子提的
可能人就是贱,毕竟他是被追的,珍惜这个感觉就是这么奇妙
他们处了大概1个学年的时间,我当时一直和他认识,但没有太多来往,也不大喜欢评论人家情侣的事情
加上其实我私心里还是挺喜欢这孩子的,所以也给可以回避了

特招的个性么,基本都跳不脱爱玩
他会抽烟,那女孩子不喜欢要他改,一直不大愿意
加上上课肯定是不怎么用心的,我们一起那会,干的最多的就是逃课出去上网,然后晚上了通宵包夜
而且大家也都知道,大学里面拿点儿事情,玩篮球又是校队的,风言风语也不会少
对方是超级良家的女孩子,自然就受不了了

我于是就是知心姐姐了
知道了那女孩子是怎么在寒假的春节挑在凌晨12点打电话到他家对他说爱他,知道了他的后悔和无法挽回
其实我挺坏的,一直劝他没有回头的必要,私心么应该有一点点吧,呵呵

不过我也知道,他对我动不了念,c和他都知道
他不会动兄弟喜欢的女孩子

其实我这段YY的感情应该算是标准的无疾而终
我们一起上课,一起泡网吧,一起泡图书馆
甚至一起讨论各自的恋人(我没具体的  =    =   不过资源一把)
也玩笑的说把对方作为最后的选择

但一直到我工作去了杭州,回去看他的时候他才对我说
你什么时候回来啊,单身着也得在身边了我才能对你好啊

笑,突然想起来毕业那会儿,我做东
一帮子兄弟和我一个姑娘家的吃散伙饭
不沾酒的我坐在旁边看着这一帮子禽兽拿啤酒出气
喝的高了排着队儿的表白,心里已经没有一点波澜了

清涩少年时代的懵懂,只有那个年龄,才会有那个年龄的心动

那次电话我也知道了,他现在也有了女朋友
已经说好,下次我要挑个他们都能够有空的当口回去
然后姑奶奶就等着这些个祸害,一个个带着自个儿的媳妇儿
过我的关!

最后补个有意思的事情
我身体素质一般吧,爱生病
不过体育特好,每次年级的体能测试我都是女生第一
因为项目有区别,男人们也没几个比我高的

我和猪大一时候的体育都选了篮球
结果考试的时候女生和女生配组,来回传球上篮进球之后换个人再来一次
规定时间内完成的话就成了

结果我和那姑娘儿跑了3趟  =    =
TNND,不是我嫌弃,那速度我实在是没辙,就差没用走了,她还都进不了
等到最后没剩点时间了,再不过我就挂了
我看她跑不动了,心里终于乐了  =    =
可以明目张胆的换人了

就跑去找猪配对考试
结果娘的,爽死了
速度一上去就都顺了,唯一不爽的是那丫的给我开小差
上篮之前我的传球他给漏了
好在拣回来之后就进了

那次考试我得了满分 >  <

看来看去,好多哥哥~

头像被屏蔽

写到大学里正式的男人s的时候我突然想不起来他们的顺序了。。。
码了快1k了才找到了点线索分清楚他们出现的前后顺序。。。

推翻了重新回忆去

头像被屏蔽
原帖由 (wing) 于 2009-3-31 01:27 发表
看来看去,好多哥哥~

我入学时间早,从幼儿园时代起我基本就是年级老幺。。。
所以只要是个人,我都可以叫哥哥姐姐的

头像被屏蔽
嗯,因为回忆的太乱,有些东西就太过于拼凑了
写的也很杂乱无章,大部分都是青春期无聊的蠢动

将就着看看吧

说完了我的兄弟,那就正式的开始说我大学时候的男人s吧!
我大概数了数,名正言顺我跟了的或者跟了我的也就5个
>   <

高中毕业之后赋闲在家,我小学那会的朋友教会了俺泡泡堂 -    -
本来也没啥爱,不过因为大学里上网多
男孩子们都传奇去了,我又是对那种需要花钱玩的游戏觉得特没意思的
所以只好窝他们旁边泡泡

-    -
结果就认识了pj

我承认我是无聊疯了,其实我泡泡完的挺滥
每次进去了都是看别人聊天
所以我的最大乐趣也就是组队了聊天等着高手带我
女孩子么,网游自然也比较容易被别人注意

于是大半夜的就和pj聊上了,后来加了QQ
包夜实在找不到人玩了,就跑去拉过来吧
我记得那时候似乎是还有个经常一起玩儿的男人的 -   -
ID已经忘了,反正就是挺喜欢我的,我的印象就是花心肠子一个
除了凑人玩游戏,加上级别高,就是老公老婆的喊了一阵子
没了

不过pj特在意,还很严肃的跟我聊过
结果我貌似就当真了(用貌似是因为我也不知道是不是因为这个,但是的确后来我们成了)

其实我觉得吧,网恋这种东西忑煞笔 -    -
所以如果我真要玩儿,要么你过来我这边,要么我有兴趣过去你那边
不然就算了

其实之所以和pj聊上还有个原因,他家就是我学校那地儿的
他大学的专业又是生物方向的,保研的研究生
我其实高中时候挺喜欢生物,就是化学太滥,所以用理科的成绩去抱了国贸这个煞笔专业
所以话题就多了

