搜索

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

“他是个很好的球员,总是能为英格兰队打进很多球。但不是现在,因为我们需要状态最好的球员。”这是卡佩罗对欧文落选新一期英格兰国家队的解释。

另外,他带去的四个前锋是:鲁尼、迪福、赫斯基、沃尔科特

=================================================

看标题点进来的请从第页关注

齐达内类型偏向古典,基本是走着踢的,速度不如Aimar,更适合阵地进攻。
菲戈一个边路选手,组织能力稍逊,而且同样速度一般
里瓦尔多太独,更多的是单打独斗解决问题。
博格坎普一个前锋,缺少从后到前带动整个队伍攻势的能力
托蒂都快成一个站桩前锋了。
小罗03-04赛季才刚转会到巴萨,之前在巴黎圣日耳曼再牛逼联赛水平也在那呢。
巴拉克一个抢点远射没啥奔袭能力的,跟运动战还真远点儿。

纳瓦斯那个id对于西甲的理解是我见过s1最深刻的,足球周刊和当代体育作为国内比较主流的足球杂志,你是要质疑啥?
再者说,国内球迷或者国内报刊就不能算坊间流传?
嘲风 发表于 2009-9-21 20:58

卡佩罗会说,要怪都怪G11不肯加入英格兰

我靠边锋算了........

煞笔卡佩罗从毛片开始就是这一套,到现在也没换过新东西

还好吧,鲁尼迪福是因为新赛季进球多
赫斯基是因为要个身体好的柱子,和奥云么啥关系。我靠特估计是深得其心,再加上是绝对速度,当角色球员用的吧

头像被屏蔽

sir今天这场你塞了不少钱吧?那接近7分钟的补时...

补到三分钟我都放弃睡觉了,结果起床6分钟绝杀
啊列,我记得不是补四分钟的吗。。。

无责任转一篇:
【补时】国际足联2009版关于比赛时间的规定
http://www.fifa.com/worldfootball/lawsofthegame.html

Allowance for Time Lost
Allowance is made in either period for all time lost through:
• substitutions
• assessment of injury to players
• removal of injured players from the field of play for treatment
• wasting time
• any other cause
The allowance for time lost is at the discretion of the referee
按照《FIFA官方足球规则》比赛时间裁判可根据实际增加,但不得减少!
在常规时间最后时刻,由第四官员宣布补时的最少时间
宣布的补时时间不是比赛剩余的实际时间。裁判可根据实际增加,但不得减少
第四官员本来宣布的是4分钟补时。但是曼城的进球出现在补时阶段,并且进行了长时间庆祝。此后曼联进行了卡里克对安德森的换人。因此,主裁判根据《FIFA官方足球规则》多加了2分钟补时,合情合理。

10# tommyshy

某队不到一个月的时间在曼彻斯特丢了9分,当然酸溜溜的了

Kaka' 该用户已被删除

另外,隔壁的替补前锋又有福利了

还好吧,鲁尼迪福是因为新赛季进球多
赫斯基是因为要个身体好的柱子,和奥云么啥关系。我靠特估计是深得其心,再加上是绝对速度,当角色球员用的吧 ...
青いメガネ 发表于 2009-9-21 00:47

我靠是因为去年对克罗地亚表现不错,不过这次带去了结果摁死在板凳上了

卡佩罗会说,我不要一个只能踢6分钟补时的球员

现象哥比奥云状态好多了,卡佩罗有兴趣么

麻痹的曼联运气真是好

头像被屏蔽

看数据统计曼联赢球时合理的,麻痹的是那6分钟的补时和欧文的绝杀。我当时还以为自己是看足球小将
vving 发表于 2009-9-21 09:53

那脚直传谁传的?

谁赢谁输都合理,补时么,也有官方解释了,本来补4分钟,后来进球庆祝时间长了点点,加上有一次换人,所以加到6分钟,规则是允许的

再说了,谁规定补时长了,就是对曼联有利,谁有本事谁进球嘛

那脚直传谁传的?
海皮亚 发表于 2009-9-21 09:56

吉格斯

吉格斯一场刷了3个助攻

你弗老头子都不让欧文打主力,他卡佩罗有什么理由让一个替补前锋进国家队?

有句话说出来不知合不合适:爵爷的球队还在继续向安胖式毛片的方向发展,而且还是弱化版

头像被屏蔽

有句话说出来不知合不合适:爵爷的球队还在继续向安胖式毛片的方向发展,而且还是弱化版
海皮亚 发表于 2009-9-21 11:08

艹,借您吉言,我再拿一个大耳朵

艹,借您吉言,我再拿一个大耳朵
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 11:33

你能战翻正版安胖吗?

SIR你自己都只让人家踢补时,怎么说服卡佩罗带上奥云?

世界杯可没那么多补时喔

我看过x次补时绝杀,还有无数次补时换人,从来没看过因此增加补时啊
Elisha 发表于 2009-9-21 11:29

补时内有2个进球的情况呢?

我看过x次补时绝杀,还有无数次补时换人,从来没看过因此增加补时啊

可以补也可以不补,全看裁判掌握

而且你别忘了,补时是双方的,谁说补时一定曼联赢啦

SIR你自己都只让人家踢补时,怎么说服卡佩罗带上奥云?

世界杯可没那么多补时喔
R.Baggio 发表于 2009-9-21 11:38

替补杀手,5分钟足够改变比赛

如果当年7号选择威尔士......

你们说的替补杀手是在说我吗?
7号 赶紧带些礼物来,我教你俩招,保管卡佩罗带你去南非观光

去南非看外星人么

据说是换人可以不补,庆祝要补,曼城的教练太蠢,不知道换人拖时间

替补杀手,5分钟足够改变比赛
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 12:14

你老糊涂了吧,换成是你,会相信一个只能打替补的人能保持好状态? 哪一个国家队会用俱乐部打不上主力的球员?

欧文在曼联是替补没错,但是在喜鹊一直都是主力,而且最后两个赛季基本上已经从伤病中摆脱出来了:
2007/08纽卡斯尔联 29 11
2008/09纽卡斯尔联 28 8
一个现役英格兰第一射手,凭什么连替补都不能当?

当然,够不够资格去是一个问题,去不去又是另外一个问题,私心里还是希望欧文能够在俱乐部找回原来的状态,不要多70%就足够超过特维斯了,如果是100%的欧文,那或许就是名副其实的“欧洲运动战第一人”

爵爷你真会恶心人

就算有可能是在钓鱼,我也挺爵爷,欧文重返国家队的日子不会远了。

不是钓鱼贴,真心实意的。

当然,如果能让欧文在联赛或者杯赛上打进利物浦关键球也不错

冲着收留欧文使他摆脱没人要的凄凉前景这一点,爵爷是有功的。然而你起码给欧文打上主力了才有资格骂卡佩罗。放在板凳上偶尔RP爆发替补进个球就能找回状态了?