搜索

[PS3] 魔塔大陆3集中讨论(117楼更新OST MP3下载)

厨果然很可怕。我好歹也把1和2玩了,1感觉不错,2就缺了,虽然2的评价貌似很高,我只能说,玩游戏如果只听爱好者的话是不行的。这游戏没那么神乎其神,这评分算中肯了,我找不到这游戏除了宅要素外有什么特别突出的地方。被一些爱好者称赞的音乐,我也只能说,情人眼里出神作啊。

恰恰是你“感觉不错”的1代评分也是28

另外你根本没看懂我主贴里的意思
无动于衷 发表于 2010-1-20 09:07

我不擅长拐弯,行话我看不懂……

其实说1感觉不错是没错,但也就感觉不错了,在我的感受中,和很多这个游戏的拥趸的称赞完全不符,也许是我和他们审美观不太一样,但这游戏的确没那么出色,而这游戏的拥趸们的赞美却越来越夸张,完全是个世界级大作的感觉,其他游戏也有死忠,但能捧到这地步的,说实话我还真没见过很多。

世界级大作就一定是神作?神作就一定是世界级大作?这是你自己脑补的好吧。

世界级大作我也玩多了,还偏偏味同嚼蜡。

在我认为我的十八年游戏生涯已经结束,对游戏几乎已经提不起兴趣的时候,
魔塔2出现,让我几 ...
追忆星霜 发表于 2010-1-20 10:39

对嘛,你不就是我说的拥趸吗……情人眼里出神作,人之常情,我理解。大家见解不同罢了。不过我还是更喜欢1,2的各方面我都不觉得比1出色,尤其是那3D场景,非常难受。