搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rockzero

[NDS] [原创]黑发丽人剑舞于夜空——记《恶魔城刻印》完全印象

头像被屏蔽

不錯,還沒看到什麽人用月下來說事

不錯,還沒看到什麽人用月下來說事
oyss1225 发表于 2009-7-7 09:41

有什么好说的,S1又不是小白论坛,大家都自重的很
有人想进来搅屎首先要做好被按手按脚的心理准备

=V=
果然暑假把朋友的机器拿回来体验御姐恶魔城是非常正确的选择呐...
螃蟹,泪流满面....看了视频才知道能用电梯...咔嚓....囧死我了...
顺便搭车求同人...

打海魔女那BOSS的时候我傻B到自己把台子打塌了……

朋友, 你並不孤單
當初我還以為掉個台下來是boss的攻擊....[S:29]

我用火球散弹打BOSS时连带把台阶打碎,最后死于非命

在我心目中唯一能超过月下的恶魔城。。。

被这代御姐城 18X个刻印比之前的画廊好....好吧...我只是萌女猪脚....桑岛的声和人物形象太配了-v-

螃蟹战让我无数次想到魂斗罗MD某boss战

相比前作的双人系统也是很有意思的,纯粹就玩的方面来说,我觉得其实和前作的画廊不会相差到哪去
所以这一作普遍评价比画廊高的原因就是在于这次广冈政树的人设实在是好过前两作太多太多太多太多太多.......................

所以这一作普遍评价比画廊高的原因就是在于这次广冈政树的人设实在是好过前两作太多太多太多太多太多................. ...
来水美樹 发表于 2009-7-7 23:12

关于这个的普遍评价我觉得特指“第一印象”更为确切,而事实上刻印人设一公布后反响也明显比前两作热烈得多
而在游戏性方面,刻印与画廊各有千秋,如果刻印不出来的话,我最喜欢的恶魔城也许就是画廊了

恩 剧情有些地方确实很燃
一些boss设计的很巧妙

地图小了点,其他都没什么可挑剔的了
唯一一个刻意去追求全BOSS无伤的…

头像被屏蔽
地图小了点,其他都没什么可挑剔的了
唯一一个刻意去追求全BOSS无伤的…
旅立ち 发表于 2009-7-8 03:05

这作全boss无伤的话太容易了吧。。。

当然你用普通方法打的话当我没说。

AK2I玩的汉化无BUG版,恶魔城那门一进就死机。。。

主城确实很缩水,整体就是为了三个咒印到处扩展的。部分外景地图没啥意思,风格又重复,打多了容易腻。
难度方面实在不适合白,一路打过去会发现猪脚实力跟敌人比差距太大,被迫去练级(练级这种东西出现在act里实在是给游戏流畅感大打折扣)。像钟乳洞这种地方进去要有巨大的觉悟,那些敌人都是血厚的很,伤害对猪脚来说也不容忽视,挨一下就掉一大截血(倒是最后那个东洋僵尸弱得很)。
广冈政树人设虽然不像通常小岛文美那样,但和前两作比不知道好多少倍(苍月人设太湿了)。

试炼堂这种纯机关场景回归也令人眼前一亮

头像被屏蔽

嗯...这次剧情不错...可惜好像又没进年表...这样一来是不是说月轮和默示录甚至漆黑也可以和刻印有同等地位了...?

为什么我感觉沙鱼最难……

鲨鱼试过用冰么?鲨鱼一开口就不停的往它的方向丢,吐出物不仅完全被抵消掉了还连带大伤害。来回几次就挂了

说实话,我觉得废墟的双人模式更有诚意。
人设方面,御姐自然是大好。

刻印太少了。
………………这次的后退手感比较好。  
下+b,nds版就没有一个版本玩得流畅的。期待下作改进。
对这作的难度挺满意。
就是奇奇怪怪的东西太少了。
特别是蝙蝠女,猫女。一看就是仅仅是打算做个中庸版本。如果能把每个细节优化一下。恶魔城nds最近两作都可以封神的。

10个小时玩透……我到现在都没呢
简单模式通了,HARD1级继承通关的通了
现在在打不继承的HARD50,完全的自虐
更何况还有不继承的HARD1
HARD255就随意了。
阿鲁巴斯还有HARD1,更是卧槽

顺便问一下,不继承存档的HARD模式,不管多少级的,有谁和我一样卡在第二张地图(就是一条直路的森林)近3小时的- -
不得不说那里太神棍了,飞骷髅,吸脑魔,蝙蝠……地上的就不说了
飞骷髅吃打击,吸脑魔吃斩击,蝙蝠难以琢磨,再加上地面上这些七七八八的东西
自身HP只够碰3~4下
过了这张地图的时候,我立刻觉得我飞升了!我已经进入了触手的行列,后边那些图太小儿科了……

我还以为是刚好遇上我闲着无聊的时候,所以刻印才成为我唯一一款掌机上通关的恶魔城,原来评价这么高啊....果然是润物细无声的素质吗?
刻印让我找回了那种好久没有体验过的“主动练级提升并乐在其中的”的感觉.....

搭车求女主同人

虽然我hard 1是靠作弊过去的,不过真的很好玩,没事还会拿起来动几下,人设是大好

10个小时玩透……我到现在都没呢
简单模式通了,HARD1级继承通关的通了
现在在打不继承的HARD50,完全的自虐
更何况还有不继承的HARD1
HARD255就随意了。
阿鲁巴斯还有HARD1,更是卧槽 ...
防弹键盘 发表于 2009-7-9 08:06

我这里指的是NORMAL完美了而已,经那么一说我那句话不加些补语似乎有些草率
森林那段直路别说HARD,我第一次NORMAL的时候都死过那里,在毫无起伏和掩体的环境下与密集的地空火力作战太麻烦,吸脑魔这玩意更是卧槽
HARD虽然没有在那里困太久,但一路上全都是见缝插针躲过去的,根本就不敢周旋

这一作的最终销量是多少?? 有谁知道?/

顺便问一下,不继承存档的HARD模式,不管多少级的,有谁和我一样卡在第二张地图(就是一条直路的森林)近3小时的- -
不得不说那里太神棍了,飞骷髅,吸脑魔,蝙蝠……地上的就不说了
飞骷髅吃打击,吸脑魔吃斩击,蝙 ...
防弹键盘 发表于 2009-7-9 08:14

haha,你才3小时么?

(我都忘记多少时间了,大概1天以上...?)

螃蟹战让我无数次想到魂斗罗MD某boss战
魔狼Fenrir 发表于 2009-7-7 23:11

过那些喷火机关时候被朋友看到,问,在玩魂斗罗啊。。。

AK2I玩的汉化无BUG版,恶魔城那门一进就死机。。。
kosang 发表于 2009-7-8 08:15

是bus版的么。。。
貌似只要去了bus广告
进恶魔城门就死,技术的bus广告组。。。

头像被屏蔽

剧情嘛,只能说大哥纯爷们,铁血真汉子

无伤系统挑战的很燃啊

不过我还是比较喜欢画廊 史无前例两人战斗比较爽