搜索
楼主: Alex·Ferguson

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

欧文的悲剧在于,缺一个联赛冠军和冠军杯冠军

在罗纳尔多没有走出伤病的00~01年,他就是欧洲最好的前锋,从某种意义上说的确可以不加之一,因为有一个金球奖可以给他正名

若是艾马尔当年转会大国际了大概会好点吧……

从01赛季算起,欧文的出场次数合计正好300场,进球数是145球,这还是包括了他在纽卡重伤的2年,其实说实话,欧文的玻璃,也就是在纽卡最初的2年,之前和之后的出勤率都是非常高的,进球率更是2场1球的水准。在利物浦那几年,因为霍利尔一直都是踢防守反击,说是欧洲运动战或者反击战第一人,也不算过分。

当然,我不像某人非要别人来承认这个封号,因为不管是比进球率还是进球数,前面都有一座大山横在那儿。

运动战第一人应该是进球那个人还是拿球组织反击的那个人呢?
这种没有奖项的称号随便叫叫得了何必认真

还有呢

HP量,精神指数,耐打程度以及死而复生的能力,毫无疑问BOSS这几方面的综合能力是机战里顶级的
czk11 发表于 2009-9-21 19:31

你能不老这样阴阳怪气的犯傻逼么?HP量BOSS难道不是顶级?精神指数你瞎掰吧,机战有几个BOSS是和你一样频繁使用精神指令的?耐打程度BOSS不是顶级?死而复生?BOSS能有玩家强?它能读档么,能S/L么

别黑不到姐姐就阴阳怪气,神经病兮兮的,有空管管打嘴炮的人,别老瞎起劲

单说01到04,具有以上各项目顶级水准的人大概有齐达内 菲戈 里瓦尔多 博格坎普 托蒂 小罗 巴拉克等人。还有其他的待列举。
艾马尔的话,01到04年里跟上面这些比,怎么也不敢说是“欧洲运动战第一人”吧,说他01到04年是世界级球星没错,但是第一人这个头衔加的太大。

而且上面所说的那些论据,一个是“了解艾马尔的都知道”,一个是“记得在足球周刊和当代体育里出现过几次,不过不知道是谁写的稿子。。”,这根本不能称为论据,还是说艾马尔的这个头衔只是国内球迷或国内报刊给加的?而不是欧洲媒体? ...
巴格达胥 发表于 2009-9-21 19:14

齐达内类型偏向古典,基本是走着踢的,速度不如Aimar,更适合阵地进攻。
菲戈一个边路选手,组织能力稍逊,而且同样速度一般。
里瓦尔多太独,更多的是单打独斗解决问题。
博格坎普一个前锋,缺少从后到前带动整个队伍攻势的能力。
托蒂都快成一个站桩前锋了。
小罗03-04赛季才刚转会到巴萨,之前在巴黎圣日耳曼再牛逼联赛水平也在那呢。
巴拉克一个抢点远射没啥奔袭能力的,跟运动战还真远点儿。

纳瓦斯那个id对于西甲的理解是我见过s1最深刻的,足球周刊和当代体育作为国内比较主流的足球杂志,你是要质疑啥?
再者说,国内球迷或者国内报刊就不能算坊间流传?

头像被屏蔽

说句题外话,我听说过卡卡是运动战第一人,不知道是不是在s1

你能不老这样阴阳怪气的犯傻逼么?....
意大利面 发表于 2009-9-21 20:54

真可怜,czk说的是这个boss

你能不老这样阴阳怪气的犯傻逼么?HP量BOSS难道不是顶级?精神指数你瞎掰吧,机战有几个BOSS是和你一样频繁使用精神指令的?耐打程度BOSS不是顶级?死而复生?BOSS能有玩家强?它能读档么,能S/L么

别黑不到姐姐 ...
意大利面 发表于 2009-9-21 20:54

我说的BOSS是魔神Z里的ボス(波士,BOSS)

关于他的情况参考机战阿尔法系列的设定

意面太ROBO盲了

所谓“欧洲运动战第一人”这个说法,是当年足球周刊(?)上说的,然后CCAV在转轮子的比赛的时候引用过几次,且不论这个说法称号是不是名副其实,只要是看过直播的轮子的比赛,应该都会对这个说法有印象,当然,看西甲的人更少,看皇马巴萨之外球队的人也就更少了,所以不知道没什么奇怪的。

