搜索
楼主: Alex·Ferguson

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

头像被屏蔽

Kaka' 该用户已被删除

荣誉不是对个人能力的认可么?
无印凉粉 发表于 2009-9-21 22:16

荣誉褒奖的更多是最好的团队中的最好的球员,而非广泛意义上的最好的球员。

婷婷压倒性优势获胜啊
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 21:58

搜索 曼联 假摔 获得大约 128,000 条查询结果

你队也不差嘛

头像被屏蔽

那麻烦你说说齐秃飞鸽里瓦尔多龅牙这几个在他们拿先生或者拿冠军的时候配不上“广泛意义上的最好的球员”吗?
无印凉粉 发表于 2009-9-21 22:23

为什么要我说?

125# 麻倉 葉

搜索 阿森纳 假摔 获得大约 116,000 条查询结果

半斤八两嘛

欧文的悲剧在于,缺一个联赛冠军和冠军杯冠军

在罗纳尔多没有走出伤病的00~01年,他就是欧洲最好的前锋,从某种意义上说的确可以不加之一,因为有一个金球奖可以给他正名 ...
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 19:40

这话过了,欧文在你说的00-01英超射手榜前三都没入,他的进球数多还是依托于打的比赛多,毕竟那赛季利物浦五冠王参加比赛数目多了不是一点半点。说欧文那个赛季很出色,没问题,五冠王的辉煌也很难复制。但是绝对说不上最好的前锋(至少要加之一),论全面的话,舍瓦超出欧文。99年-05年间,除了03赛季为了因扎吉而做出战术牺牲调整导致进球数下降外,欧洲最稳定最有威胁的前锋无论如何不能少了舍甫琴科。而且00-01赛季意甲克雷斯波也正值巅峰,从效率进球上来说还是可以和欧文比较的。当然00之后那几年总体说,超一流的前锋肥罗,舍瓦,特雷泽盖、亨利相对比较突出稳定一点。欧文还是火在97-03年利物浦(中间99年这年除外)这段,之后只能说效率不错,但是进球就下降明显了。

头像被屏蔽

为什么要我说?
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 22:26

请抬头看标题

利物浦那五冠王其实我一直认为水分太大了,冠军联赛和联赛冠军的重要性比那五冠加起来乘以二还多。

ht ...
Kaka\' 发表于 2009-9-21 22:26

你想说定位球是运动战么。

131# 证据党

从某种意义上说的确可以不加之一,因为有一个金球奖可以给他正名

当然,是个人观点,可以讨论

头像被屏蔽

因为什么广义狭义是你提出来的嘛
当然是谁主张谁举证了
无印凉粉 发表于 2009-9-21 22:28

我没有说过你列的那几个人不是当时最好的球员。我说的是,如果把那几个家伙扔到纽卡这档次的球队的话,除非能带队创造若干奇迹,或者在世界杯/欧锦赛创造点业绩,否则是永远不会拿到什么个人荣誉的。个人荣誉永远根基于团队的胜利。

利物浦这种多少年没摸过联赛冠军的球队,你不得不让他们去庆祝一下单赛季5个冠军这样的荣誉

另外,怎么比起假摔来了,卡卡你的图都是怎么回事啊

门将也准备跳水那么多次吗?
ace7ace 发表于 2009-9-21 22:10

除以10,哪个大?下面是不是后卫不用摔?

头像被屏蔽

利物浦那五冠王其实我一直认为水分太大了,冠军联赛和联赛冠军的重要性比那五冠加起来乘以二还多。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 22:31

没错,所以我对lz说的欧文进球列举全年的数据感到有必要说明一下,这有点类似网坛前段时间一姐扬科维奇,她的一姐是依托于超多的参赛数和稳定的晋级率,缺一不可。其实那年欧文联赛进球很差(相对97,98赛季)
但是平心而论,这种五冠王的事情也是不可复制的,所以我对那年欧文的优秀程度没有意义,但是硬要说最好的前锋没有之一这种称赞,言过其实了。

