搜索
楼主: 北野天翼

[WII] 已经85万了?....(无责任转自不上黄网)

喜欢你就去玩呗,还TMD爱这个系列,你爱的就是自己那点优越感

按你那么说,PSP上也别出了,出了做啥?系统进化?能进化到WII一半多?无非就是给你新武器,新怪物,你那点优越感就满足了?
什么几千小时战斗时间,历代忠实玩家,在你那点优越感前都TMD是屁!

得了,反正改玩的也都玩上了,你就在这干喷吧,反正都喷了一年了,不缺这几天

任黑也没买啊,还不是天天老任前老任后

那你是不是可以闭嘴了?小松鼠
kawasumi 发表于 2009-8-2 16:28

你有wii?有wii fit?
这些我都有

要是在PSP上或者NDSL上销量更高!!
不过更希望全平台发售,可怜的中国玩家,还徘徊在3.2-4.0之间!

我很难相信会有MH青真正拥护这个玩法明明跟以前一样,画面却停留在上个时代的MH3。
所以我觉得拥护这个MH3,并为其辩护的人其实都只是在为任天堂辩护而已
当然如果真有MH青拥护这个MH3,并觉得它好的
麻烦告诉我下你到底觉得它出在WII上哪里好了?
我很好奇

其实该买的早预定好了吧,套装真辣手,AMAZONJP涨到5万5了,AKIBA实地卖多少来着?
Jokery 发表于 2009-8-2 11:48

http://kakaku.com/item/K0000039289/pricehistory/

我4万8卖台给您怎么样?

我很难相信会有MH青真正拥护这个玩法明明跟以前一样,画面却停留在上个时代的MH3。
所以我觉得拥护这个MH3,并为其辩护的人其实都只是在为任天堂辩护而已
当然如果真有MH青拥护这个MH3,并觉得它好的
麻烦告诉我下你到 ...
塞利斯 发表于 2009-8-2 18:02

玩法一样?

可以确定的是为了喜欢的游戏系列而买自己不喜欢的主机的人是真饭~~

可以确定的是为了喜欢的游戏系列而买自己不喜欢的主机的人是真饭~~
chri 发表于 2009-8-2 18:21

嗯,确实是
有些MH饭想必也是做了一番艰苦的思想斗争才做出决定的

玩法一样?
arion_00 发表于 2009-8-2 18:19

哦,那你说说什么不一样了吧

头像被屏蔽

照ls有些人说的,昨天今天两天去买MH的都是被逼没办法去买的咯,怀着万般恶心的心情去买游戏的人有可能达到百万以上,何其壮观。
说个毛自己是真饭啊,你有何证据证明如果出在PS3上面操作会完全不一样,系统不一样, ...
2207232 发表于 2009-8-2 18:42

因为机能上的弱势,只有拥有体感操作的WII才会拿操作当嚼头
PS3和360可从来没拿操作当嚼头,它们也没这些硬件支持

怎么XO和神机3又开始玩起体感来了?

钱是有限的 创意是无限的 我倒宁可希望卡普空削减一些在画质上的预算 增加一些诸如水下战斗 飞行 骑乘之类的功能

但是也该学会从别人的角度来看待问题

这话得裱起来。

我同学前段时间买wii就等这个
刚看到改神切盘贴时,我问他mh3偷跑了哦,买了没?
他说:

盗版还没那么快出吧!

XDDDDD

婊子嘛,谁长谁硬就跟谁咯~
不过还是希望有BOF6,不管在哪

对吾等lu来说只要好玩就行了...其他次要...

话说.这次联机怎么搞...

头像被屏蔽

那要麻烦你们证明一下如果出在高清上是何如大进化的,请问次时代高清游戏对比PS2时代真正大进化的有哪些系列?
假如怪物三当初宣布在PS2上面出,论坛上现在猛踩的会是怎么一番言论?haha ...
2207232 发表于 2009-8-2 21:43

其实不需要证明出在PS3或者360上会有如何的进化
就凭这WII版的MH3画面还停留在上个时代,却又没有很好利用WII的优势就够了

看来出在PSP上也没什么意思咯,画面比WII更差,操作也差不多。

快出PC版吧!
最好提供局域网联机支持
或者官方的联机服务器也可以

怎么首日销量还没到啊…

头像被屏蔽

所以这些低能任青都是傲娇嘛

在网络上嚷嚷老任万万岁

私底下玩WII玩得还不如任黑

头像被屏蔽

看来出在PSP上也没什么意思咯,画面比WII更差,操作也差不多。
henryzyl 发表于 2009-8-2 22:24

你的健身鸡能扛着到处跑??能方便4人联机???能在地铁、BUS、茶座、办公室没事拿出来砍一把????

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦,那你说说什么不一样了吧
塞利斯 发表于 2009-8-2 18:27

我不知道所以才问你啊,你MH3玩了多少小时了?都摸透了?确认跟以前一样了?

岛国败类任地狱

==============

好,好!!

头像被屏蔽

真他妈搞笑,MS与SONY搞体感没兴趣的人大可不玩还有一堆传统大作玩.
前几天试了下吹得天花乱坠的农村正,我操他妈跳跃是按方向键上,这他妈什么傻逼操作,还不是WII手柄垃圾.机能嘛WII是不行,但任一个鼓吹小投入大回报的 ...
火星人 发表于 2009-8-3 08:57

太神了。。跳的按钮都能黑

我不知道所以才问你啊,你MH3玩了多少小时了?都摸透了?确认跟以前一样了?
arion_00 发表于 2009-8-3 09:32

原来你根本没看懂我在说什么啊
我说的玩法当然是指是否很好利用WII的独特体感优势
这个还用得着玩多少个小时才知道?

塞利斯 发表于 2009-8-3 09:55

原来你也不知道,看来我白问了。我就是因为没有wii玩不到MH3所以才想找个玩的深入的人问问双节棍操作跟以前有什么不同,看来你也是跟我一样只看过杂志图的人,问了也白问

塞利斯 发表于 2009-8-3 09:55

要喷按摩棒操作请去猎人区战一个叫假山君的

你的健身鸡能扛着到处跑??能方便4人联机???能在地铁、BUS、茶座、办公室没事拿出来砍一把????
上田公方 发表于 2009-8-3 09:03

所有家用机上的游戏都不具备你所述的特性。

原来你也不知道,看来我白问了。我就是因为没有wii玩不到MH3所以才想找个玩的深入的人问问双节棍操作跟以前有什么不同,看来你也是跟我一样只看过杂志图的人,问了也白问 ...
arion_00 发表于 2009-8-3 09:58

哦,你想问双截棍玩起来怎么样啊
MH3双截棍操作到底好不好我个人说了也不算
你去看看有多少人会用体感玩MH3就知道了

所有家用机上的游戏都不具备你所述的特性。
henryzyl 发表于 2009-8-3 10:01

不是喷PSP画面还不如WII,出PSP不如出健身版么,当然就拿PSP有的WII没有的来说了。
还扯所有家用机,别的主机还有画面,健身鸡有什么?

就这操作就得喷...
出wii上能利用的特色也就操作了,但这操作实在是扭曲的很,长时间作战手腕非费了不可
除去这个要素还有啥?原来是开发容易么?..

wii有普及率
PS2画面难道比NGC和XB好吗?