-_-这个…… 你对他们的评价,小罗确实如此,法甲的水准是一般。但是其他人就和01到04的出入有点大了,特别是齐达内菲戈巴拉克-_||  

足球周刊和当代体育确实是比较主流的杂志,但是纳瓦斯他自己都不记得是谁写的,而且语气也不完全肯定…这能作为论据么。完全是“莫须有”啊。而且作为时常提到“艾马尔是公认的欧洲运动战第一人”的您,为何不提供一点您这样评价艾马尔的依据呢,没有必要用“S1对西甲理解最深刻的纳瓦斯说过”来解释01到04年的艾马尔。
至于国内杂志和啥啥的算不算坊间,我想艾马尔这种01到04年的世界级球星,真的需要一个足球弱国的足球杂志来给他定性么,他就不能获得一些欧洲大陆的“欧洲运动战第一”的评价么。

我不是在车上用手机回了么?你选择性无视了?

还有就是问你这个“坊间”和“欧洲运动战第一人”到底怎来的啊,你说那么多,最多只能证明费迪南德和你家小丑一样是玻璃,却不能证明你言之凿凿的“欧洲运动战第一人”的出处啊

另:
同样是玻璃,
费迪南德坐稳曼联主力中卫宝座,期间获得联赛冠军若干、冠军杯一座,也是国家队主力中卫。
同样是玻璃:
欧文是2001年金球奖得主,虽然在纽卡不甚得意(降级了),但是又重回了英超豪门。
为啥你家小丑就越混越惨呢 ...
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 19:33

你回在哪里了?再贴一遍啊?
我坊间和欧洲运动战第一人解释的还不够清楚么?
您终于也承认费迪南德和Aimar一样玻璃了?
那看来这种“常年泡在医务室”的球员也不够爷们儿了?
您就使劲的自抽吧。
别光顾着找辙无视欧洲运动战的说法了,好好看看上面46l和52l的帖子吧。

关于“坊间”和“欧洲运动战第一人”的说法:

所谓“坊间”,上面的引用已经足够说明Aimar在相当一个球迷圈子里是被认可的。当然,我相信娘炮一定会选择性失明看不到的。

而至于“欧洲运动战第一人”,我上面说的已经足够清楚,谁质疑,谁举证,您倒是说说01-04年Aimar怎么不能算欧洲运动战第一人了?

欧文夏季转会期的时候自制推销手册的事情已然传为笑柄,要不是运气好现在还不知道在哪里呢。
您说Aimar从巴伦西亚到萨拉戈萨越混越惨也就罢了,从渣了个渣到本菲卡还叫越混越差?您除了会点点mu球员的名字是不是真的一点儿不懂足球啊?

顺便,在您盯着那两个词不放的同时,请也不要忽视以下这些问题:

您倒是说说这几年mu什么时候日过蝙蝠的?
您倒是说说一个追求纯爷们儿的mu里为什么那么多不爷们儿的玻璃人?
您倒是说说您怎么把“从来没说过费迪南德帅”这话给吞回去的?
您倒是说说费迪南德那脆弱的腹股沟和背伤是怎么回事儿?
您倒是说说布雷西亚一个对三强4胜9平11负的“豪门杀手”怎么“常年都能战而胜之”的?

就随便先挑几个在爵婆娘之前一直无视的问题吧,当然,缩卵如爵婆娘,想必是看不到的吧?

爵爷您实在太娘炮了,除了改标题之外啥都不会干了吧?

上回被我死死的抽了一回钉在标题上看来是耿耿于怀呢,可惜您也得有能力战再玩儿这套吧?

您倒是说说这几年mu什么时候日过蝙蝠的?

曼联和瓦伦在小丑在的时候记忆中打过一次,客场0:0,主场1:1 客场进球少负于了瓦伦,这个事我记错了

您倒是说说一个追求纯爷们儿的mu里为什么那么多不爷们儿的玻璃人?

我在之前飞火星的帖子里面讲过,纯爷们是一种永不放弃的精神,费迪南德和欧文都是,一个长年保持高水平竞技状态,坐稳英超豪门主力,一个保证超高的出场率和稳定的进球率,特别是欧文,除了在纽卡最初的2年受了大伤,其他年份的出场数都是极其恐怖的,即使在皇马打替补也是。
您倒是说说您怎么把“从来没说过费迪南德帅”这话给吞回去的?