马拉多纳拿过什么?86年算不算最好的团队跟最好的个人?
无印凉粉 发表于 2009-9-21 22:41

你脑子有问题么?我不想回答你这些问题,因为这些问题的源头和我没关系。我只负责回答有关我说过的话的质疑。你的关于某个球员如何的问题一概和我无关。

艾马尔行吗?
Kaka\' 发表于 2009-9-21 22:37

当然不行,这不是废话么。

我理解运动战第一人就是像范尼的小禁区之王这种只是一个头衔或绰号,不要较真。

至于艾马尔和齐达内卡卡这些的差别在于比赛至少是90分钟的,艾马尔能够以他的灵动在那一两秒钟或者一次进攻中发挥绝大的威力但不能保证他能够灵动90分钟,灵动的控制比赛灵动的掌握节奏,这点其实和现在梅西的问题比较相似。齐达内卡卡这类的能够通过盘带控制中场,通过传球指导进攻,而不仅仅是最后的一传。至于和C罗里瓦尔多之类的差距,我觉得这二人都该算前锋,前锋比比进球数比比个人荣誉就知道该选谁了。

我不行了,这话题超展开,从欧文应不应该到国家队=》运动战第一人=》机战boss=》速度不快的菲戈=》s1西甲理解第一人

还不包括群里面太祖、朱德四度赤水、以及牛高达、倒A等神奇展开的话题内容。

我笑的肚子痛,你们继续吧,我睡觉了,纳瓦斯同学真悲剧,被嘲讽同学当做MT抛出来吸引仇恨了。

头像被屏蔽

马拉多纳拿过什么?86年算不算最好的团队跟最好的个人?
无印凉粉 发表于 2009-9-21 22:41

另外补充一点,马拉多纳巅峰的那个年代,金球奖是不允许南美球员参评的,而且世界足球先生这个项目也还未设立。

除以10,哪个大?下面是不是后卫不用摔?
初嵐 发表于 2009-9-21 22:39

你说的是确实没太听过后卫假摔呢

另外补充一点,马拉多纳巅峰的那个年代,金球奖是不允许南美球员参评的,而且世界足球先生这个项目也还未设立。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 22:48

轮子 00 01年连续两次进军欧冠决赛  02年还是西班牙联赛冠军  这是纽卡之流可以比拟的么

为什么在这么好的球队艾马尔还得不到个人荣誉  国家队还要给贝隆打替补?

131# 证据党

从某种意义上说的确可以不加之一,因为有一个金球奖可以给他正名

当然,是个人观点,可以讨论
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 22:35

你说的某种意义就是依托一个金球奖吧,我觉得这更多是作为褒奖那年利物浦的成绩,而欧文是承载于这一团队得到的,并不完全基于他的前锋位置进球。毕竟五冠王的名头加成太大了,而且那年劳尔和欧文差的也不多。所以你可以用这个名头来说明欧文在那年的火,但是不能说明最杰出的前锋吧?

头像被屏蔽

我是问你怎么贴那么多小罗的图,敢情是在帮你基友拉大旗啊

话说我真的对运动战第一人这个称谓有印象,而且依稀记得是说卡卡……我一直理解成,在运动战攻击中(相对阵地战),非常牛逼,话说齐丹内这样的,还是打阵地战更牛逼吧

顺便,曼城德比中的运动战第一人,显然是贝拉米才对哟

99# feathertop

艾马尔的速度也不快
Maicon 发表于 2009-9-21 21:42

你看过球吗?

141# 意大利面

您看不到图吗,我特意找的图床呢。

这页发的GIF比较多,一会翻页了,我继续发

嘲讽同学。你的艾马尔能做到躺着也过人么?
Kaka\' 发表于 2009-9-21 22:50

你发这么多有用吗,说了这个是有时段性的,小罗最强的时候和艾马尔最强的时候是一个时期吗?

158# 嘲风

如果在您的眼中艾马尔的带球比皮雷或者昂立要快

那我只能说 恭喜您  成功的无视了阿森纳和曼联争冠的时代

其它我不懂,不乱说,托蒂快成站桩中锋这个神论怎么得出来的?
gineclar 发表于 2009-9-21 22:05

totti现在在罗马不就是451的那个1么,前场策应。