搜索
楼主: haiyi

[其他] 在火焰纹章系列中,圣战系谱算不算成功的作品?

教主的意思其实是:如果任天堂觉得系谱有利用价值,不如复刻一把。。。==
我猜的

原来现在还有人没见识过教主    作为教主推广委员会成员之一   
现在向各位推荐   

http://bbs.saraba1st.com/thread-443095-1-1.html

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... p;extra=&page=1

\"只要是名作就得干翻\"  \"谁反对我,谁马甲/小白/低档/弱智(请自行补充)\"

原帖由 skyfire 于 2009-3-28 02:55 发表
原来现在还有人没见识过教主    作为教主推广委员会成员之一   
现在向各位推荐   

http://bbs.saraba1st.com/thread-443095-1-1.html

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... p;extra=&page=1

\"只 ...

这几个ID总结得八九不离十了

链接看得差不多了   我等这SB喷MH的时候

呵 LZ下限在哪 在我看来你根本不配讨论系谱

既生瑜何生亮!!!楼主再怎么努力也没法超越战斗种族神尾的

期待楼主和神尾老师彗星撞地球

你们别吵了!都是因为我!   

我就是看了这个帖子,又不幸点了传送门,从头到尾看了22楼的教主帖和教主其它系列。。。一晚上的时间都耗在上面了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 skyfire 于 2009-3-28 02:55 发表
现在向各位推荐   

\"只 ...

马甲,谢谢你不遗余力的炒作我
自己去看那些帖子有哪个我是完全扯淡的

原帖由 自由质子 于 2009-3-28 02:58 发表

这几个ID总结得八九不离十了

链接看得差不多了   我等这SB喷MH的时候

你除了会嗡嗡还会干吗呀

原帖由 mis 于 2009-3-28 04:17 发表
呵 LZ下限在哪 在我看来你根本不配讨论系谱

我的下限比你的上限高点就是了

原帖由 自由质子 于 2009-3-27 21:58 发表
卧草  这格式  
记得LZ发过抽TO的贴?
是不是要把全部的元祖战略游戏都抽一遍才满意

TO真惨

原帖由 haiyi 于 2009-3-28 01:27 发表

你没看懂不代表100个里有99个没看懂,这楼里就有人看懂了,没回帖的有多少看懂了你也能统计出?只不过之后被小白和喷子给缴了

......
其实我一直以来,都很好奇优越如教主、强者似神尾之徒的强悍与自信是如何炼成的
PS:这楼里面,能看懂的我想除了您以外还能有谁?还有人和您在认真的连续讨论么?

原帖由 codecloud 于 2009-3-28 09:47 发表

......
其实我一直以来,都很好奇优越如教主、强者似神尾之徒的强悍与自信是如何炼成的
PS:这楼里面,能看懂的我想除了您以外还能有谁?还有人和您在认真的连续讨论么? ...

能看懂的这楼里就有,你看不懂只能说明你不了解
自信是源于对知识的积累

原帖由 虫满楼 于 2009-3-28 04:30 发表
既生瑜何生亮!!!楼主再怎么努力也没法超越战斗种族神尾的

相对于老湿的一击脱离无敌脸皮,LZ的无敌流死缠烂打还是算得上另辟蹊径的。

LZ是在问算不算嘛   告诉他算不就完了么

原帖由 Elevation 于 2009-3-28 10:03 发表

相对于老湿的一击脱离无敌脸皮,LZ的无敌流死缠烂打还是算得上另辟蹊径的。

死缠烂打的可不是我,在这帖里我可是言之有物,有些苍蝇在这帖里除了嗡嗡,还干吗了?比如你

加一条:浑然不知天高地厚旁若无人的自我感觉良好。
当然这算强者的共性。不过印象中传统的强者多以选择性失明应对,如此这般如此高调连连跳脚的品种可不多见(上次的这个品种代表貌似是国产RPG爱好者,可惜丫最后缩得太狠),如今冷不防又冒出这么个货色能不引发围观么。
来,接着跳,翻个跟头,爷的花生多着呢。

原帖由 Elevation 于 2009-3-28 10:13 发表
加一条:浑然不知天高地厚旁若无人的自我感觉良好。
当然这算强者的共性。不过印象中传统的强者多以选择性失明应对,如此这般如此高调连连跳脚的品种可不多见(上次的这个品种代表貌似是国产RPG爱好者,可惜丫最后缩得太狠),如 ...

嗡嗡,接着嗡嗡
和你这样的小P孩斗嘴,我很无奈

zhen yang tuo de  qiang

头像被屏蔽

原帖由 w_250 于 2009-3-28 11:24 发表
再加把劲儿吧,虽然敌不过战斗种族,今年强者大赛提个名还是有希望的

强者还是有下限和上限之分的....