后来他有给我发过邮件,无外乎是爱啊感情啊什么的
我应该有回过,但在最初纯粹是大哥哥似的喜欢,而且把家里不许大学谈朋友的论调扔过去了
拒绝了一次,要么朋友,要么拜拜,于是他就有预谋的退回去做朋友了
后来经历了上面说的那次谈话,我觉得他似乎挺那啥...想不到词
结果就心软了(?)答应了吧
也可能是他写的情书的效果吧

后来正好赶山214了应该,我另外一个特招兄弟的女人在省会,正好他学校也在
我们就一起过去了
遇上他人,晚上2个人一起逛江滩,碰见卖玫瑰的小妹妹
pj就把身上剩下的所有零钱给那孩子了,然后换来了我生平收到的第一朵玫瑰
后来我把那花瓣留了一片,不过结果也和那感情一样,最后还是被我扔了

累了还是回去他宿舍了,那是我第一次去男生宿舍
之前我一直很抵触,总觉得不好,后来他保证分开休息之后才答应
4人间,高低床,我坐车途中有耽搁了个把小时在路上,累了
印象很深的是,他亲自给我打的热水,帮我洗手还有泡脚
虽然给我泡脚的男人还是有几个的 -   -
但毕竟他是第一个,所以当时很感动,防备感也放下了一大半了

不知道是他预先招呼过还是怎么,那天晚上其他人都没有回来
他给我买了夜宵之后我吃了一点就爬到上铺睡着了,让他在下面呆着
不过我难得因为自己做过多事情郁闷,他就是让我郁闷的一个
晚上我睡的正香的时候醒了,因为透不过气...
我一直不肯让他亲我,所以他就趁着我睡觉...把我的初吻...拿走了  T   T
很丢脸的事情,现在想起来还很不爽,不过平心而论,技术应该是不错的吧

他后来要碰我,我就有点火了,他可能也是怕了,隔着衣服意思了下就识趣的道歉走开了
我实在是困了厉害,就又着了...

第二天我回避了些东西,下午就回去了
印象里他后来跟我承认其实他有和很多女人保持些暧昧的关系,之前我说要过去看他不同意也是因为想和其他的女人约会
不过因为我比较单纯的跑去,反而让\"邪恶\"的他有些感动了吧,所以自己打电话推掉约会了

不过我觉得见面之后我就完全么兴趣了 =   =
倒不是他人太挫,不过我那时候比较重感觉,而且他做事触了我的霉头
初吻那事就不说了,我回学校之后又太粘,没事还老爱短信我电话我
加上我的确是花心射手,身边没断过人
你越粘我我反而越抵触,后来我回家看邮件忘记关邮箱,妈妈无意看到了他给我写的东西
因为我初恋那事情让他们对这个很敏感,立马找我谈了 =   =
我马上找了个理由把他给飞掉了...

电话不接短信不回,说来看我请自便,反正你找不到我,找到了我也有办法视而不见
后来就不了了之了!
题外话,之后他被那个带我玩泡泡的妹子接收了一段时日,我妈妈和她妈妈是好朋友
后来提起这事还让我别吱声是我甩过他,不过后来他们也还是分了

说起来我损失了初吻...让我耿耿于怀了很久
另外就是我带去给他看的剑心的追忆篇和EVA的碟,我从此也没再好意思找他要回来 =    =
伤心啊

另外一个就是猪的同学的同学 -   -  这关系...
那男人名字我也忘记了...囧...不过却是第一个让我挺受伤的...更囧
要么我就称呼为刀子?

猪的同学当时给他介绍我说,\"我认识有个也玩泡泡的美女,ID给你你带着他刷号吧\"
后来觉得他的气质(别问我为什么能够从聊天里认识到这个)挺有意思
话很少,但带人的时候很负责
结果我也挺有意思,那时候还和pj没好上
有一次玩游戏找不到人,就把2个都叫上了陪我,结果jjyy的就吵上了
我才知道刀子喜欢我

不过我那时候没什么特别的想法,知道了也就是知道了
反正我有父母说不许大学谈恋爱的挡箭牌,所以他只能老老实实的被挡回去

后来和pj成了之后他发觉那完全是个借口 =    =
就加了劲的追儿,依稀记得泡泡那时候刚出喇叭道具
没事情就喊着玩,还和另外几个人比试着买道具送我
我承认年纪小经不起诱惑,虽然我自个儿不在意这个,但有的用毕竟还是好的

慢慢就没有特别的抵触当时的状态,但是也还没有说要去做男女朋友的关系

他有个爱好就是给我发消息说话,聊天的内容我一点都不记得了
但我会觉得他是个很好的倾诉对象,而且因为他晚上包夜,所以我也从那个时候起养成了手机24小时开机的习惯,一直到现在
即使我明明知道没有人会找我,妈妈也一直说对身体不好
但依旧,改不掉了

我和他会花很长的时间说话,这是我现在唯一记得的
当时我有参加班级的辩论赛,因为是队员,每天下午都要训练,还因为我发消息,让他们觉得我不专心被指责过
但我改不掉,其实现在想想,我是一个有点依赖感情的人
一旦有一个出口,我就会忍不住的把他抓的很牢
所以和我谈感情的人都会很累吧

后来他就来看我了
他不在我们学校上学,和pj一样也在省会那城市
我也不记得是什么时间了,但是天气不暖和,我还记得在外面等他朋友的时候他从背后抱着我
呼出的气也还是白色的

