搜索

[怀旧] 突然发现,原来的东西品质真的很不错.----街机游戏.

格斗类的
双截龙

过关类的
黄金鹰之剑 只记得LV30可以玩很长时间.
火鸟兵团 手感不错.
三个奇迹 ---- 我特别想说一下三个奇迹,如果有人仔细看了的话,很明显原画是偏法式的那种小丑风格,这种木偶剧的画风是很难模仿的.主角那个长长的鼻子总让我想到那谁.
变身忍者 主要是手感好,画风我感觉一般.
惩罚者手感就不用说了,没几个游戏可以比的.
龙与地下城2 --- 街机中的RPG.
圆桌和名将等就不用说了.
暴力刑警 --- 欧美黑暗系的画风,还有游戏的怪物设定等到现在回看起来,确实赞得一塌糊涂.
午夜杀生 --- 游戏的画风和设定都很赞! 手感差了点,这个是遗憾.我更不知道的是,出这个的公司是DATA EAST,出最强装甲的公司还做了一个ACT.

突然发现我原来根本就不懂游戏.
PSP是不是无法运行午夜杀生?
另,是不是还有一些有特色的游戏我忘了或者没接触到?我还记得别人很喜欢玩一个主角可以伸很长手去拉吊环的游戏,只是那个游戏攻击判定有问题,挨两下血就去了一大半,设定的一大败笔.
对了,还有棒球小子,还有铁钩船长.恐龙快打个人感觉不好玩.

龙与地下城  我记得可以玩一个下午 老板看到这台机很羊驼  

补充 三国战记~

拉吊环?
TOPHUNTER?

双截龙 到现在还无法过第一关...没想法了.........

拉吊环的是SNK的猎人

铁钩玩着闷..一币通N关.....

Psp1000能完美模拟三国战纪1了么?我下的版本打到黄盖就卡的不行

原帖由 冰比冰水冰 于 2009-6-1 23:38 发表
Psp1000能完美模拟三国战纪1了么?我下的版本打到黄盖就卡的不行

最新版本FBA_lbicelyne_V12.4

这个游戏什么名字?以前玩过,忘了

横版过关动作游戏里,能和电精2媲美的不多。连续技和超杀系统太爽了

原帖由 伊瓦吉林 于 2009-6-1 21:48 发表 是不是还有一些有特色的游戏我忘了或者没接触到?我还记得别人很喜欢玩一个主角可以伸很长手去拉吊环的游戏,只是那个游戏攻击判定有问题,挨两下血就去了一大半,设定的一大败笔

顶尖猎人:罗狄与凯茜 / TopHunter:Roddy and Cathy 画面不错,人物的招式也算有趣

原帖由 有谁比我惨 于 2009-6-2 05:08 发表

横版过关动作游戏里,能和电精2媲美的不多。连续技和超杀系统太爽了 ...

黃金鷹之劒.

原帖由 有谁比我惨 于 2009-6-2 05:08 发表

横版过关动作游戏里,能和电精2媲美的不多。连续技和超杀系统太爽了 ...

电精二难度太低是最大的缺憾
黑骑士最高(无论角色形象还是名字)

原帖由 貝阿朵莉切 于 2009-6-2 09:07 发表

电精二难度太低是最大的缺憾
黑骑士最高(无论角色形象还是名字)

电精2难度应该还可以吧 ,我记的小时候每天都玩,但每次都在最后一关挂掉,到现在还没见过最终BOSS,而且有几关还是靠伤血技硬拼过去的,比如某关的蜘蛛

电精2人设绝赞,难度是那种没上手很难、上手简单的游戏。开始用男主---没挑战了---换虫子,机器人,甚至健美男。。。。结果发现这些角色才是狠角色。。。更没难度,每次最差也是拖着2条奖命穿版。不过至今不会发忍者的螺旋剑和健美男的第二必杀

原帖由 肤浅的人渣 于 2009-6-2 09:34 发表

电精2难度应该还可以吧 ,我记的小时候每天都玩,但每次都在最后一关挂掉,到现在还没见过最终BOSS,而且有几关还是靠伤血技硬拼过去的,比如某关的蜘蛛 ...

难度实在不高,很多角色都有判定很强横的招式,特别是魔傀的超必杀,装B度满点

原帖由 月神侠 于 2009-6-1 23:44 发表
最新版本FBA_lbicelyne_V12.4

有无下载连接?没搜索到

黄金鹰之剑好游戏啊,konami出品
话说街机上的arpg真是少

传闻说两个黑骑士难度加倍?
我以前和同学就一直这么玩来着
选别的角色都没太大难度

厄……问下大家有没有能用的电精2roms我脸黑一直没弄到好的

对哦,搭车求这些下载吧,真的很难下到

3个奇迹是神作...第一个过关的当年是一命通,然后打飞机的时候全送了
龙与地下城....boss调到最高难度,只有1命,大家照打
三国战绩那种就更神棍了,经常看一人从早打到晚的
电精1好像街机版是不能出超必杀的,黑骑士的造型非常赞....1的黑骑士更华丽
惩罚者...我这大家都叫“快而包”,红衣披风机枪男这个bug反骨仔
记得还有一个猩猩和人坐飞船打恐龙的,至今没通过.....

对惩罚者的BUG至今念念不忘。还有西游记1代4个人打一群人围观

惩罚者的BUG是我见过的最神奇的BUG

電精2想難請選ZELDA或黑騎士 忍零也行
這三人跟其它角色攻擊力下了整整一檔次

野球格斗,也就是LZ说的棒球格斗很好玩

棒球小子只有用黄胖子才有难度。

可以

电精2以前可以用天使和黑骑士最多挂一条命通关的,现在连最终BOSS都见不了