搜索
楼主: Alex·Ferguson

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

欧文是具有替补出场打破僵局能力的球员。入选国家队未尝不可。

实话实说,从战术上看,贝尔巴托夫的作用比欧文大,所以没有大的伤病或者状态起伏,他肯定是先发。

在一足球群里看到看到有人说鳗鱼是49000,不知何解,求科普

爵爷应援魔力鸟:他根本不懂足球。

又一个运动战第一人
我联青要低调啊
免费的 很值了
你们还要他每场首发一赛季20+还是鹦鸽蓝的主力前锋?!
怕是在梦中吧

爵爷又把脸伸出来找抽了?

像欧文这种
常年泡在医务室里面装柔弱,骗小姑娘的同情心的还是别来为好
弗格森 发表于 2009-9-17 14:20

艾马尔去了萨拉戈萨如何?萨拉戈萨降级了。
弗格森 发表于 2009-9-17 16:53

欧文去了纽卡斯尔如何?纽卡斯尔降级了。

爵婆娘您也太双重标准了吧?

顺便说一下,昨天我队本菲卡在二流联赛里2:1取胜,Aimar助攻一球,赢得一个点球,直接制造了本队的两粒进球。

实话实说,从战术上看,贝尔巴托夫的作用比欧文大,所以没有大的伤病或者状态起伏,他肯定是先发。
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 15:34

贝巴用来造任意球,比谁都好使

欧文的“欧洲运动战第一人\"咱个人只是私下叫叫,别人不承认也没关系。咱也不会因为别人不承认这个名头争个脸红耳赤。

想起来上次你好像一直都没有说:你家小丑这个”坊间“到底是哪里,“欧洲运动战第一人”的名头又是谁封的。

还有不少人等着数据流专八的论证呢

爵婆娘,您真是太不要脸了,前几天刚刚又被抽成肉渣一回,这还没几天就又舔着脸出来蹦跶了?

来来来,我来帮大家和你一起回忆回忆您可笑的嘴脸吧:

轮子3:0淘汰利兹的比赛爵婆不敢说。        瓦伦被曼联日过吧?

您现在知道mu和巴伦西亚最近一次交锋还是2001年且mu主场不过收获了一个平局没有?

1、费迪南德的长相问题:
英超第一型男这个称号不是我封的,当年《太阳报》评选的时候就有他,一起入选的还有永贝里。另外,看好下面的重点,傻逼总是选择性的无视

又偷换概念,上面您说的可是:
从头到尾有说过费迪南德帅么?从头到尾都是在说人家状态够稳定,场上够爷们吧。只有娘们才去花痴一个球员帅或不帅

2、出场数的问题:
费迪南德从02年加盟曼联到08年出场数是209场,这个是维基上的数据,这个数据本身就高于艾马尔,而且还是在他忘记撒尿被禁赛了9个月的基础上,9个月能多大多少场比赛?他的禁赛期是从2004年1月开始的,正是曼联争夺联赛冠军和冠军杯的最重要时期,计算上冠军杯和国内杯赛的数量,累计禁赛场次高达 20场以上,相当于他到目前为止比赛量的一成。
至于状态问题就更好理解了,费迪南德从18岁出道到现在,一直都坐稳了球队后防中坚的位子,这样常年保持高水平的球员,这样辅佐球队不断获取冠军的球员,不是纯爷们是什么?你家小丑即使在瓦伦在牛逼,去了萨拉戈萨之后萨拉戈萨很快就降级,去了本菲卡也没能争夺联赛冠军,连冠军杯席位都没弄到,他现在就是一直癞皮狗,在二流联赛厮混的过气球员,可怜啊,艾马尔比费迪南德还小一岁!

208场变成了209场,连数据都搞不清楚记不明白你还来数据战啊?别丢人现眼了。7年多3场比赛,高,确实是高。
我前面说的清清楚楚,7年的数据都列出来了,虽然禁赛9个月,但是相比其他几个赛季出场的次数却并未明显下降,这已经足矣说明问题了,不要无视纵向对比,战数据可不光是码码数儿就完了,当然,指望您这种说话基本靠脑补的XX能有建立在现实基础上的数据分析能力确实不现实。

3、“原来球员只看奖杯就够了啊?”
奖杯恰恰就是衡量一个球员是否成功的最重要标志,不看奖杯看什么?纱布你来说说什么是你口中的“绝对实力”?