现在回想起来,我记的最深刻的是他的那双眼睛给我的感觉

大,双,睫毛很长
人是普通的帅,个子貌似是174吧,跟我历届男人比起来实在是矮的可以
但每次看他的眼睛就觉得很...忧郁
(其实说道这个词,我现在都还想抽我自己)

第一天晚上他拉着我在大半夜的路上晃悠了2个小时,然后去朋友包夜的网吧继续上了一晚上的网
第二天他带着我开房间睡觉,我抱的唯一想法就是,你大老远来看我了,我就陪着你过一个晚上
不过也正是因为这两个晚上的相处,我认清了些许东西

晚上走路时候他有试图强吻,手也不安分,跟他们比,那时候的我单纯的就跟地里刚刚冒出脑袋的小嫩芽
我应该感叹,虽然我遇到的男人都把欲望放在了第一位
但 =   =   没有一个尝试霸王硬上弓

我不知道如果硬来的话pj或者刀子还有我之后遇到的那些个男人会不会把我怎么样,但在大学的4年里
我慢慢的累计了对男人的不信任感,却很奇迹的保存了我自己的身体

刀子过来陪了我两天,但依旧没有离开过电脑
我没有去送他,所以没有见到他最后一面
之后的事情不用我多说,他开始渐渐露出沉迷于网络游戏的本性
我则因为欲望这种反感的东西以及失望直接飞掉了他

之后我还花了很大的精力去向那个介绍人解释为什么我和他一起出去了一晚上回来却还是个处
=    =|||

所以啊,我很长一段时间一直觉得男人找女人就是为了解决性这个问题

我唯一记得的是,我曾经非常非常喜欢刀子的眼睛
飞掉他之后我一个人无聊的去学校超市买了一罐果啤
然后在寝室的桌子上掉了几滴眼泪,一觉睡到晚饭开饭

叫了c,陪我度过那段日子

连载很好看,故事很真实,茶水我看好你哟

头像被屏蔽
因为都是发生在我自己身上的真实啊~

可以看到一个傻妞在感情方面的成长故事
挺有意思的

不过到了大学写完我就不会写太多了
之后的太多都和s1上的几个人有关系了

谁叫我的圈子太小啊
今天就到这里了
困了 明天还要早起上班 晚安

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 sybilno 于 2009-3-27 19:01 发表
敢直面过去并且写出来的人
对我来说是很勇敢的人
我对过去回想都不要回想
更别提写出来了>

+1

且:看了这个贴我对茶娘的好感增加了不是一星半点。

头像被屏蔽
昨天是我正式踏上上海土地的一周年
刚刚忙完工作上的事情,一会儿再去码几个字

发完了滚床做梦~

没有炮文我们不收伙

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
进入大学的第一个暑假,我还是身高168体重103的瘦姑娘
走路没有声音,肚子上平坦的一点肉都没有
参加志愿者的时候因为有分礼仪和领队,所以有要求形体和气质
结果我因为太高了么办法去做礼仪...囧

就被分去做领队,带的是南京大学

我记得是因为没有太多人有手机,为了方便联系各个代表队,有手机的我就成了队长
在还没有开始比赛的那段日子里,我们一群女孩子们就天天训练形体,天天背诵学校的一些个历史
资料什么的每个队一大本,在队长这里
那个男人是我们组的副组长,因为在学校修法律的双学位没有来上课学习,所以他就自己来找我要资料了

第一印象很差很差很差!
给我发短信的时候一股痞子味

见面的时候时约在学校的篮球场,看到人完全没想到这个男人会是之后基本影响了我3年的样子
脑袋圆圆的 -    -  个子很矮,170出头一点点,因为是练跆拳道的,所以很魁梧的样子
不过长相很周正,名字里有个乐字

于是第一次见面就在我爱理不理的状况下结束了,估计他也看出来我的态度不怎么好
所以后续没有特别的联系了

转机是因为队伍到达学校需要我们去接车
从前面我描述G哥哥的语气应该看得出来,我是个很注重细节的人
记得我爱吃什么不爱吃什么的我记得,帮我系过鞋带的我也记得,在我累的时候帮我拿东西的我也记得

那天是我还有其他队伍的组长一起跟着学校的客车去省会接下午到达的南大和江苏大学,还有厦大和华侨大学代表队
因为预定是9点和11点2拨人会分别到达两个不同的火车站,所以早上3点我就起床了赶过去
那年貌似也是有水灾,然后因为大雨的关系,预定先到达的队伍反而晚点了,于是我们几个小姑娘和小伙子就辗转了好久才把人全部接到
说个题外话...那个客车司机很死相...途中请我们吃饭,跟我们说话的时候还把手搭我肩膀上...油嘴滑舌
折腾到回到学校的时候,已经是晚上9点多了

我一直记得,学校的其他组员们在接待中心等着跟我们会合继续帮助运动员办理入住的其他手续
我坐在车的最后面,等到所有运动员和其他人下车了才下去

我在外面忙了一天,忙着接别人,招待别人,那个时候自己已经渴的基本上没感觉了
他就那么在车门口等到我,看到我走过去了,凑上来递给我了一瓶水
我当时愣了一下,下的车

后来他帮我把我的包一直拿到寝室,跟着南大的队员跑上跑下办妥了他们入住该办的东西
我们在志愿者宿舍那块合计了下之后的工作,分了手

那天晚上我回寝室就洗澡睡觉了
安稳的一塌糊涂

志愿者过程无比的简单却辛苦 =   =
每天要等着所有运动员比赛完,然后把相关的下一轮比赛分组传达到各队教练和队员那里
偶尔碰到比较激烈的经常要等到很晚
我记得的几个印象

