搜索
楼主: Alex·Ferguson

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

运动战第一人?还坊间。。嘲讽同学,你看到小罗的表演后你不颤抖么?
Kaka\' 发表于 2009-9-21 22:58

我为什么要颤抖?Aimar在西甲牛逼的时候小罗还踢法甲呢。

你干嘛不让小罗去和巴蒂比比谁的射门力量大?

167# 嘲风

龅牙罗巅峰这么NB够的上你的“运动战第一人么”?

看图你已经知道真相了,你的运动战第一人根本就是站不脚的屁话
Kaka\' 发表于 2009-9-21 23:11

你看的懂人话么?之前所有的讨论都是限定在01-04年,您就这么乐意显示自己阅读理解能力的低下么?

190# gineclar

同学  麻烦您百度一下01年意甲冠军罗马的教练是谁

多看看球吧
Maicon 发表于 2009-9-21 23:16

他说打451,托蒂有成站桩中锋趋势,这些合起来怎么也只能往这几年的托蒂身上想吧?赶不成01年前面杵着个巴蒂,托蒂还越踢越站桩?

198# 嘲风

233333    你觉得偷换概念很有意思么   

在别人都拿01-04年比较优秀的前场球员和艾马尔比的时候你用一句现在快成了站桩中锋来形容拖地

你真不如拿09年的菲戈和02年的小丑拼速度

其他人没看过不代表我没看过    可是运动战第一人的称号确实无人提起

本世纪初中前场球员可谓是层出不穷 在鸡蛋已经称王  龅牙渐渐崛起的时刻    从没听说过有谁是运动战第一人 ...
Maicon 发表于 2009-9-21 23:19

这不就是死无对证么,有什么意义?

其实很多人根本不是纠结运动战第一人这个说法,只不过是想借机喷人罢了,有意思么。

他说打451,托蒂有成站桩中锋趋势,这些合起来怎么也只能往这几年的托蒂身上想吧?赶不成01年前面杵着个巴蒂,托蒂还越踢越站桩?
gineclar 发表于 2009-9-21 23:22

你用08年09年的拖地比02年的艾马尔???

你觉得我用08年09年的鸡蛋比艾马尔怎么样???

这不就是死无对证么,有什么意义?

其实很多人根本不是纠结运动战第一人这个说法,只不过是想借机喷人罢了,有意思么。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 23:24

MT同学,你的血槽快空了,赶紧找牧师

Kaka' 该用户已被删除

运动战 顾名思义  只要不是死球的状态下  所有的情况都应该属于运动战

更何况我这句话是对于艾马尔带球也不快来说的

相对于昂立 皮雷 艾马尔的带球速度很快么?

我说艾马尔带球不快  你说我没看过球

那我说艾马尔和昂立 皮雷比起来是不快啊  你又说我偷换概念

你在缩么 ...
Maicon 发表于 2009-9-21 23:12

那一边摆铁桶阵一边围攻也成了运动战了。Aimar的绝对速度不算最快,但也是很快,特别是启动,变向和反应。

非说要跟最快的去比那直接去找bolt好了。

更何况讨论的是运动战,我上面说的包括突破、组织、直传、和直接攻击球门这些能力的综合,只会说速度不是偷换概念是什么?

Maicon 发表于 2009-9-21 23:25

你不是说罗马夺冠么?罗马夺冠那是00-01赛季,别选择性失明了,就不在讨论范围内。

206# Jesus·Navas

那你觉得死拿着运动战第一人的称号来称呼艾马尔不是找黑的么

就凭着自己的印象用一个毫无证据的称号来八体区证明艾马尔的价值

你觉得他是来捧艾马尔还是来黑艾马尔的???

Maicon 发表于 2009-9-21 23:25

我什么时候比艾马尔了?我只是在说嘲讽说托蒂越踢越站桩的问题
你喷人喷到神志不清了吧?

