搜索

[其他] 我知道玩机战不该较真,可是我还是很想吐槽。。。

这次玩的主要目的就是看各种有趣的台词。

这关是Alpha3中勇者王TV结局部分,命变成原种那一段。

在东京市中心用掉毛机放地图炮

每个人都气力130后放Ult,真盖塔,魔神皇帝,GP03D,超受基神

这可是在东京市中心啊

这一刻,Team America 灵魂附体

头像被屏蔽

萝卜动画 基本都是干日本的...早毁灭了  放几个MAP无妨

阿黑你用的什么配置?
居然有61帧

这一话我记得没有啥有趣的台词吧?基本都是\"凯你要加油\"之类
如果是说在市中心,你在吐槽能用WZC地图炮轰市中心之前先得吐槽为什么GP03D能和WZC一起存在于东京市里
OG里还有在北京的地图,地图上还有个类天X门的建筑,李林瞬的悲剧就是在那一话诞生的

模拟机战系列不需要很高配置吧...

原帖由 Sue 于 2009-3-28 10:25 发表
这一话我记得没有啥有趣的台词吧?基本都是\\\"凯你要加油\\\"之类
如果是说在市中心,你在吐槽能用WZC地图炮轰市中心之前先得吐槽为什么GP03D能和WZC一起存在于东京市里
OG里还有在北京的地图,地图上还有个类天X门的建筑,李 ...

不不不,过关之后还是有的。

其实就是再玩一遍,顺便截一些以前没注意到的有趣的台词。

对了,阿拉德说在归隐的某人那里静养,是谁,夏亚?

回复 7楼的 熊猫阿黑 的帖子

第一张图阿拉德被击坠王称号从α2就有的,第二张我忘记是哪的了,第三张正是体现改造人之间的友情啊,α3初期露尼刚出来不也和宙有过一番对话么,正如W里凯和DBOY的惺惺相惜(可惜莱打系列不能去凑个热闹)
α3有趣的地方还不少,比如女王路线里要去参加米蕾奴的生日宴会,百合军团都去参加结果让机器人跟班打扫;还有一话是吉吉鲁附身卡姆林身上,对于我方女性角色等等\"XX美\"的评价都让我笑喷了

現在能模擬那么好了?

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-3-28 10:39 发表

http://i527.photobucket.com/albums/cc351/pollyding/aho ...

那SB早就被我方干到永不超生了。

是面包房夫妇。

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-3-28 10:39 发表

http://i527.photobucket.com/albums/cc351/pollyding/aho ...

第一个算是大胃王的名台词了...从alpha2讲到alpha3一直讲到OG2
不过加姆林那个是应该原作里的台词啊...?

原作最后新宿厅那块也给物质升华得差不多了,反正3G有无敌修理机器人队,从建筑到GGG一律整修完毕,效率啊
其实GGG的战斗算是挺照顾民众了,包修包管,还有分裂螺丝刀这种好用工具

感觉机战是模拟得最好的了
相比之下传说就很糟糕了,害得偶想自己录点TOL的BGM都无法得逞

这个新世纪勇者大战有体现啊..............这年头做勇者真不容易,打起来缩手缩脚的,就怕打偏击中民房......这时候GGG的分裂螺丝刀简直是救星啊

东京已经不知被假想毁灭过多少次了

其实……我是想伸手求模拟器的……

pcsx2,版本有很多。我这个是半年多前的版本。

回复 16楼的 熊猫阿黑 的帖子

感谢^_^
每次看到你的签名我都会做一阵子思想斗争然后继续堕落……

发几张战斗画面截图如何?  听说格子很严重啊    考虑要不要下这个游戏