因为那时候我很忙,跟峰这边就联系比较少
但峰却因为不在身边加了劲的骚扰...
连吃饭时候我短信他说我吃饭先哦,等等再联系,他都会专门打电话过来说你以前和我一起吃饭都不会不回别人短信
我那段日子都快被他逼疯了,电话被他弄哭了好几次
乐也看见过,就偶尔晚饭了等比赛结果的间隙陪着我在学校运动场的草坪上看月亮看星星
我就靠着他很宽厚的背跟他诉苦 =    =   然后想办法怎么安抚那边的情绪,怎么调整自己的心态

中午如果时间紧了也来不及回去宿舍,就吃了饭窝在离比赛场地近的教学楼里
因为到了假期,教室也关了,就两个人很没形象的坐在教学楼的平台上面
枕着他的腿睡觉

还有一次是等比赛结果等到晚上1点,因为我每天还要跟着运动员到处跑,基本都是7点起床
实在是困了,就枕着他手臂睡着了  -    -
直到我睡醒了,他才开始抱怨,麻了...

其实感情这东西就是潜移默化,不是我给自己立牌坊,我的确一直有强调给自己我有峰做男朋友了
他一次次的让我觉得压力或者无理取闹我都忍了,也没有去想和乐之间除了好感之外再超越到这个想法之外的感觉

一直到比赛结束

南大的教练请我们和他的队员一起吃饭
我和乐一辆车,教练坐前排,其他队员自个儿先出去玩了

饭吃的很开心,我理解性的喝了一点酒,他因为啤酒会过敏,也喝的不多

回来的时候,我们也都知道,比赛完了,我们的交集也就差不多结束了
所以我也很怅然
一句话都说不出来了

他却突然坐在后座轻轻握住了我的手,因为车里空调的关系,虽然是夏天,但我依然是冰凉的
所以那个温度让我记忆犹新

我突然就哭了...
坐在插头的后座,无声的掉眼泪,他眼睛里似乎是有点亮,但我只能撇头看看窗外
擦掉眼泪对着前排不知道发生过什么的教练大叔笑

比赛结束之后我们的志愿者活动也马上散了
我回家第二天就开始发高烧  =    =
在发烧的第二天,我把和峰的关系完全的断绝了,之前比赛的时候峰那个和我很要好的朋友也过来帮我了解过,我们彼此都沟通了很久,他其实也知道个性上的不同造成了太多的不和谐
而且我觉得既然动了心,就不要拖着另外的人了
所以这个结果对谁,都不太意外
然后休息了3天,去省会外婆家,参加了一个假期补习班

上课的路程大概是2小时车程 0   0 ,横穿整个省会
没事情了就互相发发短信,给回老家的乐聊聊最近的开心事
奥运会上有什么感兴趣的也互相交流一会
那几个月每个月短信都是2k往上

然后经历了我表白,被发我也很喜欢你,但我们不适合卡
于是心情平静的度过了整个假期,没有再起伏的情绪了

不过仅仅只是心情的平静吧
从那之后的2年里,我一直和他有点纠缠不清
倒不是个人关系,主要是在死心和不死心里来回挣扎

他会很直接的告诉我新交的女朋友,有多喜欢
也还是会关心我这个关心我那个,没有男人了也还偶尔念叨我是不是该找一个
不接受我,却从来不拒绝我的好意

他后来找的女朋友小我一届,但比我大一星期
但脾气很公主,他会直接把我们俩拿来比较了跟我说...
那姑娘和我家庭环境都还算不错,但他就是用我家条件太好所以不合适拒绝我的...所以其实我是郁闷了一小段时间的
然后他又会觉得她脾气没有我好,性格不好,爱玩,不听他话,叛逆,完全不懂得帮他着想
总之每次我都会觉得...tnnd,既然她这么不好我这么好你干嘛还要喜欢她不直接跟我成了算了...

但每次他都是用我这么喜欢她结尾
所以即使我知道他们不可能长久,我也还是啥都没有说,安静的在他想找个人抱怨的时候出现听听他的抱怨
可能那个时候的心里,是希望他能够回过头,看见我站在那里吧
笑,很傻的等待,而且一等就是2年

在我自己生日的快到的时候关照银子不多的他把钱留给他的女人
在圣诞节的时候帮他买好女孩子喜欢的礼物,挑好可爱的纸,包好了叫他过来送去给他女人
都是我做过的事情

其实我很清楚,我不需要他出了感情之外的其他回报
可我等了2年,始终没有等到

他后来的确和那个姑娘分了手,但却还是不愿意回头看看一直站在那里的我
1个月后电话给我他接受了一个很仰慕他的小姑娘,有点胖

我基本就彻底死心了
耗不动了吧

就很自觉的断了和他的联系,反正学校那么大
看不到了,听不到了
也就想不起了

但其实这也不是结束呢

人生的赢家啊

头像被屏蔽
守着乐的2年我也有尝试把自己的感情投入到别的男孩子身上

一个是玩游戏认识的哥哥,纯粹是觉得挺好玩,他在南昌
因为后来说觉得太投入,条件太差,配不上我要彻底断了联系,弄的我突然很崩溃的哭了一个晚上
回想起来,那个时候,我是很希望有一根救命稻草的吧

