搜索

[多平台] 个人整理的FIFA2010球员能力表

FIFA的能力表一直是按字母排的,09我就从来没怎么看过球员能力……抽时间理了这么个表,根据FM的球员数据分类大致也分成Tech、Spirit、Body三类;数值上按老实况的习惯,80~89浅黄,90~94桔黄,95以上红色,应该还是看起来蛮清楚的吧。

做了国家队和俱乐部两个表,精力有限,也就是那些主流强队的,还有能力值不怎么样的大部分替补没理进去(发觉大部分队伍的替补门将守门能力都是7X,就懒得理了,反正基本不会有人去用)。

FIFA给数值很吝啬,唯一能达到97的只有梅西的控球,96的也是寥寥,C罗、卡卡、伊布、鲁尼等人的强在于基本没弱项,除了和本身位置无关的几项数据,其他基本都是有颜色的。而门将这里数值分类更有特点,范德萨虽然反应只有77,但站位有92(仅次于布冯),很多年轻门将正相反,反应高(80+),站位差(70+甚至60+),所以虽然综合数值看上去都差不多,其实是完全不同的门将类型。

卡西(扑救和反应最高)和布冯(连携和站位最高)当之无愧是最好的门将,紧随其后的是塞萨尔,切赫已经不如他们了。年轻一辈里阿德勒算是翘楚。巴尔德斯的反应排到第三(91),也算是对这个进不了国家队的西甲最佳门将的一点肯定,雷纳的大脚达到90(其他门将基本都不到80)不知道是什么典故。阿根廷和荷兰国家队的门将真是悲剧……

FIFA的制作人是点皮青吧,这能力太华丽了,比起正红的阿尔沙文都毫不逊色……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

S1没人讨论FIFA啊 昨天发贴问S1有没有人组织神姬3 FIFA10 俱乐部 一个回帖的也没有

帖子再哪里,顺便加上2K10和实况的,都可以战么,我的PSN好友上没一个玩体育游戏的……

要对战的加我:elims

FIFA的数值没有颜色区别看的我眼痛……

帖子再哪里,顺便加上2K10和实况的,都可以战么,我的PSN好友上没一个玩体育游戏的……
elims 发表于 2009-10-23 09:37

没一个人回帖的帖子没意义啊....

头像被屏蔽
这个够细致啊,LZ辛苦了!
皮队果然够华丽,之前我一直用现实中的塔哥和阿猫搭档,前场就迭戈一人能拿住球,着实辛苦,上了皮队后,控球传球,说是巅峰的皮队也不为过啊。

数据很假,我的FINISHING才37...太假了

乃辛苦了,PC版10买来我还没玩过,要先去找个手柄。  

玩xo版fifa10的,ps3的同学只能抱歉了
啥时候能跨机种联就好了

FIFA的可选视点稍微差了一点,最远那个玩起来感觉时不时的掉帧

LZ有心了,虽然不玩体育游戏

话说FIFA怎么看每个球员的像楼主贴出来的这些具体能力值,英文悲剧……
貌似没有任何组织打算汉化插一圈的FIFA2010……

雷纳的大脚技术确实是很不错的,都好几次直接变助攻了

雷纳似乎某场两个助攻

话说FIFA怎么看每个球员的像楼主贴出来的这些具体能力值,英文悲剧……
貌似没有任何组织打算汉化插一圈的FIFA2010……
爱撕衣 发表于 2009-10-24 01:20

记得好像是换球员时按RT还是RB来着,反正很麻烦,搞得我后来就看综合数值了

雷纳的大脚达到90(其他门将基本都不到80)不知道是什么典故。PLuckSword 发表于 2009-10-22 23:08

因为雷纳好几次直接开门球,传到自己前锋脚下直接射门得分

http://sports.sina.com.cn/g/2009-03-24/08594286237.shtml
http://zhidao.baidu.com/question/92779103.html
http://sports.163.com/07/1113/15/3T6IHM7H00051CD1.html

阿斯顿维拉很好用嘛,阿邦拉霍和阿什利杨的速度惊人啊……

感觉FIFA比较难踢,人和球不像实况那样粘一起的