搜索
楼主: Alex·Ferguson

[八卦娱乐] 吵架到此为止,要掐架的请互相PM,谢谢

Kaka' 该用户已被删除

托蒂现在越踢越懒,毫无疑问的球霸,活动范围也小了,发展方向俨然就是站在前场专门策应了,不可以说快成站桩前锋了么?
嘲风 发表于 2009-9-21 23:40

.果然如某人所说
没加限定时间空子太大了

版主我说你正经事不干,专门当搅屎棍,风气不是给他们带坏的,是你不作为管坏的
意大利面 发表于 2009-9-21 23:43

我已经尽力控制了,本来他们是打一枪换个地方的

再说,意面啊,你看魔神Z回来了没

八体正义感第一人:意面
八体西甲理解第一人:纳瓦斯

嘲讽的好朋友都是第一人啊

当然反击是运动战的一大表现,但是您那双不知什么眼里就没有攻守节奏高速转换的比赛么?

阵地战属于慢节奏,运动战属于快节奏,您接受么?
嘲风 发表于 2009-9-21 23:43

我首先向问您运动战场胡来反击还有其他那些表现形式?

我已经尽力控制了,本来他们是打一枪换个地方的

再说,意面啊,你看魔神Z回来了没
czk11 发表于 2009-9-21 23:47

你上蹿下跳还叫尽力控制?

看我口型:

滚你的

意面好样的

实际上,都知道当年轮子踢得很猥琐,密集防守打反击,所以艾马尔在前场有比其他当时任何一个球星都更多的在高速反击中大范围穿差跑动支配球的机会——一流前腰所在的球队怎么会不是围着对方攻呢?

.果然如某人所说
没加限定时间空子太大了
bzmk 发表于 2009-9-21 23:46

二爷最高秦琼退散

232# 嘲风

你那小丑还混迹在2流联赛,刷了助攻还很有优越感嘛

托蒂这个年龄都是在享受足球了。你懂么?
Kaka\' 发表于 2009-9-21 23:45

小罗现在如何 要退役吧?

而且这个帖子是谁在挑事还不明显么,说欧文德比绝杀都说到“运动战第一人”去了,这个叫理性讨论么?叫有理有据么?你自己前两天说过讨论的规则现在就不管了是伐

240# 嘲风

那你为啥不拿现在的卡卡和艾马尔比运动战第一人???

你什么时候看过拖地的巅峰?   凭什么不拿于艾马尔同时代的拖地与之比较??

累了没,今天锁贴啦

明天晚上要再战,PM我开贴

实际上,都知道当年轮子踢得很猥琐,密集防守打反击,所以艾马尔在前场有比其他当时任何一个球星都更多的在高速反击中大范围穿差跑动支配球的机会——一流前腰所在的球队怎么会不是围着对方攻呢? ...
Jesus·Navas 发表于 2009-9-21 23:51

那是库珀的瓦伦,和贝尼特斯的无关

西甲理解第一人纳瓦斯同学

咱举证也就是说明布雷西亚有豪门杀手这个讲法,而且这个讲法也是你口中那个骑士张说的,布雷西亚不像萨拉戈萨,只杀手了一个赛季,就去乙级了,人家布雷西亚的豪门杀手讲法在巴乔在的时候的确讲了好几年嘛。

另外,谁反驳,谁举证。这个话说得很好,既然你说小丑是运动战第一人,就举证嘛,那点让人信服的东西出来,你怎么讲了这么久,一点说服力都没有嘛,什么cctv,给个链接或者视频音频不就行了,s1西甲理解第一人纳瓦斯抬出来也没起到多大作用嘛。下面是不是该轮到s1英超理解第一人透透出场了。
Alex·Ferguson 发表于 2009-9-21 23:45

你别傻了,翻回头去看,之前您说的是布雷西亚是豪门杀手,萨拉戈萨不是,然后我列出战绩来讲布雷西亚这个战绩,萨拉戈萨对比对比凭什么不是?别跟这绕圈子了,爵婆娘,麻烦您以后至少记清楚自己都喷过什么好伐?老这样没完没了的跟老年痴呆似的跟你还废个什么话啊。

您又看不懂人话了,谁反驳谁举证,现在是你反驳我,搞清楚逻辑关系,不会您真的老年痴呆了吧?那赶紧去看病,可别上网耽误了。

开了

说艾马尔是好的amf没人反对,但嘲讽非要扣个第一人上去还不准人家说,那就是傻逼了

头像被屏蔽

...................这标题情何以堪

这贴的走向

欧文同学还在当替补,要卡佩罗选他还不够有说服力。不过还有机会和时间。

关于欧文的问题,我前面也说了

第一,他去不是当主力
第二,他是现役英格兰国家队中进球数最多的球员,进球效率是不是最高我没查,不过估计也是
第三:和赫斯基搭档的最佳人选时欧文,这个无数次比赛证明了(其实应该反过来说),卡佩罗带欧文去踢15分钟比赛,保证在球队落后的情况下有一个超级射手扭转局面有什么问题。

当然,这只是为欧文鸣不平而已,私心里还是希望欧文不要去国家队,毕竟英格兰国家队关曼联什么事?

这个帖子是怎么回事……没空从头追了

记得上次看了个题目,笑了下就放过了

同意第三点

真诚希望在我身上发生的事情不要在奥云身上重演了……

二妹很好的,好歹也是南美联赛运动战第一人……你们不要黑他好吗
Sarion 发表于 2009-9-22 17:29

其实有时候也蛮想多聊聊的 可惜有些评论看了倒胃口 这句看了 我真的笑了。。。

向二妹同学致敬,请回来拯救你的国家队!

通常作为一个教练,在打不开局面的情况下更倾向于使用一个单干能力的人上场去打破平衡,尤其是在下半场双方体能下降,注意力开始无法高度集中的情况下。现在欧文转型,这会有些困难。况且卡佩罗同学预选赛全胜,换人的话就不是卡佩罗而是戚误生了。

不过如果他保持健康,并且有进球率,万一还和小胖基情一下,那就有希望把我而靠特搞掉了。不过这对正在成功换血中的英格兰不见得是好事。

欧文现在最大的敌人还是伤病,我记得年初的时候他也是伤了1个多月,然后就是状态的保持了,如果在每场比赛不多的出场时间都有出色发挥的话,我相信卡佩罗还是会把他加入英格兰大名单的。

P.S 其实明年应该是欧文有机会参加的最后一届世界杯了吧?