搜索

[电影] 阿凡达普通3D版 = 没看

杭州庆春电影大世界看的 眼镜是塑料片的那种
感觉整场下来 画面有点朦胧而不真切 清晰度不行 动态模糊
除了空中漂浮的火花eva以及划过的树叶 其余部分只是感觉景深好一点 根本没有传说中的身临其境的效果  更糟糕的是常常重影(所谓失焦?)
剧情也一般 感觉很失望
想起来10年前看的十几分钟的3D 座椅会晃动的那种 还是那种有感觉
PS 银幕上很脏的一块 此影院的服务和意识实在不行

===============
你们感受到了吗 没有的话 和我一样白看了

几个高空落下镜头差点把我这个恐高症吓出汗来

特别是抓飞行坐骑那里。我有轻度恐高症,丫的爬那个悬崖的时候我都觉得可能要掉下去了

这才明白原来那种强大的超乎寻常经验的视觉冲击力,比如野兽突然扑来,还有飞龙从天空急剧下降的镜头,就像性高潮一样,只要出现了就一定会意识到的

想起来10年前看的十几分钟的3D 座椅会晃动的那种 还是那种有感觉

superkidx 发表于 2010-1-6 16:53

这个是有点吓人的...

你杯具了,这绝对是眼镜问题,都“常常重影”了,没吐着出来就算你运气了
我第一次看的时候就发现眼镜有问题,赶紧去换了

你杯具了,这绝对是眼镜问题,都“常常重影”了,没吐着出来就算你运气了
haruhipower 发表于 2010-1-6 17:03

不会的 我有换过的
出问题的要么是放映机 要么是我眼睛

我说的常常重影 频率也不是那么高 出现了10几次 每次几秒钟而已

不会的 我有换过的
出问题的要么是放映机 要么是我眼睛

我说的常常重影 频率也不是那么高 出现了10几次 每次几秒钟而已
superkidx 发表于 2010-1-6 17:04

你确实是等于没看

头像被屏蔽

眼镜太灰了,我在西城广场UME看得,色彩太悲剧了

杭州没有IMAX悲剧了,还有LZ明明是眼镜的问题你不要乱说好不

杭州没有IMAX悲剧了,还有LZ明明是眼镜的问题你不要乱说好不
yongzhe 发表于 2010-1-6 22:54

上豆瓣看了 很多人的3D体验也糟糕 难道都是眼镜问题?
再说普通3D也有好几种 杭州的听说有一处是real3d的 可能会比较好

上豆瓣看了 很多人的3D体验也糟糕 难道都是眼镜问题?
再说普通3D也有好几种 杭州的听说有一处是real3d的 可能会比较好
superkidx 发表于 2010-1-6 23:38

douban我也没少去,请问你说的很多人在哪?

杭州党来吼声啊? 到底哪里相对来说好些? UME?

杭州党来吼声啊? 到底哪里相对来说好些? UME?
13号 发表于 2010-1-7 00:10

我下午去的庆春银泰卢米埃,去看那号称杭州最新的伪imax,效果还可以,比lz说的强多了。。。

我下午去的庆春银泰卢米埃,去看那号称最新的伪imax,效果还可以,比lz说的强多了。。。
kojima 发表于 2010-1-7 00:23

有顶楼那种效果么

有顶楼那种效果么
superkidx 发表于 2010-1-7 00:26

http://www.qnsb.com/fzepaper/sit ... /content_239124.htm
非常值得推荐几句的是——拥有333个豪华座椅的卢米埃2号厅,不但是杭州最大的3D影厅,观影效果也可以媲美IMAX厅!因为目前杭城还没有一家影院拥有IMAX厅,所以如果没有时间赶到离杭州最近的拥有IMAX厅的上海和平影都去看电影,那么卢米埃无疑就是最佳选择。据介绍,我们平时看的3D电影,国际上通用的有两种技术,分别为Real-D和杜比D,前者效果更好,但需要在金属幕上放映。卢米埃影城的金属幕可是远渡重洋历经一个月时间才运到杭州的,十分金贵呢。

===
扔催泪瓦斯那里,去的同学都不由自主做出躲闪动作,我倒是没注意。。

成都万达金沙据说是啥新3D双机播放设备,不知真假

我看的应该是 MasterImage 3D
superkidx 发表于 2010-1-7 00:14

你看的应该是单机3D
等于没看真是杯具

扔催泪瓦斯那里 我也感受到了
但每到“粉红垂柳”的场景 枝条处就出现重影 然后室内场景人物也有多次出现重影

成都万达金沙据说是啥新3D双机播放设备,不知真假
chenke 发表于 2010-1-7 00:35

求详细 过几天要去看

我下午去的庆春银泰卢米埃,去看那号称杭州最新的伪imax,效果还可以,比lz说的强多了。。。
kojima 发表于 2010-1-7 00:23

好人啊!

去买周二/周三的票去。。。

杭州的如果去不成上海和平,那只有选卢米埃2号厅了。推荐4-7排,比较有包围感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一对年轻人在售票处居然吵了起来,男的焦头烂额地反复解释:“我早就来了,但票早就卖完了”,女的则抱怨他的来得不够早,“人家说放几天就不放了,你想想办法啊。” ...
卡洛德 发表于 2010-1-7 09:08

搞得人家情侣反目~~ 杯具啊杯具,罪过!!

广州天河城看的3D版,很清晰眼镜除了老往下滑之外没有其它缺点
屏幕也不觉得暗,看得很逼真
最后把灵魂转移到avatar的那一幕飞出来的蝴蝶我还反射性用手去拨

我觉得我不需要再去看什么Imax了

-.-广州那家是双机的,我可不想去看那看了=没看的单机.那还不如在家看2D的!

上海惟一一家拥有IMAX巨幕的和平影都的总经理王伯政透露,观众疯狂度超乎预期,下周开始IMAX-3D版《阿凡达》票价将顺势调至180元一张,“市场决定票价,与其让黄牛党挣钱,不如我们自己来涨价。”
  新规一:
     ...
卡洛德 发表于 2010-1-7 09:06

幸好俺机灵,上周日买了张本周二的半价票

我在成都西南影都看的,屏幕稍稍有点暗,但完全可以接受。

催泪瓦斯那儿我躲了……有玩意儿往我这儿飘得时候我拨了……看得很投入

卢米爱是不是只能当天票当天买的啊 ?

上班的礼拜二 三 怎么去哦 。。。

广州市内那家效果好一点?

周六周日早上也是半价

麻痹的我这边只有大地影院的
麻痹的网上凌晨才开卖当天的票
麻痹的我已经连续3天12点起床买票都买不到
麻痹的为这事已经被老婆骂好几次了

我看IMAX3D,没看出来太多3D效果,我的神经有点问题了.

坐太后面?
普通3D 坐过一段第一排
差点没透气

普通3D坐的靠后,很没感觉,好位置都给VIP了

已看2D版

同问成都哪家影院3D版效果最好,周末看。言射

庆春银泰卢米埃+1,准备去试下

求教郑州哪家3d好点。。。考完研就去!!

庆春就死去了
那鸟影院是我看过最次的影院
连上海天山电影院后面那个老厅都比他效果好

麻痹的我这边只有大地影院的
麻痹的网上凌晨才开卖当天的票
麻痹的我已经连续3天12点起床买票都买不到
麻痹的为这事已经被老婆骂好几次了
天花板 发表于 2010-1-7 14:20

为啥我早上8点订票还能订到黄金位子........