搜索

[篮球] 【MK2】女仆!女仆啊!女优!女优啊!

在织田裕二主演的人气日剧《跳跃大搜查线》里出演主要配角“柏木雪乃”一角获得大量好评而广为人知的日本一线女优水野美纪(34岁)于4月22日推出了她的最新写真DVD《我是水野美纪》,引起了热评。

在该DVD中,一贯以正统派美女形象示人的水野美纪出人意料地以COSPLAY为主题,穿上了布偶装和女仆装,拍摄了一系列与众不同的DVD写真。

从小学少林拳法并在16岁就被星探发掘出道的水野美纪已经算是演艺圈里的老前辈了。但因为缺乏个人鲜明特色而在二线女优的位置上徘徊了多年,直到近年出演《跳跃大搜查线》、《恋文》、《顽固老爸》、《女主持人》、《爱上不回家的人》等日剧才开始向一线女优转变。更是因为出色的演技而让导演将原本只有一集戏份的配角发展到全剧主要配角而在日本演艺界传为佳话。

而本次的写真DVD,她也一改女优写真的老套路,大胆地穿上了兔子的布偶装和女仆cosplay装。谈到这个写真集的时候,水野美纪说道:“这次的写真集也算包含了搞笑因素了吧。不过做到这个份上,就是让我自己来评价,也觉得‘真是恶搞了一把’。不过没想到大家都对女仆装的造型表示非常满意,真让我感到惊讶。”

除了这些出人意料的装扮,这次的写真DVD中也收录了惯例的泳装照。不过与一般的性感比基尼泳装照不同的是,这次水野美纪穿着的,是在去年的北京奥运会上引起话题的SPEED公司生产的专业泳衣。水野美纪表示,希望通过这些照片,能让大家感受到“认真游泳”的感受。

消灭0回复

阿泰!阿泰啊!

阿泰你果然够蛋腚

你是因为激动了才T的嘛?

原来这贴也和篮球有关的啊~屌爷你好蛋腚好眼力啊

客场拿下火箭,湖青狂喜乱舞

少林拳法不是一门课程吗,跟中国的少林一点关系没有