费迪南德相貌的问题,我认为他很帅,或者说很有型,都是一家之言,当然,也有媒体的一些评论,早在最早的帖子就说了,英超第一型男的封号不是我封的,是太阳报。

您倒是说说费迪南德那脆弱的腹股沟和背伤是怎么回事儿?

这个是老伤,我从来没否认,我一直都在说,费迪南德纯爷们的最重要理由是:他从18岁开始就保持高水平竞技状态,坐稳英超豪门主力。保证球队获得一个有一个冠军,这样的球员就是纯爷们!当然,我的这个观点不需要别人认同。我自己认可就好了

您倒是说说布雷西亚一个对三强4胜9平11负的“豪门杀手”怎么“常年都能战而胜之”的?

巨人杀手布雷西亚对阵尤文
布雷西亚缘何连让豪门止步 后防稳定成就“巨人杀手”
義甲「巨人殺手」-布雷西亞

对了,这个布雷西亚“巨人杀手”称号好歹还是性浪、ESPN一些有影响力的大媒体首先叫出来的,真不知道你上面说的在一定范围内是那个范围内:透透的QQ群?

这个影响力真大啊 233max

-_-这个…… 你对他们的评价,小罗确实如此,法甲的水准是一般。但是其他人就和01到04的出入有点大了,特别是齐达内菲戈巴拉克-_||  

足球周刊和当代体育确实是比较主流的杂志,但是纳瓦斯他自己都不记得是谁写的, ...
巴格达胥 发表于 2009-9-21 21:15

齐达内的问题在哪?
菲戈的速度可能是没有我说的那么慢。
以组织防守大局观和远射为特点的巴拉克说他缺少奔袭能力问题在哪里?

从01赛季算起,欧文的出场次数合计正好300场,进球数是145球,这还是包括了他在纽卡重伤的2年,其实说实话,欧文的玻璃,也就是在纽卡最初的2年,之前和之后的出勤率都是非常高 ...
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 20:05

又来偷换概念了,之前Aimar和费迪南德比较的时候用的是联赛的出场数据,怎么到了欧文您就把全年的出场数都拿出来了?你以为别人都傻啊?

原来“机战BOSS”不是代词,而是特指一个BOSS,那我以后说nba的得分后卫,是不是就是指乔丹啊,我说八体版主能不能别这样犯傻逼,有空管管版务,难道打算八体和漫区轮黄大河一样,说几句就有人拉个“欧战第一人”出来钓鱼么

那三位确实都不是以速度见长.

99# feathertop

艾马尔的速度也不快

Kaka' 该用户已被删除

原来“机战BOSS”不是代词,而是特指一个BOSS,那我以后说nba的得分后卫,是不是就是指乔丹啊,我说八体版主能不能别这样犯傻逼,有空管管版务,难道打算八体和漫区轮黄大河一样,说几句就有人拉个“欧战第一人”出 ...
意大利面 发表于 2009-9-21 21:35

那个.....你看看《魔神Z》补补课先

波士同学笑而不语

——————————————

这帖子我在想是锁贴封存还是飞火星呢

现在趋势还不错,战到他们无力再锁

又来偷换概念了,之前Aimar和费迪南德比较的时候用的是联赛的出场数据,怎么到了欧文您就把全年的出场数都拿出来了? ...
嘲风 发表于 2009-9-21 21:32

我之前用一个防守球员费迪南德和进攻秋叶原艾马尔比较是牛头不对马嘴的,这个是我的失误。

所以我现在用同样在您口中属于玻璃的欧文来对比一下艾马尔,欢迎您贴小丑全年数据,欢迎比较。

另外,正面回答我上面的问题:你的那个在一定范围内公认艾马尔欧洲运动战第一人究竟是多大的范围?

透透的QQ群内么?