搜索 梅西 假摔 获得大约 94,300

不不不……欧文连一个梅西都跳不过怎能与历代阿根廷中前场球员相提并论 后生可畏啊
ace7ace 发表于 2009-9-21 23:16

是啊是啊,没戏一个人就这么脏。

那么用减法,历代阿根廷球员就都很纯洁了,谁TM刚才说历来阿根廷脏的?

Kaka' 该用户已被删除

就凭着自己的印象用一个毫无证据的称号来八体区证明艾马尔的价值

你觉得他是来捧艾马尔还是来黑艾马尔的??? ...
Maicon 发表于 2009-9-21 23:28

所谓因果循环,其实根源在于一些二妹饭整天叫嚣艾马尔是傻逼。

210# 嘲风

那你觉得什么是运动战?????    只有突破、组织、直传、和直接攻击球门这些能力的综合菜是运动战的能力?????

那你觉得阵地战算什么??       你是不是想说阵地战不算运动战   那你评价的不就是反击的能力么???

洗完澡回来,忍不住了,
嘲讽同学不屑于性浪和ESPN,却对当代体育奉若经典
至于cctv的问题,瘤贱洪在中国队对德国队的时候还说过蒿俊闵同学是未来世界足球先生,您信么! ...
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 23:19

谁反驳,谁举证。

你说布雷西亚豪门杀手萨拉戈萨不是豪门杀手,不管是用数据还是google您都被败了。

顺着性浪和espn的新闻搜索,萨拉戈萨的新闻数只多不少,凭什么不是巨人杀手了?
要论数据看结果,布雷西亚的那胜负关系也真不够说是巨人杀手的。

别掩饰自己的失败了。

性浪和espn不是一概都错,别跟我这儿玩儿二分法。

张路还每周末在cctv5解说意甲呢,张骑士说的也都不能信了?

爵婆娘,真的,你的战斗力实在是太低下了。

MT同学,你的血槽快空了,赶紧找牧师
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 23:26

别脑残。这个区的风气就是被你们这群人弄坏的。有什么仇恨中山公园解决去,在这里喷有什么意思。

托蒂的前场策应和站桩好像是完全不同的吧。。。。

我很好奇某同学既然都自己说出托蒂的作用是在前场策应了怎么还会说他是站桩型前锋

219# Jesus·Navas

喷不是目的    很多时候战帖可以不断的学习以及回忆

没有这个帖子还真不知道嘲讽同学不看01-04年的意甲    完全无视那个年代的舍瓦和托蒂呢

189# Jesus·Navas

我从来不会发表,什么运动战第一人这样的理论
Kaka\' 发表于 2009-9-21 23:31

http://bbs.saraba1st.com/thread-503907-1-2.html
我感觉你的理论棒多了。

我很好奇某同学既然都自己说出托蒂的作用是在前场策应了怎么还会说他是站桩型前锋
bzmk 发表于 2009-9-21 23:35

站桩式前锋的必备功能就是策应和回做能力。

223# Jesus·Navas

哈哈哈    这个帖子真没那个帖子有意思

你觉得他是来捧艾马尔还是来黑艾马尔的??? ...
Maicon 发表于 2009-9-21 23:28

看看这帖子是谁先拿运动战第一人标红挑事儿还没事儿改标题的?这不是找抽是什么?

为了喷人来喷那就来呗啊,赶上傻逼们凑一块儿了人多了胆儿肥了好不容易敢呲屁了?