要说我的个性,其实很不喜欢被什么东西这么的吊着
但却一直没有办法走出去乐的那个蛊

所以当天晚上电话唱了一晚上我愿意之后把对方也弄的一把鼻涕一把泪
第二天我就跟C说我想去南昌晃一圈,就算还是掰了
至少没啥好后悔的了

然后当天下午就揣上银子过去了,坐了大概12个小时的车吧
早上6点左右到的

他和他朋友接的我,怎么讲呢
感觉其实挺如释重负吧,不是欣喜也不是失望
后来在那边玩了几天,吃了那里的酱爆藕,现在都还很怀念啊  >   <
他还带我去见了他妈妈 -    -||||
其实我老大不情愿,感觉跟什么似的
后来他送我回的学校,还呆了1天还是2天?
不过后来回去之后我就又突然没感觉了...

主要还是精神层面的差距,所以后来也如他所说
最终还是会断的

这完全只是一个小插曲

下面要讲的男人我叫他牛奶,183,校篮球队的,脚踝性感的一塌糊涂
大2校运会的时候认识的,他是啥组的我已经忘记了,也是训练的时候过来跟我搭讪的  -   -
因为他的身材,所以我决定和他继续交谈下去 >  <

后来因为他注意到我的香水吧,又是个细节问题
平时就又多了一些话题,然后就每天晚上他会回去洗澡之后再走大概20min,过来我们03级的宿舍这边陪我唠嗑
不记得过了多久,我跟他说我很喜欢他,我知道他喜欢却不愿意打破,所以我要主动的把乐忘记

最喜欢的是他的直接,虽然我不喜欢男人把欲望写在脸上,但我更讨厌装逼犯
所以我会在他称赞我身材好的时候说谢谢,在要求我陪他过夜的时候说对不起,我不要

我不得不承认,因为他的出现,在很大程度上舒缓了我对乐的依恋
我终于能够把一部分的精力拿出来,放到其它地方
他约我去看他打球,我就蹲在篮球场上盯着一群男人的脚踝花痴
看见熟人的时候可以笑的没心没肺

他陪我一起吃饭,一起泡图书馆,一起逛街

但他也不能接受我,因为他忘记不了他那个像yanzi的ex  -   -  好滥的借口
不过也好,反正其实是彼此利用,我可以自我安慰

牛奶很喜欢触碰我,称赞我的身体和皮肤
但我仅仅只愿意拥抱,从来不会配合他什么
既然你在我身上寄托的仅仅是欲望,那么我就仅仅只索取你的温度
认识2年的时间,是他教会我男人对女人的欲望是什么,以及怎样去拒绝

甚至在我工作之后
他依然希望能让我腾出一个假期陪他
我不知道他这种根植在我身上活着说女人身上的欲望到底起源于什么

我到现在也记得他的生日,但我已经不再有喜欢的成分,也不曾再联系
他只是那样的一个过去的影子,只能停留在过去,带给我回忆
时间过去的越久,我越能感觉的出我们之间的种种
其实超越了他的理解

或许当年他比我勇敢一点,能够走出来
结果就又不一样了

可是,谁知道呢

头像被屏蔽

突然想到个童话故事 白雪公主

头像被屏蔽
有7个了么?

后面还有   =       =
我还真没认真算过多少人斩

期待LZ完成 百人斬。。。

女性版罗炜非你莫属了

头像被屏蔽
跟乐的转机出现在大3那年的运动会上(囧,老娘是校运会专业户了,怎么啥故事都和运动脱不了干系啊)
我很好的小姐妹因为女子100米栏冲线的时候摔了一跤,结果锁骨骨折

乐是体院的学生会主席,我们几个都是大羽赛的志愿者,所以全认识
因为我的关系,他们关系也不错
后来就去看她的时候遇上了

医院的床老大的,没有座
我的项目多,基本全能了,所以折腾了几天老累的
锁骨骨折没动刀之前她精神的比我都要健康,于是就把床让给我了
然后乐帮我做了个全身按摩,手法不错

其实每次训练了,我们一帮子队员都会互相帮忙按摩放松
男人们都会疯狂揩油  -    -
但彼此那么熟悉了,特纯洁
以至于后来来看她的人挺多的,我站的实在是累了
乐就直接抱着我坐他腿上坐了一晚上 -   -||||

小姐妹知道我们的关系,那时候标准的友达以上,恋人未满
所以挺热心的还给她同学解释我们不是男女朋友关系,哈
晚上看完她了他送我回去,下雨,我们共一把伞
他送我到寝室楼下,一路上感慨了很多
转身之后我望着他的背影就哭了

这么熟悉彼此的人,怎么就只能是陌路了呢

然后转身,准备相忘

结果晚上11点了,准备睡觉了,他的电话却过来了,表白

其实自从他交了第二个女朋友之后我就准备退出了,遇到了牛奶也基本不再纠结于这段感情
准备单身到底了,所以他分手我也知道,反回来跟我告白过很多次我也都拒绝掉了
但那次环境渲染的太好了,加上之前我感性了一晚上...
跟他纠结了大概1个多小时,趟不牢,投降了

