搜索
楼主: gaara

男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新

尊重我的朋友对我来说很重要。
有什么不满可以先和我沟通,毕竟这是两个人的恋爱,瞒着我先和我朋友吵,这是怎么回事?
不知道别的姑娘,反正我受不了这种处事方式。

我有两个异性的好朋友 幼儿园就一所 一路 小学 初中 高中 高中的时候 有一个被其他班的男生来骚扰 她都拿我出来当挡箭牌  大学毕业家里安排了相亲 认识了一个我们同校师兄 还特意把我和另外一个女的叫出来帮她把关…… 我们都有各自的感情 但是不妨碍我们是很好的朋友啊

异性之间是可以成为很好的朋友的 因为友谊诞生的时候还没啥性别观……

118# uNA

那些人到她校内状态上留言拉屎,哪个男朋友能看了不波动……
gaara 发表于 2010-2-23 16:25

你.........你怎么顽固不化啊我艹
人家朋友留个言怎么了啊?
人家没认识你之前也这么留言啊..怎么着你了吗?
你要是看着不舒服你就别去看不就得了
妹子也不是和你在一起就要放弃以前的生活方式和朋友吧..
你这心眼真是..小的一米..
我要是你妹子老早让你滚了

123# uNA

恩 我小气
我这就去调戏别人小mm找点平衡

LZ你没毛病吧?

123# uNA

恩 我小气
我这就去调戏别人小mm找点平衡
gaara 发表于 2010-2-23 16:40

得~您要不想好好儿谈恋爱您就这么着吧..没人拦着您..
您的做法和说法都挺幼稚的..
理由我已经说过了,L里那么多妹子也表达了想法了..
好了,不说了,不得劲~

妹子也不是和你在一起就要放弃以前的生活方式和朋友吧 ...
uNA 发表于 2010-2-23 16:32

+1

你再这么顽固不化小心眼下去,迟早要变成你和她的整个生活圈子为敌,到时候谁都不舒服

我相当变态了 恩~control freak

ps:异地异国真是爽

妹子也不是和你在一起就要放弃以前的生活方式和朋友吧 ...
uNA 发表于 2010-2-23 16:32

有了女朋友的男人和没有女朋友的男人一点变化都没?我找了女朋友那原来会一起出去pub 喝酒的女性朋友是不是要疏远了?
谈了朋友明显就是要妥协,生活方式和交际圈就是要做出一些改变的

这不是妥协,你这是完全要女方的圈子滚蛋

有了女朋友的男人和没有女朋友的男人一点变化都没?我找了女朋友那原来会一起出去pub 喝酒的女性朋友是不是要疏远了?
谈了朋友明显就是要妥协,生活方式和交际圈就是要做出一些改变的 ...
gaara 发表于 2010-2-23 16:54

爱情不是等价交换 付出处于自愿 而不是投资
我是这么想的

在网上妄图改变一个人的固有思维是一件很傻逼的事 所以不求说服你 你自己怎么想怎么做就好
不过记得 女生的青春很宝贵 你想不通就放手吧
反正你也找了这么多理由来说明肯定是女方的问题对不对

换作以前的话肯定是“男人没一个好东西,lz小心”看来现在马区的妹子也多起来了阿(笑)

130# muer1987

女方的圈子心里不也是希望我滚蛋吗

我相当变态了 恩~control freak

ps:异地异国真是爽
gaara 发表于 2010-2-23 16:51

异地了还不小心点哄着...
LZ你还是算了...你俩没结果的

131# 陈小天

我只希望能让那帮人闭嘴,以后不要再说那种话了……
无法达成目标么……

谈了朋友明显就是要妥协,生活方式和交际圈就是要做出一些改变的 ...
gaara 发表于 2010-2-23 16:54

改变是需要互相自愿的..
你愿意为了妹子改变当然很好
但是谁都不该逼对方改变..
妹子可以为了你而调整但是你不该逼她更不该去找她朋友或者嫌弃她朋友

异地异国必死就是因为你这样没有安全感的人太多了..

131# 陈小天

无法达成目标么……
gaara 发表于 2010-2-23 17:02

人家为什么会说那种话?
你从来没从自己身上找过问题么..自己好好儿想想..

131# 陈小天

无法达成目标么……

这涉及到一些你根本无法控制的东西
比如别人愿不愿意闭嘴
比如你妹子愿不愿意让别人闭嘴
你不可能主宰很多东西 你不是主角 世界也不是游戏
如果你喜欢妹子就试着包容
同时仔细考虑一下 你所谓的付出是不是值得
因为牵涉到感情的话 自己的付出想要有对应的回报是非常幼稚的想法

我这是自私吗?

我这是自私吗?
gaara 发表于 2010-2-23 17:09

跑S1来咨询情感问题,楼主你醒着呢?

尊重我的朋友对我来说很重要。
有什么不满可以先和我沟通,毕竟这是两个人的恋爱
,瞒着我先和我朋友吵,这是怎么回事?
不知道别的姑娘,反正我受不了这种处事方式。

红字靠谱,至于其他那些回复你就无视吧。

哪位心胸宽广的大爷先把自己妹子贡献出来跟我们讨论体位问题完了再来酸楼主成不?
哦,前提是得有妹子啊……

楼主你去找妹子朋友宣示主权是很SB的事啊,要跟妹子沟通才是正确的选择。
人家爱说什么就爱说什么,你快努力把妹子上了啊,上了不就结了,管别人说什么,都是嫉妒啊。。。

交了男女朋友,就会有相应的责任,为对方改变生活是应该的。你那妹子不理解这个,你就去好好沟通下。
如果妹子不接受,你也没事送送别的妹子回家,去别的妹子家修修电脑,去别的妹子校内网上留留言嘛,这样不就心理平衡了。