尽管来好了,论数据战资料比评价说战术不行了就开始玩命儿转移话题偷换概念为战而战。

真是人不要脸天下无敌啊。

224# Jesus·Navas

卡佩罗时代的罗马有巴蒂 德尔维奇奥 埃莫森还有卡福

看过那个年代的球的都知道托蒂是一个真正的前腰

http://bbs.saraba1st.com/thread-503907-1-2.html
我感觉你的理论棒多了。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 23:36

那位爷最牛逼的言论还是阿德巴约没有错,阿森纳球迷乃咎由自取。

别脑残。这个区的风气就是被你们这群人弄坏的。有什么仇恨中山公园解决去,在这里喷有什么意思。
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 23:34

邀战了,爵爷面临人生最重要的选择之一(这个肯定要加之一)

226# 嘲风

你和弗格森的仇恨是你和弗格森的事情

但是很多人是看到运动战第一人的字眼才来关注你的

从挖数据到现在的喷人    你还真不如约弗格森去中山公园呢

224# Jesus·Navas

卡佩罗时代的罗马有巴蒂 德尔维奇奥 埃莫森还有卡福

看过那个年代的球的都知道托蒂是一个真正的前腰
Maicon 发表于 2009-9-21 23:38

罗马夺冠时我还是全程看下来的,不劳操心,我那句话是就事论事。

bzmk 发表于 2009-9-21 23:35

托蒂现在越踢越懒,毫无疑问的球霸,活动范围也小了,发展方向俨然就是站在前场专门策应了,不可以说快成站桩前锋了么?

228# 嘲风

今儿晚上天下足球还做了一个专题呢

当年鲁尼转会到曼联在进了埃弗顿的球门以后不还是亲吻了曼联的球衣么

阿德巴约在自己的球场庆祝进球有何不可???

z

邀战了,爵爷面临人生最重要的选择之一(这个肯定要加之一)

缩还是不缩
czk11 发表于 2009-9-21 23:38

我让他们去解决问题,我和爵爷又没仇恨。

Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 23:34

芜湖帝都十万八千里的

231# Jesus·Navas

那我想你对嘲讽的足球认知有多少应该清楚了吧

无知的捧艾马尔是在黑艾马尔的

版主我说你正经事不干,专门当搅屎棍,风气不是给他们带坏的,是你不作为管坏的

210# 嘲风

那你觉得什么是运动战?????    只有突破、组织、直传、和直接攻击球门这些能力的综合菜是运动战的能力?????

那你觉得阵地战算什么??       你是不是想说阵地战不算运动战   那你评价的不 ...
Maicon 发表于 2009-9-21 23:32

当然反击是运动战的一大表现,但是您那双不知什么眼里就没有攻守节奏高速转换的比赛么?

阵地战属于慢节奏,运动战属于快节奏,您接受么?

那啥,问下,本来是什么风气啊?

还有那群人是哪些个

231# Jesus·Navas

那我想你对嘲讽的足球认知有多少应该清楚了吧

无知的捧艾马尔是在黑艾马尔的
Maicon 发表于 2009-9-21 23:42

啧啧,我之前说了说的是托蒂现在,我什么时候说totti之前不是前腰了?别脑补好伐?

你看过Aimar多少比赛就在这里喷?没看过Aimar的巅峰表现自然无法理解当年的牛逼。

谁反驳,谁举证。

你说布雷西亚豪门杀手萨拉戈萨不是豪门杀手,不管是用数据还是google您都被败了。

顺着性浪和espn的新闻搜索,萨拉戈萨的新闻数只多不少,凭什么不是巨人杀手了?
要论数据看结果,布雷西亚的 ...
嘲风 发表于 2009-9-21 23:32

咱举证也就是说明布雷西亚有豪门杀手这个讲法,而且这个讲法也是你口中那个骑士张说的,布雷西亚不像萨拉戈萨,只杀手了一个赛季,就去乙级了,人家布雷西亚的豪门杀手讲法在巴乔在的时候的确讲了好几年嘛。

另外,谁反驳,谁举证。这个话说得很好,不过更多时候应该是谁主张,谁举证。既然你说小丑是运动战第一人,就举证嘛,那点让人信服的东西出来,你怎么讲了这么久,一点说服力都没有嘛,什么cctv,给个链接或者视频音频不就行了,s1西甲理解第一人纳瓦斯抬出来也没起到多大作用嘛。下面是不是该轮到s1英超理解第一人透透出场了。