于是用他那些兄弟的话说就是,他花了5块钱,终于捞到了
-    -

后来他回家办事,再回来之后给我带了生日礼物
那时候我小姐妹还没康复,他为了感谢她终于让他能够表白成功,专门炖了汤去看她
不过被我偷吃了很多

后来我们也处的很平淡,他兄弟之前也认识我,喜欢和我一起玩儿
所以平时相处也没什么特别的问题
用他们的话说,我是那种比较少见家境还可以又不会在物质上要求太多的小姑娘,所以招人喜欢

唯一的麻烦就是我比较粘
他很忙,因为是跆拳道黑带,在外面帮别人代课挣钱
不能陪我

生日那天好容易空了带我去他上课的地方看了看
我就跟他说,认识你这么久了,除了你在学校上专业课(我选修的羽毛球课在跆拳道上课一个场地)
我还从来没见过你的跆拳道啊,什么时候给我看看吧
结果也成了不能达成的愿望

每天会习惯性的提醒他注意身体,衣服什么的多少要注意啊,吃饭什么的要吃饱啊
从来没有想过其实这也是对他的压力

生日之后要圣诞了,他抽烟,我就跑去找了个兼职,每天站8个小时,做促销
40块1天,想着可以帮他买个火机做圣诞礼物了

第一天兼职,在冬天的大街上穿着短裙和7cm高跟的靴子忙了一天
下班之后正好离他上课的健身房很近,就短信他等他下班吧

自己去找了附近的新华书店看了1小时书,找了超市买好他最喜欢的酸奶
看时间还有一会,就没顾着脚痛的麻木,走了半个小时去他上班的地方等他
结果他那天晚下课了很多

我一个人抱着给他买的酸奶在楼下站了大概又1个小时
后面的门面小店里放了一首我一直没有忘记的歌,陶子的太委屈
遇到了搭讪的奇怪大叔,有点怕了就发了个短信,没有回音
一直看着那个男人在我附近晃悠,实在是不敢等了,就电话过去,还是没有回音

准备放弃,很郁闷的走去了最近的车站,终于在上车的前一刻等到了回电
想发泄一下情绪,却被对方一句,之前就要你别来堵了回去
然后一路无言

我在感情方向有点m倾向,不会很主动去说什么
车站离他寝室比较近,他却让我自己回去
我很委屈,终于走到一半给他打了一个电话道歉
我根本没有想要两个人不开心的,对方没有说什么,只说要我回去自己看QQ留言

笑,我当时还很欣喜了一阵

不过回去的留言自然还是分手

可笑吧,转来转去,最后的结果还是和以前一样了
理由什么的不记得了,我看完之后就很生气的拉黑了对方
现在想起来,那是最让我失态的一次分手

可能是因为被甩的是我,也可能因为觉得这个结果我明明就知道,却还是心存幻想了一次,自食其果了

通宵看了一晚上的蜂蜜与四叶草
抱着他送给我的抱枕无声的流泪
然后早上6点的时候洗脸出门继续兼职

之后没有再联系,一个和他很好又很喜欢我的哥哥倒是过来安慰过我
却也没有什么特别的感觉了
生活继续,隔了几个月过年,我的手机被偷,唯一能够记得的却是他的号码的时候,我惆怅了一小会
之后得知他跟那个他很喜欢的女孩子复合,也再没有波动了
那个时候,终于明白了,什么叫做憧憬的美好,还有现实的残酷

如果没有那些个短暂的恋,或许我可以把对他的憧憬保留一辈子
有了那些个短暂的不完美,我却死心的更彻底
没有经历过的,叫完美
真正经历过的,叫生活

后来他考上选调生,和那个小姑娘分手,去了附近的一座山上
从计生专员开始,慢慢的往上爬
我们成了真正毫无杂念的朋友

再之后他谈了新的女朋友,跟我抱怨怎么怎么的不懂事
我毕了业,过去了杭州,并最终选择了他断言不适合我的上海

然后再无联系

我只记得
我生日的时候和他在一起过了夜,大冬天的他帮我暖好了被窝,惊叹冰凉凉的我皮肤如何如何的好
想要我,我始终没有点头,他一个人在被子外面睡了大半夜
在我的背上留了个草莓,大概半个月的时间,草莓没有了,恋人也没有了

头像被屏蔽

肯定是你们的诅咒...我刚刚贴错地方了...

终于把这个写掉了,之前还担心会写到他太多感慨
不过除了那瓶水的回忆,其他都已经没有任何的波澜了

我可从来么把这些个男人们怎么样啊 -      -

我那时候可纯洁了

头像被屏蔽

原帖由 hebestar 于 2009-4-3 02:31 发表
期待LZ完成 百人斬。。。

说不定她已经完成这个成就了。

妹子都说 该用户已被删除

哈哈哈

头像被屏蔽

维持了这么久……

头像被屏蔽
放一张全家福~

那个时候真是瘦啊~~~~~

头像被屏蔽
大学快完了,详细讲下我讨厌的个JP
之后应该就还有一个就该结束了~

后来基本上大学里就不再想找人一起谈感情了
因为我是标准夜猫子,下高达的时候摸到了一个论坛
然后就成了那里的常客,后来混到了这个小地方的管理员,后话

喜欢高达的妹子一般都是异类,所以男人们一般都会觉得比较稀罕
跟坛子上的一帮子人都聊的比较好
认识了2个

一个是和我一起的版主,省会的,每天三更半夜无聊的时候就陪我聊天看动画到3点
后来我回去省会看外婆的时候一起去逛了书店
真人和网上一样自命不凡
实在是我讨厌的类型,就不想有什么牵扯了
然后冷淡,只不过网上的轻描淡写