奖杯可以衡量球员是否成功,但绝对不是唯一标准,否则巴神为什么笑而不语呢?
比赛场上的表现,在球队中的位置以及相应球队的表现,这些都足以衡量一个球员的能力。
当然,您这种专门的黑无论说什么都会选择性失明的,Aimar巅峰期的实力如何,不是你一个人喷喷粪就能黑下去的。
别跟这喷粪了,不就是想添恶心么,说了这么多,显得恶心的只有你自己。

4、“豪门杀手”
布雷西亚是豪门杀手是因为巴乔在队的时候常年遇到米兰、国际、尤文三强都能战而胜之,所以才落了一个“豪门杀手”的称号,萨拉戈萨算什么?第一年赢了皇马巴萨第二年就去乙级了,这样的球队也配叫“豪门杀手”?叫“过把瘾就死\"还差不多。

巴乔在布雷西亚是00-04年,那么咱们来看看所谓的“常年遇到米兰、国际、尤文三强都能战而胜之”到底是怎么回事儿吧:
00-01赛季:主场对国米1:0,对尤文0:0,对米兰1:1;客场对国米0:0,对尤文1:1,对米兰1:1,总战绩1胜5平0负。
01-02赛季:主场对国米1:3,对尤文0:4,对米兰2:2;客场对国米1:2,对尤文0:5,对米兰0:0,总战绩0胜2平4负。
02-03赛季:主场对国米0:1,对尤文2:0,对米兰1:0;客场对国米0:4,对尤文1:2,对米兰0:0,总战绩2胜1平3负。
03-04赛季:主场对国米2:2,对尤文2:3,对米兰0:1;客场对国米3:1,对尤文0:2,对米兰2:4,总战绩1胜1平4负。

布雷西亚在巴乔在队的4年中,对三强的总战绩是4胜9平11负。好一个“常年遇到米兰、国际、尤文三强都能战而胜之”的豪门杀手啊!
这不是双重标准是什么?我就不明白了,这么个战绩萨拉戈萨比起来怎么就不能算豪门杀手了?除了拿降级说事儿还会说啥?可是降级和赢豪门之间又有啥必然的因果联系呢?

5、艾马尔是不是世界级
当然不是世界级,世界级的球员起码要有拿得出手的奖杯和容易,不是拿了两个联赛冠军和联盟杯的球员就叫世界级,这样的球员太多太多了,你口中世界级这个定义未免太不值钱。

又在偷换概念了,随队夺冠和作为核心球员带队夺冠之间的差距有多大,这个问题我相信不光巴神,大概所有的观众们也都可以笑而不语了。
总之呢,为了黑Aimar而在这里起腻犯贱单纯喷粪,连点儿干货都说不出来,您除了丢人现眼贻笑大方之外还能做些什么呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那天您一如既往的缩了之后我本来都懒得搭理您了,可没几天就又忍不住犯贱,大家这不是找抽是什么啊?

这个跟你解释小丑皇坊间公认“欧洲运动战第一人”出处有什么关系么?

不久替补在超长补时进了个球吗~~~这就进国家队,那国家队要扩编多少人啊

绝杀一个暴发户就high成这样
爵爷您还是缺少了一点爵士的风度啊

爵婆娘你的双重标准真的太不好用了

当然,够不够资格去是一个问题,去不去又是另外一个问题,私心里还是希望欧文能够在俱乐部找回原来的状态,不要多70%就足够超过特维斯了,如果是100%的欧文,那或许就是名副其实的“欧洲运动战第一人”
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 14:51

世界级的问题,对于一个专门来黑人的伪非臭傻逼,再怎么说又有什么用呢?反正Aimar到底是不是世界级我前面已经讲的清清楚楚,当年欧洲运动战第一人的赞誉也是名副其实
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 14:51

连用的形容词都是完全的cos我之前的发言,您现在就把脑袋缩到屁股里说是私下说说了?

自己看看,Aimar的运动战第一人这个称号,即使就在那个帖子里也不止是我一个人在说:

稍微了解点艾马尔的也知道艾马尔以前的名号就是运动战之王,这是公认的,我说您就别蹦跶了。。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-18 00:42

小丑的“运动战第一人”这个说法记得在足球周刊和当代体育里出现过几次,不过不知道是谁写的稿子。。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-18 00:42

您就别再蹦跶了。被抽到这个份儿上,爵婆娘也就只敢的瑟的瑟这个“运动战第一人”的出处了,其他问题看来是一概选择性失明了,还真是一如既往的缩啊。

一个缩卵萎缩男看弗格森和嘲讽搞基

这个跟你解释小丑皇坊间公认“欧洲运动战第一人”出处有什么关系么?
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 17:38

别掩耳盗铃了,都被抽到这个份儿上了还死鸭子嘴硬,您的脸皮简直是全人类的财富。

别一个劲儿改标题了,自己先好好刷新一下吧,顺便也不要假装看不到52楼呀。

卧槽俺们敬爱的巴神躺着也中枪,你们足球青不能这样放地图炮

卧槽俺们敬爱的巴神躺着也中枪,你们足球青不能这样放地图炮
czk11 发表于 2009-9-21 17:57

你今天可以把版图换成欧文了,底下写“欧洲运动战第一人——爵爷赠”。

版主还爆粗口了,你看我一直多么斯文,连之前帖子里的傻逼什么的都给换成xx了。

咦?谁删了一楼?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你讲这么多,也只能说明费迪南德玻璃,咱们现在问的是你昨天跟人争的面红耳赤的欧洲运动战第一人出处。
兰陵笑笑生 发表于 2009-9-21 18:03

你是降级球队青还是双重标准选择性失明的娘炮?

