搜索
楼主: persona

[其他] 暴雪爸爸盖棺定论了。微软和索尼都应该向老任跪下

简单说就是手柄让APM抽风党情何以堪吗?

原帖由 川澄绫子 于 2009-3-27 13:54 发表

暴雪觉得在WII上开发游戏比PS3要低成本,易开发

这不是很正常吗?我不知道某些人为什么这么愤怒

那条尾巴被踩到了?

它们是鸡巴被踩爆了,就狗急乱叫。

嘛 期待用手柄破APM200大关

嘛 期待用手柄破APM200大关

原帖由 LittleSquirrel 于 2009-3-27 04:56 发表
几千万的暴雪饭,一多半是大陆学生宅,只会买五元版

原帖由 LittleSquirrel 于 2009-3-27 04:38 发表
国外跟中国正好相反,宅男都玩wow等网游,不宅的玩tvgame
所以游戏机为了少数宅男加上键鼠没啥意义
不方便交流?你不会语音啊

战场80人同时语音!
另外期待打钱公司24小时语音广告

头像被屏蔽

暴雪黑们太强力了
我再也不敢黑暴雪了

头像被屏蔽

难道wow不是一半玩家在大陆么

原帖由 LittleSquirrel 于 2009-3-27 05:40 发表
难道wow不是一半玩家在大陆么

是不是9C代理WOW之前,BLZ都活的很凄惨啊?

凄惨倒不至于,没有大陆这块,业绩肯定要差不少
再说玩台服的也很多
就像星际,如果没有棒子国,blz肯定不会饿死
单加上棒子国,就可以捞一大笔

那多TV那块
不捞也白不捞啊

跨个平台而已

说白了就是BLZ看不惯这操作方式
因为他的RTS和MMORPG上TV肯定要雷掉
按照BLZ宁缺毋滥的态度,宁愿不赚这个钱
但总有点不爽不是么

S1的下限已经这样低了啊

有钱赚不到谁不眼红
不过主机上还是有很多厂商试水rts
早些年的沙丘,C&C, 星际啥的不说
最近的halo wars,end wars, c&c3,虽然可以说还不成熟
你要说他们骗钱也行
但没有这种尝试,也许fps现在还没有大规模普及在主机上呢
当然,有些人也因此抱怨这种普及反而影响了原来固有的程式
比如自动瞄准啊,准星加大啊,增加动作成分啊,抑或是tps的大量涌现

所以说BLZ不同
它宁愿做一个专门为TV量身打造的游戏也不肯再移植半调子操作产品了
虽然那个游戏流产了

BLZ果然是个臭傲娇
恩恩,画进本子里

暴雪的意思是在游戏操作设备上的创新吧……
wii比那两个强的也不就只是这个了?为啥会扯到奇怪的地方去了,理解不能……
摇杆和手柄或者键鼠的操作模式也应该往前走一走了……
难道说virtualboy当年的傻x的太厉害了,吓得各大主机厂商不考虑这个方向了?
还有,像简单的动作捕捉+游戏手套这个外设,技术按理说应该成熟了吧?
至少我感觉无论键鼠还是摇杆手柄,的确在很多游戏上有自己的局限性。

暴雪想要触摸板来玩RTS

都老大不小了,还成天鸡巴玩游戏,玩了还要鸡巴讨论争论谁好谁坏,一争就把楼争这么高,有这功夫你们咋不去找找挣钱的机会好娶老婆养孩子买宝马购大户房子赡养孝敬老父老母,一群没梦想没出息的宅男~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说暴雪的游戏画面好我觉得没错,但它好也罢坏也罢我觉得终归不是暴雪的核心吸引力
先说魔兽3,可能它推出的时候画面算是上乘吧,但现在看来和马赛克又有何差异?我自己因为平衡性问题而已经放弃了这个游戏,但身边还是有很多人在热衷于它
再来是星际,这个比魔兽3还夸张,还是2d时代,但每次和同学聚会我们都会打两盘
时隔十数年还会为一款游戏而钟情,难道是画面两字可以了事的么?
令外关于sc2,我说到底有多少人体验这游戏了啊,至少我这还没玩呢,就成天听人说“推了重做”“暴雪污点”
你们玩了么就先黑起来

头像被屏蔽

说BLZ是画面党.....
其实你是BLZ黑吧

原帖由 孙X 于 2009-3-27 23:09 发表
所以说BLZ不同
它宁愿做一个专门为TV量身打造的游戏也不肯再移植半调子操作产品了
虽然那个游戏流产了

BLZ果然是个臭傲娇
恩恩,画进本子里 ...