头像被屏蔽

欧文么  假摔王子

英格兰西奈,阿根廷最高

非要在某个名号上争来争去就没意思了,本来第一第二这东西就没有定论,“欧洲运动战第一人”这个说法只是为了突出艾马尔某个方面的特点,换句话说,是为了掩盖他在其他一些方面的不足,这个说法大概是01年~02年间出现过,世界杯铩羽而归外加轮子在随后的赛季中表现比较惨淡,艾马尔渐渐的就不那么吸引眼球了,03~04赛季虽然轮子夺冠,但实际上表现最突出进攻队员是维森特和米斯塔,艾马尔由于伤病等原因光辉已经大不如前。盖棺论定的话,艾马尔在刚登陆西甲前2个赛季的时候,名望堪比全世界任何一个球星,说他是当时的最好的前腰——谦虚点再加个之一——不过分,而所谓“运动战第一人”,则是说他绝大多数威胁是在运动战中体现出来的,以相对单一的攻击方式达到顶尖前腰的水准,不能不说他在这个方面特别有实力,换个例子,比如大家都熟悉的贝壳,也是欧洲顶尖的中场球员,他最大威胁不言而喻,在传中和定位球上,说他是长传第一人也不为过,因为他在突破、切入等方面实在与其地位难以匹配。但轮子毕竟是小球会,难以提供更大的发展空间,随后的时间艾马尔的竞技水平没有下降多少,但名望已经没有了——这就是轮子的特点,在某个球员刚出道的时候可以提供很强的舆论平台,但是不可能将一个球员送上顶峰,所以不管轮子战绩多好,其球员也很难在各种奖项中有所作为。比如04年的维森特,当时凭借优异的表现西班牙的媒体甚至已经说看好他是金球奖的黑马,结果呢,最后只得了一票,一分,赛季表现出色的巴拉哈则一分没得。而现在的比利亚也是一样,谁能说他不是当今世界最强前锋之一,但是也没有获得和自身实力匹配的大众认可度和个人荣誉,类似的还有弗兰。

欧文么  假摔王子

英格兰西奈,阿根廷最高
李鸿章 发表于 2009-9-21 21:54

搜索 欧文 假摔 获得大约 19,700 条查询结果
搜索 阿根廷 假摔 获得大约 130,000 条查询结果

婷婷压倒性优势获胜啊

欧文么  假摔王子

英格兰西奈,阿根廷最高
李鸿章 发表于 2009-9-21 21:54

哎哟喂真不要脸,比假摔谁敢和阿根廷比啊,比小动作谁敢和阿根廷比啊,比手球谁敢和阿根廷比啊,比肮脏谁刚和阿根廷比啊

原来“机战BOSS”不是代词,而是特指一个BOSS,那我以后说nba的得分后卫,是不是就是指乔丹啊,我说八体版主能不能别这样犯傻逼,有空管管版务,难道打算八体和漫区轮黄大河一样,说几句就有人拉个“欧战第一人”出 ...
意大利面 发表于 2009-9-21 21:35

还有呢

HP量,精神指数,耐打程度以及死而复生的能力,毫无疑问BOSS这几方面的综合能力是机战里顶级的
czk11 发表于 2009-9-21 19:31

人家说的是\"BOSS\"不是\"机战BOSS\"

婷婷压倒性优势获胜啊
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 21:58

阿根廷场上11人,平均每人11818。

哎哟喂真不要脸,比假摔谁敢和阿根廷比啊,比小动作谁敢和阿根廷比啊,比手球谁敢和阿根廷比啊,比肮脏谁刚和阿根廷比啊
Player 发表于 2009-9-21 22:00

抬头,看下版规

我在之前飞火星的帖子里面讲过,纯爷们是一种永不放弃的精神,费迪南德和欧文都是,一个长年保持高水平竞技状态,坐稳英超豪门主力,一个保证超高的出场率和稳定的进球率,特别是欧文,除了在纽卡最初的2年受了大伤,其他年份的出场数都是极其恐怖的,即使在皇马打替补也是。 ...
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 21:30

看看,看看,双重标准又来了,说Aimar不够爷们儿是因为“常年泡在医务室”,而另外两个同样差不多“常年泡在医务室”的却因为永不放弃的精神成了爷们儿了?
如果这么评的话,那么Aimar也绝对是爷们儿,当然,您这个估计连Aimar比赛都没看过的专业伪非黑,估计一开始就打算看到我当初说的:
没看过Aimar的比赛就别逼逼,一直以来除了华丽的技术和创造力小丑最值得称道的就是职业精神和敬业精神了。更别说当年迎着卢西奥的鞋底儿把球顶到巴西队球门儿里的镜头想必您是没有看过了。

---------------------------------------------------------------------------------------------