费迪南德确实是个玻璃男,这点没啥可争执的。倒是我那天问的事嘲风一直没给我回答……
我确实没听说过“欧洲运动战第一人”这个说法,同时也不理解什么是足球场上的“运动战”,望嘲风解惑。
昨天也有人说过了,到处都搜不到相关资料,我等愚钝,就指望嘲风您了。

你又要去内野哭诉了?
兰陵笑笑生 发表于 2009-9-21 18:05

随便问问谁缩卵就这么敏感?

挂上去了

那个是说特维兹阿?

头像被屏蔽

费迪南德确实是个玻璃男,这点没啥可争执的。倒是我那天问的事嘲风一直没给我回答……
我确实没听说过“欧洲运动战第一人”这个说法,同时也不理解什么是足球场上的“运动战”,望嘲风解惑。
昨天也有人说过了,到处 ...
巴格达胥 发表于 2009-9-21 18:07

足球场上的运动战顾名思义即使在运动中的进攻能力,包括自身的突破,传球以及直接攻击球门的能力。
运动战中一个很重要的东西是流动性,即以个人的能力带动整个球队的阵型有效的运转,形成流水一般的攻势涌向对方的球门。
个人见解,仅供参考。

至于来源问题,我上面的回帖里也有过说法了。

不清楚,在八体看到嘲风提到过非常多次小丑当年是欧洲运动战第一人,一直没查到资料就问问看了。
不过他前几天避而不答,只说了“运动战第一人是坊间赞誉”和“运动战第一人的出处,足球群里透透说过了”,但是还是没给一个确切的出处。 以及没解释什么是足球场的运动战。
运动战的定义卡卡给过了,是以大范围的调动来实现小范围内的兵力优势,怎么看这也是个团队合作战术,体现的是教练水准,怎么会给一个球员加上这个头衔。

运动战指啥?
中场调度还是进球?我觉得小丑无论哪一项都不敢说自己在欧洲第一吧……
无印凉粉 发表于 2009-9-21 18:22

带球突破,组织,直传球,以及个人直接威胁球门的能力。

Aimar巅峰的时候这几方面的综合能力是欧洲顶级的。

咦,又搜到一个有意思的:

2001年2月14日,冠军联赛第二阶段同曼联队的比赛,艾马尔还是作为奇兵被库珀派遣上场,比赛中,艾马尔表演了其天生非凡的过人技巧,他的突破令曼联后防线屡屡出现破绽,而用假动作戏耍斯塔姆的动作更是在赛后被电视台反复播放。英国媒体也一致将他称作“头号危险分子”。

来源百度百科。

我说爵婆娘,我46楼和52楼的帖子您怎么不敢回了啊?

您还真好意思舔着脸说别人缩卵啊?

带球突破,组织,直传球,以及个人直接威胁球门的能力。 Aimar巅峰的时候这几方面的综合能力是欧洲顶级的。嘲风 发表于 2009-9-21 18:30

这个句式好,我学习下,这样用:

带球突破,组织,长传,以及个人得分的能力,麦迪巅峰的时候这几方面的综合能力是NBA顶级的

带球突破,组织,长传,以及个人得分的能力,麦迪巅峰的时候这几方面的综合能力是NBA顶级的

说实话,这几个稍微换一下nba的术语,姐姐还真的是顶级水平

顶级没啥错吧

带球突破,组织,直传球,以及个人直接威胁球门的能力

单说01到04,具有以上各项目顶级水准的人大概有齐达内 菲戈 里瓦尔多 博格坎普 托蒂 小罗 巴拉克等人。还有其他的待列举。
艾马尔的话,01到04年里跟上面这些比,怎么也不敢说是“欧洲运动战第一人”吧,说他01到04年是世界级球星没错,但是第一人这个头衔加的太大。

而且上面所说的那些论据,一个是“了解艾马尔的都知道”,一个是“记得在足球周刊和当代体育里出现过几次,不过不知道是谁写的稿子。。”,这根本不能称为论据,还是说艾马尔的这个头衔只是国内球迷或国内报刊给加的?而不是欧洲媒体?

还有呢

HP量,精神指数,耐打程度以及死而复生的能力,毫无疑问BOSS这几方面的综合能力是机战里顶级的

我说爵婆娘,我46楼和52楼的帖子您怎么不敢回了啊?

您还真好意思舔着脸说别人缩卵啊?
嘲风 发表于 2009-9-21 18:41

我不是在车上用手机回了么?你选择性无视了?

还有就是问你这个“坊间”“欧洲运动战第一人”到底怎来的啊,你说那么多,最多只能证明费迪南德和你家小丑一样是玻璃,却不能证明你言之凿凿的“欧洲运动战第一人”的出处啊

另:
同样是玻璃,
费迪南德坐稳曼联主力中卫宝座,期间获得联赛冠军若干、冠军杯一座,也是国家队主力中卫。
同样是玻璃:
欧文是2001年金球奖得主,虽然在纽卡不甚得意(降级了),但是又重回了英超豪门。
为啥你家小丑就越混越惨呢

艾马尔的巅峰和欧文的巅峰相比还真差了不少。