有触手么

我记得D2出来时,分辨率和画面就被喷了

其实BLZ强的还是美工,他们的画面起码对得起配置= 。。=
虽然他们每次都并非站在最前端,但每次在同配置下能胜过BLZ画面的游戏确实不多

另外SC2前面那帖的图有问题,看过视频都晓得SC2画面比那要好
而且出来后画面肯定有改进,许多单位都重画了

总之
BLZ不是单纯的用配置换画面,BLZ是美工党
他们的美工水平真的不是盖的

头像被屏蔽

原帖由 天下无敌 于 2009-3-27 09:12 发表

有触手么

有啊,那么多任黑的触手啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 luoshuigui 于 2009-3-27 09:17 发表
其实说“高级画面影响对战流畅和大众普及”算是误导吧......又不是游戏机,能调整特效调整分辨率的话还不是都能很流畅的玩么?

不管怎么改还是有一个门槛的啊
总之BLZ的战略就是让游戏出来时能照顾到大多数玩家的机器,和国内民工网游战略一样

我红警3跟星际2都是网上随便找的图,红警3要的配置也不算高。
总的来说星际二的画面放到现在基本上没啥优势吧,但是就这样一帮人还说星际的图看不出问题。。

头像被屏蔽

玩到实物就会觉得惊艳了,放心好了。

另外高级画面影响对战流畅是肯定的吧,单位一多需要同时显示渲染的多边形就...只能环境弄漂亮点,单位还得适可而止

原帖由 HSSS 于 2009-3-27 09:20 发表
我红警3跟星际2都是网上随便找的图,红警3要的配置也不算高。
总的来说星际二的画面放到现在基本上没啥优势吧,但是就这样一帮人还说星际的图看不出问题。。 ...

您看过星际2的高清视频吗…………
那个星际2的图有点问题,许多效果都没开

红警3的图倒是最高配置的…………

另外BLZ有个优点,就是角色动画做的比较细腻,动起来分数有加成

话说这次红警3画面确实也很不错,EA的美术很到位,看朋友新机器最高配置玩起来我就流口水

头像被屏蔽

BLZ画面最高杰作在DIABLOI
97年看到那画面震惊了
现在玩也不觉得很粗糙,象素点太精妙了

原帖由 孙X 于 2009-3-28 02:23 发表

您看过星际2的高清视频吗…………
那个星际2的图有点问题,许多效果都没开

红警3的图倒是最高配置的…………

另外BLZ有个优点,就是角色动画做的比较细腻,动起来分数有加成

话说这次红警3画面确实也很不错,EA的 ...

不是铁杆,没看过高清的,就随便下了个。。
星际2里的东西,老感觉跟小积木拜出来的一样,尤其是人族基地变身的时候。。

原帖由 samaleg 于 2009-3-28 02:24 发表

讓你說問題吧,你又說不上來,讓你談sc 256色如何精緻吧,你又不肯談

如果讓你知道wow最開始面世的時候手臂都是四邊形的你會怎么想

你翻帖子看看我说了嘛。。SC放在当时是不差啊。。

原帖由 HSSS 于 2009-3-27 09:25 发表

不是铁杆,没看过高清的,就随便下了个。。
星际2里的东西,老感觉跟小积木拜出来的一样,尤其是人族基地变身的时候。。

因为暴雪在卖萌……为了全年龄而打拼着……还能节约多边形……
实际上视频里要好很多,塑料感没那么夸张,光影很不错
太塑料的地方我想他们应该会改进的吧,许多纹理感觉都没细化呢