搜索
楼主: 乃木坂裕人

[讨论] 动感新势力这种傻哔杂志再也不买了

喜欢音乐的话可以考虑一下我们的杂志《听动漫》
ACG音乐这块不会有比我们更强了

第五期就要出了,这是第五期DVD视频特典内容:

鬼丸 发表于 2009-12-22 03:36

鬼丸你们如果光盘质量再上一个档次就接近完美了。

每次拿到《听动漫》杂志后,听着光驱读碟那咯吱咯吱的响声我都忐忑不安

2DM也不行了,感觉比不上《现视研》。

我想看的杂志,其实是类似于把关于二次元文化作为一个亚文化研究课题进行学术研究和讨论的杂志,换句话我想看所谓的“论文集”,也就是像“中国数学年刊”,“中国物理学学报”那种。

不过这样的杂志能不能卖得好,也是个问题。

2DM好歹都是我们的人自己写的啊
现视研那些东西全是编辑照搬11区那边的东西
然后翻译排版印刷卖

看动画萌王那一批编辑就知道现视研是啥货了 ...
好人君 发表于 2009-12-22 23:13

我觉得既然国人写不出那些文章,还不如当搬运工。

就像我们教授推荐给我们看的paper和专业书,基本上全都是老外写的。。。。。。

现在还有么?我一直以为自从第二期换了盘厂以后质量就过得去了,我这边收到的调查表里也没人提这事了……
建议你把感兴趣的资源拷出来再看
鬼丸 发表于 2009-12-22 23:37

上期确实还有,虽然咯吱咯吱响但是好歹全考出来了。。。。第三期买了两本,第一本淘宝买了考不出来第二本好了。

不过我怀疑也有自己本子的光驱挑盘的原因,不过其他杂志送的盘嘎吱嘎吱的情况是不多见。

说实话我还是很感激这本杂志的,因为自己平时太忙也没时间上网拖资源,听动漫每期这么多可选择资源对我这种耳刁却没时间泡音乐论坛的人就是福音啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像是2006年1月1号萌区刚开的时候
XJJ辈分比我早
当初某A忽发奇想要搞个萌区就把我弄去了

另外雪拉最早的时候跟安娜一样是个组织,后来有找专门的人顶上

出了国以后就没啥机会买动新了,不过跟编辑部还是有点联 ...
最後の使徒 发表于 2009-12-24 10:03

多谢爆尿

另外蹭面子

你们很多人都说《24格》不错,所以我开始补买了