费迪南德相貌的问题,我认为他很帅,或者说很有型,都是一家之言,当然,也有媒体的一些评论,早在最早的帖子就说了,英超第一型男的封号不是我封的,是太阳报。
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 21:30

您真的还是看不懂人话么?那我来帮您直接的回忆一下您是怎么把话吞进去的吧:
您先是说:
费迪南德可是英超第一中后卫,第一型男,很符合曼联的风格啊
弗格森 发表于 2009-9-17 14:40

然后说:
3、费迪南德从近十年来看,不管是水平、状态,还是相貌,都比小丑高出一个档次,当然,娘们的欣赏角度是不同的。
弗格森 发表于 2009-9-17 16:28

最后说发投票子比帅了,您又来一个
从头到尾有说过费迪南德帅么?从头到尾都是在说人家状态够稳定,场上够爷们吧。只有娘们才去花痴一个球员帅或不帅
弗格森 发表于 2009-9-17 19:26

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是老伤,我从来没否认,我一直都在说,费迪南德纯爷们的最重要理由是:他从18岁开始就保持高水平竞技状态,坐稳英超豪门主力。保证球队获得一个有一个冠军,这样的球员就是纯爷们!当然,我的这个观点不需要别人认同。我自己认可就好了

同上,双重标准。
同时偷换概念,本来说的就是费迪南德和Aimar相比算不算一个不“常年泡在医务室”的纯爷们儿。您扯什么18岁的竞技状态和豪门主力有什么用?别搅和了,没用。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

巨人杀手布雷西亚对阵尤文
布雷西亚缘何连让豪门止步 后防稳定成就“巨人杀手”

首先,这两条新闻一个来自性浪,一个来自比新浪还不知所谓的华奥星空,这个东西就拿来当真理了?

然后,第一条新闻叫什么“巨人杀手布雷西亚对阵尤文图斯”,时间是04年3月,可是比赛结果呢?上面的数据列的清清楚楚:03-04赛季主场对尤文2:3负,客场对尤文0:2负,且那个赛季对阵三强的总战绩1胜1平4负,也就是说所谓的巨人杀手那个赛季也就杀过一次,被杀的还是当时起伏不定的表妹。
第二条新闻说什么“布雷西亚缘何连让豪门止步 后防稳定成就巨人杀手”,时间是03年1月。新闻里除了拿赢尤文说事儿以外可没有提到表妹和毛片,说到的那支强队却是拉素?这是怎么回事儿?

别跟这性浪瞎吼了,上面的数据列的清清楚楚,你拿几条网络新闻就想找补回来么?真是可笑不自量。

其它我不懂,不乱说,托蒂快成站桩中锋这个神论怎么得出来的?

我只是找一下布雷西亚“巨人杀手”的来历嘛,你怎么这么激动啊,新浪和ESPN好歹也算大媒体嘛

然则我问的那个你怎么到现在也没回答啊:

你的那个在一定范围内公认艾马尔欧洲运动战第一人的牌照,究竟是谁颁发的?在多大范围内有效啊?

西甲理解最深刻的纳瓦斯同学的认可,比得上欧文同学拿的金球奖么?
透透同学的QQ群,影响力比的上太阳报、性浪和ESPN么?  

阿根廷场上11人,平均每人11818。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 22:03

门将也准备跳水那么多次吗?

同好奇托蒂怎么成了站桩中锋了

头像被屏蔽

菲戈和齐祖随便随便从牙缝里挤出那么点荣誉就把你的艾马尔给轰杀了。

菲戈巅峰时候带球不比你的艾马尔慢。齐祖的伟大是你是艾马尔能比的吗?
Kaka\' 发表于 2009-9-21 21:44

别偷换概念了,说的是运动战的综合能力,又来比荣誉了?

Kaka' 该用户已被删除

说艾马尔是“运动战第一人”更多的是体现了他最突出的特点——灵动。善于在快速的运动战中制造杀机——不是C罗卡卡那种靠对抗性技术创造,比如带球突破等,而是靠简单的动作和对对方重心的判断以及对场上局势的观察,所以说是“灵动”,就像一部高速处理器,在高速的局面中迅速做出判断。实际上艾马尔不具备C罗那种突破能力,爆发力和绝对速度不够,身体对抗也不行,这是艾马尔最大的弱点。