搜索

[电影] 推荐个不错的片子《生人勿进》(非“生人勿近”)

翻电影杂志看到的推荐,算是老片了吧,归类在恐怖/惊悚类中间

抱着看恐怖片的心态去看的,没想到完全不是那回事,虽然有直白的血腥镜头,但总体感觉却很有文艺片的范儿......

慢热影片,叙事节奏较慢,导致开始进入剧情也比较慢,但后期的感觉真是不错

用自己的一句话来形容,大概就是“血腥的温柔”........

最后游泳池那个镜头感觉很赞.....切到女主角的笑容时,刻意回避了嘴唇.....

标题搞错了,是生人勿进,不是生人勿近

Let the right one in ,瑞典片

更正,是08年的片子,瑞典的,有英文配音版

我怎么记得生人勿近是美国一个很老的僵尸片,而且有好几部来着。

好像是“生人勿进”..........

不是美国僵尸片
是瑞典的片,风格很独特。
确实不错的片

去IMDB查了下评分,竟然有8.5。

准备找原著小说看看了。

不错的片,去年看的时候没快进,小男孩很萌,就叫萌萌吧

文艺片的范儿......不想看了、、、、、、、、、

其实是本温情文艺片穿了吸血鬼的外套
女主角据说是个被阉割过的吸血鬼

-_,-我宁可无视8L的小说内容

电影并没有给出明确的提示
所以我还是相信吸血鬼是female

这种事情.......只要自己相信就可以了吧

“女”主角被阉过的伤疤电影里给过镜头的,你们不会把那看成是阴毛了吧

这片拍的确实比较牛

头像被屏蔽

那个镜头难道被我选择性过滤了?

头像被屏蔽

Låt den rätte komma in?er, naiv,thinthin,
皇帝雅西加 发表于 2009-7-1 07:01

- -能给个翻译么?

原著中埃里是中性人吧?那個換衣服的鏡頭象征性的掃了下
說起來大屏幕看這種文藝恐怖片說不出的怪……
同樣想知道奧斯卡的父親是不是GAY+1...

LS要知道详情可以去看看原文小说
电影里关于他老爸和那个男人,处理得太语焉不详了
我开始以为那人来找他老爸要帐的-.-

8,Oscar的老爸不是gay,只是酗酒,这是导演自己说的,不是大家分析的...不过我个人觉得,那位演得也太gay了!

头像被屏蔽

LS要知道详情可以去看看原文小说
电影里关于他老爸和那个男人,处理得太语焉不详了
我开始以为那人来找他老爸要帐的-.-
bossind 发表于 2009-7-1 22:31

電影里2個人演的氛圍就很GAY 明顯感覺奧斯卡很多余= =。。。。。而且這男人憑空出現憑空消失啊%……沒頭沒尾來一筆

头像被屏蔽

唉呦卧槽啊......米国爸爸的翻拍版海报....

还硬生生的给改成了Let Me In

米国爸爸版的必定灵气全无.....满屋子铜臭气.......

好端端地翻拍个鸟啊......

纯正北欧文艺片. 巨美. 搞基美.

披着恐怖片外衣的少年纯爱片

前两天看了 很好看

知道那个萝是阉割过的男孩时我的心中也是……

21F那海报.........先让我朋友帮扫雷好了.

导演是谁?导过什么片子?- -
总觉得很难超过原版,别搞成纯恐怖惊悚的垃圾片就好.

Cloverfield

看好爸爸版

瑞典版快进扫完
太惨了 这正太长大必定是又一个惨死的爸爸

21F那海报.........先让我朋友帮扫雷好了.

导演是谁?导过什么片子?- -
总觉得很难超过原版,别搞成纯恐怖惊悚的垃圾片就好.
小草改 发表于 2009-8-19 23:55

这种东西先入为主.....而且翻拍间隔又极短...一年都不到......

所以超越不超越一说不是很难....而是铁定的......(况且人家爸爸本身的翻拍意图也不是啥超越不超越.....终究还是钱字当头......

我只希望爸爸版不要改动太多....照着原版再重复一遍就行....不要摸黑就行.....

象去年地那部REC爸爸翻拍版的就及格了.....

吸血鬼题材代表作

感覺21的海報就已經把這個翻拍給劇透了。。
瑞典版海報多美啊多美啊~

唉呦卧槽啊......米国爸爸的翻拍版海报....

还硬生生的给改成了Let Me In

米国爸爸版的必定灵气全无.....满屋子铜臭气.......

好端端 ...
LLendless 发表于 2009-8-18 19:15

我觉得美版翻拍了,中文版小说才可能跟进……╮(╯▽╰)╭,不然这小说难有中文版吧~~
所以我还是希望美版出来的~~~

PS:我也喜欢主角小LOLI啊~~

我觉得那个镜头是书记的噩梦……
我想知道奥斯卡他老爸是不是gay
s-fix 发表于 2009-6-30 15:10

我觉得那个镜头:在儿子面前跟另外一个成年男子喝酒一晚……

这暗示太明显了~~~

PS:阉割那个疤痕,我第一眼以为是剖腹产的疤痕。后来反应过来是阉割之后,我立马在心中狂呼——基片啊!基!