另外一个就是我曾经在s1发帖子骂过的杭州JP,也是他把s1介绍给我
那时候他跟女朋友很郁闷,所以常常找我问这问那,我就比较客观的帮他分析解释
一来二去也算熟悉了

他分手之后还挺装逼的说跟我没关系,我又不是煞笔
你心里怎么想我会真不知道么
不过本来也觉得没有什么好在意的,就这样子普通朋友处下来

大3国庆我一个人跑上海玩儿,想着反正杭州也不远,就过去晃了一圈
他就带着我玩
我就觉得胖子么,看起来也挺老实的,就处上了

后来要毕业了,他从老家跑来杭州找了个工作
一直要我过去杭州不要去上海
我觉得反正可以先累积点工作经验再慢慢跳,就过去了

找工作不是很理想,他托了他朋友帮我介绍了一个
我投了简历,然后就在那边工作了

在杭州找工作的那段日子,我在他租住的小区找了个房子
两家离的不远,所以我就没有找有网线的,我自己那边没有热水就在他那里洗澡,没事情的时候就帮忙做做饭什么的

有次我朋友从上海过来参加一个模型的比赛,我就过去和他们一起聚了聚
晚上回去的晚了点,大概12点多
之前跟他打过招呼,他就嫌我太晚,他第二天还要早起
我当时打车赶回去的,结果叫门也不开,他就自己睡觉了

我的被子水瓶正好前一天都拿到他那边去了
于是那天晚上我用冷水洗的澡,没被子盖,只用了床单和床罩凑合了一晚上
而且刚刚mc完

于是我就瞬间对他失望了

后来还振振有词觉得是我自己的问题

他从来不让我说我是他女朋友,跟朋友介绍也都说是朋友
我那时候在杭州没有其他朋友,一切从0开始

每次他下班了还让我等着他在外面和他朋友玩完了再回来
我实在无聊了就只能坐在我房子的阳台上看月亮
没有网络,只能用手机和c啊他们聊聊天

后来我就烦了,既然你要这么玩儿,那我就让你自己去玩
就想算了,不谈了,然后留了250块钱算是用他的电费水费还有平时超市采购东西的开销什么的放他桌子上
前后一个月不到,我实在是没耐性了

他也没闻没问,后来我就打了个电话问你到底要怎么说
他说等当天晚上回来了谈谈
结果mb的那晚上出去和他的朋友喝酒到1点钟了给我电话要我去接他...
我本来都睡觉了,后来听电话里胡言乱语的利害就心软了
过去他打车下车的地方把他扛回去,他半路跟个章鱼似的趴我身上说了一堆胡话,我都完全没心情了

第二天是51,之前和他朋友说好了一起去动漫节
没什么理由说话,就一起去了
顺便说几个我挺瞧不起他的地方

之前电话的时候不知道他是怎么跟他朋友说的,反正就是他自己答应了先去等他朋友,然后在去等他朋友的女人
结果后来每次等一个人就跟我抱怨一次慢
而且他朋友的女朋友那地可能比较偏僻,后来他们就不知道怎么过去动漫展的地方了
又跑过来和我抱怨说什么之前就应该按他说的不要过来等这等那,直接在动漫展那地集合多好
我就搞笑了,既然这样拿你之前干嘛不坚持,我又不知道这里是哪里,你跟我抱怨算个p,直接去跟你朋友他们叫板呗

后来一行人好容易找到了地方,我就逛了逛,他朋友就和他女人一起去了,我们俩一起
我随便给我自己买了点东西,他还在旁边跟着,说买这个买那个,又不大愿意掏钱包
我看看了也就算了

回去之后两个人跑去kfc吃全家桶,终于可以坐下来好好谈谈
然后结论就是在给彼此一次机会,好好的去感受对方,磨合一下彼此
现在我总结起来,可能还是自己那时候太孤单了,总觉得一个人如果没有个人陪着,在一个陌生的城市不太安全,做了妥协
要放我身边,估计就连电话什么的后话都没有了...

然后算是和好吧,还一起去看了蜘蛛侠,我看上个hg的buster
结果丫个月光没钱,就说要找我借400块用用,正好要51回家了,没钱买票了
我就给他了(不知道为啥,反正我觉得虽然我一直工资都那么多,不过拿的多少我总归够用,还能有点剩余)
加上之前给他的250,他说他当天拿那钱买了鞋,算找我借的,一共也就650块
后来他就用我借给他的钱给我买了那个模型...多么的囧囧有神啊
之后他回家过节,我回学校做最后的论文答辩

后来就只能在电话和网上联系,我反正没什么特别的想法了
就很安心平静的谈
他那时候很想要个nano还是psp来着,又没钱,我就说那我到时候你生日买个送你吧
电话也还是那些话题,工作怎么样怎么样的