同样再讲述一个恶性循环的问题

事实上你妹子的朋友与你并没有很多交集
而你迫不及待地在SNS上做出诸如加对方好友的行为
被认为“此男子醋心极重 试图侵入我朋友生活的每个角落”的想法我觉得几乎是必然的
建议你可以先放下男女之见 设身处地想一下
你有一位好友 他/她的伴侣几乎无所不在 就连你和你好友之间对话的尺度都要加以评论
你是否会有厌烦感
这并不是对方有没有伴侣 你是不是需要自重的问题
而是因为与好友之间的友谊的关系 会对他/她的感情产生自然而然关心
我的好友与这样的人交往 真的适合吗
楼主你想融入妹子的朋友圈但是不得其法 妹子的朋友们对你有质疑 想把你赶走似乎也的确是人之常情
所以要么你能够找到自然融入其朋友圈的办法
或者干脆对她的朋友圈不要多加干涉会比较好

142# 陈小天

妹子在圈子里就是一个被侮辱损害的 时不时被调侃的主……
有人采取摸一下打一巴掌的方法让妹子觉得 他们歧视人很好就是有时候调侃我……

有这样的人,但不一定是lz面对的。
我师兄会跟她妹子说“对xXx好点“,那只是个修机的坏人。
放宽心,让妹子觉得你靠得住才是真理。跟那人扯破脸皮对你没好处。

头像被屏蔽

142# 陈小天

妹子在圈子里就是一个被侮辱损害的 时不时被调侃的主……
有人采取摸一下打一巴掌的方法让妹子觉得 他们歧视人很好就是有时候调侃我…… ...
gaara 发表于 2010-2-23 17:22

不要总是站在自己的观点上看待所有的事啊

146# 陈小天

说完“你月经初潮来了?”之后

他朋友自己说的“一直以来就这样说话,话就是这样说的一点错都没”
妹子自己也说“那就是无恶意的调侃而已,没事”

131# 陈小天

无法达成目标么……

这种情况,您应该去和您的妹子说:“我不喜欢你的那些朋友和你说话的态度,也不喜欢你和他们有这么好的关系,你愿意为了我改变吗,你愿意为了我放弃你这些十几年的好朋友和以前的生活方式吗?”(当然了,说这话前,您自己先掂量掂量,自己够不够分量。)
而不是冲进别人的圈子大声嚷嚷:“这女人是我的私有品,你们这群家伙统统给我滚蛋。”

女人不是您的私有品,不是您想怎样就怎样的。你不喜欢什么你就告诉她,然后跟她协调,实在协调不了就好聚好散不要再耽误大家。
你如果想要对你百依百顺,想怎么样就怎么样的,那还是花钱买个算了,或者干脆把她养起来,彻底断了她的社交关系……

再说一句,就从您顶楼贴的事例来看,我觉得您不只是小心眼,根本就是心理有问题,是您动机不纯,心理龌龊罢了。(您后来说您有无性别的好友,嘿,我还真不信。)
异地异国,你不好好跟她的朋友圈子处好关系,还要在这边有的没的瞎想,还跟人闹这么僵,你不辛苦谁辛苦?
说实话,人这么久的交情了,真要有想法打算追,你觉得还会轮得到你出场,还会给你现在出来嚷嚷的机会?

148# wizardasd

说的挺好
那您给分析下 她朋友说脏话的心态好么

131# 陈小天

无法达成目标么……

傻逼,凭他妈鸡巴什么的?

没啥问题啊,以前喜欢的一个妹子,后来有男朋友了

不过还是会经常聊聊近况,发点好玩的网页什么的

还会帮她上淘宝买东西,当然钱过后她会汇款给我。大的款项能有4位数

不就是帮个忙吗……真的喜欢的话当然要祝福她能过得幸福

当然我不保证所有人都和我想法一样……

150# 鬼嘲风

问侯你女人喜不喜欢我鸡巴 你再来跟我讨论

滚吧

148# wizardasd

说的挺好
那您给分析下 她朋友说脏话的心态好么
gaara 发表于 2010-2-23 17:33

单纯觉得你管得太多很讨厌而已吧

哪位心胸宽广的大爷先把自己妹子贡献出来跟我们讨论体位问题完了再来酸楼主成不?
哦,前提是得有妹子啊……
未注册用户 发表于 2010-2-23 17:16

别觉得自己小心眼儿就全世界都小心眼儿。

成熟点儿吧,别管那么多,眼不见最净。

150# 鬼嘲风

问侯你女人喜不喜欢我鸡巴 你再来跟我讨论

滚吧
gaara 发表于 2010-2-23 17:37

你可以去问问你妈妈。

153# 陈小天

您错了,事实是他同学平时就跟她说脏话,只是发在校内上被我看到了。
然后我说了一句,以后别这么说话了……结果他反过来说我算老几,他们这么多年都这么说话的……

155# 鬼嘲风

好了我错了,我是傻逼

连动机不纯心理龌龊也出来了,lz顶多也就是没安全感,占有欲太强,情商不高吧。本来就是他女朋友,还有什么动机不纯的。我觉得你们喷的过了,大家都是男人,多一点理解吧。别自己有了女朋友就忘了相思之苦。

大家都来喷好了
女朋友没被圈子里的人侮辱过的都来喷我

153# 陈小天

您错了,事实是他同学平时就跟她说脏话,只是发在校内上被我看到了。
然后我说了一句,以后别这么说话了……结果他反过来说我算老几,他们这么多年都这么说话的…… ...
gaara 发表于 2010-2-23 17:43

是然 然后人家就觉得你管得太多了很讨厌不是么