能看懂的这楼里就有,你看不懂只能说明你不了解
自信是源于对知识的积累

词目:睚眦必报
  发音:yá zì bì bào
  释义:睚, 眼角。睚,目际也。――《说文新附》
  睚眦 :(1)发怒时瞪眼睛 。然于世道中未免迂阔怪诡,百口嘲谤,万目睚眦。――《红楼梦》
  (2) 借指极小的仇恨 。 一饭之德必偿;睚眦之怨必报。――《史记·范雎蔡泽传》
  凡平日一餐之德,睚眦之怨,无不报复。――《三国演义》
  报:报复。
  睚眦必报 : 象瞪一下眼睛那样极小的怨仇也要报复。比喻心胸极狭窄。
  示例:瓒恃其才力,不恤百姓,记过忘善,睚眦必报。――《后汉书·公孙瓒传》
  用法: 主谓式;作谓语、定语;含贬义
  近义词: 小肚鸡肠、睚眦小忿
  反义词: 大度包容
  出处:西汉·司马迁《史记·范雎蔡泽列传》:“一饭之德必偿,睚眦之怨必报。”

你是做会计的么?核算啥?核算百加了是啥东西?
你小学毕业了么?
是不是管子松了导致传输的信号被干扰了?

非要问我从你发贴想到什么 我现在只能说 “卧草 我今天遇到SB了 纯的”

还有  说这SB小学没毕业是有根据的
“我可没那么多怨念,虽然我很心胸狭窄,瑕疵必报,但对火花也没多少怨念了,没意思,从你听说来看某些人对我到是念念不忘”
先引用着,免得丫SB修改

就你这样积累 果然积累出来一个SB

S1没有LZ这样的人就不好玩儿了。

我投LZ一票。

窝整个人都瑕疵必报了
赌50分这贴最后教主会因为粗口被塞

终于知道中国人为什么都没有自信了,原来我们的自信都被教主和神尾抢走了

睚眦的另一种说法是上古的怪兽有点像百眼巨人的那种

这样还是远远不及神乐老师啊,我建议09年大家直接角逐亚军吧老师的强悍已经是规格之外的了

原帖由 haiyi 于 2009-3-27 22:28 发表

我可没那么多怨念,虽然我很心胸狭窄,瑕疵必报,但对火花也没多少怨念了,没意思,从你听说来看某些人对我到是念念不忘
我只是好奇某些人一看在我论坛发贴,就有不自在的感觉
这不,这帖里就有
我发这帖和火花也没什么关系 ...

- -啊,瑕疵必报是啥?我只知道睚眦必报呀。

原帖由 FlymetotheMars 于 2009-3-28 11:36 发表

词目:睚眦必报
  发音:yá zì bì bào
  释义:睚, 眼角。睚,目际也。――《说文新附》
  睚眦 :(1)发怒时瞪眼睛 。然于世道中未免迂阔怪诡,百口嘲谤,万目睚眦。――《红楼梦》
  (2) 借指极小的仇恨 。 一 ...

挑上错别字了?这就能证明我的下限没你这样的上限高了?颠球世界记录的保持者颠球颠的再NB,再足球场上也是个SB

SB你素质高 积累知识积累成这屌样儿 老子替你爹妈伤心

换说这叫错别字?你个SB真的没救了 要装B装得像点在出来发贴 别让人笑

原帖由 FlymetotheMars 于 2009-3-28 18:20 发表
SB你素质高 积累知识积累成这屌样儿 老子替你爹妈伤心

换说这叫错别字?你个SB真的没救了 要装B装得像点在出来发贴 别让人笑

我不为你的爸妈感到悲哀,从你满口喷粪来看,也能看出你的家庭环境了,能把你调教成这样确实也挺不容易的...
小学生最喜欢挑错别字了

连小学生都能给教主挑错   

教主大能感天动地 无人能及

原帖由 skyfire 于 2009-3-28 20:30 发表
连小学生都能给教主挑错   

教主大能感天动地 无人能及

小学生还给鲁迅挑错呢,但小学生有多少能看懂鲁迅文章的内涵,这就是差别,山鸡蹦的再高也成为不了凤凰

要吵架要成名要X眦必报别拿火纹(尤其是系谱)当幌子......

算了,我随便说说,你们继续.......

原帖由 岚泉 于 2009-3-28 20:45 发表
要吵架要成名要X眦必报别拿火纹(尤其是系谱)当幌子......

算了,我随便说说,你们继续.......

我可没想吵架,是苍蝇主动过来嗡嗡,把这贴毁了

原帖由 haiyi 于 2009-3-28 20:36 发表

小学生还给鲁迅挑错呢,但小学生有多少能看懂鲁迅文章的内涵,这就是差别,山鸡蹦的再高也成为不了凤凰

众人皆醉  唯教主独醒尔

原帖由 skyfire 于 2009-3-28 20:59 发表

众人皆醉  唯教主独醒尔

不是众人皆醉,而是下限皆醉,众人又被你这样的给代表了