然后我毕业了,就回家收拾东西打算过去杭州继续工作了

因为要重新找房子,而且不熟悉那边的路,我之前就给他打了招呼告诉他车次还有时间
结果当时他说他上班没时间,一幅很臭的语气,我就有点火了,我说那算了,实在不行我就自己想办法先过去吧
结果后来上了火车tmd居然就不接电话不回短信了
我算是认识他了,还好我之前东西都是放在他另外一个朋友那里的,出门之前就已经在口碑上记了几个房东的电话
于是我直接就在火车上自己把自己的房子什么的联系好了

然后到杭州,下火车,看房子,交押金,搬家,添置生活用品,拿我之前的行李什么的
全部我自己一个人搞定
不认识路,我就只挑我熟悉的地方去
不认识认,就每天下班了回家上网

反正我他妈是看清楚你是个贱人了,连句分手都不敢讲的东西我也没什么好跟你说的
后来我直接找他要钱
之前那250算我欠你的,老娘不要也无所谓了
不过那400就是我借的,你得还我

结果md他个缩,电话不接短信不回QQ不回话,好不容易我在msn上抓到人了
他倒挺大爷的,跟我说那你晚上自己过来拿
我说我没空,我新找的房子过去那边怎么也要2小时来回,你借我的东西凭什么要我去跑啊
再说心里也懒得再看到他那张肥脸,既然知道我银行卡帐号,那就直接把钱打我账号上
mb他就说他中午上班要休息没时间,要就自己过去拿,要么就不要
TNND啊,我真是狗屎桃花认识了这么个JP

还好我娘出现的及时!她知道我借了他400块,也知道我们的关系了,就跟我说你要是实在不想跟李XX处,400块也别要了,没钱花了我给你
我开心的利害,直接甩他了句,mb,老娘400块不要了,从此两清
然后改了签名骂他 -    -
后来我娘还说我不淑女...于是我出完气就又改回去了

其实现在想想我太不解恨了
我应该再加一句,那400块就当是老娘嫖了你
这多好玩儿啊  =     =
(我承认我很小气)

然后我就再没去管他了
当时也没想着跑去s1发贴骂人什么

结果过了大概3个月吧,我7月毕业
到了快10月底了吧,突然s1上冒出个我用完就甩的论调
我当时火一下就噌的上来了

这段感情我付出了什么得到了什么就不评价了
我一姑娘家百八儿里的跑来个人生地不熟的地方,每天晚上孤单了一个抱着膝盖做床上哭着想家
还用完就甩了 =    =
我用了他啥啊

之前丫的还想推我,我甩都不甩他小弟弟一下
工资没几个还跟我借钱
想买啥都只能等到我说送他
有什么事我可以用的?

火过了也就算了,那时候在杭州也认识了新的朋友
因为玩模型,NW的些人,叫了个出来吐了番苦水就算过去吧

结果...
就是这个结果
mb的过了不到一个月,又有人说这400块根本就不是这么回事
我tmd就直接爆发了

一而再再而三
老娘不作声了你就可以在后面jjyy我人品我为人
就可以这么抹黑老娘给你自己挽回面子了???

反正他那帮朋友混s1的有几个比较能说话吧,听他自己以前的描述的
于是我豁出去了,直接上s1发了个主帖骂他
主观就主观了,反正我就是开了帖子骂人的

结果丫借了个ID和那ID主人一起来酸我,说交往的时候对我怎么怎么好...
我回想了下,也就记得丫当众蹲下来给我系过鞋带端过热水给我泡脚啊
出去逛街我看上的衣服裙子都是他拿我的钱包给我买单的呀
...好个p啊
可惜等到我看到了准备大开杀戒的时候版主因为男主不敢出面对峙把帖给锁了

后来版主和他那个朋友都过来劝我算了 =    =
我想想...煞笔也煞笔过了,气也解了,该知道的人也都知道了
算了 =    =
继续和我的新朋友玩儿吧

就没玩了

后来我同事还因为跟我交流过他的些事情被他烦了一阵子
不过既然算是了解了他为人,也没什么好说的了

反正我总结下来就是
对待贱人绝对不能心软,也不能因为自己的孤独给别人机会
该咋滴咋滴!

所以对男人绝对不能心软呀~~~~
哈哈

原来茶水那么苦啊……

看的蛮累的。。。 啧啧        等以后感情失落的时候 再来补完吧   mark 一记

乐这个人,因为你太在意他了,相处的时候拽得太紧,反而容易抓不住吧。

后面只有一个了?期待。

茶水太吊了

叫我中川XX(32XXXXX)  23:39:50
茶水怎么感情经历能写这麽多 看的我好自卑.....

没有一个男主角乱入,很无趣啊……

头像被屏蔽
原帖由 寒沙空独 于 2009-4-3 23:32 发表
乐这个人,因为你太在意他了,相处的时候拽得太紧,反而容易抓不住吧。

后面只有一个了?期待。

不是,我还是和以前一样
不过他以前不会把所有心力放在我身上,所以我对他的好他会忽略很多
但是成为恋人之后,我对他的好是一样的,他回报的东西也比以前多,但他觉得还是不对等

他一直觉得是我对他太好了
而且性格上有一些依赖,他自己也说我挺有意思,亲情上非常独立,感情上却非常的依赖
所以累啊

可以拿来拍日剧了